myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.02.16, 16:29   #106
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von firemouz Beitrag anzeigen
Kann man diese Mods auch manuell installieren? In den Mods sind ja immer nur 6-8 Dateien die kopiert werden. Kann man diese manuell kopieren und irgendwie aktivieren? Ich möchte dieses Mod update nicht installieren bzw. bei mir funktioniert das nicht... (disable turn timers)
Ja kann man.

Mods entpacken und in den MODORDNER kopieren.
Launcher starten und gewollte Mods aktivieren und auf das Spielen-Button klicken.
Fehlermeldung ignorieren und Launcher beenden.
Jetzt einfach X-Com2 ganz normal starten...
Gespeicherten Spiel laden oder neu starten.

WICHTIG VORHER SAVEORDNER SICHERN
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mandy315:
Ungelesen 10.02.16, 10:10   #107
nordmann54
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 12
nordmann54 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man die Konsole aktivieren außer über Steam ?
nordmann54 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.16, 17:31   #108
Outlaw74
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 50
Outlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt PunkteOutlaw74 mag den Abfluss Flavour! | 30646 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nordmann54 Beitrag anzeigen
Kann man die Konsole aktivieren außer über Steam ?
Einfach -allowconsole einfügen bei der Verknüpfung:

"LW:\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe" -allowconsole -noRedScreens -review
Outlaw74 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Outlaw74:
Ungelesen 10.02.16, 19:08   #109
andyfubu
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
andyfubu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, kann mir einer sagen wie ich bei der MAC OS Version die Sprache in Deutsch ändern kann? Danke.
andyfubu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.16, 14:14   #110
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

hab den XCOM 2 Digital Deluxe Edition 202 3DM


1. batch datei ausführen
2. schortcut ? wie geht das
3. versteh nicht

wo muss ich was hinschreiben ?
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.16, 16:29   #111
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Big Doe Beitrag anzeigen
hab den XCOM 2 Digital Deluxe Edition
Von welchem Anbieter?
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.16, 20:43   #112
pretori
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
pretori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kommt mir das nur so vor oder is das game bockschwer.Wenn ich die Stufe ändere merke ich im Spiel so gut wie nix.
pretori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.16, 00:44   #113
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von andyfubu Beitrag anzeigen
Hi, kann mir einer sagen wie ich bei der MAC OS Version die Sprache in Deutsch ändern kann? Danke.
Rechtsklick auf die xcom2.app->paketinhalt anzeigen->glaube unter resources liegt die activated.ini (Sitz gerade nicht am mac deshalb weiß ich den genauen Pfad nicht. Sind aber nur 3 Ordner drin, findest du schon). Die mit textedit öffnen und unter dem Eintrag Language die Sprache ändern.

Danach gehen die alten savegames nicht mehr, da sie in einer anderen Sprache angelegt wurden. Klingt super dämlich ist aber so. Weiss nicht wie man das lösen kann.
__________________
empty and closed
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.16, 08:54   #114
dosebier1
Anfänger
 
Benutzerbild von dosebier1
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 4.080
dosebier1 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

hi! wo kriege ich die deutsche sprachdatei her? hab die englische russiche version!
wenn ich in der ini german reinschreib,- kommen nur deutsche texte ,- aber audio fehlt
oder wie kann ich auf englisch audio aber mit deutschen texten spielen
danke schonmal
gruss paolo
dosebier1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 16:21   #115
watchout
...hinter dir!
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
watchout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht das neue xxxRiddickxxx update für die elamigos version?
watchout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 18:06   #116
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von watchout Beitrag anzeigen
Geht das neue xxxRiddickxxx update für die elamigos version?
wozu..... ELamigos hat sein eigenes Update
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 19:09   #117
Neokortex
Anfänger
 
