myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.02.16, 21:18   #71
Juggalo
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 74
Juggalo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also nochmals, weil die die Probleme eventuell missverstanden werden: Ich habe das

Riddick, ElAmigos, rtf und 3DM Release gezogen und habe mit ALLEN das gleiche Problem:
Beim befördern stürzt das Spiel ab (bzw friert ein, weil die Sequenz fehlt).

Ich habe corci's und freaky03's Tipps befolgt jedoch gabs keine Besserung.
Meine Festplatte ist überschwemmt mit Keksen und Verknüpfungen alla -noRedScreens -review 's

BTW müsste der Pfad path "...\XCom2.exe " -noRedScreens -review heißen und nicht path "...\XCom2.exe "-noRedScreens -review weil dort das Leerzeichen fehlt und er den Ort nicht finden kann.

Hat sonst noch jemand Tipps oder andere Anleitungen?
Ich versuchs nun nochmal mit dem ShadowEagle Release.
Juggalo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 21:23   #72
humsila
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
humsila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

RTF hatte ich kein Glück. --> ging mal gar nix los, stürzt bei Beförderung ab.

Auf das elamigos habe ich den skidrow gepatcht. --> stürzt bei Beförderung ab

Nun habe ich mal spasseshalber steam installiert und sich updaten lassen. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gleichzeitig noch von SSD auf HDD verschoben.
--> Beförderung geht.

o.O
humsila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 21:37   #73
Juggalo
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 74
Juggalo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von humsila Beitrag anzeigen
RTF hatte ich kein Glück. --> ging mal gar nix los, stürzt bei Beförderung ab.

Auf das elamigos habe ich den skidrow gepatcht. --> stürzt bei Beförderung ab

Nun habe ich mal spasseshalber steam installiert und sich updaten lassen. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gleichzeitig noch von SSD auf HDD verschoben.
--> Beförderung geht.

o.O
Mit welchem Release?
Juggalo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 21:47   #74
humsila
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
humsila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Elamigos installiert.
Skidrow nochmal manuell drübergeschoben.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
humsila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 21:53   #75
Xara2009
Anfänger
 
Benutzerbild von Xara2009
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 794
Xara2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir keine erzählen das er eine lauffähige Version hat, außer eine Originale. Aber die Jungs und Mädels arbeiten bestimmt schon daran...ihr könnt noch so oft laden und hin und her kopieren...spätestens nach der zweite Mission ist Feierabend...aber ne gute DEMO hat man
Xara2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 22:20   #76
Juggalo
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 74
Juggalo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich weiss nicht WARUM!!! Aber Es klappt nun (wie humsila sagte):

ElAmigo Release + Skidrow Keks + Steam + HDD Installation anstatt SSD = Beförderung (und im übrigen oben rechts das Profilbild des Typens, der kleine Videos abspielt und labert)
Juggalo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Juggalo:
Ungelesen 06.02.16, 22:37   #77
mackotz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
mackotz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir klappt elamigos stürtzt nur ab und zu ab dann hilft nen pc neustart und es läuft wieder

ohne neustart komm ich nicht bis zum startmenüe (blackscreen)
mackotz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 02:41   #78
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Angeblich ist ein installierter Steam Client wohl tatsächlich nötig.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 03:10   #79
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und diese lags bei den zwischensequenzen sind wohl wegen dem spiel. Müssen wohl erstmal auf nen patch oder nen treiberupdate warten.

(na so ne Überaschung -........-)
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 08:48   #80
Godslayer
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

RTF Release ging nachm Intro nicht mehr weiter (Blackscreen).
ElAmigo Release keine Probleme, Tutorial lief einwandfrei, Beförderungen gehen einwandfrei, schon mindestens 10 Missionen ohne Probleme absolviert.
Einzig Redscreens habe ich, die ich ohne Probleme per Enter weg drücken kann.

PC Specs:
I5-2500K
8 GiB Ram
770 GTX
Grafikeinstellungen auf Hoch
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 09:40   #81
The King
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 304
The King ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin,
wie bekomm ich die MODS raus zumindest ein paar? Will incht schon alles fertig gebaut und geforscht haben?

