myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.02.16, 05:46   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

XCOM 2



XCOM 2 ist der Nachfolger von XCOM: Enemy Unknown, dem preisgekrönten Strategiespiel aus dem Jahr 2012.

Die Erde hat sich gewandelt. Zwanzig Jahre sind vergangen, seit die Staatsoberhäupter der Erde den Aliens ihre bedingungslose Kapitulation angeboten haben. XCOM, die letzte Verteidigungslinie des Planeten, wurde dezimiert und zerschlagen. Nun, in XCOM 2, herrschen die Aliens auf der Erde und errichten funkelnde Städte, die der Menschheit vordergründig eine blendende Zukunft verheißen, in Wahrheit aber nur einen finsteren Plan verdecken und alle ausschalten, die sich der neuen Weltordnung widersetzen.

Nur diejenigen, die am Rand der Welt leben, verfügen über ein geringes Maß an Freiheit. Und hier sammelt sich erneut eine Macht, um für die Menschheit zu kämpfen. Zur ständigen Flucht getrieben und mit nur geringen Erfolgsaussichten müssen die verbliebenen XCOM-Kräfte einen Weg finden, einen weltweiten Widerstand zu entfachen und die Alien-Bedrohung ein für alle Mal auszuschalten.

XCOM AUF DER FLUCHT: Übernimm das Kommando über die Avenger, ein Versorgungsschiff der Aliens, das in das mobile Hauptquartier von XCOM umgewandelt wurde. Der neue nichtlineare Spielablauf überlässt dir die Entscheidung, wo dein Einsatzteam zuschlagen soll, wie du dir Unterstützung sicherst und wann du auf feindliche Gegenangriffe reagierst.
REKRUTIERE WIDERSTANDSKÄMPFER: Fünf Soldatenklassen, jede mit ihrem eigenen Fähigkeitsbaum samt neuer Klassenfähigkeiten wie Momentum, lassen dich spezielle Soldaten für jede Taktik erstellen.
TAKTISCHER GUERRILLAKAMPF: Neue Gameplay-Systeme bieten noch mehr taktische Flexibilität im Kampf. Der Zustand der Welt beeinflusst die Umgebung jedes Kampfes. Tarne dich und locke feindliche Patrouillen in Hinterhalte. Plündere Feinde und finde wertvolle Ausrüstung und Artefakte. Rette VIPs und gefallene Kameraden, indem du sie zum Evakuierungspunkt bringst.
EINE NEUE FEINDGENERATION: Unterschiedlichste Feinde - von mächtigen Alienrassen bis hin zu ADVENT, Vollstrecker des Alien-Regimes - sorgen für taktische Herausforderungen.
FORSCHEN, ENTWICKELN UND VERBESSERN: Konfiguriere und baue Räume auf der Avenger, um XCOM neue Möglichkeiten auf dem Schlachtfeld zu schaffen. Forsche mit deinen Wissenschaftlern und Ingenieuren, entwickle und verbessere Waffen für deine bevorzugte Taktik.
JEDER EINSATZ IST EINZIGARTIG: Begib dich auf Einsätze rings um den Globus, in der Wildnis, mitten im Herz von Aliens kontrollierter Großstädte und in den Tiefen von Alien-Einrichtungen. Es gibt nahezu unendliche Kombinationsmöglichkeiten bei den Karten, Einsätzen und Zielen.
ERSTELLE EIGENE MODS: Mit den auf die Community ausgelegten Tools kannst du deine eigene Kampagne, taktisches Gameplay, Aliens, Klassen und Strategie-Spielfeatures erstellen und diese mit dem Steam Workshop teilen.
DUELLE IM MULTIPLAYER: Kombiniere Trupps der Menschen und Aliens und kämpft im direkten Duell auf zufällig erstellten Karten.


Systemanforderungen:

Minimum:
Betriebssystem: Windows® 7, 64-bit
Prozessor: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 45 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX compatible sound card
Zusätzliche Anmerkungen: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++2012 and 2013 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.





