myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Wolfenstein II: The New Colossus - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.11.17, 14:00   #141
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Irgendwas davon wird schon helfen.

- Windows System Aktuell?
- Grafiktreiber aktuell? für Wolfenstein gibt es ein fixtreiber für Gforce.
- Onboardgrafikkarte karte deaktivieren. Natürlich nur, wenn man noch eine eingebaut hat, versteh sich :-)
- Async abschalten
- Motion Bluer Abschalten
-

usw usw



Google ist dein Freund .-)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 21:25   #142
gee69
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 7
gee69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand wo die savegames versteckt sind? unter dem original angaben sind sie nicht zu finden

habe das riddick relase drauf

mfg
gee69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:39   #143
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Bei mir liegen sie hier, hab win 8.1 druff.
C:\Users\COMPUTERNAME\Saved Games\MachineGames
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 23:05   #144
ralle1962
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ralle1962 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon eine Lösung zu dem Problem:Could not write crash dump
ralle1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 23:40   #145
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Haste das hier schonmal gelesen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

-Erfüllt dein System die minimal Anforderung?
-Neuster Grafiktreiber druff? Für nvidea gibbet extra ein hotfix für Wolfenstein?
-Ein oder zwei Patches sind auch schon erschienen für Wolfenstein.
-Vulkan Neu installieren
-Wenn das auch nicht geht, dann mal die config löschen(oder sichern) von Wolfenstein und Spiel neu starten.
die findet man hier.
C:\Users\PCNAME\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\Wolfenstein II The New ColossusConfig.local

Alle angaben wie immer ohne Kanone.
Infos sind von verschiedenen Seiten.


PS. Hast glück das ich gerade langeweile habe..hihi
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ralle1962 (05.11.17)
Ungelesen 05.11.17, 01:57   #146
tommy20209
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 5
tommy20209 gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Kann das spiel nicht installieren.(Codex version)
Es kommt immer ein isdone.dll fehler.
Verschieden Lösungen aus dem Netzt probiert ohne erfolg.
Im abgesicherten Modus geht ja kein virtuelles Laufwerk oder??
tommy20209 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 05:36   #147
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tommy20209 Beitrag anzeigen
Kann das spiel nicht installieren.(Codex version)
Es kommt immer ein isdone.dll fehler.
Verschieden Lösungen aus dem Netzt probiert ohne erfolg.
Im abgesicherten Modus geht ja kein virtuelles Laufwerk oder??
isdone.dll errors mean your computer does not have sufficient RAM or HDD space →need to ensure PC has enough STORAGE…

lese dir das mal durch :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 19:28   #148
devoma
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 11
devoma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die riddick version inkl. der 2 updates installiert. wenn ich das spiel starte und ins hauptmenü komme ist erstmal alles ok. nach ca. 20 sekunden verändert sich auf einmal die schrift , sieht aus wie so pixelfehler sodass man nicht mehr lesen kann.
habe auch das spiel einfach mal gestartet. im spiel hab ich dann die pixelfehler in den untertiteln.
hab i5-4670, ne GTX760 und win7 mit den neuesten nvidia updates.
in nem anderen forum haben auch mehrere leute dieses problem und es wurde auch noch keine lösung gefunden
devoma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 20:15   #149
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von devoma Beitrag anzeigen
........wenn ich das spiel starte und ins hauptmenü komme ist erstmal alles ok. nach ca. 20 sekunden verändert sich auf einmal die schrift , sieht aus wie so pixelfehler sodass man nicht mehr lesen kann. ......
Es gab extra ein fix für nvidea karten für wolfenschwein. schau mal ob den druff hast.
GeForce 388.10 Hotfix driver for Wolfenstein II: The New Colossus ( beim kollegen hat es geholfen)

- Oder hier mal den base Ordner löschen. Dann spiel neu starten.
C:\Users\PCNAME\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus

- Oder Borderless window (keinen schimmer wie sich das auf deutsch nennt) + vertical synchronyzation aktivieren

- oder Alt+Tab soll bei eingigen helfen. mutte testen.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 18:52   #150
amsher
Anfänger
 
Benutzerbild von amsher
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
amsher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,habe das Problem mit der Codex Vers..Ziemlich am Anfang,bei der Szene wo man den Hund abknallen soll,kann ich nicht schießen.Seltsamer Weise konnte ich in der vorherigen Szene den Alten mit Vasen beschmeißen,nur an der Hundeszene geht es nicht weiter.Habe ansonsten mit der Installation keinerlei Probleme gehabt.Habe eine AMD GK zwar nur mit 2 Gb aber keine Probleme.Hat einer schon von diesem Fehler gehört?Im Netz noch nichts gefunden.Ich wollte es in Englisch zocken.Über Hilfe wäre ich sehr dankbar. MfG
amsher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 19:01   #151
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von amsher Beitrag anzeigen
...bei der Szene wo man den Hund abknallen soll,kann ich nicht schießen......

Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
P2P Hater (07.11.17)
Ungelesen 07.11.17, 19:10   #152
amsher
Anfänger
 
Benutzerbild von amsher
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
amsher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal danke für die Antwort.Ich habe noch nicht mal die Möglichkeit zu schießen,egal ob gezielt oder daneben.Die Maus läßt sich bewegen aber keine andere Taste funktioniert.Habe auch einfach mal gewartet ohne zu schießen aber dann passiert nichts.Das selbe Problem hatte ich auch mit der Amigo Vers.. MfG
amsher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 19:31   #153
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ja das mit den warten geht wohl nicht, ich hab glaub ich auch daneben geschossen.

Haste die Patches schon ausprobiert?
Hier im Fourm gibt es schon zwei Patches für das Spiel.

Und ein Controller haste nicht angeschlossen? Wenn ja dann mal entfernen.

Mehr fällt mir gerade nicht ein.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 19:35   #154
amsher
Anfänger
 
Benutzerbild von amsher
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
amsher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Patches auch schon versucht,leider nichts geholfen.Controller ist auch nicht angeschlossen.Scheint wieder so ein einzelfall Fehler zu sein den kaum einer hat.Vielleicht kommt in den nächsten Tagen noch eine Lösung.Nochmals Danke für die Mühe.MfG
amsher ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei amsher:
Orbi666 (07.11.17)
Ungelesen 08.11.17, 13:16   #155
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo ich hab heute 34 parts WolXIIXTXNeXCol-COD runtergeladen mit uploaded und restliche wurden auf einmal entfernt .. können sie bitte helfen und letzten parst noch mal upen 35 bis 43. sonst hab ich 2 tage alles umsonst runtergeladen. danke

Geändert von n4o (08.11.17 um 13:44 Uhr)
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.17, 13:19   #156
Muki325
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Muki325 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

wer für den Uncut Patch von Wolfenstein 2 The New Colossus Interessiert ist kann hier auf der Seite nachsehen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


MfG
Muki325 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.17, 15:04   #157
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Muki325 Beitrag anzeigen
Hallo,

wer für den Uncut Patch von Wolfenstein 2 The New Colossus Interessiert ist kann hier auf der Seite nachsehen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


MfG
Da kann ich auch gleich die englische Version laden & verzichte auf den Patch. Ein richtiger Uncut Patch würde nur für die deutsche Version Sinn ergeben, wenn auch die Sprachausgabe/Untertitel Deutsch bleiben.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 07:08   #158
pater333
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
pater333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Frage hat einer das Spiel schon durch? ich komme nämlich in einem Level (Venus) nicht weiter und finde keine Lösung dafür.

Gruß
pater333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 10:16   #159
08x15
Anfänger
 
Benutzerbild von 08x15
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 24
08x15 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nach Installation von Update 2 (und auch dem aktuellen Update 3) ist das Spiel für mich unspielbar geworden. Beim laden von Cutscenes hängt es sich auf, ebenso wenn ich das Tagebuch aufrufen will.

Hab es neu installiert (ohne Updates, nur mit day1patch) und es läuft wieder geschmeidig!
Also, wer Probleme mit dem Spiel nach Installation von Updates hat:
Da liegt der Haken, da ist definitiv irgendwas faul daran. Aber wohl nicht bei allen PCs.


Zitat:
Zitat von pater333 Beitrag anzeigen
Frage hat einer das Spiel schon durch? ich komme nämlich in einem Level (Venus) nicht weiter und finde keine Lösung dafür.

Gruß
Hab es durchgespielt. Was für ein Problem hast Du?
08x15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 10:27   #160
Additiv86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Additiv86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo geht es denn nicht weiter auf der Venus?
Additiv86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 11:11   #161
pater333
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
pater333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei Wolfenstein 2 ist es das Level wo du am Anfang in der Kapsel steckst. Ich kämpfe mich dann durch bis ich auf einer Art Empore stehe unter mir Rohre und vor mir so eine Art Kühlturm. Ich habe in einem Video gesehen welches auf Yout. gepostet wurde, das ich mit Anlauf durch so eine Art Lamellentüre durch und auf der anderen Seite direkt wieder durch muss. Ich weiss nicht ob ich den Link hier posten darf. Ein Foto kann ich ja hier nicht anhängen.
Ich habe schon versucht mit Anlauf durch diese Art Türe laufen muss, es gelingt mir aber nicht.

Geändert von pater333 (09.11.17 um 11:21 Uhr)
pater333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 12:02   #162
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pater333 Beitrag anzeigen
Bei Wolfenstein 2 ist es das Level wo du am Anfang in der Kapsel steckst. Ich kämpfe mich dann durch bis ich auf einer Art Empore stehe unter mir Rohre und vor mir so eine Art Kühlturm. Ich habe in einem Video gesehen welches auf Yout. gepostet wurde, das ich mit Anlauf durch so eine Art Lamellentüre durch und auf der anderen Seite direkt wieder durch muss. Ich weiss nicht ob ich den Link hier posten darf. Ein Foto kann ich ja hier nicht anhängen.
Ich habe schon versucht mit Anlauf durch diese Art Türe laufen muss, es gelingt mir aber nicht.
Ja durchrennen kannst du da nur , wenn du die richtige mod ausgesucht hast.
Ein paar Level vorher konnte man sich doch was aus drei Sachen aussuchen.
Einmal das umrennen, hoch springen und durch gitter kriechen.
Du mußt halt ein weg suchen der zu deiner mod paßt.

