myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Wolfenstein II: The New Colossus - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.10.17, 00:39   #106
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Blade22 Beitrag anzeigen
Würde das Game ja zu gerne auf Deutsch spielen. Symbole sind mir doch egal.
Aber die Riddick läuft einfach nicht. Habe den gleichen Fehler wie alle beim Start
des Games. Warum wird sowas hier hoch geladen. 50GB für die Tonne.
Kann mir einer Helfen wie ich es hin bekomme die CODEX Version einzudeutschen?
Weil nicht jeder die Probleme hat wie du. Für gewöhnlich sitzt das Problem nun einmal vor dem Rechner.

Jedenfalls: wenn du die Codex Version auf Deutsch stellen willst, dürfte es reichen den von Riddick bereitgestellten Crack zu nutzen (welcher er in seinem Upload hinterlegt hat). Habs dir nochmal extra auf SO hochgeladen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 03:09   #107
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ja sorry die codex version laüft jetzt . einwandfrei auch der plaza language patch oder datei ohne probs , ist halt nur kein deutsch dabei
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 04:21   #108
BuFu2k
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 27
BuFu2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also keine Möglichkeit auf deutsch mit der eigentlichen Symbolik zu spielen?
BuFu2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 05:45   #109
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Spiels auf Englisch. In diesem Fall reicht das Schulenglisch total aus, finde auch die Synchro besser ind atmosphärischer. Kann leider kein Gsync oder Vsync nutzen, da sonst die Fps runterpurzeln.
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 05:59   #110
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ja, andere version nehmen.
z.b. die Codex version, da passiert sowas nicht.
Wann raffen es endlich mal die ganzen Leute, ES GIBT NUR DIESE EINE VERSION VON CODEX, Elamigos Riddick etc, sind keine Scene-Gruppen, das tut jedesmal weh sowas zu lesen, merkt euch das mal.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 06:00   #111
CosmicGate
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 59
CosmicGate gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Beim ElAmigos Release müsst ihr bei kompatibilität Windows 7 einstellen. zumindestens hat es so bei den meisten funktioniert.
CosmicGate ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei CosmicGate:
Sternquell (03.11.17)
Ungelesen 29.10.17, 09:20   #112
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MeisterKleber Beitrag anzeigen
Wann raffen es endlich mal die ganzen Leute, ES GIBT NUR DIESE EINE VERSION VON CODEX, Elamigos Riddick etc, sind keine Scene-Gruppen, das tut jedesmal weh sowas zu lesen, merkt euch das mal.
ganz ruhig.

das weiß ich selber.
aber, Riddick und co haben ein anderen installer als die von Codex.

warum haben denn einige probleme von den anderen versionen es zu installieren, aber nicht bei der Codex version.

Geändert von whitewolf2007 (29.10.17 um 09:27 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 10:01   #113
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 841
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Für gewöhnlich sitzt das Problem nun einmal vor dem Rechner.

Jedenfalls: wenn du die Codex Version auf Deutsch stellen willst, dürfte es reichen den von Riddick bereitgestellten Crack zu nutzen
Klar, selbst wenn die Codex-Version die deutschen Dateien dabei hätte, würde es so nicht funktionieren.
Wo sitzt du eigentlich gerade ?
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 11:24   #114
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 19
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Gemeinde. Sobald ich das Spiel Starten mag kommt Could not write crash dump.
Mein System GTX 980 Nvidia mit Neusten Treiber.
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 11:35   #115
BorgkingZer0
Anfänger
 
Benutzerbild von BorgkingZer0
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 0
BorgkingZer0 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe auch die .R.i.d.d.i.c.k. Version und bekomme auch immer die Fehlermeldung:

Zitat:
"could not write crash dump"
Konsolen Log:

Zitat:
Winsock Initialized
idCommonLocal::Init() time 20: 0.010s
------ Initializing File System ------
Current search path:
- C:/Users/BORGKI~1/SAVEDG~1/MachineGames/Wolfenstein II The New Colossus/base/
- C:/Games/Wolfenstein II The New Colossus German Edition/base/
------ File System initialized.
WARNING: ReadJsonFile: could not read file: packagechunklist.json
Executing build.cfg...
------ Command Line ------
"C:\Games\Wolfenstein II The New Colossus German Edition\NewColossus_x64vk.exe"
------ CPU Information ------
1 CPU package, 4 physical cores, 8 logical cores
3392 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX & HTT
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 8388608 kB 3rd level cache
16368 MB System Memory
idCommonLocal::Init() time 30: 0.020s
idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
idCommonLocal::Init() time 40: 0.035s
------- Initializing renderSystem --------
PreliminaryRenderSetup
...registered window class
-------------------------
Application Info
-------------------------
App : Wolfenstein II The New Colossus - 1.0.2
Engine : idTech - 6.5.0
-------------------------
Instance Extensions
-------------------------
+ VK_KHR_surface
+ VK_KHR_win32_surface
+ VK_KHR_get_physical_device_properties2
WARNING: No address, error: 126
WARNING: No address, error: 126
WARNING: No address, error: 126
? @ 0x3d72c40d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
? @ 0xfffffffe( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
? @ 0x85def3a0( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
FATAL ERROR: vkEnumeratePhysicalDevices failed with error (VK_ERROR_INITIALIZATION_FAILED)
TIMER: idRenderSystemLocal::Init() took 1588.4700 ms
Dumped console text to C:\Users\BORGKI~1\SAVEDG~1\MachineGames\Wolfenstei n II The New Colossus\base\ErrorLog_29-10-2017__12-29.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
log file 'qconsole.log' opened on Sun Oct 29 12:29:23 2017