Benutzerbild von Neokortex
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Nördlich
Beiträge: 13
Bedankt: 41
Neokortex sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Bugs passieren nur bei mir, wenn man am Anfang nicht auf die "2k Netz Offline" Meldung wartet oder Steam am laufen hat, das würde ich vorher ausschalten. Werde nun aber mal alternativ das Codex Release testen.
__________________
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Neokortex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 19:22   #118
watchout
...hinter dir!
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
watchout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mandy315 Beitrag anzeigen
wozu..... ELamigos hat sein eigenes Update
sehe ich aber nichts von
watchout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 20:07   #119
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Dann die Augen mal aufmachen, ist im Thread zu seinem Release heute um 20:30 hinzugefügt worden.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.16, 09:40   #120
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dosebier1 Beitrag anzeigen
hi! wo kriege ich die deutsche sprachdatei her? hab die englische russiche version!
wenn ich in der ini german reinschreib,- kommen nur deutsche texte ,- aber audio fehlt
oder wie kann ich auf englisch audio aber mit deutschen texten spielen
danke schonmal
gruss paolo
hmm geh mal nach
/Applications/XCOM.2/XCOM2Data/xcomgame/cookedpcconsole

kopier den english ordner und benenne ihn in german um.

der pfad oben ist vom mac, keine ahnung wo der cookedpcconsole ordner auf windows liegt
__________________
empty and closed
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.16, 10:15   #121
Cataclysm
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 32
Cataclysm gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist das Spiel auch beim Befördern abgestürzt und CamFunkVideos gab es auch nicht... Ich habe Steam nicht installiert und erst als ich den Eintrag in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Stea m hinzufügte funktionierte alles einwandfrei.
Hatte schon ca 20 Stunden ohne Beförderung gespielt, wartete auf den Patch und habe dann erst nach einer Lösung gesucht.

Neue Datei, diesen Inhalt einfügen und als .reg speichern und doppelklicken.
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam]
"InstallPath"="C:\\Program Files (x86)\\Steam"
Cataclysm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.16, 10:21   #122
Cataclysm
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 32
Cataclysm gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dosebier1 Beitrag anzeigen
hi! wo kriege ich die deutsche sprachdatei her? hab die englische russiche version!
wenn ich in der ini german reinschreib,- kommen nur deutsche texte ,- aber audio fehlt
oder wie kann ich auf englisch audio aber mit deutschen texten spielen
danke schonmal
gruss paolo
In steam_api.ini Language=english auf Language=german und
DefaultEngine.ini Datei von Language=INT" auf "Language=DEU" ändern.

Es gibt 2 steam.api.ini Dateien. Habe es bei beiden geändert.
Cataclysm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.16, 18:33   #123
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

@cataclysm
das nutzt ihm ja aber nix wenn die ru version nur eng/ru audio files hat. da fehlt der german audio ordner ja immer noch.
__________________
empty and closed
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.16, 22:32   #124
your_end
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
your_end ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von licky311 Beitrag anzeigen
Ist das jemand anderem auch schon passiert:

Nach dem Ende einer Mission und dem abschließenden Briefing (Press any button to continue, when alle im Skyranger sitzen) kommt statt der Commanderübersicht nur diese Szene:


Musik läuft weiter und mit Rechtsklick öffnet sich das (Esc) Menü. Das erneute Laden der Mission und deren Abschluss führt reproduzierbar zu diesem Fehler.

Nach einem Neustart des Spiels und erneutem Abschluss der Mission funktionierte es dann.

Ist bis jetzt der erste und einzige Fehler/Bug auf den ich gestoßen bin.
Hast du dafür schon eine Lösung gefunden?
your_end ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.16, 18:32   #125
Cataclysm
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 32
Cataclysm gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von the leech king Beitrag anzeigen
@cataclysm
das nutzt ihm ja aber nix wenn die ru version nur eng/ru audio files hat. da fehlt der german audio ordner ja immer noch.
Sollte eher darauf abzielen, dass er auch wirklich beide Dateien editiert und nicht eine vergisst.
Cataclysm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.16, 22:51   #126
Fire4444
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 2
Fire4444 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cataclysm Beitrag anzeigen
In steam_api.ini Language=english auf Language=german und
DefaultEngine.ini Datei von Language=INT" auf "Language=DEU" ändern.

Es gibt 2 steam.api.ini Dateien. Habe es bei beiden geändert.
audio english geht jetzt aber text auf deutsch geht trotzdem nicht
Fire4444 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.16, 22:35   #127
d.dort
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
Bedankt: 43
d.dort ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von licky311 Beitrag anzeigen
Ist das jemand anderem auch schon passiert:

Nach dem Ende einer Mission und dem abschließenden Briefing (Press any button to continue, when alle im Skyranger sitzen) kommt statt der Commanderübersicht nur diese Szene:


Musik läuft weiter und mit Rechtsklick öffnet sich das (Esc) Menü. Das erneute Laden der Mission und deren Abschluss führt reproduzierbar zu diesem Fehler.

