myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Wolfenstein II: The New Colossus - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.10.17, 16:59   #71
HarryHirsch55
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 9
Bedankt: 5
HarryHirsch55 gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Painthequiet Beitrag anzeigen
hi,


ich stehe auch mal wieder vor einem Rätsel & zwar kann ich bzw. werden keine Einstellungen übernommen die ich in der Video konfiguration vor nehmen will.

der bleibt bei mir auf Low & niedriste Auflösung.... änder ich das, nimmt der es nicht.

Habe Codes & Amigo Version getestet, bei beiden gleiches Prob.... hat jemand einen TIP ?
Wieder einer der nicht mal Umblättern kann, wenn du dir mal die Seite 1 hier im Forum anschaust ,wirst du im Post 30/31 die Lösung finden.
HarryHirsch55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 21:26   #72
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HarryHirsch55 Beitrag anzeigen
Wieder einer der nicht mal Umblättern kann, wenn du dir mal die Seite 1 hier im Forum anschaust ,wirst du im Post 30/31 die Lösung finden.
ja genau und wieder einer der den Klugscheißer spielt & daraus eine Persönlich sache macht.

Ich habs gelesen *mal nebenbei, die Beiträge von Posts 30/31 ist keine allgemeine Lösung* also kannst du es nicht pauschalisieren & davon aus gehen das es bei jeden funzt.

Bei mir gehts nicht & vielleicht habe ich ein Fehler gemacht, mich falsch Formuliert.

Also noch mal: Ich habe ein prob. mit der Grafik Einstellung *die Lösung aus Post 30/31 funzt. bei mir nicht^^

jetzt kommts..... hat jemand *noch* eine *andere* Lösung ?



PS: dies hat sich aber auch erledigt, da es mit der RIDDICK Version bestens klappt.
__________________
it doesn't matter
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 21:45   #73
Sunsoul3000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Sunsoul3000 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Sers,
hab auch Probleme mit "Could not write crash dump", ja hab auch schon gegooglet und nein hab keine Onboard Karte.
Treiber sind Aktuell und joa kein plan warum es net klappt ^^
Sunsoul3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 21:57   #74
BootBrother
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 8
BootBrother ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gleiches Prob mit der ElAmigos Version.Setup bricht bei 3% ab. Ideen außer auf einem anderen Rechner installieren?
BootBrother ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei BootBrother:
Raven1408 (08.03.19)
Ungelesen 27.10.17, 22:11   #75
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BootBrother Beitrag anzeigen
Gleiches Prob mit der ElAmigos Version.Setup bricht bei 3% ab. Ideen außer auf einem anderen Rechner installieren?
nehme die Codex version. Mounte die Iso, installiere dann, Crack rüber, fertig.
null probleme.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 23:42   #76
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

boa danke elamigos , war eigentlich immer zufireden mit euch , naja muste mal luft lassen sorry
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 01:03   #77
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
nehme die Codex version. Mounte die Iso, installiere dann, Crack rüber, fertig.
null probleme.
Dito, bei mir ebenfalls. Hat alles Problemlos funktioniert.
Sicherheitshalber hatte ich für die Installation meine Firewall ausgemacht und vorher die Graka Treiber aktuallisiert.
Zumindest läuft das Spiel, konnte auch die Auflösung ect ändern.

Spiel auf Win 10 64Bit.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 01:16   #78
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ledi Beitrag anzeigen
Dito, bei mir ebenfalls. Hat alles Problemlos funktioniert.
Sicherheitshalber hatte ich für die Installation meine Firewall ausgemacht und vorher die Graka Treiber aktuallisiert.
Zumindest läuft das Spiel, konnte auch die Auflösung ect ändern.

Spiel auf Win 10 64Bit.
ja, spiel läuft erste sahne und ohne fehler.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 01:50   #79
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

win 10 pro i 7 2600k zotac 1080 treiber 388
trotzdem abruch mit alamigos relase
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 01:51   #80
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

sorry elamigos hesit es richtig , soviel zeit muss sein
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 03:27   #81
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von takeeasy Beitrag anzeigen
win 10 pro i 7 2600k zotac 1080 treiber 388
trotzdem abruch mit alamigos relase
Wie schon weiter oben erwähnt: andere Version nehmen, z.B. von Codex.

