myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Internetshopping und Kaufberatung > Hardware
Seite neu laden

radeon rx 6700 xt oder radeon rx 6800 reicht das NT dafür aus?

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.03.21, 15:34   #1
Pug64
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 28
Bedankt: 1
Pug64 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard radeon rx 6700 xt oder radeon rx 6800 reicht das NT dafür aus?

Hallo Forum, wenn ich denn eine bekommen sollte möchte ich eine der im Titel genannten GK in meinem System verbauen. Ich ich habe nur sorge das das Netzteil vielleicht nicht reicht. verbaut ist dieses [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] was meint ihr dazu?
Pug64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.21, 19:08   #2
Murdock08
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Murdock08
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 549
Bedankt: 185
Murdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt Punkte
Standard

Hey !
Das Netzteil müsste eigentlich reichen, es kommt ganz drauf an wie Deine restliche Hardware aussieht bzw. welche CPU etc pp verbaut ist !
__________________
------------------------------------------------------------------------
Murdock08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.21, 19:48   #3
Pug64
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 28
Bedankt: 1
Pug64 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort
das ist alles verbaut
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Pug64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.21, 20:55   #4
Pug64
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 28
Bedankt: 1
Pug64 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Upps sry, dann versuch ich es mal so:
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
LG Electronics GH24NSD1 DVD-Writer SATA
32GB Crucial Ballistix Sport LT V2 Dual Rank grau DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit
MSI MPG X570 GAMING PLUS
be quiet! Pure Base 600 gedämmt Midi Tower ohne Netzteil
Intel SSD 660p 1TB, M.2
be quiet! Dark Rock Pro 4
2x be quiet! Pure Wings 2, 140mm
eine Samsung SSD
2 ältere Festplatten als Datengräber
RX 570 8GB
das wars
Pug64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.21, 14:57   #5
Pug64
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 28
Bedankt: 1
Pug64 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute, ich kann berichten läuft und das ohne Probleme.

Danke.
Pug64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.


Sitemap

().