Nach einem Neustart des Spiels und erneutem Abschluss der Mission funktionierte es dann.

Ist bis jetzt der erste und einzige Fehler/Bug auf den ich gestoßen bin.
Der Fehler taucht gerne im Zusammenhang mit knappgewordenem Arbeitsspeicher auf und wird auch leicht von problematisch programmierten mods verursacht die RAM konsumieren. Es macht sich besonders beim Laden und dem Abarbeiten von Missionen bemerkbar. Vor deren Ende könnte man speichern und xcom2 beenden/neu starten, das Spiel dann laden und die Mission zu Ende spielen.
d.dort ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.16, 18:47   #128
marlo78
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
marlo78 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi

Ich habe folgendes Problem. Alles so gemacht wie gefordert wurde, aber leider passiert bei mir nichts.

Wenn ich starten will bekomme ich die Meldung

Failed to find default engine.ini to retrieve My Documents subdirectory to use. Force quitting.

Jemand eine Idee was ich da machen kann???????
marlo78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.16, 08:29   #129
bullx76.10
Big Brother
 
Benutzerbild von bullx76.10
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 63
Bedankt: 250
bullx76.10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Esyathol Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen

Laut der Readme soll das ganze ja sehr einfach sein, aber irgentwas ist bei mir wohl nicht richtig gelaufen zu sein, ich bekomme Dll fehlermeldungen, würde mich über Hilfe per PN freuen.

Danke Euch.
ist auch recht einfach...
*.dll Fehlermeldung hört sich für mich so an, als ob dein Virenprogramm schon während der Installation oder danach die "steam_api.dll" gelöscht hat.
Am Besten nochmal deinstallieren und dann mit neu, mit ausgeschaltetem Virenprogramm(wichtig), installieren und hinterher die "steam_api.dll" als Ausnahme hinzufügen.
Nächstes mal bitte das zum Spiel dazugehörige Hilfeforum aufsuchen, dass ist hier nur ein Angebotsthread!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Sorry, meine Uploads sind alle tot.

Passwort ist immer: [email protected]<V-
bullx76.10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.16, 12:55   #130
Esyathol
Anfänger
 
Benutzerbild von Esyathol
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Esyathol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bullx76.10 Beitrag anzeigen
ist auch recht einfach...
*.dll Fehlermeldung hört sich für mich so an, als ob dein Virenprogramm schon während der Installation oder danach die "steam_api.dll" gelöscht hat.
Am Besten nochmal deinstallieren und dann mit neu, mit ausgeschaltetem Virenprogramm(wichtig), installieren und hinterher die "steam_api.dll" als Ausnahme hinzufügen.
Nächstes mal bitte das zum Spiel dazugehörige Hilfeforum aufsuchen, dass ist hier nur ein Angebotsthread!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Nun habe das so gemacht wie angegeben, aber die dll Fehler sind nach wie vor da. Hat noch jemand eine Idee. Als Information, Treiber sind aktuell und MS Visuel c++ sachen alle in beiden versionen installiert.
__________________
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz
&
Der immense Usus exterritorialer Vokabeln in der germanistischen Linguistik
ist mit dezidiertem Fanatismus auf das maximale Minimum zu reduzieren!
Esyathol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.16, 01:09   #131
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.741
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt Punkte
Standard

Konnte es leider nicht hier rein verschieben finde es aber dennoch wichtig das es hier geteilt wird.



Zitat:
Zitat von PradaWilly Beitrag anzeigen
Entschuldigt wenn ich hier schreibe. Aber ich habe immer das Problem des "RedScreens".

In der "readme" steht -->

First run the CPUID.Patch.bat to create the executable,
Create a shortcut from XCom2.exe and add -noRedScreens -review to the tatget of shortcut.
Run thegame from the shortcut.


If CPUID patch freezes, go to windows region and language setting,
then administrative tab and set the system locale to English (US) and restart your pc.

Ich werde aber aus der Anleitung nicht schlau. Vielen Dank für eure Hilfe.