Empfohlen:
Betriebssystem: Windows® 7, 64-bit
Prozessor: 3GHz Quad Core
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
Speicherplatz: 45 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX compatible sound card
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Ungelesen 05.02.16, 07:37   #2
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum ist das ElAmigos Release nur 18gb während das 3DM release 30gb groß ist?
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 08:09   #3
dr.korny
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
dr.korny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat noch wer probleme beim installieren des Elamigos releases ?
not enough memory sagt er bei mir xD
dr.korny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 09:38   #4
zifnab
Stiller Beobachter
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 89
zifnab ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Elamigos funktioniert hier ohne Probleme. Als Admin installiert und als Admin ausgeführt. Des weiteren kann ich schonmal sagen: "Sid Meier" funktioniert wie bei XCOM Enemy Unknown. Probiere gerade weitere Namen
zifnab ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 09:58   #5
pain225
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
Bedankt: 2
pain225 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann das Spiel nicht mehr starten XCOM 2 (keine rückmeldung) beim ersten mal starten ging es ohne Probleme

hab das spiel auch nochma neu installiert geht trotzdem nicht

noch wer das Problem ?
pain225 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 11:07   #6
Evil Twin
Anfänger
 
Benutzerbild von Evil Twin
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Evil Twin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer warum das Spiel immer wen man es startet eine STEAMSTART datei anlegt? Ist das schlimm?
__________________
"Ha, banishment? Be merciful, say ‘death,'
For exile hath more terror in his look,
Much more than death."
Evil Twin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 11:45   #7
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm hab die Elamigos version. Wenn ich das tutorial starte passiert nix. Noch wer das problem?
Dracas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 11:50   #8
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Irgendetwas stimmt nicht mit dem Tutorial, jeder Zug läuft extrem langsam ab. Das Tutorial sagt geh zu Position A, dann geht man zu Position A und jetzt dauert es 2 Min. bis der nächste Hinweis kommt und man wieder einen Zug machen kann. Ist das ein Bug des Spiels oder des Cracks?
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei freaky03 bedankt:
Ungelesen 05.02.16, 12:35   #9
Link1309
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 6
Link1309 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das gleiche Problem ist dann wohl ein fehler des Cracks
Link1309 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 13:52   #10
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Link1309 Beitrag anzeigen
Hab das gleiche Problem ist dann wohl ein fehler des Cracks
hmm konnte das problem fixen. Hatte wohl bei der installation vergessen sie als admin auszuführen. Nachdem ich es mit adminrechten neu installiert hatte, ging das tutorial ohne problem.
Dracas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 12:36   #11
watchout
...hinter dir!
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
watchout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hä? Beim elamigos Release fehlt die .exe Datei. Kann das sein? Xcom2/Binaries/Win64 und ../Win32 keine Spur.
watchout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 12:53   #12
watchout
...hinter dir!
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
watchout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von watchout Beitrag anzeigen
Hä? Beim elamigos Release fehlt die .exe Datei. Kann das sein? Xcom2/Binaries/Win64 und ../Win32 keine Spur.
Sorry, zu voreilig. Einfach den Crack von hier nehmen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
watchout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 12:52   #13
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube ich habe die Lösung, beim elamigos release scheinen Dateien zu fehlen. Siehe diesen Beitrag [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Im Beitrag selber ist der Crack nochmal verlinkt, den Crack ins Verzeichnis kopieren C:\Games\XCOM 2\Binaries\Win64, dann die CPUID.Patch.bat ausführen und danach einen Shortcut der xcom2.exe anlegen und die Parameter -noRedScreens -review ans Ziel des Shortcuts anhängen.

Bisher scheint es dadurch flüssig zu laufen. Ich "teste"/spiele mal weiter.
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei freaky03 bedankt:
Ungelesen 05.02.16, 13:36   #14
Bronx82
Anfänger
 
Benutzerbild von Bronx82
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Bronx82 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von freaky03 Beitrag anzeigen
Ich glaube ich habe die Lösung, beim elamigos release scheinen Dateien zu fehlen. Siehe diesen Beitrag [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Im Beitrag selber ist der Crack nochmal verlinkt, den Crack ins Verzeichnis kopieren C:\Games\XCOM 2\Binaries\Win64, dann die CPUID.Patch.bat ausführen und danach einen Shortcut der xcom2.exe anlegen und die Parameter -noRedScreens -review ans Ziel des Shortcuts anhängen.