Gibt im übrigen ne Editierfunktion. Vermeidet Doppelposts.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 06:59   #82
delukexe
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 22
delukexe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lag an den Grafiktreibern von AMD. Habe diese aktualisiert und mit denen kommt auch die Vulkan-1.dll usw. Also falls jemand noch den Fehler haben sollte! Grafiktreiber updaten!
delukexe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 09:31   #83
killyuu93
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 0
killyuu93 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei codex alle ul.to links down?! Wasn das fürn Käse
killyuu93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 09:57   #84
Sniperelite12311
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 10
Sniperelite12311 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wenn man die elamigos version installiert mit dem german language pack ist es dann uncut mit allen zeichen etc.
Sniperelite12311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 10:21   #85
bigkalle84
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 26
bigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sniperelite12311 Beitrag anzeigen
wenn man die elamigos version installiert mit dem german language pack ist es dann uncut mit allen zeichen etc.
Ist das nun ne Aussage oder eine Frage?
Ich habe die Codex Version installiert und von der Riddick German Edition das German Sprachpack in den sounds Ordner kopiert. Sprache sowie Untertitel bleiben Englisch.
bigkalle84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 12:00   #86
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.499
Bedankt: 2.624
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Ich denke mal es gibt nen Kopierschutz Mechanismus ala Batman Arkham Knight.
Man kann die Dieselkraft nicht an Stationen laden, somit kommt man nicht mehr
weiter. Irgendwer schon ne Lösung dafür gefunden?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 12:40   #87
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen

kann mir jemand sagen warum meine Grafikkarte
Red Devil Golden Sample Radeon 64 C° warm wird
und dann das Spiel abbricht ( liegt es am Crack oder woran liegt das ) ?
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 13:04   #88
IsBack
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 1
IsBack ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

gibt es denn kein deutsches Sprachpaket für die englische Version. Das Sprachpaket das angeboten wird enthält kein deutsch laut Info.?
IsBack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 13:04   #89
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum deine Grafikkarte warm wird? Weil sie unter Last nun mal Abwärme erzeugt... 64 Grad sind aber gar nichts und sollte nicht zu einem Absturz des Spiels führen.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 13:10   #90
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Warum deine Grafikkarte warm wird? Weil sie unter Last nun mal Abwärme erzeugt... 64 Grad sind aber gar nichts und sollte nicht zu einem Absturz des Spiels führen.

Sie stützt aber ab also das Spiel im vorspann wo man mit den Vasen werfen muss breites läuft im Hintergrund noch 1 - 5 sek weiter aber dann wird es beendet
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 13:13   #91
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von IsBack Beitrag anzeigen
gibt es denn kein deutsches Sprachpaket für die englische Version. Das Sprachpaket das angeboten wird enthält kein deutsch laut Info.?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

* Sprache: Deutsch
* Untertitel: Deutsch
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Weekedmaster:
Raven1408 (08.03.19)
Ungelesen 28.10.17, 14:30   #92
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bigkalle84 Beitrag anzeigen
Ich habe die Codex Version installiert und von der Riddick German Edition das German Sprachpack in den sounds Ordner kopiert. Sprache sowie Untertitel bleiben Englisch.
Für gewöhnlich muss man es dann auch in der steam_emu etc. auf "german" ändern.

Zitat:
Zitat von Weekedmaster Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

* Sprache: Deutsch
* Untertitel: Deutsch
Das ist leider kein Sprachpaket, sondern die komplette Version. Und jemand der schon 40GB+ geladen hat, möchte das vermutlich gern vermeiden.
Bezieht sich z.B. auf diesen Beitrag: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Da ist kein Deutsch dabei.

Geändert von vRak (28.10.17 um 14:35 Uhr)
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei vRak:
IsBack (29.10.17)
Ungelesen 28.10.17, 15:11   #93
mcsteph
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mcsteph ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich lade beide Versionen und versuche die jetzt zu mischen
mcsteph ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 15:27   #94
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

wenn ihr aber versucht die deutsche sprache da reinzumachen, dann ist es wieder zensiert. denn aus nazis wird regime, aus führer wird kanzler usw.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 15:33   #95
Gothardt
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 3
Gothardt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Deutsches Menü und Sub's würden mir schon reichen.
Gothardt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 15:38   #96
mcsteph
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mcsteph ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja subs wären gut
mcsteph ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 16:54   #97
MikiWay
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 23
MikiWay wird langsam besser | 112 Respekt PunkteMikiWay wird langsam besser | 112 Respekt Punkte
Standard

Ich habe bei der elamigos version das Problem das die Installation nie abschließt?

