myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Kochen & Feinschmecker
Seite neu laden

Der perfekte Pizzateig

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.09.13, 22:40   #1
housemeister1980
Banned
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 422
Bedankt: 272
housemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punktehousemeister1980 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 158341 Respekt Punkte
Standard

Zu viel Hefe in deinem Teig,umso weniger desto besser der Geschmack.

Ich benutze 3 verschiedene Mehlsorten für meinen Pizzateig ,der geht dann ca 3 Tage ganz langsam im Kühlschranck auf.

Ich habe schon einige Teige probiert, auch den mit knoblauchsalz finde ihn nicht schlecht aber auch nicht perfekt.

Muß dazu sagen das ich meine Pizzen im Steinbackofen bei 450 grad backe.
housemeister1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei housemeister1980 bedankt:
Bullpower2000 (11.02.20), carsten987 (05.02.22), kabtor (20.11.22), percatore (23.05.20)
Ungelesen 23.05.20, 11:07   #2
percatore
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 634
percatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punktepercatore leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 184751 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von housemeister1980 Beitrag anzeigen
Zu viel Hefe in deinem Teig,umso weniger desto besser der Geschmack.

Ich benutze 3 verschiedene Mehlsorten für meinen Pizzateig ,der geht dann ca 3 Tage ganz langsam im Kühlschranck auf.

Ich habe schon einige Teige probiert, auch den mit knoblauchsalz finde ihn nicht schlecht aber auch nicht perfekt.

Muß dazu sagen das ich meine Pizzen im Steinbackofen bei 450 grad backe.
Das ist der Trick bei der Sache, wenig Hefe und lange Gehzeit! So ist die Pizza bekömmlicher
percatore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.20, 09:33   #3
Tuxtom007
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.139
Bedankt: 580
Tuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 39857698 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von percatore Beitrag anzeigen
Das ist der Trick bei der Sache, wenig Hefe und lange Gehzeit! So ist die Pizza bekömmlicher
Ja, sehe ich auch so, je weniger Hefe desto lecker.
Bei Brotteig macht man es genauso, der muss dann eben länger gehen - im Kühlschrank z.b. über Nacht.
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tuxtom007:
MunichEast (31.05.20)
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33 Uhr.


Sitemap

().