Bisher scheint es dadurch flüssig zu laufen. Ich "teste"/spiele mal weiter.
was heisst die Parameter -noRedScreens -review ans Ziel des Shortcuts anhängen??versteh es nicht
__________________
windows 764bit amd r9 270x 8gbram amd fx8120
Bronx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 13:58   #15
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bronx82 Beitrag anzeigen
was heisst die Parameter -noRedScreens -review ans Ziel des Shortcuts anhängen??versteh es nicht
Du hast dein Shortcut, darauf machst du ein Rechtsklick -> Eigenschaften -> Da gibt es ein Feld namens "Ziel" -> hinter den Pfad schreibst du die Parameter

Sieht dann so aus:
"C:\Games\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe" -noRedScreens -review

Frag mich im übrigen nicht was die Parameter genau tun, hab es auch nur von Reddit übernommen und dann lief es ohne Probleme.
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei freaky03 bedankt:
Ungelesen 05.02.16, 14:59   #16
Bronx82
Anfänger
 
Benutzerbild von Bronx82
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Bronx82 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von freaky03 Beitrag anzeigen
Du hast dein Shortcut, darauf machst du ein Rechtsklick -> Eigenschaften -> Da gibt es ein Feld namens "Ziel" -> hinter den Pfad schreibst du die Parameter

Sieht dann so aus:
"C:\Games\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe" -noRedScreens -review

Frag mich im übrigen nicht was die Parameter genau tun, hab es auch nur von Reddit übernommen und dann lief es ohne Probleme.
hab die rft version funktioniert das da auch...oder brauch noch ein spezielen crack
__________________
windows 764bit amd r9 270x 8gbram amd fx8120
Bronx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 18:14   #17
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bronx82 Beitrag anzeigen
hab die rft version funktioniert das da auch...oder brauch noch ein spezielen crack
Für die Methode brauchst du den Crack aus dem Reddit-Beitrag den ich verlinkt habe.
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 21:34   #18
Konfeta
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 49
Bedankt: 12
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von freaky03 Beitrag anzeigen
Ich glaube ich habe die Lösung, beim elamigos release scheinen Dateien zu fehlen. Siehe diesen Beitrag [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Im Beitrag selber ist der Crack nochmal verlinkt, den Crack ins Verzeichnis kopieren C:\Games\XCOM 2\Binaries\Win64, dann die CPUID.Patch.bat ausführen und danach einen Shortcut der xcom2.exe anlegen und die Parameter -noRedScreens -review ans Ziel des Shortcuts anhängen.

Bisher scheint es dadurch flüssig zu laufen. Ich "teste"/spiele mal weiter.
dadurch hat sich die sprache auf english umgestellt. gibts eine möglichkeit wieder deutsch zu haben ?
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Konfeta:
Ungelesen 05.02.16, 22:31   #19
xlancer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
xlancer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"-noRedScreens" gegen die RedScreens und in der "steam_api" im Win64 Verzeichnis Language=german eintragen. Funktioniert.
xlancer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei xlancer:
Ungelesen 05.02.16, 23:26   #20
reggoba99x
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
reggoba99x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist irgendwie eigenartig. Nachdem ich die CPUID.patch Datei ausführte, habe ich auf einmal FPS Drops um exakt die Hälfte. Ist das Problem nur bei mir, oder haben das andere auch?

Zum System: Win10 64 Bit, i7-6700K, R9 390, 16 GB DDR4 3200MHZ.

An den Einstellungen habe ich rein nichts verändert, kann mir das also nicht wirklich erklären.
reggoba99x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 06:37   #21
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, und weiterhin kein Scene Release - naja, ausser für [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] . Schon irgendwie ungewöhnlich.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 13:43   #22
falschaussage
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 10
falschaussage ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

RFT Version. Alles ok bis Ende des Intros. Danach schwarzer Screen. Und wenn ich ESC nutze bin ich einfach wieder im Menü O.o
falschaussage ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei falschaussage:
Ungelesen 05.02.16, 15:27   #23
Evil Twin
Anfänger
 
