myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Wolfenstein Youngblood Problem- und Diskussionsthema (https://mygully.com/showthread.php?t=5546641)

SilasGun 24.08.19 08:15

Wolfenstein Youngblood Problem- und Diskussionsthema
 
Wolfenstein Youngblood

https://i106.fastpic.ru/big/2019/081...522636f16b.jpg

Wolfenstein: Youngblood ist das erste moderne Koop-Wolfenstein-Abenteuer.

Neunzehn Jahre nach den Ereignissen von Wolfenstein II: The New Colossus ist B.J. Blazkowicz nach einer Mission im vom Regime besetzten Paris verschwunden.
Nun müssen sich B.J.s Zwillingstöchter, Jess und Soph Blazkowicz, auf die jahrelange Ausbildung durch ihren kampfgestählten Vater besinnen, wenn sie ihn je wiedersehen wollen.

Verbünden Sie sich mit einem Freund oder spielen sie an der Seite der KI.
Steigen Sie auf, erforschen Sie und schließen Sie Missionen ab, um neue Fähigkeiten, Waffen, Hilfsmittel, neues Aussehen und mehr freizuschalten und an Ihren Spielstil anzupassen.

Wolfenstein: Youngblood ist das bisher freieste Wolfenstein-Spiel aller Zeiten.
Aus einem neuen Hauptquartier im Herzen der Pariser Katakomben planen Sie Ihre Angriffe und vernichten systematisch das Regime.


honda28 24.08.19 17:28

Hi,

Wolfenstein Youngblood bekomme ich nicht zum Laufen.
Weder diese Version hier:[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

noch diese hier:[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Das Spiel lässt sich installieren, aber nicht starten.
Der Monitor wird schwarz, manchmal startet das Spiell auch bis zum "Bethesda"
Schriftzug, dann ist der Desktopbildschirm wieder da.
BS ist Windows 7 64 bit.

Gruß

SilasGun 24.08.19 17:34

Zitat:

Zitat von honda28 (Beitrag 35122891)
Hi,

...

Das Spiel lässt sich installieren, aber nicht starten.
Der Monitor wird schwarz, manchmal startet das Spiell auch bis zum "Bethesda"
Schriftzug, dann ist der Desktopbildschirm wieder da.
BS ist Windows 7 64 bit.

Gruß

Hardware ist ... ?

honda28 24.08.19 20:05

Hi,

bisher liefen alle Spiele problemlos, auch Metro Exodus.
PC ist ein alter Eigenbau, der bis zum Maximum aufgerüstet ist.


Systeminformationsbericht erstellt am: 08/24/19 21:00:27
Systemname: LAKAI
[Systemübersicht]

Element Wert
Betriebssystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Zusätzliche Betriebssystembeschreibung Nicht verfügbar
Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
Systemname
Systemhersteller System manufacturer
Systemmodell System Product Name
Systemtyp x64-basierter PC
Prozessor Intel(R) Xeon(R) CPU E5450 @ 3.00GHz, 3005 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. 2102, 23.02.2009
SMBIOS-Version 2.5
Windows-Verzeichnis C:\Windows
Systemverzeichnis C:\Windows\system32
Startgerät \Device\HarddiskVolume4
Gebietsschema Deutschland
Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7601.24511"
Benutzername Lakai\Chef
Zeitzone Mitteleuropäische Zeit
Installierter physikalischer Speicher (RAM) 16,0 GB
Gesamter realer Speicher 16,0 GB
Verfügbarer realer Speicher 10,5 GB
Gesamter virtueller Speicher 32,0 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 25,1 GB
Größe der Auslagerungsdatei 16,0 GB
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys



Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB


Gruß Frank

JackDemon 24.08.19 21:42

Zitat:

Zitat von honda28 (Beitrag 35122891)
Hi,

Wolfenstein Youngblood bekomme ich nicht zum Laufen.

Das Spiel lässt sich installieren, aber nicht starten.
Der Monitor wird schwarz, manchmal startet das Spiell auch bis zum "Bethesda"
Schriftzug, dann ist der Desktopbildschirm wieder da.
BS ist Windows 7 64 bit.

Gruß

Bei mir das gleiche, ich habe Windows 10 Pro, AMD Phenom 2 X4 965, GTX 980TI 6GB.

Habe es mal auf einer frischen SSD mit Windows 10 Pro Installiert, nope, nix.

Scharzer Bildschirm, dann Destop ohne Fehlermeldung.

Schöne Grüße

Tron2 24.08.19 22:10

Vermutlich liegt es am fehlenden SSE 4.2 Support der CPU.

honda28 24.08.19 22:19

Zitat:

Zitat von Tron2 (Beitrag 35124454)
Vermutlich liegt es am fehlenden SSE 4.2 Support der CPU.