CrashHandler: Storing data and writing local report.
WARNING: No address, error: 126
idStackTracer::GetSource: Failed
Mein System:
Win10 64bit
Geforce GTX 580

So wie es aussieht startet oder unterstützt die Karte gar kein Vulkan !
Das hab ich im Netz gefunden.

Zitat:
Das Spiel nutzt Vulkan als einzige Grafik-API und Nvidia hat sich dazu entschieden, keine Treiber mit Vulkan-Implementierung für Fermi-Karten zu veröffentlichen.
BorgkingZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 11:55   #116
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 841
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lenox09 Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde. Sobald ich das Spiel Starten mag kommt Could not write crash dump.
Mein System GTX 980 Nvidia mit Neusten Treiber.
Wow, ein System nur mit Grafikkarte, ist das jetzt neu herausgekommen?
Das wil ich auch

Hast du den Crack von Codex ?
Und ev. Win 7 oder Win 8 oder win ?
.....


Interessant ist vielleicht auch der letzte Satz in den Systemanforderungen für Wolf - gut dass wir Nvidia haben (und Win10)


PC-SYSTEMANFORDERUNGEN

Minimal

Prozessor: AMD Ryzen 5 1400 / AMD FX-8350 / Intel Core i5-3570 / Intel Core i7-3770 oder besser
Grafikkarte: AMD Radeon R9 290 mit 4 GB / NVIDIA GTX 770 mit 4 GB oder besser
Systemspeicher: 8 GB RAM
Betriebssystem: Windows 7/8.1/10 (64-Bit-Versionen)
Festplattenspeicher: 55 GB
Zusätzliche Anforderungen: Für die Installation und Aktivierung sind ein Steam-Account und eine Breitband-Internetverbindung erforderlich.
Die AMD-Grafikkartentreiber unterstützen nicht länger Windows 8.1

Empfohlen

Prozessor: AMD Ryzen 5 1400 / AMD FX-9370 / Intel Core i5-3570 / Intel Core i7-4770 oder besser
Grafikkarte: AMD Radeon RX 470 mit 4 GB / NVIDIA GTX 1060 mit 6 GB oder besser
Systemspeicher: 16 GB RAM
Betriebssystem: Windows 7/8.1/10 (64-Bit-Versionen)
Festplattenspeicher: 55 GB
Zusätzliche Anforderungen: Für die Installation und Aktivierung sind ein Steam-Account und eine Breitband-Internetverbindung erforderlich.
Die AMD-Grafikkartentreiber unterstützen nicht länger Windows 8.1

Geändert von K:Laus (29.10.17 um 12:02 Uhr)
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 12:02   #117
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BorgkingZer0 Beitrag anzeigen
Also ich habe auch die .R.i.d.d.i.c.k. Version und bekomme auch immer die Fehlermeldung:



Konsolen Log:



Mein System:
Win10 64bit
Geforce GTX 580

So wie es aussieht startet oder unterstützt die Karte gar kein Vulkan !
Das hab ich im Netz gefunden.
kein wunder das es bei dir nicht geht. mindestanforderung ist eine Nvidia GTX 770.

wäre mal zeit, das du dir mal eine neue karte anschaffst. sonst wirst du auch probleme bei anderen spielen bekommen. z.b. bei AC Origins, mindestanforderung GTX 660
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 12:12   #118
mcsteph
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mcsteph ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbst dran Schuld wenn man so ein Nvidia Crap kauft. Nada Mitleid
mcsteph ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 12:30   #119
H0FanHH
H0Fan
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 148
Bedankt: 93
H0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt PunkteH0FanHH leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111164 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch die Riddick und bekomme den Crash Dump.
Habe auch noch eine alte GTX560 und Win10, aber ich habe andere Voraussetzungen gelesen:

