myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 22.11.18, 17:24   #1
KesKinG
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KesKinG ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Einsteiger Gaming PC bis 600€ +-20€

Hallo benötige euren Rat.
Geht um einen Einsteiger Gaming PC bis 600€.
Leider nichts vorhanden (kein altes System).
Ist für einen Kollegen.
Könntet ihr kurz etwas zusammenstellen ?

LG.
KesKinG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 18:25   #2
Erik/Schreier
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Eastgermany
Beiträge: 217
Bedankt: 294
Erik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt Punkte
Standard

Wenn du nur heutige Spiele spielen willst dann tut es jede Standardkonfiguration von Mediamarkt oder Saturn in der Preisklasse, in 2 Jahren kannst die dann natürlich wieder austauschen.

Mit einem Budget Limit, noch dazu einem geringen, ist es immer schwer Tipps zu geben da sich die Marktlage ständig ändert und nicht alle Komponenten miteinander funktionieren.

Am besten gehst du in einen Fachhandel und lässt dir einen Voranschlag zu einem System machen, das kostet im Normalfall nichts, dann kannst immer noch mit Angeboten vergleichen.

Das wichtigste bei Spielen ist momentan der Prozessor und die Grafikkarte, solange der Prozessor Quadcore über 3,2Ghz und eine vernünftige Grafikkarte von 2-4Gb hat dann geht das. RAM sind nicht ganz so wichtig, da reichen 8Gb noch die nächsten Jahre.

Die Finger lassen solltest auf jeden Fall von günstigen Grafikkarten auf EBay oder Amazon da dort immer mehr Fälschungen im Umlauf sind.
__________________
1. Streite niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann mit Erfahrung.

2. Wenn jemand denkt er hat die Oberhand, brich sie ihm.
Erik/Schreier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 18:32   #3
KesKinG
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KesKinG ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie findet ihr dieses Build ?
ich habe B450 Boards gleicher Preisklasse gefunden.
Welches ist qualitativ am hochwertigsten ?
Gigabyte B450M DS3H AMD B450 So.AM4 Dual Channel DDR4 mATX Retail
MSI B350M PRO-VDH AMD B350 So.AM4 Dual Channel DDR4 mATX Retail
Biostar B450MH AMD B450 So.AM4 Dual Channel DDR4 mATX Retail

Hier mein Build bis jetzt. Sollen Doch nur 550€ sein
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
KesKinG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 20:45   #4
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.195
Bedankt: 2.164
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt Punkte
Standard

Wenn du keine HDD hast, wirst du mit einer 240 GB SSD nicht sehr weit kommen.
Deshalb würde ich dir erstmal eine HDD empfehlen und die SSD bei Gelegenheit nachrüsten.
Bei einem B350 Board könnte es gut möglich sein, dass ein Ryzen 2 nicht erkannt wird. Kommt halt auf die BIOS Version an. Deshalb solltest du noch ein Firmware Update in den Warenkorb legen, oder gleich ein B450 Board kaufen.
Außerdem! 100 oi fürs Board, bei einem Budget von 600?
Robust, viele USB Anschlüsse und völlig ausreichend: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und von solchen Chinaböllern aka LC Power würde ich ganz die Finger lassen.

Ich habe dir da mal was zusammengestellt: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wenn es die Brieftasche hergibt, kannst du noch 2*4 GB RAM und eine SSD nachrüsten.
Bei Verwendung von nur einem 8 GB RAM Riegel, könnte man auch ein anderes Board mit 2 RAM Slots wählen.
Da wären dann noch ein ein paar Euro drin. Du solltest aber in nicht allzu ferner Zukunft den 2. Riegel hinzu kaufen.

Geändert von Fietze (24.11.18 um 11:58 Uhr)
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
kadee91 (23.11.18)
Ungelesen 23.11.18, 15:46   #5
LIandMe
Ghost
 
Benutzerbild von LIandMe
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 11
LIandMe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit nen bissl suche findest du sowas schnell, hier z.b. von den Gamestar leuten etwas.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

Nicht jeder der sich für Super hält,
ist deswegen ein Superheld!
LIandMe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.18, 09:49   #6
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.195
Bedankt: 2.164
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 5404 Respekt Punkte
Standard

