Willkommen |
|
myGully |
|
Links |
|
Forum |
|
|
|
|
31.03.11, 23:14
|
#1
|
Echter Freak
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2.146
Bedankt: 1.612
|
Ihr habt Fragen, Probleme oder benötigt einfach nur Rezepte ,
dann wendet euch an mich.
Ich war 5 Jahre Chefkoch in einem 3 Sterne Restaurant und habe für viele Leute gekocht.
Haare oder Fliegen in einer Suppe wurden bei mir nie gefunden.
Daher, wendet euch an mich,
wenn ihr Fragen rund ums kochen habt.
__________________
Wenn du nicht helfen kannst, störe. Dabei sein ist alles.
(Jürgen von der Lippe)
|
|
|
01.04.11, 03:04
|
#2
|
Super Moderatorin
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 23.840
Bedankt: 61.533
|
Oh Genial -fuump- wusste ich gar nicht.
Dann kannst Du mir ja gleich mal erklären, wie man richtig eine Quiche lorraine macht,
Die misslingt mir nämlich immer!
|
|
|
01.04.11, 06:44
|
#3
|
Echter Freak
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Wonderful NRW
Beiträge: 2.859
Bedankt: 6.685
|
Auch wenn ich Koch bin aber die Mousse au chocolat will mir nie gelingen wie mache ich die richtig?
Bitte fuump hilf mir.
Der verzweifelte Koch
|
|
|
01.04.11, 09:32
|
#4
|
SUPER Moderatorin
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14.504
Bedankt: 11.697
|
Hallo fuump
ich bekomme morgen Besuch und brauche ganz dringend das Rezept und vllt. noch ein paar Tipps von dir
für dieses Gericht Galettes de pommes de terre
Vielen Dank
|
|
|
01.04.11, 09:41
|
#5
|
Super Moderatorin
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 23.840
Bedankt: 61.533
|
Oja, das Interesiert mich auch
|
|
|
01.04.11, 09:42
|
#6
|
SUPER Moderatorin
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14.504
Bedankt: 11.697
|
Ich möchte dazu noch ein Puligny-Montrachet 1er Crû les Demoiselles anbieten.
Meinst du das passt zusammen ?
|
|
|
01.04.11, 11:14
|
#7
|
Super Moderator
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.091
Bedankt: 11.612
|
Ich bekomme Spiegeleier nicht richtig hin. Ich habe wirklich alles versucht ... von Butterschmalz bis zu Olivenöl über die Eier träufeln: Ich kann mich nicht auf den Eiern spiegeln sehen!
__________________
Umfahren ist das Gegenteil von umfahren!
|
|
|
01.04.11, 17:35
|
#8
|
Newbie
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 16
|
Bitte um Hilfe für einen ordentlichen Kartoffelgratin. Ich mag den Gratin besonders gerne der von Partyservices gemacht wird. Der ist nicht so flüssig wie wenn man ihn mit Milch und Sahne macht. Freunde meinten, dafür würden die ne Menge Sauce Hollandaise nehmen. Bei mir hat das allerdings ganz anders geschmeckt dann. Wie machst du/ das Restaurant einen Kartoffelgratin?
|
|
|
01.04.11, 23:25
|
#9
|
Super Moderatorin
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 23.840
Bedankt: 61.533
|
April,April
|
|
|
Forumregeln
|
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:29 Uhr.
().
|