Gibts eine Lösung dafür?
The King ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 10:49   #82
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

SEYTER Repack (im Endeffekt einfach ein Multi2 release mit RU+EN - und ich spiele sowieso auf EN) und die medizin von der vorher verlinkten Seite funktioniert ebenfalls einwandfrei bis jetzt (Tutorial + 4 Missionen).

Xeon 1230v3
970
16gb ram
win7 x64 enterprise
Steam ist installiert, läuft aber nicht

PS: Ist die erste Mission nach dem Tutorial als Fehlschlag geskriptet? Die Gegner haben jeden einzelnen Schuss getroffen und 3 mal Panik ausgelöst, meine Soldaten haben hingegen drei 85% Schüsse versemmelt und sind allesamt verreckt. Im zweiten Anlauf dann alles aalglatt. Wollten die damit einfach die zwei Extreme von RNGsus zeigen?
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 11:12   #83
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.412
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

Ich habe eine frage zu den Vorräten.

Man soll doch jeden Monat die in (Klammer) Angezeigte menge an Vorräte bekommen oder?
Ich bekomme diese aber nicht.
Bekommt ihr die gutgeschrieben?

Ich eben nicht.

Ist das ein bug?

Danke
__________________
Wenn was bei share-links offline angezeigt wird, bitte zuerst testen ob es wirklich offline ist.


PS: Der Bedanken Knopf ist zum Drücken da
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 12:05   #84
Umagana
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 48
Umagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt PunkteUmagana putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1928 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Buzz3r Beitrag anzeigen
Jemand eine Idee wo man die Mods installiert?
Wo kann ich dir sagen.
..../XCOM2/Xcomgame/Mods

Den Ordner Mods musst du erstmal selbst erstellen. Da dann deine Mod/Mods rein.

Das Problem ist, du musst es mit dem Launcher starten und die Mod da dann aktivieren, und da kommt bei mir immer ein Fehler.

Eventuell weiß einer Rat, das man zumindest die Mod aktivieren kann die das blöde Rundenlimit ausschaltet.
Umagana ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Umagana:
Ungelesen 07.02.16, 12:17   #85
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 79
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ich danke dir !

Bei der x.X.RIDDICK.X.x wird das DLC nicht angzeigt komisch
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 13:42   #86
tr5
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
tr5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fehler behoben!

Für alle, die immer noch 2-Minuten-Lag, fehlende Videodialoge und Probleme beim Hochstufen haben:

Ihr habt alles nach Anleitung gemacht und es hilft nicht?
Steam installieren!
Das löst das Problem.
tr5 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tr5:
Ungelesen 07.02.16, 13:59   #87
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 490
Bedankt: 235
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2334 Respekt Punkte
Standard

wie gesagt, es gibt leute bei denen es funktioniert.
also sagt nicht andauernd, das es nur ne "DEMO" sei.
bin inzwischen auch bei mission 5.
auch monatlich geld bekomme ich (1x bisher)

Zitat:
Zitat von Godslayer Beitrag anzeigen
RTF Release ging nachm Intro nicht mehr weiter (Blackscreen).
ElAmigo Release keine Probleme, Tutorial lief einwandfrei, Beförderungen gehen einwandfrei, schon mindestens 10 Missionen ohne Probleme absolviert.
Einzig Redscreens habe ich, die ich ohne Probleme per Enter weg drücken kann.
@godslayer
nimm die verknüpfung die auf dem desktop angelegt wurde. dann sind auch die REDSCREENS weg.
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jimco:
Ungelesen 07.02.16, 14:43   #88
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube das mit dem monatlichen Einkommen ist im zweiten Teil anders gelöst. Statt dir die Credits bzw. jetzt Supplies direkt auf dein Konto zu packen, musst du dir die Knete auf der Map abholen mit 3 Tagen scannen.