Danke erstmal für die Info.

Gruß Frank

dj_tiesto 27.08.19 22:05

Zitat:

wolfenstein 2 xinput1_3.dll missing
hat jemand den gleichen Fehler? Egal welche Anleitung ich im Netz dazu umsetze, der Fehler ist immer da. Selbst auf nem neuen nackigen Rechner mit aktueller GraKa + Treiber (RX 580 8GB OC) geht nix. CPU ist Ryzen 2700X :eek:

getestet mit dem RLS von Riddick(uncut), CODEX und ElAmigos. Alle drei gehen nicht :cry::cry:

honda28 28.08.19 14:02

Zitat:

Zitat von dj_tiesto (Beitrag 35149327)
hat jemand den gleichen Fehler? Egal welche Anleitung ich im Netz dazu umsetze, der Fehler ist immer da. Selbst auf nem neuen nackigen Rechner mit aktueller GraKa + Treiber (RX 580 8GB OC) geht nix. CPU ist Ryzen 2700X :eek:

getestet mit dem RLS von Riddick(uncut), CODEX und ElAmigos. Alle drei gehen nicht :cry::cry:

Schon mal DirectX neu installiert:[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Gruß frank

dj_tiesto 28.08.19 16:04

na ich hab das System komplett neu aufgesetzt. Und da sollte doch bei der Inst das passende DX dabei sein, oder? Sonst muss ich das nochma testen

DDR4 28.08.19 16:41

@dj_tiesto

Bei einer Neuinstallation vom sys ist kein direct x dabei.Das muss man nachträglich immer installieren.
Gleiche mit Vcredist usw.

Masur25 28.08.19 18:25

Also die meisten Spiele installieren normalerweise das passende DirectX schon mit.

Zero006 31.08.19 11:44

Wolfenstein Youngblood
 
Hey ,
also ich bekomme Wolfenstein Youngblood nicht zum laufen.Installiere es ohne Antivir ect. und dann klicke ich die exe. an und es passiert nis.Hab Win 7 64 bit 16 GB Arbeitsspeicher i Core 5.Sorry kenne mich nicht so gut aus und hoffe jemand kann mir helfen.
Danke
P.S. egal welche Version ich nehme

Zero006 31.08.19 14:32

bekomme es auch nicht zum laufen
 
Hey ,
also ich bekomme Wolfenstein Youngblood nicht zum laufen.Installiere es ohne Antivir ect. und dann klicke ich die exe. an und es passiert nis.Hab Win 7 64 bit 16 GB Arbeitsspeicher i Core 5.Sorry kenne mich nicht so gut aus und hoffe jemand kann mir helfen.
Danke
P.S. egal welche Version ich nehme

DDR4 31.08.19 15:01

Zitat:

Zitat von Zero006 (Beitrag 35178686)
P.S. egal welche Version ich nehme

Es gibt nur eine Version vom Game,nämlich diese hier Wolfenstein.Youngblood-CODEX
Die ganzen P2P repacks basieren auf dem Scene Release,gibt keinen unterschied bis auf die größe vielleicht.

Schon mal AIO runtimes installiert? Wenn nein mach das mal, Game sollte dann funktionieren.

Zero006 31.08.19 17:10

Schon mal AIO runtimes installiert? Wenn nein mach das mal, Game sollte dann funktionieren.[/QUOTE]

hat leider auch nichts gebracht:-(

DDR4 31.08.19 17:43

@Zero006

Versuch einfach DirectX neu zu installieren und hof das es dann klappt. BZW. du brauchst auch denn neuen Grafikkarten Treiber für das spiel.

Zero006 31.08.19 19:09

@ddr4

hab schon neuen Directx und Grafikreiber den 436.15 Nvidia.

Läuft einfach nicht.

DDR4 31.08.19 19:14

Hm ok.

Welche windows version hast du denn? Hast du win 10 oder win 7?
Schreib am besten mal dein ganze sys auf hier.

packman66 31.08.19 19:45

Neuste Grafiktreiber nehmen und Directx,Microsoft Visual C++2017 x64 u.x86 usw. Wenn das nicht hilft, dann musst du Win 10 64 bit nehmen, weil das Game auf Vulkan läuft. MfG

wireless2006 31.08.19 21:18

Zitat:

Zitat von Zero006 (Beitrag 35177713)
Hey ,
Hab Win 7 64 bit

Um Gottes Willen, warum das denn?:(

Zero006 31.08.19 21:36

@ddr4

Win 7 Ultimate 64bit
Intel Core I5 4460
16 GB DDR 3 Speicher
MSI Geforce GTX 1050 TI 4 GB
256 SSD
500 GB HDD (da sind die Spiele drauf )

DDR4 31.08.19 21:46

Such dort das spiel mal [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Musst dir dann eine Datei runterladen,diese als Admin ausführen. Auf der Seite siehst du dann das Resultat.
Deine Hardware reicht für das spiel.