Schau mal hier nach. da ist ein tipp für das zum kriechen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Video zum kriechen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 13:40   #163
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

mhh gibts in moment pprobs mit den LInks also ich kann nix downloaden oder ist das nur bei mir so ?
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 16:23   #164
KlMa
Newbie
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 71
Bedankt: 1.352
KlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt Punkte
Standard

@ pater333

Du kannst Links und rechts unter diesem Turm mit dem, ich nenn es mal rollo, her kriechen wenn du das gewählt hattest.Hing da auch fest einfach mal direkt an dem Turm an den 2 dicken rohren ducken, nach unten sehen und dann mach BJ das eigentlich von allein

Danke an Orbi666
KlMa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 17:39   #165
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 08x15 Beitrag anzeigen
Nach Installation von Update 2 (und auch dem aktuellen Update 3) ist das Spiel für mich unspielbar geworden. Beim laden von Cutscenes hängt es sich auf, ebenso wenn ich das Tagebuch aufrufen will.

Hab es neu installiert (ohne Updates, nur mit day1patch) und es läuft wieder geschmeidig!
Also, wer Probleme mit dem Spiel nach Installation von Updates hat:
Da liegt der Haken, da ist definitiv irgendwas faul daran. Aber wohl nicht bei allen PCs.




Hab es durchgespielt. Was für ein Problem hast Du?
gleiche kacke bei mir ohne update geht es aber richtig lowfps. Mit update wesentlich flüssiger aber dafür hängt der andauernd .. ich könnt so kotzen
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 20:20   #166
firemouz
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 97
Bedankt: 26
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

Welche Version (englisch komplett uncut mit allen aktuellen Updates) ist denn zu empfehlen?
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.17, 11:20   #167
Additiv86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Additiv86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pater333 Beitrag anzeigen
Bei Wolfenstein 2 ist es das Level wo du am Anfang in der Kapsel steckst. Ich kämpfe mich dann durch bis ich auf einer Art Empore stehe unter mir Rohre und vor mir so eine Art Kühlturm. Ich habe in einem Video gesehen welches auf Yout. gepostet wurde, das ich mit Anlauf durch so eine Art Lamellentüre durch und auf der anderen Seite direkt wieder durch muss. Ich weiss nicht ob ich den Link hier posten darf. Ein Foto kann ich ja hier nicht anhängen.
Ich habe schon versucht mit Anlauf durch diese Art Türe laufen muss, es gelingt mir aber nicht.
Mit dem "Schlachtenläufer" kannst du über den Turm laufen, mit den "Phytongurten" kannst du da wo die schmalen Rohre am Boden sind durchkriechen und mit den "Donnerdingern" eben duch das Gitter rennen.
Additiv86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.17, 23:21   #168
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von firemouz Beitrag anzeigen
Welche Version (englisch komplett uncut mit allen aktuellen Updates) ist denn zu empfehlen?
Auf der Schnelle hab ich kein Komplettpaket gefunden. Ich würd die von Codex nehmen + die dazugehörigen Updates. Dürfte ja kein Problem darstellen aus 2 Threads die Downloads zu ziehen.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 09:33   #169
tr4ra
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
tr4ra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Moin
Habe die Codex Version inkl. der 2 Updates installiert. Das Spiel scheint soweit zu funktionieren, allerdings habe ich keine "Blutspritzer"-Texturen. Bei mir fliegen nur wild Quadrate statt Blut über den Bildschirm. Hat noch einer das Problem bzw. weiß jemand wie ich das fixen kann?!

Danke.
tr4ra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 12:26   #170
Madevel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Madevel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tag zusammen

Bei mir lässt sich das Update 2 nicht installieren. Es wird kurz was installiert, dann kommt das Patchfenster in dem man den Intallationspfad auswählen soll, wenn ich dann unten auf den Startbutton klicke kommt diese Meldung " Original installation not found! Please select a valid path! "
Madevel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 14:35   #171
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Dann hast du den falschen Pfad ausgewählt, ganz einfach.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 15:48   #172
Madevel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Madevel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MeisterKleber Beitrag anzeigen
Dann hast du den falschen Pfad ausgewählt, ganz einfach.

3 Mal ???
Eher nicht.
Nochmal getestet, Pfad stimmt

Ich hau jetzt alles nochmal runter und machs neu
Madevel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.17, 11:56   #173
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Suche updates für : Wolfenstein.II.The.New.Colossus.GERMAN-POSTMORTEM

Updates für Riddick version ergibt MDS probleme..
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.17, 17:44   #174
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen . frage kann man bzw gibts patch/s für Wolfenstein.II.The.New.Colossus.Cracked-REVOLT Version ?
danke
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.17, 14:24   #175
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, brauche savegames von update 3 version. Alte funzt leider nicht und ich würde gern den geheim level spielen.
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.


Sitemap

().