Bleibt bei Installation wird beendet... stehen?
Hat jemand vllt eine Lösung für das Problem?
MikiWay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 17:11   #98
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MikiWay Beitrag anzeigen
Ich habe bei der elamigos version das Problem das die Installation nie abschließt?

Bleibt bei Installation wird beendet... stehen?
Hat jemand vllt eine Lösung für das Problem?
ja, andere version nehmen.
z.b. die Codex version, da passiert sowas nicht.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 17:40   #99
Ch1naman
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 97
Bedankt: 61
Ch1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt PunkteCh1naman mag den Abfluss Flavour! | 99473 Respekt Punkte
Standard

Bis jetzt haut es mich nicht aus den Socken. Gefühlt 80% Video und 20% Spielen.
Ch1naman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 17:42   #100
Blade22
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Blade22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde das Game ja zu gerne auf Deutsch spielen. Symbole sind mir doch egal.
Aber die Riddick läuft einfach nicht. Habe den gleichen Fehler wie alle beim Start
des Games. Warum wird sowas hier hoch geladen. 50GB für die Tonne.
Kann mir einer Helfen wie ich es hin bekomme die CODEX Version einzudeutschen?
Blade22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 18:25   #101
Pater
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 81
Bedankt: 78
Pater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt PunktePater putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2575 Respekt Punkte
Standard

die Riddick läuft doch sehr gut alles bestens bei mir
Pater ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 18:48   #102
Blade22
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Blade22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pater Beitrag anzeigen
die Riddick läuft doch sehr gut alles bestens bei mir
Was für ein Betriebssystem nutzt du und hast du es einfach nur installiert und es lief sofort bei dir?
PS: Bekomme keine Version zum laufen. Bei allen kommt dieser dämliche crash dump fehler beim start.
Hat einer einen tipp für mich?

Geändert von Blade22 (28.10.17 um 19:14 Uhr)
Blade22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 19:14   #103
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 443
Bedankt: 513
Orbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt PunkteOrbi666 erschlägt nachts Börsenmakler | 12478 Respekt Punkte
Standard

Habe auch die Riddick Version, löppt einwandfrei bei mir bis jetzt.
Bis jetzt ca. 100 Minuten gespielt.
Installation lief auch ohne Probleme. Entpackt (auf HD F), Installiert (auf SSD G) und Spielen.

Win 8.1 ( neuste Update mit WSUOffline gemacht, stand 17.10.2017)
i7 4790k
AMD R9 380 4 GB.
16 GB Ram
Grafik auf hoch (und ohne neuen Treiber , da 8.1 nicht mehr von AMD unterstüzt wird)

Edit. Hab weder Virenprogramm noch Firewall deaktiviert und auch keine Adminrechte.

Geändert von Orbi666 (28.10.17 um 19:26 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 20:28   #104
leveliciouz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
leveliciouz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Codex läuft einwandfrei bei mir
leveliciouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.17, 23:31   #105
ursaminor
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 25
Bedankt: 46
ursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkteursaminor mag den Abfluss Flavour! | 48057 Respekt Punkte
Standard

Codex läuft auch hier auf AMD Phenom II X4 965 Black Edition, 8GB RAM und 'ner NVIDIA GeForce GTX 960 unter W7 bei full HD flüssig. Mehr gibt mein Monitor auch nicht her.

Vulkan ist ein Graphiktreiber-DingsBums bei NVIDIA und, mir jetzt neu, wohl auch bei RADION. Weiß der Geier, was das macht aber ohne läuft nichts. Es installierte sich jedenfalls irgendwann beim NV-Update auf C:\xxxxxx und ich hab's da gelassen.

Das Spiel: Geil. Einfach nur geil. Nein - Megageil.

Geändert von ursaminor (28.10.17 um 23:36 Uhr)
ursaminor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.


Sitemap

().