Willkommen |
|
myGully |
|
Links |
|
Forum |
|
|
|
|
|
08.02.13, 13:40
|
#36
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 448
Bedankt: 1.390
|
Medium und mit Kräuterbutter.^^
|
|
|
09.02.13, 13:21
|
#37
|
Heul' doch!
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Im Herzen Württembergs
Beiträge: 3.487
Bedankt: 9.551
|
Zitat:
Zitat von W. C. Fields
Obwohl die perfekte Bratkartoffeln auch ihr Können erfordert
|
*sign*
In der Tat ist es schwerer, "draußen" gute Bratkartoffeln als ein gutes Steak serviert zu bekommen! BTW: Mein Steak esse ich am liebsten medium mit einer einfachen Beilage wie Pommes oder einem simplen Salat!
Wobei wirklich gute Pommes auch vom Aussterben bedroht scheinen...
__________________
Signatur ist z.Zt. unterwegs über den Atlantik um für Umweltschutz und Weltfrieden zu demonstrieren!
|
|
|
09.02.13, 14:44
|
#38
|
Banned
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 116
Bedankt: 8.778
|
Blutig mit Trüffelaromaöl, mhhh.
|
|
|
09.02.13, 23:48
|
#39
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Zitat:
Zitat von Schnullermaske
In der Tat ist es schwerer, "draußen" gute Bratkartoffeln als ein gutes Steak serviert zu bekommen! BTW ...
|
Ich habe mir sogar eine gusseiserne Pfanne angeschafft
Aber ich schaffe sogar gute Bratkartoffel in einer "normalen" Pfanne
|
|
|
10.02.13, 00:39
|
#40
|
Banned
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 668
Bedankt: 460
|
Zitat:
Zitat von W. C. Fields
Ich habe mir sogar eine gusseiserne Pfanne angeschafft
Aber ich schaffe sogar gute Bratkartoffel in einer "normalen" Pfanne
|
Na, dann warte ich nur noch auf eine Einladung zum Essen ...
|
|
|
10.02.13, 01:06
|
#41
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Ich kann nicht sehr viel - aber Bratkartoffeln
|
|
|
10.02.13, 01:40
|
#42
|
Banned
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 668
Bedankt: 460
|
das würde mir erst einmal reichen ...
|
|
|
10.02.13, 01:47
|
#43
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Männlein
|
|
|
10.02.13, 02:05
|
#44
|
Banned
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 668
Bedankt: 460
|
Und das Steak schön medium!
|
|
|
18.02.13, 21:20
|
#45
|
Heul' doch!
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Im Herzen Württembergs
Beiträge: 3.487
Bedankt: 9.551
|
Zitat:
Zitat von Big Duke
Na, dann warte ich nur noch auf eine Einladung zum Essen ...
|
Die Warteliste bei W. C. Fields ist sehr, sehr lang fürchte ich...
Sorry 4 Off-Topic!
__________________
Signatur ist z.Zt. unterwegs über den Atlantik um für Umweltschutz und Weltfrieden zu demonstrieren!
|
|
|
18.02.13, 21:38
|
#46
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Wartet besser mal auf den Frühling Mein Balkon bietet mehr Platz als meine Küche
|
|
|
19.02.13, 04:13
|
#47
|
Banned
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 668
Bedankt: 460
|
Also ich will nicht unbedingt auf den Balkon ...
|
|
|
19.02.13, 16:26
|
#48
|
Gnyaaaaa!
Registriert seit: Nov 2010
Ort: 537 Paper Street, Bradford 19808
Beiträge: 344
Bedankt: 275
|
Steak am besten mit einer dunklen Knochensoße! Da man das auswärts eher selten bekommt, pur. Als Beilage nehm ich dann meist Salat oder, falls angeboten, eine kleine Ofenkartoffel mit Quark.
|
|
|
19.02.13, 17:02
|
#49
|
Legende
Registriert seit: Aug 2011
Ort: in der Wildnis
Beiträge: 15.622
Bedankt: 34.762
|
Ich bin ein Barbar - am liebsten habe ich es aussen leicht angebrannt und innen rosa.
Dazu nix als das Fett aus der Pfanne.
|
|
|
19.02.13, 17:21
|
#50
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Hab ich eigentlich schon geschrieben, wie ich mein Steak mag? *kopfkratz*
Englisch bis medium. Der Fleischsaft darf rauslaufen. Gerne mit ein paar gebratenen Zwiebelringen dazu.
|
|
|
19.02.13, 19:03
|
#51
|
Gnyaaaaa!
Registriert seit: Nov 2010
Ort: 537 Paper Street, Bradford 19808
Beiträge: 344
Bedankt: 275
|
Oh, zum Garstadium: 1/1/10 ^^
1 Minute links, 1 Minute rechts scharf anbraten und dann bei 100°C 10 Minuten im Ofen lassen.
Schreit fast nach Gartenbohnen und einer Gusspfanne mit Schmalz
|
|
|
23.02.13, 15:19
|
#52
|
Anfänger
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 87
|
Medium rare - ohne Soße aber mit ein wenig gekörntem Meersalz
|
|
|
14.03.13, 23:15
|
#53
|
Nighthawk
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.605
Bedankt: 1.431
|
Kommt drauf an. Rind z.B. esse ich gerne Blutig. Schwein eher Medium. Lamm es ich verdammt gerne, da aber lieber gut durch. Ist bei mir also unterschiedlich.
__________________
Where Is My Mind¿
|
|
|
04.04.13, 11:43
|
#54
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 147
Bedankt: 23
|
Jede Art von Fleisch komplett durch, lieber verbrannt als roh. Wobei ich da bei Schwein und Rind eher drauf achte als bei Geflügel.
Manchmal muss ich auch Döner zerlegen und nachbraten, damit ich es essen kann.
|
|
|
04.04.13, 19:13
|
#55
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 157
Bedankt: 61
|
Blutig bis medium, oder gebraten wie ne Ledersohle, eins von beidem. ^^
Dazu dann Kräuterbutter und frittierte Kartoffelstücke.
|
|
|
04.04.13, 19:48
|
#56
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Zitat:
Zitat von kernel.panic
Jede Art von Fleisch komplett durch, lieber verbrannt als roh. Wobei ich da bei Schwein und Rind eher drauf achte als bei Geflügel.
|
Lamm und Rind esse ich rosa (also Medium). Schwein und Geflügel dagegen durchgebraten. Gerade bei letzterem achte ich darauf. Salmonellen und so
Und Leber auch! Ok, sie sollte nicht steinhart sein - aber nicht durchgebratene Leber??? Örks
|
|
|
05.05.13, 18:27
|
#57
|
Kal-El
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.083
Bedankt: 2.729
|
Blutig natürlich.
|
|
|
05.05.13, 19:10
|
#58
|
Anfänger
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 3
|
Wie esst ihr euer Steak? Mit dem Mund!
mfg Progamer
|
|
|
07.05.13, 04:26
|
#59
|
Anfänger
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 35
Bedankt: 18
|
Es muss "Muh" sagen beim Anschnitt!
|
|
|
24.11.13, 15:13
|
#60
|
Anfänger
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 2
|
Medium rare und minimum 5cm stark.
cu Tycoon
|
|
|
Forumregeln
|
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.
().
|