myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.02.16, 06:37   #36
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, und weiterhin kein Scene Release - naja, ausser für [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] . Schon irgendwie ungewöhnlich.
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 07:20   #37
jakkyl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 5
jakkyl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich schätze mal das game hat ganz viele triggerpunkte so wie gta zb. kann also dauern die alle zu finden
jakkyl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 10:07   #38
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir passiert genau das selbe. Die Züge im Tutorial dauern ewig. Und sobald ich den Soldaten befördern will, geht nichts mehr. Wie Juggalo bereits beschrieben hat. Dann müssen wir wohl auf einen fuktionierenden Crack warten.
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei bonehelm2k bedankt:
Ungelesen 06.02.16, 10:18   #39
freaky03
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 10
freaky03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bonehelm2k Beitrag anzeigen
Bei mir passiert genau das selbe. Die Züge im Tutorial dauern ewig. Und sobald ich den Soldaten befördern will, geht nichts mehr. Wie Juggalo bereits beschrieben hat. Dann müssen wir wohl auf einen fuktionierenden Crack warten.
Ich hatte das Problem ebenfalls bei dem ElAmigos-Release, siehe meinen Beitrag auf der ersten Seite, da habe ich eine Lösung für das Problem beschrieben. Seitdem läuft das Spiel vernünftig. (Beitrag: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])

Ob das mit dem RFT-Release funktioniert kann ich nicht sagen.
freaky03 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei freaky03:
Ungelesen 06.02.16, 10:24   #40
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe den x.X.RIDDICK.X.x Release. Habe das auch mit der Verknüpfung und dem Crack kopieren korrekt gemacht. Meinst du ein anderer Release mit dem Crack funktioniert? Du hast keine Pausen im Tutorial und kannst auch Soldaten befördern?
@freaky03: welchen Release verwendest du?
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 11:22   #41
Slavik543
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Slavik543 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Liest ihr euch eigentlich alles durch oder doch nur die Hälfte? freaky03 hat bereits gesagt das er das Problem auch mit ELAmigos-Release hatte und sein Lösungsweg funktioniert auch.
Erst einmal neu installieren mit (Adminrechte ausführen)
Danach einfach vielleicht den Crack neu laden von der Seite 1 (verlinkt von freaky03)
Eine Verknüpfung von der xcom2.exe erstellen
Die Parameter ( -noRedScreens -review ) in den Eigenschaften von der Verknüpfung hinzufügen.
Danach ging es auch bei mir. Das tut hatte dan plötzlich funkspruch sequenzen und Tipp fenster die man bestätigen musste Nur was irgendwie blöd ist aber auch in der Vollversion so, ist die Performence :/
Slavik543 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Slavik543:
Ungelesen 06.02.16, 11:32   #42
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du Held, natürlich lese ich mir alles durch.
Hast du in deiner Auflistung die Ausführung der batch Datei nicht vergessen? Oder hast du das garnicht gemacht und es hat dennoch funktioniert?
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 11:34   #43
diCaio10
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 29
Bedankt: 21
diCaio10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von freaky03 Beitrag anzeigen
Ich hatte das Problem ebenfalls bei dem ElAmigos-Release, siehe meinen Beitrag auf der ersten Seite, da habe ich eine Lösung für das Problem beschrieben. Seitdem läuft das Spiel vernünftig. (Beitrag: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])

Ob das mit dem RFT-Release funktioniert kann ich nicht sagen.
Habe das jetzt mit dem "El Amigos" Release gemacht und jetzt läuft es optimal. Keine Pausen, die Videosequenzen auf der Map sind jetzt dabei und auch kein Hänger bei der Beförderung.

Obgleich ich glaube es lag mehr an dem CPU ID als an dem EXE Anhang, redscreens gab es ja keine mit der Version.

Danke freaky.
diCaio10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 11:44   #44
wintermute
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 3
wintermute ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Slavik543 Beitrag anzeigen
Liest ihr euch eigentlich alles durch oder doch nur die Hälfte? freaky03 hat bereits gesagt das er das Problem auch mit ELAmigos-Release hatte und sein Lösungsweg funktioniert auch.
Erst einmal neu installieren mit (Adminrechte ausführen)
Danach einfach vielleicht den Crack neu laden von der Seite 1 (verlinkt von freaky03)
Eine Verknüpfung von der xcom2.exe erstellen
Die Parameter ( -noRedScreens -review ) in den Eigenschaften von der Verknüpfung hinzufügen.
Danach ging es auch bei mir. Das tut hatte dan plötzlich funkspruch sequenzen und Tipp fenster die man bestätigen musste Nur was irgendwie blöd ist aber auch in der Vollversion so, ist die Performence :/
Das alleine reicht definitv nicht. Trotz Neuinstallation, neuem crack, CPUID.bat und neuer Verknüpfung hängt das tutorial bei mir weiterhin.