Gruss, willy




Zitat:
Zitat von schooter Beitrag anzeigen
Also die cpid.bat sollst du als admin ausführen. Also rechtsklick und dann ausführen als admin.

Dann sollst du die Startverknüpfung abändern indem du darauf rechtsklickst und bei der ziel eingibst die 2 befehle und zwar hinten dran. Bei mir sieht das dann so aus.

"F:\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe" -noredscreens -review

Hoffe ich konnte helfen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.17, 16:17   #132
bara1982
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 7
bara1982 ist unten durch! | -56 Respekt Punkte
Standard

LONG WAR 2 Mod

Kann mir bitte jemand bezüglich der Mod helfen? Ich bekomme sie einfach nicht zum laufen. Das Mod Verzeichnis gibt es nicht und auch wenn man es erstellt, wird Long War nicht geladen.
bara1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 10:56   #133
Tyraell
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 1.272
Tyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt PunkteTyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt PunkteTyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt PunkteTyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt PunkteTyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt PunkteTyraell ist schon ein Name im Untergrund. | 575 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bara1982 Beitrag anzeigen
LONG WAR 2 Mod

Kann mir bitte jemand bezüglich der Mod helfen? Ich bekomme sie einfach nicht zum laufen. Das Mod Verzeichnis gibt es nicht und auch wenn man es erstellt, wird Long War nicht geladen.
ich habe die Long-War-2-Mod unter der Riddick-Version (mit Update 5) zum Laufen gebracht. So bin ich vorgegangen:

1. Mod gedownloadet (gibt es bei Nexus)
2. Den Ordner "LW_Overhaul" nach XCOM 2\XComGame\Mods\ verschieben. (Falls kein "Mods" Ordner vorhanden ist, einfach selber erstellen)
3. ModLauncherWPF.exe starten (Xcom 2/Binaries/Wind64/Launcher)
4. Aktiviere "LW_Overhaul" im Launcher und klicke auf "Spielen". Es sollte eine Fehlermeldung erscheinen. Du kannst im Anschluss diesen Launcher wieder schließen.
5. Erstelle eine Verknüpfung der Xcom.exe (falls du nicht schon eine hast)
6. Rechtsklicke auf diese Verknüpfung und dann auf "Eigenschaften"
7. Bei Ziel hinter dem " zeichen -NoRedscreens -review reinschreiben (Leerzeichen nicht vergessen!!!)
Sollte dann so aussehen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
8. Fertig! Diese Verknüpfung dann als Admin starten und im Hauptmenü müsste dann die Long-War-2-Mod dann verfügbar sein.

Über Bugs,Abstürze oder andere Probleme/Fehler kann ich jetzt leider noch nichts sagen, da ich nur die Mod gestartet, die Cutscene angeschaut und die erste Mission geladen habe. Aber bis dahin alles funktioniert.
Tyraell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.17, 16:27   #134
phakkov
Wälthärrscher
 
Benutzerbild von phakkov
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 33
phakkov ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard xcom 2 und long war 2 läuft

Hi,
ich hatte auch riesen Probleme Long War 2 zum laufen zu bringen. Ich habe die Versionen von Codex, Riddick und Fitgirl probiert, aber nichts ging. Mal hatte ich einen seltsamen Startscreen mit Taktik und Strategiebuttons und noch ein paar mehr, mal ging garnichts mehr, schwarzer Screen nach dem laden und ich musste das Spiel mit dem Taskmanager beenden. Habe dann aber doch eine Lösung gefunden:
XCOM.2.With.Update.4.Incl.4.DLCs.Repack-FitGirl runterladen und installieren
XCOM.2.Shens.Last.Gift.DLC-CODEX runterladen und installieren
XCOM.2.Update.20161108-CODEX runterladen und installieren
Dann den Nexus Mod Manager gestartet, Long War geladen und ohne das Soiel zu starten verlassen
Im Spielverzeichniss xcom 2\binaries\win64\launcher\ den Mod Launcher WPF geöffnet, long war overhaul aktiviert, sonst keine Mods. Dann Play gedrückt und ne Fehlermeldung erhalten. Diese ignoriert und den Launcher geschlossen. Im Nexus Mod Manager bei den Settings Xcom gewählt und bei Custom Launch Command in der Zeile command C:\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe eingegeben wobei c: der Speicherort des Soiels ist, das kann bei euch anders sein. Dann noch bei Arguments -noredscreens -review eingegeben und das Spiel über Launch custom Xcom gestartet.
Long War läuft.
Der Knackpunkt ist glaube ich das XCOM.2.Update.20161108. Es läßt sich leider nicht bei allen Versionen fehlerfrei installieren, d.h. wenn ihr ne andere Version des Spiels habt einfach mal probieren.
__________________
nug nug nug ( Maggie Simpson)
phakkov ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.17, 10:12   #135
Dreamspark
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Dreamspark ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo leute,

