myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 21.11.20, 12:04   #1
peperon
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 44
Bedankt: 495
peperon hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -4 Respekt Punkte
Standard Acronis CyberBackup keine Backupfunktion aktiv

Betreff: ACRONIS CYBERBACKUP

Ich lese bei Acronis, dass erst nach einer Programmaktivierung die BACKUP-Funktion genutzt werden kann. Bis dahin ist nur die RECOVERYFUNKTION nutzbar.
Das macht ja keinen Sinn, wenn man vorher nicht ein Backup erstellt hat.

Nun habe ich hier im Board mehrere Downloads der reinen BOOT_CDs von Acronis Cyber Backup getestet und mit keiner kann ich die Backupfunktion nutzen, sie wird nicht einmal angezeigt, sondern da steht nur Recovery.

Habt ihr auch diese Erfahrung gemacht?
Was mache ich hier evtl. falsch und wie bringt man das Programm richtig zum laufen??
__________________
Alles ist was wir glauben!

Geändert von peperon (21.11.20 um 13:04 Uhr)
peperon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.20, 02:14   #2
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.786
Bedankt: 1.690
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27865 Respekt Punkte
Standard

Warum nutzt du Cyper?

True Image läuft gut.
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.20, 09:30   #3
peperon
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 44
Bedankt: 495
peperon hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -4 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Schmicky Beitrag anzeigen
Warum nutzt du Cyper?

True Image läuft gut.
U.a. meine ich, dass Cyber für abweichende Hardwarebedingungen die professionellere Lösung sei.
Aber vielleicht habe ich das ja auch nur missgedeutet.

Und es gibt noch andere Unterschiede.


Mal unabhängig von den Unterschieden zwischen True und Cyb, beantwortet das Vergleichen ja nicht meine Frage, weshalb die hier angebotenen CyberBoot-CD kein Backup ermöglichen.
__________________
Alles ist was wir glauben!
peperon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.20, 12:17   #4
alicepuper
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 355
Bedankt: 132
alicepuper zeigt Immunität gegen Parfüm! | 258 Respekt Punktealicepuper zeigt Immunität gegen Parfüm! | 258 Respekt Punktealicepuper zeigt Immunität gegen Parfüm! | 258 Respekt Punkte
Standard

Auch wenn ich Acronis Cyber Backup nicht kenne, aber allein von Logik....

Was ist eine Boot CD? Eine CD, um ein System von einem anderen Medium zu booten, wenn man nicht mehr ins eigentliche System reinkommt. Wenn du das Programm nutzen möchtest, benötigst du den Installer und nicht die Boot CD. Bei knapp 200MB sollte man auch kein Programm vermuten.

Von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ist der Installer knapp 1GB.

Sollte sich jemand damit auskennen, der kann mich gerne verbessern.
alicepuper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Gestern, 14:07   #5
henni200
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 1
Bedankt: 1
henni200 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe es so gelesen.
Es kann kein Backup mit der Acronis Cyber Backup Boot-CD/DVD gemacht werden, weil
es nur mit der Desktop-Version möglich ist.
( ab Version 12 ist das so )
Die CD/DVD ist nur dazu da , ein Backup zurück zuschreiben !
( Hier, anders wie bei der HOME-Version )
Die Desktop-Version ( also Vollversion ) kann nur gekauft werden,da gegen Raubkopien geschützt,
jede Seriennummer wird über eine Registrierung kontrolliert,d.h. das Programm
kontrolliert Online die Seriennummer mit der richtigen Registrierung. ( Name-Adresse u.s.w.)
Dieses währe bei einer Boot-CD/DVD nicht möglich.
Eine Server oder Workstation - Verson sollte ja auch nur Online genutzt werden.
Die Version 11 konnte noch gecrackt werden, ab 12 generell bisher nicht mehr.

Geändert von henni200 (Gestern um 14:35 Uhr)
henni200 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei henni200:
kingsonic (Heute)
Ungelesen Gestern, 21:17   #6
peperon
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 44
Bedankt: 495
peperon hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -4 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von henni200 Beitrag anzeigen
Habe es so gelesen.
Es kann kein Backup mit der Acronis Cyber Backup Boot-CD/DVD gemacht werden, weil es nur mit der Desktop-Version möglich ist.
( ab Version 12 ist das so )
Die CD/DVD ist nur dazu da , ein Backup zurück zuschreiben !
( Hier, anders wie bei der HOME-Version )
Die Desktop-Version ( also Vollversion ) kann nur gekauft werden,da gegen Raubkopien geschützt,
jede Seriennummer wird über eine Registrierung kontrolliert,d.h. das Programm
kontrolliert Online die Seriennummer mit der richtigen Registrierung. ( Name-Adresse u.s.w.)
Dieses währe bei einer Boot-CD/DVD nicht möglich.
Eine Server oder Workstation - Verson sollte ja auch nur Online genutzt werden.
Die Version 11 konnte noch gecrackt werden, ab 12 generell bisher nicht mehr.

Das ist die Erklärung, die Sinn macht.
Danke für diese wertvolle Info.
Jetzt weiß ich wenigstens, weshalb.

OK, dann schaue ich mir AcronisTrueImage an.
__________________
Alles ist was wir glauben!
peperon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13 Uhr.


Sitemap

().