Im Moment sieht es ganz stark danach aus als würde der crack eben mit einigen CPUs funktionieren mit anderen nicht; pauschale Kommentare wie "ihr habt alle keine Ahnung, wenn's bei euch nicht geht macht ihr was falsch" sind ignorant und wenig hilfreich.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei wintermute bedankt:
Ungelesen 06.02.16, 11:46   #45
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich teste es mal eben mit dem El Amigos Release in Verbindung mit dem Crack aus dem Link von freaky und werde anschließend berichten.
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 11:54   #46
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wintermute Beitrag anzeigen
Das alleine reicht definitv nicht. Trotz Neuinstallation, neuem crack, CPUID.bat und neuer Verknüpfung hängt das tutorial bei mir weiterhin.

Im Moment sieht es ganz stark danach aus als würde der crack eben mit einigen CPUs funktionieren mit anderen nicht; pauschale Kommentare wie "ihr habt alle keine Ahnung, wenn's bei euch nicht geht macht ihr was falsch" sind ignorant und wenig hilfreich.
Ja, CPUID scheint nur mit bestimmten CPU ( Generationen? ) zu funktionieren. Kann das Tutorial mit meinem Phenom II X4 nicht mal starten. Nach dem Intro kommt einfach ein Blackscreen und ESC führt zurück zum Menü.
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 12:07   #47
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also der Riddickrelease läuft mit meinem PC (i5 6600k) weder mit dem beiligenden Crack wie auch mit dem aus dem Link von freaky03 definitiv nicht.
elAmigos Release wird als nächstes getestet. Download geht aber noch ca. 30 Min.
Sehe aber da keine allzu guten Chancen.
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bonehelm2k:
Ungelesen 06.02.16, 12:42   #48
diCaio10
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 29
Bedankt: 21
diCaio10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bonehelm2k Beitrag anzeigen
Also der Riddickrelease läuft mit meinem PC (i5 6600k) weder mit dem beiligenden Crack wie auch mit dem aus dem Link von freaky03 definitiv nicht.
elAmigos Release wird als nächstes getestet. Download geht aber noch ca. 30 Min.
Sehe aber da keine allzu guten Chancen.
Ich nutze El Amigo und Freakys Tip - und es läuft. Also ich verstehe Dein Problem nicht, dazu wirst Du noch pampig " Du Held..." - wie wäre es wenn du es dir kaufst und allen ist geholfen?
diCaio10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 13:18   #49
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh tut mir leid, dass ich deine Gefühle verletzt habe.
Aber nur als Info. Habe El Amigos Release inkl. Freakys Tip genutzt. Aber Tutorial läuft immer noch genau gleich ab. Also liegt es definitiv nicht am Keks.

Ich versuche eine Lösung zu finden, bzw. dabei zu helfen. Da brauche ich keine Kommentare, wie, dass ich es kaufen soll.... das hilft hier keinem weiter.
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 13:26   #50
Asmod
Anfänger
 
Benutzerbild von Asmod
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 26
Asmod ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das gleiche Problem.
Ich habe nun wirklich alle angebote getestet.
Bei JEDEM absolut das selbe : Ich starte und habe einen schwarzen Bildschirm.

Habe sämtliche tips hier ausprobiert, habe sogar den Graifktreiber sauber deinstalliert, Microsoft FrameWork, Java und Microsoft Visual C++ alle versionen sauber deinstalliert - die registry hinterher aufgeräumt, sämtliche systemtreiber auf updates geprüft, Virenscanner, firewall etc pp alles ausgeschaltet.

Läuft nicht.

Werde das ganze nun auf einem anderem PC testen nur um sicher zu gehen ob es nicht wirklich am Prozessortyp liegt.

Kaufen - unbedingt aber die frage ist : läuft es dann oder setze ich mein geld in den sand weil es evtl doch an meinem rechner liegt - der zwar nicht die maximalen aber immerhin mittleren systemanforderungen locker erfüllt.
Asmod ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 13:35   #51
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf zwei Rechner nach vorgaben installiert und kriege immer die gleichen fehler:
Tut fehlerhaft (Wartezeit, keine funksprüche, kein soldaten feedback)
Nach förderung gehts nicht mehr weiter.
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 13:43   #52
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Asmod Beitrag anzeigen
Hab das gleiche Problem.
Ich habe nun wirklich alle angebote getestet.
Bei JEDEM absolut das selbe : Ich starte und habe einen schwarzen Bildschirm.

Habe sämtliche tips hier ausprobiert, habe sogar den Graifktreiber sauber deinstalliert, Microsoft FrameWork, Java und Microsoft Visual C++ alle versionen sauber deinstalliert - die registry hinterher aufgeräumt, sämtliche systemtreiber auf updates geprüft, Virenscanner, firewall etc pp alles ausgeschaltet.