Entweder das oder ich hab zufällig genau 140 Supplies gefunden was genau meinem monatlichen Einkommen entspricht.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei licky311:
Ungelesen 07.02.16, 14:44   #89
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von barrett Beitrag anzeigen
Ich habe eine frage zu den Vorräten.

Man soll doch jeden Monat die in (Klammer) Angezeigte menge an Vorräte bekommen oder?
Ich bekomme diese aber nicht.
Bekommt ihr die gutgeschrieben?

Ich eben nicht.

Ist das ein bug?

Danke
die musste dan anschließend aufsammeln, es erscheint dann ein scannpoint den du 3 tage scannen musst.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dracas:
Ungelesen 07.02.16, 14:44   #90
Schimi1976
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Schimi1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann tr5 nur zustimmen.
Nachdem ich Steam installiert habe (nur installiert, nicht gestartet) läuft das Game ohne Probleme. Kein warten mehr, oben rechts bekomme ich "Anweisungen".

War vorher nicht.
btw: Hab das Riddick release und nach Anleitung als Admin installiert
Schimi1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 15:00   #91
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.412
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

OK gut.

Der Rat müsste doch Monatlich etwas überweisen?
Widerstand von denen sammelt man die sachen ein.

So bekommt man vorräte:

Missionen: Vorräte werdet ihr als Belohnung für das beenden von Missionen erhalten.
Schwarzmarkt: Habt ihr Infos, dann tauscht sie hier einfach gegen Vorräte.
Scannen: Ihr könnt Vorrat-Depots nach Vorräten durchsuchen.
Widerstand: Ihr bekommt Vorräte, wenn ihr die Widerstandszellen kontaktiert.
Funk-Relais: Baut sie auf, um Vorräte zu bekommen.
Rat: Der Rat beliefert euch monatlich mit Vorräten.
__________________
Wenn was bei share-links offline angezeigt wird, bitte zuerst testen ob es wirklich offline ist.


PS: Der Bedanken Knopf ist zum Drücken da
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 15:29   #92
firemouz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 105
Bedankt: 32
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

-gelöscht-
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 15:29   #93
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Rat ist teil des Widerstands. Die schmeissen jeden Monat zusammen und legen dir entsprechend Supplies auf die Karte (3 grüne, gestapelte Boxen). Da fliegste dann hin und scannst die für 3 Tage und bekommst dann die Supplies. Im ersten Monat waren das bei mir 140, im zweiten 189 und die lagen dann so zwischen Arizona und New Mexico.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei licky311:
Ungelesen 07.02.16, 15:46   #94
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.412
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

OK Danke
__________________
Wenn was bei share-links offline angezeigt wird, bitte zuerst testen ob es wirklich offline ist.


PS: Der Bedanken Knopf ist zum Drücken da
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 16:18   #95
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach dann lag es an Steam. Und ich dachte es war der andere Keks. Also alles bestens :-)
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 16:39   #96
firemouz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 105
Bedankt: 32
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Umagana Beitrag anzeigen
Wo kann ich dir sagen.
..../XCOM2/Xcomgame/Mods

Den Ordner Mods musst du erstmal selbst erstellen. Da dann deine Mod/Mods rein.

Das Problem ist, du musst es mit dem Launcher starten und die Mod da dann aktivieren, und da kommt bei mir immer ein Fehler.

Eventuell weiß einer Rat, das man zumindest die Mod aktivieren kann die das blöde Rundenlimit ausschaltet.
Also bei mir geht das "XCOM.2.Steam.Workshop.Mod.Pack" auch nicht. Habe dort das Rundenlimit angeklickt und auf Spielen geklickt. Fehlermeldung ignoriert wie in der Beschreibung. Wenn ich dann das Spiel starte läuft das Rundenlimit dennoch weiter.

Funktioniert das bei jemandem? (Riddick Multi 2 Release) ?
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 20:00   #97
Acryl84
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Acryl84 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich die konsole im Spiel öffnen ? (Elamigos version)
Acryl84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.16, 22:57   #98
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist das jemand anderem auch schon passiert:

Nach dem Ende einer Mission und dem abschließenden Briefing (Press any button to continue, when alle im Skyranger sitzen) kommt statt der Commanderübersicht nur diese Szene:


Musik läuft weiter und mit Rechtsklick öffnet sich das (Esc) Menü. Das erneute Laden der Mission und deren Abschluss führt reproduzierbar zu diesem Fehler.