Nur das dieses Setup auch nicht das aktuellste ist. Der Artikel ist wohl schon älter.
Ersetze den R3 1200 gegen den R3 2200G und das B350 Board gehen ein B450.
Aber ein Ryzen 5 2600 mit RX 580 dürfte um Längen vor der Kombi R3 2200G/RX 570 liegen.
Ganz zu Schweigen von dem Gamestar Setup!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.18, 17:37   #7
emailnetload
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 20
emailnetload ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würd bei dem budget da eher bei eBay Kleinanzeigen nach sowas wie nem I5 / 7 aus der 2er 3er oder 4er Generation schauen. Hab da schon welche für 300€ gesehen. Dann noch ne GTX 1060 für um die 300....und gut isses….das reicht mit Sicherheit noch 5 jahre
emailnetload ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei emailnetload:
Souljacker (12.12.18)
Ungelesen 29.11.18, 19:27   #8
GoalBoal
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2.103
Bedankt: 1.118
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt Punkte
Standard

Heißt ,´gebrauchten Zustand. ???

Mittlerweile bin ich bei fast allen Sachen der Meinung, das die eh nicht mehr so lange halten, kauft die Sache gleich neu.

Was bringt das, einen i5-2500 oder i7-3770 PC und dabei eine GTX1060 rein zu knallen?
Mit dem Geld, kann er sich wie schon vorgeschlagen den Ryzen 5 2600 nehmen, die haben mehr Leistung und sind billiger im Verhältnis (Preis/Leistung).
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.18, 10:10   #9
GoalBoal
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2.103
Bedankt: 1.118
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt Punkte
Standard

Muss man dazu noch was sagen?
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.18, 12:55   #10
Erik/Schreier
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Eastgermany
Beiträge: 217
Bedankt: 294
Erik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt PunkteErik/Schreier ist schon ein Name im Untergrund. | 775 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoalBoal Beitrag anzeigen
Muss man dazu noch was sagen?
Wenn ich mich recht erinnere wurde er schon darauf hingewiesen dass die billig Grafikkarten auf EBay fürs Bitcoinmining genutzt wurden, da bringt gut zureden also nix^^

Zitat:
Zitat von Mokgor Beitrag anzeigen
Es ist eher die Tatsache, dass man bei eBay derzeit nur Mining-Karten bekommt die 24/7 im Mining-Einsatz waren.
Gebraucht würde ich persönlich, auch wenn es super günstig ist, von allen gebrauchten Karten aus der "Mininggeneration" die Finger lassen.

Da kriegt man dann auch mal die ein oder andere Karte mit geflaschtem BIOS, was natürlich nicht in der Beschreibung angegeben wurde, usw.
Tatsache, da wars^^
__________________
1. Streite niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann mit Erfahrung.

2. Wenn jemand denkt er hat die Oberhand, brich sie ihm.
Erik/Schreier ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Erik/Schreier:
Souljacker (12.12.18)
Ungelesen 13.12.18, 11:33   #11
el samak
Profi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Sat-Traumwelt
Beiträge: 1.855
Bedankt: 6.177
el samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkte
Standard

ich hab vor paar wochen erst von Hardwarerat einen geholt als weihnachtsgeschenk

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

vollkommen ausreichend , übertakten kann man ja immernoch
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.19, 21:26   #12
LIandMe
Ghost
 
Benutzerbild von LIandMe
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 11
LIandMe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
Nur das dieses Setup auch nicht das aktuellste ist. Der Artikel ist wohl schon älter.
Ersetze den R3 1200 gegen den R3 2200G und das B350 Board gehen ein B450.
Aber ein Ryzen 5 2600 mit RX 580 dürfte um Längen vor der Kombi R3 2200G/RX 570 liegen.
Ganz zu Schweigen von dem Gamestar Setup!
Diente dem Beispiel, ausserdem wird der und andere ähnliche doch immer wieder aktualisiert.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

Nicht jeder der sich für Super hält,
ist deswegen ein Superheld!
LIandMe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.19, 14:00   #13
catk
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
catk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was man mit dem Budget andenken kann ist ein gebrauchter (bzw. refurbished) Z620 Workstation. Z.B. von Ebay "HP Z620 Workstation 2x Intel Xeon E5-2643 4x 3,30GHz 1000GB 32GB Quadro 2000 W10" für 459€. Ne RX570 4G und ne SSD rein.
catk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.


Sitemap

().