Hab mir den ganzen Thread durchgelesen, aber offensichtlich hatte bisher niemand ein ähnliches problem. dennoch frage ich mal:

Ich habe mir

- XCOM 2 Digital Deluxe Edition Update 4 Incl. Shen's Last Gift DLC MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

und

- XCOM 2 Digital Deluxe Edition Update 5 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

geholt, mit beiden probiert bekomme jedoch beide male beim startversuch (spiel) errormeldungen über fehlende Libraries (pyhsExtensions.dll, nvtt_64.dll, libvorbisfile_64.dll und andere). Woran könnte es liegen? graka treiber auf neuestem stand, steam neu installiert, sogar die MS Visual C++ redistribuals von 2005 bis 2017 in 32 und 64 version installiert, dennoch kein erfolg.

Mein system: IntelCore i5 @3200Mhz, Geforce 1060, Windoof 10
Dreamspark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.17, 16:40   #136
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Dreamspark

Dir schon bewußt das diese beiden sachen nur das update ist und nicht das hauptgame???

Steht bei beiden da Update 4 und Update 5

Brauchst das hauptgame dazu dann erst die updates sinstallieren
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.17, 21:09   #137
Dreamspark
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Dreamspark ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

nein, tatsächlich war mit das nicht bewusst. danke!
Dreamspark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.17, 14:04   #138
TnT0815
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 36
TnT0815 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Hat hier evtl. noch jemand das Problem, dass das Game bei jedem Start die "XCOMEngine.ini" in "...\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config" jedesmal neu erstellt ?!

Das wäre grundsätzlich ja kein Problem, da scheinbar auch Mods einige Einträge hinzufügen bzw. abändern. ABER leider löscht der bei jedem Neustart des Game meine Einstellungen damit. Das heißt, ich muss bei jedem Neustart meine Grafik-Einstellungen neu setzen

...was richtig nervend ist, da es jedesmal mit Max.Einstellungen startet, was zu 5min. PreLoaden des Hauptmenüs führt...

Klar könnte ich jetzt einfach einen Schreibschutz auf die Datei setzen, was auch funktioniert,... aber keine Ahnung ob ich mir damit nicht die Mods zerschieße ?!?

XCOM 2: Digital Deluxe Edition v1.0.0.38128 ( Update8 ) + 5 DLCs + Long War 2 v1.2 (FitGirl)
+ LongWar2 v1.4 manuell drüber gebügelt.

PS: Das Problem habe ich aber selbst mit Mod-loser installation... einzige Unterschied ist dann, das er IMMER mit den niedrigsten Einstellungen startet (inlc. Auflösung, etc.).
TnT0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.18, 18:45   #139
hotspott
Newbie
 
Benutzerbild von hotspott
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 49
Bedankt: 30
hotspott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xcom 2: War of the Chosen

Ich Habe mir den upload von xcom 2 war of the chosen geladen habe aber nur probleme... ( XCOM 2 War of the Chosen - CODEX)
von dieser seite ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])

beim entpacken der dateien r98,t05,t32 bekomme ich immer ne fehlermeldung.
habe es schon 3x gezogen immer das selbe...woran kann's liegen ???
gibt'ne möglichkeit die dateien irwie zu bekommen und einzufügen ???

für etwaige tipps wäre ich sehr dankbar...

mfg hotspott
__________________
Die einen kennen mich, die anderen können mich

(ist nicht von mir...)

Geändert von hotspott (18.05.18 um 09:40 Uhr)
hotspott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.18, 18:48   #140
Neutraliza
Anfänger
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Neutraliza ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Neueste winrar version?
Neutraliza ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.


Sitemap

().