Mininmale Anforderungen

CPU: Intel Core i5-2500 3,3 GHz oder Amd FX-8320

Grafikkarte: GeForce GTX 560 oder Radeon HD 6870

Ram: 6 GB

System: Ab Windows 7 64 Bit

Direct X: DX 11

Speicher: knapp 40 GB



Empfohlene Anforderungen

CPU: Intel Core i7- 2600s oder AMD FX-8350

Grafikkarte: GeForce GTX 1050 Ti 4G oder Radeon RX 470 4 GB

Ram: 16 GB

System: Ab Windows 7 64 Bit

Direct X: DX 11

Speicher: knapp 40 GB
(Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
Egal, spiel ichs halt nicht.
__________________
Danke sagen, tut nicht weh.
H0FanHH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 13:02   #120
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von H0FanHH Beitrag anzeigen
Ich habe auch die Riddick und bekomme den Crash Dump.
Habe auch noch eine alte GTX560 und Win10, aber ich habe andere Voraussetzungen gelesen:

Mininmale Anforderungen

CPU: Intel Core i5-2500 3,3 GHz oder Amd FX-8320

Grafikkarte: GeForce GTX 560 oder Radeon HD 6870

Ram: 6 GB

System: Ab Windows 7 64 Bit

Direct X: DX 11

Speicher: knapp 40 GB



Empfohlene Anforderungen

CPU: Intel Core i7- 2600s oder AMD FX-8350

Grafikkarte: GeForce GTX 1050 Ti 4G oder Radeon RX 470 4 GB

Ram: 16 GB

System: Ab Windows 7 64 Bit

Direct X: DX 11

Speicher: knapp 40 GB
(Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
Egal, spiel ichs halt nicht.


da haben die wohl eine falsche info.
hier, gehe mal auf die offizielle seite, die entwickler wissen es am besten mit der anforderungen :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und nebenbei, der videospeicher von der GTX 560 hat nur 1 Gb, wie weit will man da kommen, kein wunder, das es nicht bei euch läuft. mindestens 4 GB videospeicher sollte man haben.


Minimum:

Betriebssystem: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
Prozessor: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Speicherplatz: 55 GB verfügbarer Speicherplatz

Empfohlen:

Betriebssystem: Win7, 8.1, or 10 64-Bit
Prozessor: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafik: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better
Speicherplatz: 55 GB verfügbarer Speicherplatz

Geändert von whitewolf2007 (29.10.17 um 13:14 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 14:50   #121
Gockel1901
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 7
Gockel1901 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte auch die crash dump Fehlermeldung bei der Riddick Version. Habe meine Treiber erneuert und dann lief es. Leider ist manchmal die Schrift verzerrt, was sich aber mit nem Neustart des Spieles beheben lässt. Mein System Core i5 8GB Ram Nvidia gtx 750 ti, Grafieinstellung auf ultra und es läuft perfekt.
Gockel1901 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 15:48   #122
nibi030
JayJoe
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 16
nibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punkte
Standard

läuft das update 1 von riddick auch mit der codex version?
nibi030 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.17, 19:18   #123
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nibi030 Beitrag anzeigen
läuft das update 1 von riddick auch mit der codex version?
müsste funktionieren, aber bedenke, dann hast du wahrscheinlich die zensierte fassung danach. da das update für die USK fassung ist. also ich bräuchte das update nicht, wenn ich mir die fehlerbehebung angucke.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 12:46   #124
sugram
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 8
sugram ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Wolfenstein II The New Colossus German Edition - x.X.RIDDICK.X.x und spiele schon ne Weile.
Jetzt bin ich auf dem Embire Building und soll in den Hubschrauber springen. Sobald ich das mache, stürzt bei mir das Game leider ab
Bis dahin lief es super.

So, nachdem ich das Update aufgespielt habe, läuft es wieder.

Geändert von sugram (30.10.17 um 13:09 Uhr)
sugram ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 13:33   #125
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sugram Beitrag anzeigen
Hab die Wolfenstein II The New Colossus German Edition - x.X.RIDDICK.X.x und spiele schon ne Weile.
Jetzt bin ich auf dem Embire Building und soll in den Hubschrauber springen. Sobald ich das mache, stürzt bei mir das Game leider ab
Bis dahin lief es super.

So, nachdem ich das Update aufgespielt habe, läuft es wieder.
dann ist es bei dir genau abgestürzt, wo die videosequenz kommt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 14:19   #126
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 443
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sugram Beitrag anzeigen
Hab die Wolfenstein II The New Colossus German Edition - x.X.RIDDICK.X.x und spiele schon ne Weile.
Jetzt bin ich auf dem Embire Building und soll in den Hubschrauber springen. Sobald ich das mache, stürzt bei mir das Game leider ab
Bis dahin lief es super.

So, nachdem ich das Update aufgespielt habe, läuft es wieder.

Hatte das selbe Problem, einfach neugeladen dann ging es wieder.
(auch ohne Patch)
Ich glaub ich musste ein bisl warten bis die Videosequenz kam.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 17:03   #127
KlMa
Newbie
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 1.354
KlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt PunkteKlMa putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1750 Respekt Punkte
Standard Kampfmodus ändern....