Läuft nicht.

Werde das ganze nun auf einem anderem PC testen nur um sicher zu gehen ob es nicht wirklich am Prozessortyp liegt.

Kaufen - unbedingt aber die frage ist : läuft es dann oder setze ich mein geld in den sand weil es evtl doch an meinem rechner liegt - der zwar nicht die maximalen aber immerhin mittleren systemanforderungen locker erfüllt.
Wenn du es sowieso kaufen willst, dann mach das über STEAM. Dort kannst du es wieder zurück geben und kriegst dein Geld erstattet, wenn das Spiel nicht läuft.

Ich habe immer noch das Problem, dass es nach dem Intro nicht weiter geht... der Crack von sam2k8 scheint dabei nicht das Problem zu sein.
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kathaki:
Ungelesen 06.02.16, 14:10   #53
Chillaholic
Δ9-Tetrahydrocannabinol
 
Benutzerbild von Chillaholic
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 164
Bedankt: 141
Chillaholic wird langsam besser | 103 Respekt PunkteChillaholic wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Der RFT Release geht bei mir auch nur bis zum Intro, dannach Blackscreen.
CPUID schon probiert, er erstellt zwar ne File und alles läuft durch, aber gleicher Fehler. Prozessor ist ein i5 2500K.

Edit: Der ElAmigos läuft bisher einwandfrei.
__________________
Ich hab ´n Mikroskop, gib mir dein Telefon, du kriegst ´n Teleskop zurück, dann hab ich auch ´n Mikrofon
Chillaholic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 15:13   #54
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier mal als Info. Das steht bei mir dran, wenn ich die Batchdatei ausführe, nachdem ich eine beliebige Taste drücken soll. In Live geht das Fenster anschließend zu.
Ob das weiterhilft oder nicht weiß ich nicht :-)

bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 16:19   #55
Kathaki
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 19
Kathaki ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bonehelm2k Beitrag anzeigen
Hier mal als Info. Das steht bei mir dran, wenn ich die Batchdatei ausführe, nachdem ich eine beliebige Taste drücken soll. In Live geht das Fenster anschließend zu.
Ob das weiterhilft oder nicht weiß ich nicht :-)

Ist normal und bei mir auch so.RFT Release ist eine Katastrophe und funktioniert kaum bis gar nicht! Bin jetzt auf ElAmigos gewechselt
Kathaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 17:01   #56
Apoplexy
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Apoplexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

x.X.RIDDICK.X.x ist für mich am besten. Da fehlen auf jedenfalls nicht die Sprachausgaben für die Erklärungen im Tutorial und in der ersten Mission.
Apoplexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 17:13   #57
humsila
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
humsila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich möchte euch an meiner vorgehensweise teilhaben lassen.

Problem: Intro läuft und endet in einem schwarzen Bildschirm.

Meine Lösung:
Skidrow crack suchen und installieren.
CPUID.Patch.bat
"...XCOM 2\Binaries\Win64\steam_api.ini" Language=german
"xcom2.exe --noRedScreens" starten.
Strategie --> Debug NonCheat Start --> ihr landet nach dem Intro irgendwo --> im Spiel man wird genötigt auf Forschung zu klicken, dann irgendwas tun bis man das schiff sieht --> rechtsklick "Spiel speichern"
Beenden
"xcom2.exe --noRedScreens -review" starten
Spielstand laden ...

Weiter bin ich noch nicht.
humsila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 17:28   #58
Chillaholic
Δ9-Tetrahydrocannabinol
 
Benutzerbild von Chillaholic
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 164
Bedankt: 141
Chillaholic wird langsam besser | 103 Respekt PunkteChillaholic wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von humsila Beitrag anzeigen
Ich möchte euch an meiner vorgehensweise teilhaben lassen.

Problem: Intro läuft und endet in einem schwarzen Bildschirm.

Meine Lösung:
Skidrow crack suchen und installieren.
CPUID.Patch.bat
"...XCOM 2\Binaries\Win64\steam_api.ini" Language=german
"xcom2.exe --noRedScreens" starten.
Strategie --> Debug NonCheat Start --> ihr landet nach dem Intro irgendwo --> im Spiel man wird genötigt auf Forschung zu klicken, dann irgendwas tun bis man das schiff sieht --> rechtsklick "Spiel speichern"
Beenden
"xcom2.exe --noRedScreens -review" starten
Spielstand laden ...