Nach einem Neustart des Spiels und erneutem Abschluss der Mission funktionierte es dann.

Ist bis jetzt der erste und einzige Fehler/Bug auf den ich gestoßen bin.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 04:58   #99
GioB
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 3
GioB ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier nochmal eine Bestätigung, des Crack Codierers, dass es an Steam liegt:

<<<sam2k8 wrote:
Holy shit, I just remembered the issue with 64 bit version of lumaceg, it doesn't patch the steam client path.
you need to create a fake registry key if steam client is not installed on your pc.

I just removed the steam registry keys and all the issues came back.

run this fake key if steam is not installed:>>>

Falls ihr lieber einen FakeKey anwenden wollt anstatt Steam zu installieren:
Den Downloadlink findet ihr im zweiten Eintrag etwas weiter unten
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habs selber so gemacht. und alles läuft super (hab erst nur Tutorial zum Test gespielt)
GioB ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 10:06   #100
firemouz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 105
Bedankt: 32
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

Kann man diese Mods auch manuell installieren? In den Mods sind ja immer nur 6-8 Dateien die kopiert werden. Kann man diese manuell kopieren und irgendwie aktivieren? Ich möchte dieses Mod update nicht installieren bzw. bei mir funktioniert das nicht... (disable turn timers)
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 11:49   #101
moin667
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
moin667 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle, die noch Probleme wie Freezes oder nicht beförderbare Soldaten haben: Exe in der Firewall blocken und der Steam Client sollte installiert sein.
moin667 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 15:56   #102
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bezüglich der CPU, falls es noch eine Rolle spielt, die Lösung die ich gepostet habe funktioniert bei mir mit der AMD FX 6300.

Außerdem habe ich gesehen das der Reddit Beitrag gelöscht wurde, hier ist nochmal der Link für den Crack: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Ist der Link aus dem Reddit)

Gibt es inzwischen einen vernünftigen Release der bei allen funktioniert?
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 20:03   #103
moin667
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
moin667 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

XCOM 2 Digital Deluxe Edition v1 MULTi3 - ShadowEagle funktioniert bei mir.
moin667 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.16, 23:30   #104
Chillaholic
Δ9-Tetrahydrocannabinol
 
Benutzerbild von Chillaholic
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 164
Bedankt: 141
Chillaholic wird langsam besser | 103 Respekt PunkteChillaholic wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Godslayer Beitrag anzeigen
RTF Release ging nachm Intro nicht mehr weiter (Blackscreen).
ElAmigo Release keine Probleme, Tutorial lief einwandfrei, Beförderungen gehen einwandfrei, schon mindestens 10 Missionen ohne Probleme absolviert.
Einzig Redscreens habe ich, die ich ohne Probleme per Enter weg drücken kann.
Die Redscreens konnte ich los werden indem ich den CPUID Bat Keks ausgeführt habe, die Sprache wieder angepasst und anschließend diesen -noredscreens Befehl in die Verknüpfung gesetzt habe.
__________________
Ich hab ´n Mikroskop, gib mir dein Telefon, du kriegst ´n Teleskop zurück, dann hab ich auch ´n Mikrofon
Chillaholic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.16, 08:09   #105
Xara2009
Anfänger
 
Benutzerbild von Xara2009
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 794
Xara2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat den jemand Probleme mit dem Arbeitsspeicher? Ich hab einen i7 mit 8 GB RAM und Win7 Pro...der RAM Speicher wächst spätestens nach 2 Missionen auf 12 GB an und dann kommt die Meldung ich soll das Programm schließen...kann dann gerade noch schnell speichern. Ansonsten läuft es mit STEAM, aber in der Firewall geblockt...
Xara2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.


Sitemap

().