Wie kann ich den Kampfmods ändern ?

Von Phytongurte auf Donnerfäuste.


Ich kann die Tür nicht öffen.



Hat jemand Rat ?

Vielen Dank
KlMa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 17:30   #128
sugram
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 8
sugram ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
Hatte das selbe Problem, einfach neugeladen dann ging es wieder.
(auch ohne Patch)
Ich glaub ich musste ein bisl warten bis die Videosequenz kam.
NE, hatte alles ausproboert, neustart des games, neustart des Rechners Da half nicht's.
Stürzte immer ab, als er das Video laden wollte.

Nachdem Pacth ging es dann.
sugram ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 17:32   #129
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 443
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KlMa Beitrag anzeigen
Wie kann ich den Kampfmods ändern ?

Von Phytongurte auf Donnerfäuste.


Ich kann die Tür nicht öffen.



Hat jemand Rat ?

Vielen Dank
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
KlMa (31.10.17)
Ungelesen 31.10.17, 07:52   #130
wodka666
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wodka666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,

Ich habe bei der Version von Riddick auch diese Fehlermeldung:

„Das Programm kann nicht gestartet werden, da bink2w64.dll fehlt"

Kontte auch nach langem Googeln dise Datei nicht zum Download finden.
Hat einer von euch eine Lösung?

Danke
wodka666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 07:53   #131
wodka666
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wodka666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,

Ich habe bei der Version von Riddick auch diese Fehlermeldung:

„Das Programm kann nicht gestartet werden, da bink2w64.dll fehlt"

Konnte auch nach langem Googeln diese Datei nicht zum Download finden.
Hat einer von euch eine Lösung?

Danke
wodka666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 10:52   #132
Raz0rZ
don't call it SCHNITZEL
 
Benutzerbild von Raz0rZ
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 108
Bedankt: 137
Raz0rZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wodka666 Beitrag anzeigen
Moin,

Ich habe bei der Version von Riddick auch diese Fehlermeldung:

„Das Programm kann nicht gestartet werden, da bink2w64.dll fehlt"

Konnte auch nach langem Googeln diese Datei nicht zum Download finden.
Hat einer von euch eine Lösung?

Danke
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Raz0rZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 11:31   #133
wodka666
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
wodka666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank,

und wo muss die Datei gespeichert werden?
wodka666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 12:34   #134
Raz0rZ
don't call it SCHNITZEL
 
Benutzerbild von Raz0rZ
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 108
Bedankt: 137
Raz0rZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

im root/ also wo die newcolo....exe ist
Raz0rZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 13:07   #135
bambam1908
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 31
Bedankt: 45
bambam1908 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Du kannst Links und rechts unter diesem Turm mit dem, ich nenn es mal rollo, her kriechen wenn du das gewählt hattest.Hing da auch fest einfach mal direkt an dem Turm an den 2 dicken rohren ducken, nach unten sehen und dann mach BJ das eigentlich von allein
Zitat:
Zitat von KlMa Beitrag anzeigen
Wie kann ich den Kampfmods ändern ?

Von Phytongurte auf Donnerfäuste.


Ich kann die Tür nicht öffen.



Hat jemand Rat ?

Vielen Dank
bambam1908 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bambam1908:
KlMa (01.11.17)
Ungelesen 31.10.17, 16:32   #136
bogumil33
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
bogumil33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne Lösung, damit sich das Dieseldingens zum Hubschrauber-
tanken aufladen lässt?
bogumil33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 16:48   #137
ralle1962
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ralle1962 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon eine Lösung zu dem Problem:Could not write crash dump
ralle1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 17:03   #138
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ralle1962 Beitrag anzeigen
Gibt es schon eine Lösung zu dem Problem:Could not write crash dump


du solltest erst mal dein system posten, bevor dir hier jemand helfen kann.

ansonsten gehe hier mal rauf, genau dort wird dieses problem behandelt, und es gibt sogar lösungen dafür :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.17, 17:09   #139
bogumil33
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
bogumil33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok die lösung ist...
kein ammo-cheat ;-))
falls es jemanden interresiert, es läuft auch mit ner 7850 und i5 3570.
bogumil33 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bogumil33:
mymonkey (20.11.17)
Ungelesen 02.11.17, 20:45   #140
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen . ich hab folgendes prob ich hab Version von Riddick und den
Update 1. Wenn ich im spiel bin und sterbe dann hängt sich das spiel jedes mal auf. Aber auch beim versuch ein save Game zu laden das gleiche Prob. Kann einer helfen vielleicht. danke

Geändert von n4o (03.11.17 um 12:04 Uhr)
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49 Uhr.


Sitemap

().