Benutzerbild von Evil Twin
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Evil Twin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum erstellt das Spiel bei jedem starten eine STEAMSTART datei....ist das schlimm?
__________________
"Ha, banishment? Be merciful, say ‘death,'
For exile hath more terror in his look,
Much more than death."
Evil Twin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 16:21   #24
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hängs sich jedesmal Geht nicht weiter. Bei Tut funktioniert soundausgabe von sprecher nicht. Alles wie geschrieben installiert (parameter angegeben). Hat nicht geholfen.
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 16:58   #25
alucardon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
alucardon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft es soweit... bis auf die Cutszenes... die stocken teilweise von Dia-Show bis Standbild with sound
alucardon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 17:01   #26
Asmod
Anfänger
 
Benutzerbild von Asmod
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 26
Asmod ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung wo mein Problem liegt - habe bisher eigentlich auch noch immer alles zum laufen bekommen aber diesmal bin ich ratlos .
Ich starte das Game und habe einen schwarzen Bildschirm.

Alles was oben steht habe ich ausprobiert.
Asmod ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 19:42   #27
diCaio10
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 21
diCaio10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum zum Geier ist das Tutorial mit ständigen Zwischenpausen ?
diCaio10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 19:48   #28
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von diCaio10 Beitrag anzeigen
Warum zum Geier ist das Tutorial mit ständigen Zwischenpausen ?
Wenn du mit Pausen etwa 2 Minuten meinst, in denen nichts passiert bis ein neuer Hinweis auftaucht: Das ist ein Fehler.. durch fehlerhafter Release oder Crack. Das gekaufte Spiel läuft zügig, wie es eben normal wäre

Quelle: verschiedene Reddit Einträge
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 20:16   #29
DeetC
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
DeetC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand mal diesen riesen GB Unterschied zwischen den Versionen erklären? Kann eigentlich nicht sein, oder? Den 2 Minuten bis es weitergeht bug hab ich auch.
DeetC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 20:20   #30
reggoba99x
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
reggoba99x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DeetC Beitrag anzeigen
Kann mir jemand mal diesen riesen GB Unterschied zwischen den Versionen erklären? Kann eigentlich nicht sein, oder? Den 2 Minuten bis es weitergeht bug hab ich auch.
Die 3DM Version ist bereits eine vorabinstallierte Version, die du lediglich zu entpacken brauchst, während die ElAmigos-Version z.B. nur die ISO-Datei beinhaltet, die du dann selber installieren musst.

Und ja, die 2Minuten gehen sogar über das Tutorial hinaus... irgendwie verbuggt, keine Ahnung, wann sie ein Hotfix rausbringen, so jedoch macht es kein Sinn.
reggoba99x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 21:14   #31
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 82
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein Red Screen Error nervt
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 23:23   #32
Juggalo
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 74
Juggalo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht das Spiel nicht weiter, wenn ich in der Waffenkammer jemanden befördere. Die Figur verschwindet und ich seh nur den Hintergrund (die Kisten) kann aber nix anklicken oder mit ESC zurück.

Sowohl bei dem Riddick Release als auch ElAmigos... kann jemand helfen ?
Juggalo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Juggalo bedankt:
Ungelesen 06.02.16, 07:20   #33
jakkyl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 5
jakkyl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich schätze mal das game hat ganz viele triggerpunkte so wie gta zb. kann also dauern die alle zu finden
jakkyl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 10:07   #34
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir passiert genau das selbe. Die Züge im Tutorial dauern ewig. Und sobald ich den Soldaten befördern will, geht nichts mehr. Wie Juggalo bereits beschrieben hat. Dann müssen wir wohl auf einen fuktionierenden Crack warten.
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei bonehelm2k bedankt:
Ungelesen 06.02.16, 10:18   #35
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bonehelm2k Beitrag anzeigen
Bei mir passiert genau das selbe. Die Züge im Tutorial dauern ewig. Und sobald ich den Soldaten befördern will, geht nichts mehr. Wie Juggalo bereits beschrieben hat. Dann müssen wir wohl auf einen fuktionierenden Crack warten.
Ich hatte das Problem ebenfalls bei dem ElAmigos-Release, siehe meinen Beitrag auf der ersten Seite, da habe ich eine Lösung für das Problem beschrieben. Seitdem läuft das Spiel vernünftig. (Beitrag: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])

Ob das mit dem RFT-Release funktioniert kann ich nicht sagen.
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei freaky03:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05 Uhr.


Sitemap

().