myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Kochen & Feinschmecker
Seite neu laden

Weinfrage

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.07.13, 18:55   #1
VideoLord
Zentrum der Macht
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 83
Bedankt: 68
VideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt PunkteVideoLord leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 140907 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
sonst würd ich sagen: probieren geht über studieren. du solltest die flaschen nicht viel bewegen und langsam dekantieren. da siehst du schon, wie er aus der flasche kommt und riecht, das gibt dir den ersten hinweis.
sollte sich viel bodensatz gebildet haben, der geruch aber noch gut sein, giess ihn durch einen kaffeefilter in den dekanter.
Das würde ich dir auch raten, hängt allerdings davon ab, ob es Rotwein oder weißer ist. Beim Roten ist das sogenannte Depot ein Hinweis auf seine Trinkreife und Qualität, beim weißen (Weinstein) ein Merkmal auf seine Qualität, beim weißen trinken Fachleute den Weinstein u.a. mit. Beim Roten unbedingt langsamt dekantieren und keine Trübstoffe in die Karaffe geben- dann mind. 1 Stunde ruhen lassen und sein Aroma (Bouqetuet) entfalten lassen und in volumösen Gläsern aus einiger Höhe Höhe plätschern lassen, sodass genug Sauerstoff die Aromen entfalten können.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
VideoLord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.13, 19:19   #2
megabeau
Banned
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 690
Bedankt: 915
megabeau ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von VideoLord Beitrag anzeigen
beim weißen trinken Fachleute den Weinstein u.a. mit
wie kommst du auf die idee? gut, es gibt ja auch leute, die ihren eigenen urin trinken und meinen, dass das, was der körper vorher extra als unbrauchbar ausgeschieden hat, auf einmal heilkräftig wird, wenn sie es ihm wieder zuführen

der weinstein ist ein absatz und hat die konsistenz von sand. ich wüsste nicht, welchen genuss es bringen sollte, sand zu schlucken..
megabeau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Sitemap

().