Weiter bin ich noch nicht.
Dann hast du aber das Tutorial übersprungen.
Der RFT Release ist nicht zu gebrauchen.
Saug einmfach den von ElAmigos.
__________________
Ich hab ´n Mikroskop, gib mir dein Telefon, du kriegst ´n Teleskop zurück, dann hab ich auch ´n Mikrofon
Chillaholic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 17:57   #59
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand mal die Linux oder MacOSX Scene Releases ausprobiert?
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 18:31   #60
humsila
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
humsila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chillaholic Beitrag anzeigen
Dann hast du aber das Tutorial übersprungen.
Der RFT Release ist nicht zu gebrauchen.
Saug einmfach den von ElAmigos.
Du hast recht.
Nach der Waffenkammer bleibt er im Nirvana stecken.

Kostenlos ist nicht immer günstig....
humsila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 18:45   #61
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein "i5 650 mit 3.20 GHz" proz und nur probleme mit diesem Spiel
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 18:47   #62
Xara2009
Anfänger
 
Benutzerbild von Xara2009
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 794
Xara2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das ElAmigos Release und das von x.X.RIDDICK.X.x - mal original getestet und dann mit den hier beschriebenen Schritten - Bei mir steckt es immer bei den Beförderungen fest, spätestens nach der zweiten Mission. Der Char. wird nicht angezeigt, nur der Hintergrund. Egal welches Release, egal ob mit oder ohne neuem Crack...
Xara2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Xara2009:
Ungelesen 06.02.16, 19:08   #63
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 77
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Jemand eine Idee wo man die Mods installiert?
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 19:48   #64
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lösung (Erolgreich getestet)
**********************
1. Multi 11 version donwloaden (wegen deutscher sprachausgabe)
2. medizin downloaden : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
3. Unter voreingestellte verzeichnis entpacken (...\win64\)
4. CPUID.Patch.bat starten (passende exe wird erzeugt)
5. Verknüpfung auf die exe datei erstellen und folgende parameter addieren: (path "...\XCom2.exe "-noRedScreens -review) Ohne klammer und mit komplette path
6. Spiel ist default auf englisch eingestellt. Wenn Ihr wollt könnt Ihr es auf deutsch umstellen: gleiche verzeichnis\steam_api.ini
Hier folgende parameter ändern : Language=german

Fertig
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 19:56   #65
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die erneute Zusammenfassung @corci, funktioniert jetzt bei mir (RFT-Release) einwandfrei. Und danke für den Tip mit der Sprache ändern, der hatte mir noch gefehlt.
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:04   #66
licky311
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
licky311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde das wohl auch mit dem ungekeksten XCOM.2.Digital.Deluxe.Edition-3DM Release funktionieren?
licky311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:05   #67
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

absolut null probleme:

- elamigos
- phenom X4 965 / 8GB / r9 290

installation ohne admin-mode (zumindest nicht beabsichtigt erzwungen)
nichts mehr gemacht
als start-verknüpfung hab ich mir die vom setup erstellte vom desktop kopiert.

- das TUT lief einwandfrei
- in den gesprächen (im TUT) dauert es ca. 2-3 sekunden bis es weitergeht, keine 2 minuten.
- konnte die tussi befördern
- erste mission lief auch problemlos

mfg
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:44   #68
Allo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 278
Allo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von corci Beitrag anzeigen
Lösung (Erolgreich getestet)
**********************
1. Multi 11 version donwloaden (wegen deutscher sprachausgabe)
2. medizin downloaden : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
3. Unter voreingestellte verzeichnis entpacken (...\win64\)
4. CPUID.Patch.bat starten (passende exe wird erzeugt)
5. Verknüpfung auf die exe datei erstellen und folgende parameter addieren: (path "...\XCom2.exe "-noRedScreens -review) Ohne klammer und mit komplette path
6. Spiel ist default auf englisch eingestellt. Wenn Ihr wollt könnt Ihr es auf deutsch umstellen: gleiche verzeichnis\steam_api.ini
Hier folgende parameter ändern : Language=german

Fertig
alles gemacht wie beschrieben nach der Beförderung is ende
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Allo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:51   #69
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn es immer noch nicht klappt dann ist der Download defekt oder nicht komplett.

Kann jemand seine komplette "Xcom 2" verzeichnis von Steam zum download anbieten?
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:59   #70
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 20
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von corci Beitrag anzeigen
Lösung (Erolgreich getestet)
**********************
1. Multi 11 version donwloaden (wegen deutscher sprachausgabe)
2. medizin downloaden : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
3. Unter voreingestellte verzeichnis entpacken (...\win64\)
4. CPUID.Patch.bat starten (passende exe wird erzeugt)
5. Verknüpfung auf die exe datei erstellen und folgende parameter addieren: (path "...\XCom2.exe "-noRedScreens -review) Ohne klammer und mit komplette path
6. Spiel ist default auf englisch eingestellt. Wenn Ihr wollt könnt Ihr es auf deutsch umstellen: gleiche verzeichnis\steam_api.ini
Hier folgende parameter ändern : Language=german

Fertig
Mit deinem Keks hat es bei mir funktioniert. Echt komisch
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Sitemap

().