myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 20.11.18, 19:03   #1
kreuzeichenlaub
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
kreuzeichenlaub ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Sky Q in einem anderen Zimmer mit zweitem Receiver

Hallo werte Gemeinde,

kurze Frage in die Runde.

Wir haben ein bestehendes Sky Voll-Abo mit so einem Sky Q Receiver, der auch mit dem Internet verbunden ist.
Dieser wird im Wohnzimmer genutzt.
Nun wollen wir das auch im Schlafzimmer nutzen.
Im Moment läuft noch diese Sky Q Testphase. Wenn man diese dann nach Ablauf in Anspruch nimmt, muss man ja bekanntlich 10 Euro drauf zahlen, hat dann aber die Möglichkeit, Sky auf mehreren Geräten zu schauen. Das wäre Ok für uns.

Kann ich jetzt einfach in der Bucht oder bei Kleinanzeigen einen zweiten Sky Q Receiver kaufen und ihn dann im Schlafzimmer einfach mit dem Internet verbunden auch nutzen oder benötigt man zwingend eine zweite Karte?
Muß dieser Receiver eine Festplatte haben, um den vollen Umfang des eigenen Abos auch im zweiten Zimmer zu haben?
Der TV im Schlafzimmer ist etwas älter, also kein Samsung und eine AppleTV Box für durchschnittlich 170 Euro kommen erstmal nicht in Frage.
Ich habe nämlich gerade die Möglichkeit kostengünstig einen ohne Festplatte zu kaufen.

Wer kann mich als Laie da ein wenig aufklären?

Wäre für jede Hilfe dankbar.

Beste Grüße
kreuzeichenlaub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.18, 21:57   #2
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.833
Bedankt: 1.036
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Mittlerweise ist die Karte mit dem Endgerät registriert.
Es wird definitiv eine zweite Karte benötigt.

Sonst könnte die Karte jeder verwenden.

Ich weiß von meinen Vermieter, der hat im Wohnzimmer und bei sich im Schlafzimmer jeweils einen Receiver und eine separate Sky Karte.

Frage Sky an, ich bin mir jetzt nicht sicher, aber meine noch zu wissen, die Karte kosten einmalig 10 Euro, aber vom Vertrag ändern sich nichts.

Am Besten mal Sky anrufen und abklären.
S/N Nummer des Receiver an Sky mitteilen, wenn du einen von der Bucht kaufen möchtest.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei GoalBoal bedankt:
el samak (20.11.18), kreuzeichenlaub (20.11.18)
Ungelesen 20.11.18, 23:06   #3
el samak
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Sat-Traumwelt
Beiträge: 1.472
Bedankt: 4.239
el samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkte
Standard

Das werden die nicht machen sprich die Karte auf einem aus der Bucht registrierten Receiver anpassen

Und solange das nicht geschieht kommt ne Fehlermeldung bzw ein Hinweis

Und die 2 Karte kostet extra und beide Receiver müssen dann bzw das sagt Sky mit dem Internet dauerhaft verbunden sein um zu unterbinden das der Receiver bei deinem Onkel Tante Freund oder sonstwo genutzt wird

Eine Idee die ich hätte wäre folgendes

Was ist das genau für ein TV ich vermute der hat kein CI Interface ?? Wenn doch hol dir noch Alphacrypt Modul mit der richtigen fw siehe hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Gibt's auch komplett z.b in der Bucht


Das kannst du dann. Bequem überall nutzen wo ebend ein Modul passt

Wenn man nun guckt und überlegt lohnt sich diese Investition dann würde ich persönlich auf jeden Fall sagen

ja denn

Wenn du dir ne Smartcard inkl Receiver schicken lässt zahlst du erstmal n 10 er mehr mindestens damals waren es 9.99 aktuell keine Ahnung plus Versand 12.90 plus Aktivierungsgebühr der neuen Smartcard in Höhe von 19 euro bzw 29 euro

Das Modul hingegen kostet dich ca 60 euro und gehört zusätzlich dir und du hast wie oben erwähnt mehr Möglichkeiten

Nachteil vom Modul sage ich auch ganz klar ist das du keine UHD Kanäle bekommst und Sky1 nicht geht

Aber da du schreibst das sowieso ne ältere Kiste im SZ steht steht das eh ausser Frage und für Bundesliga bzw Sport reicht dort ja HD aus oder was ihr ebend so schaut

Ich betreibe das Modul schon lange Zeit so nebenbei Mal und kann mich nicht beschweren

Für diesen ganzen Sky Q App Kram habe ich ein FireTv Stick der mir Netflix sowie Amazon Prime wiedergibt
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!



Geändert von el samak (20.11.18 um 23:29 Uhr)
el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei el samak:
Trontheim (01.12.18)
Ungelesen 20.11.18, 23:41   #4
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.833
Bedankt: 1.036
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1419 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von el samak Beitrag anzeigen
Das werden die nicht machen sprich die Karte auf einem aus der Bucht registrierten Receiver anpassen
Wurde schon gemacht, das ging, allerdings war es vor ca. 5-6 Jahre.

Deshalb soll er Sky erst einmal anrufen.

Receiver mit Sky tauglich kannste einfach so kaufen. und V13 Karte ordern.Warum soll es nicht gehen? (Amazon zum Beispiel)

Geändert von GoalBoal (21.11.18 um 00:03 Uhr)
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.18, 16:02   #5
el samak
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Sat-Traumwelt
Beiträge: 1.472
Bedankt: 4.239
el samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 8951 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

dazu kann ich nur soviel aus EIGENER Erfahrung berichten, der Anruf hat absolut nichts gebracht, sie werden die Karte nicht einfach so auf irgendein Gerät "pairen" oder registrieren oder wie auch immer es sich nennen mag. Der Kundenservice ansich sowieso nicht, wenn dann überhaupt die TECHNIK Abteilung.

vor 5-6 Jahren war so doof wie es klingt auch ALLES anders....

Und wo bitte ist bei Amazon der SkyQ Receiver verfügar ?? vorallem OHNE ABO ..... der TE schreibt ja das er auch SkyQ im SZ nutzen will....

ich schreibe es hier wie in dem anderen Thread nocheinmal

die "Gurke" ist Eigentum von Sky und nur für den Verleih mit entsprechender OFFIZIELLEN Smartcard verfügbar.


Ich für meinen Teil fand selbst die Receiver zu Premiere Zeiten noch angenehmer (Humax PR Fox) anmachen , Sender schauen fertig

Dieses ganze SkyQ bzw Inovatives Fernsehen gehype ist lächerlich und total überteuert.
(weil man sowieso alles was nun eingefügt wird, extra zahlt)

Mir jedenfalls kommt solch ein Teil bestimmt nicht in die Wohnung und solange es noch über das CI Modul klappt bleibt es auch so.

Demnach rate ich einfach dazu, sich ein eigenes Modul zu holen

für die entsprechenden Apps kann man bequem entweder den Samsung Smart Hub nutzen oder ebend wie es bei LG oder oder oder heißt , oder ebend ein Firetv Stick.

Das wäre meiner Meinung nach jedenfalls Sinnvoller als das was die anbieten.

Dazu kommt das auch nicht immer alles rund läuft , siehe Satforen, Digitalfernsehen und wo man überall Info´s herbekommt über SkyQ (Sky Pro Receiver)

nochwas zur V13, die wird schon lange nicht mehr zugesendet, wir sind aktuell bei V14/15 .... und es wird aktuell auch nur noch gepairt, da ist nichts mehr mit Karte überall mitnehmen und schön Fernsehen schauen, nene , du bist gebunden....

LG
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Sitemap

().