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myGully |
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08.09.13, 22:40
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#1
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Banned
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 422
Bedankt: 272
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Zu viel Hefe in deinem Teig,umso weniger desto besser der Geschmack.
Ich benutze 3 verschiedene Mehlsorten für meinen Pizzateig ,der geht dann ca 3 Tage ganz langsam im Kühlschranck auf.
Ich habe schon einige Teige probiert, auch den mit knoblauchsalz finde ihn nicht schlecht aber auch nicht perfekt.
Muß dazu sagen das ich meine Pizzen im Steinbackofen bei 450 grad backe.
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Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei housemeister1980 bedankt:
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23.05.20, 11:07
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#2
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Erfahrener Newbie
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 634
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Zitat:
Zitat von housemeister1980
Zu viel Hefe in deinem Teig,umso weniger desto besser der Geschmack.
Ich benutze 3 verschiedene Mehlsorten für meinen Pizzateig ,der geht dann ca 3 Tage ganz langsam im Kühlschranck auf.
Ich habe schon einige Teige probiert, auch den mit knoblauchsalz finde ihn nicht schlecht aber auch nicht perfekt.
Muß dazu sagen das ich meine Pizzen im Steinbackofen bei 450 grad backe.
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Das ist der Trick bei der Sache, wenig Hefe und lange Gehzeit! So ist die Pizza bekömmlicher
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31.05.20, 09:33
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#3
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Stammi
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.139
Bedankt: 580
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Zitat:
Zitat von percatore
Das ist der Trick bei der Sache, wenig Hefe und lange Gehzeit! So ist die Pizza bekömmlicher
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Ja, sehe ich auch so, je weniger Hefe desto lecker.
Bei Brotteig macht man es genauso, der muss dann eben länger gehen - im Kühlschrank z.b. über Nacht.
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Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tuxtom007:
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