Oder ist dein PC irgendwie übertaktet?

Zero006 31.08.19 21:55

nein ist nicht übertaktet.
Ja laut der Seite kann ich das Game Problemlos zocken.
Bisher konnte ich alle Games zocken ohne Probleme.
Verstehe es nicht.

tulpas 07.09.19 15:23

Hallo
an alle

Wie kann ich das Spiel (Core Pack) auf deutsch stellen

Danke

DDR4 07.09.19 18:52

@tulpas

Da das P2P repack dem Scene Release gleich ist,schau im Installation's Ordner nach der steamemu.ini. Bei Langage auf German machen. Schon ist es auf deutsch dann.

Komps 10.09.19 17:38

Wenn ich mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicke und als Administrator starte oder es mit einem doppelklick starte, kommt kein Spiel und keine Meldung nichts passieret.


Ich habe einen ganz neuen Hochleistungsrechner. Hier sagt er alles Gut: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...] Grafiktreiber und Directx,Microsoft Visual C++2017 genommen und AIO runtimes installiert installiert. Bitte kann mir jemand helfen???

DDR4 10.09.19 18:07

Zitat:

Zitat von Komps (Beitrag 35259141)
Ich habe einen ganz neuen Hochleistungsrechner. Hier sagt er alles Gut: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Die webseite besagt Error 404 Not Found. Also doch kein Hochleistungsrechner :D.
Heute gekauft,morgen wieder alt :T

Ist dein "Hochleistungsrechner" übetacktet?

Xero261286 10.09.19 18:08

Dein Link funktioniert nicht. Um was für einen "Hochleistungsrechner" handelt es sich denn?

EDIT: Too late :(

Komps 10.09.19 18:14

Da habe ich mich dämlich ausgedrückt. Der ist nicht übertacktet aber gut aufgestellt:
Unter anderem:
Motherboard: GIGABYTE X570 Aorus Elite
Prozessor: AMD Ryzen 7 3700x 4, 4GHz
Kühler: be quiet! Dark Rock 4
Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 32GB
Grafikkarte: AMD Radeon RX 5700 8GB.
Damit wollte ich nur diesen Ansatz nehmen, dass es an der Hardware liegen könnte. Auch die Treiber habe ich am Wochenende aktualisiert.
Hat jemand eine Idee?

otto65 25.09.19 13:27

Wolfenstein Youngblood
 
hallo habe das game installiert funktioniert ,aber ich habe schon 3 stunden lt savegamme gespielt aber wenn ich wieder weiterspielen möchte sagt es fortsetzen aber es beginnt wieder von vorne ,mache ich was falsch ,danke ,,mfg

DDR4 25.09.19 15:22

Als Admin gestrartet @otto65?
Ist in deinem text nicht zu lesen :rolleyes:

Komps 27.09.19 17:09

Habe es als Admin gestartet. Habe das Prolem bei mehreren Spielen(Gear 5, Battlefield). Starte es, dann kommt ein mittleres Schwarzes Fenster, es geht zu und kein Spiel startet.

DDR4 27.09.19 17:20

@Komps

DirectX und VCRedist up to date bei dir?Lass mal AIO runtimes drüber laufen.
Graffikkaten treiber auch up to date?
Hoffe das es dann funktioniert bei dir.

otto65 27.09.19 17:29

Zitat:

Zitat von DDR4 (Beitrag 35377447)
Als Admin gestrartet @otto65?
Ist in deinem text nicht zu lesen :rolleyes:

hallo ja als admin gestartet ,,mfg

Komps 27.09.19 18:46

AIO runtimes installiert und neuesten Grafikkarte.
Habe jetzt Battlefield 5 getestet. Immer noch das gleiche Problem.
Mit meinem alten PC lief das Spiel.

Pater 27.09.19 18:49

Bei mir geht es

DDR4 27.09.19 18:53

@Komps

Ist bei dir der Manipulationschutz an bzw. akriviert?Wenn ja deaktievire in mal und versuchs dann mal.

Zu finden hier "Viren- & Bedruhungsschutz/Eistellungen für Viren- & Bedrohungsschutz/Einstellungen verwalten <<< dort dann deaktvieren.

Komps 27.09.19 19:11

AIO runtimes installiert. Neuerster Grafiktreiber. Gestartet dann kommt ein schwarzes Fenster und nichts mehr

DDR4 27.09.19 19:24

@Komps

das hast du jetzt zum 2 mal geschrieben.

Mit Manipulationschutz versucht?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.