myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Kochen & Feinschmecker
Seite neu laden

Nudel Rezepte

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.07.11, 17:23   #1
dynamitte666
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 140
Bedankt: 1.146
dynamitte666 wird langsam besser | 119 Respekt Punktedynamitte666 wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard Nudel Rezepte

grüße

Kennt jemand Nudel Rezepte (Nudelteig) ?

danke


(z.B.500 g Mehl, (Weizenmehl)
5 Ei(er)
1 TL Olivenöl
Salz )
__________________
MannschaftKampfSportArt Rugby ist die Nummer eins.
dynamitte666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.11, 19:05   #2
lillyfee88
Newbie
 
Benutzerbild von lillyfee88
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 73
Bedankt: 36
lillyfee88 badet gern in der Kläranlage! | 441 Respekt Punktelillyfee88 badet gern in der Kläranlage! | 441 Respekt Punktelillyfee88 badet gern in der Kläranlage! | 441 Respekt Punktelillyfee88 badet gern in der Kläranlage! | 441 Respekt Punktelillyfee88 badet gern in der Kläranlage! | 441 Respekt Punkte
Standard

schau mal hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
lillyfee88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.08.11, 19:40   #3
jaybeeone
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 27
jaybeeone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eiernudeln: Wie von lillyfee beschrieben, allerdings ist Olivenöl nicht nur überflüssig sondern kontraproduktiv (Pasta mit Öl nimmt weniger Soße auf). Auch ins Kochwaser gehört kein Öl, aber das Salz. Konsistenz kann wenn der Teig zu flüssig ist durch Zugabe von Mehl korrigiert werden. Ist er zu trocken, kleine Mengen Ei, Eiweiß oder Wasser hinzugeben

Nudeln aus Hartweizengrieß oder Vollkornmehl:

Zutaten sind nur das Mehl und Wasser, der Teig muss aber länger durchgearbeitet werden (bei mir machts die Maschine), damit der Kleber bzw. das Gluten freiwird, das die Nudeln zusammenhält.

Gnocchi - Teig
500 g mehlig kochende Kartoffeln
150 g Weizenmehl (Typ 405)

Geschälte Kartoffeln bei 200 - 220 ° ca. 30 Minuten lang im Ofen garen, abkühlen lassen und schälen, zerkleinern (z.B. mit Kartoffelpresse oder Stampfer)
In Pastamaschine oder Rührgerät geben, starten und nach und nach das Mehl dazugeben. Der Teig sollte in wenigen Minuten bereit sein.
jaybeeone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55 Uhr.


Sitemap

().