myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Watch Dogs - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.05.14, 10:34   #71
FIFASTAR
Anfänger
 
Benutzerbild von FIFASTAR
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 36
FIFASTAR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Xvid_User Beitrag anzeigen
Gerne.
Speicherstände findet ihr im UPLAY Verzeichnis unter SAVEGAMES habe ich eben noch gemerkt, falls es für jemanden wichtig ist.
Hier zu finden
FIFASTAR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 10:36   #72
Donots1989
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 81
Donots1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gullyversum Beitrag anzeigen
DirectX
Ist bereits die neueste Version drauf (win7)
Donots1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 10:38   #73
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FIFASTAR Beitrag anzeigen
Hier zu finden
Ich hab da mehere Unterordner.
Ist es zufällig "savegames\0"
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 10:55   #74
nighthawk86
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 126
Bedankt: 79
nighthawk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Direct X Fehler

Hallo,
um die Freunde mit den DirectX Fehler mal auf die Sprünge zu helfen:

Ein Fehler bei der XINPUT1_3.dll lässt sich schnell beheben. Die DLL ist Bestandteil von DirectX. Wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert.
XINPUT1_3.dll Fehler beheben

Um das Problem zu beheben, müssen Sie die fehlerhafte Datei ersetzen:
Besuchen Sie
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf "Zip-Datei herunterladen".
Entpacken Sie das heruntergeladene Archiv.
Verschieben Sie die enthaltene DLL-Datei nach "C:\Windows\System32" bei einem 64-Bit-Windows beziehungsweise nach "C:\Windows\SysWOW64" bei einem 32-Bit-Windows.

Hier habt ihr ne Anleitung nach nicht mal 1ner Minute bei Tante Google gefunden
Wenns geholfen hat bitte bedanken
nighthawk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:14   #75
Donots1989
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 81
Donots1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt alles noch einmal Deinstalliert und gehe so vor:

Iso ausführen und Installieren (mit DirectX usw.)
Uplay gleich Mitinstallieren
Crack in den Bin Ordner hauen, Uplay starten und minimieren
Watch Dogs.exe starten
Und was kommt jetzt nach dem die ganzen Dlls Manuel runtergeladen und in das 64 Bit verzeichnis kopiert habe?



Komptabilität-Modus geht nicht
Als Admin starten geht nicht
Pc neu gestartet + Firewall usw. aus geht nicht

Also wenn man was mit Google in einer Minute gefunden hat, bedeutet es nicht, dass dieses Problem auch in einer Minute behoben ist
Donots1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:19   #76
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.140
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Ich hoffe mal, dass Einer dabei ist, der das Spiel zum laufen gebracht hat. Wie lange dauert das laden eines Spielstands auf dem PC? Hab mal die PS3 Version geladen um zu sehen ob mir das Game gefällt und ja zum Spiel aber nein zu den ewig langen Ladezeiten des Spielstands. Das ist nervig ohne Ende.

Und wenn diese Fullquoterei nicht aufhört gehe ich hier mal mit dem Rasenmäher hier durch.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:30   #77
Honk12345
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Honk12345
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: irgendwo in Unterfranken
Beiträge: 195
Bedankt: 189
Honk12345 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ich hoffe mal, dass Einer dabei ist, der das Spiel zum laufen gebracht hat. Wie lange dauert das laden eines Spielstands auf dem PC?
Also ich hab gestern Abend/Nacht angefangen zu zocken funktioniert prima.

Keine Grafikbugs, keine Ruckler und die Ladezeiten fühlen sich ganz normal an.

Nichtsdestotrotz bin ich an nem Punkt wo ich nich weiterkomm und zwar direkt nachdem man den ersten Fixer ausgeschaltet hat soll man selbst die Rolle des fixers übernehmen und einen anderen Spieler hacken. Allerdings hängt man fest wenn man ein Ziel anfordern will, weil das Spiel mit den Uplay-Servern kommunizieren will, was aber nicht möglich ist.

Wäre geil, wenn da einer n Tip hat wie er daran vorbeigekommen ist(Wenns überhaupt schon jemand geschafft hat.).

Gruß

Honk

EDIT: Vergesst es. Wenn Ihr an den Punkt kommt, einfach aus dem Auswahlmenü wieder raus und man kann weiterspielen und das ganze mit dem Fixer zu nem späterem Zeitpunkt nachholen.
__________________
Wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren
- Che
Du willst downloaden, weisst aber nicht wie?
guckstu hier : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Honk12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:35   #78
Cr41s3
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Cr41s3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche Dateien muss man in der Firewall blockieren?
Cr41s3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:45   #79
nighthawk86
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 126
Bedankt: 79
nighthawk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mann mann mann man bietet seine Hilfe an und was bekommt man zurück das Problem ist nicht in einer Minute behoben dank Google?
Das meinte ich auch nicht nur das DU SELBST mal bitte Google benutzen sollst!!!
den dort findest du auch deine aktuelle Fehlermeldung und Problemlösungen dazu anstatt hier 20 mal das gleiche zu posten!!!
mfg
nighthawk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:50   #80
Donots1989
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 81
Donots1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh, dass sollte jetzt nicht so rüber kommen wie gedacht, tut mir leid.
Naja egal, dann hol ichs mir halt für die Ps4.
Donots1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 11:54   #81
nighthawk86
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 126
Bedankt: 79
nighthawk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

google doch bitte einfach mal nach deinen Problem wieso soll das hier immer wieder vorgekaut werden!!!
du hast nen 64 bit Betriebssystem?
deine aktuelle Hardware reicht für die Systemvorraussetzungen?
Treiber sind aktuell?
DirectX wurde aktualisiert?
Wenn das alles erfüllt ist und der Fehler immer noch auftritt poste doch mal bitte dein System und welches Release du hast
nighthawk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 12:08   #82
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Hallo,bei mir lauft das Game echt super und das mit einer 5Jahre alten Graka
Ich hab nur ein Problem,ich höre keine Radionmusik :/
er zeigt mir zwar die Bands und Titel an aber ich hör einfach nix,sonst hab ich keine soundprobleme oä.Hat jemand noch das Problem? oder kennt jemand eine Lösung?
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 12:09   #83
Donots1989
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 81
Donots1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mein Problem bereits gegooglet, ich bin doch nicht blöd. Ich schaue immer zuerst ob ich was im Netz finde.
Wo du deinen Beitrag gepostet hattest, habe ich schon die 2 anderen Dlls gezogen gehabt

Nach dieser Fehlerbehandlung bin ich jetzt gegangen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ohne Erfolg

Mein Sys:
Time of this report: 5/24/2014, 13:04:12
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.140303-2307)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7821
BIOS: BIOS Date: 09/22/13 09:33:51 Ver: 04.06.05
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16328MB RAM
Page File: 3842MB used, 28811MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Card name: NVIDIA GeForce GTX 770

Ich habe die Skidrow, elamigos und 3DM version gezogen und getestet.
Donots1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 12:34   #84
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GrowJoe Beitrag anzeigen
Hallo,bei mir lauft das Game echt super und das mit einer 5Jahre alten Graka
Ich hab nur ein Problem,ich höre keine Radionmusik :/
er zeigt mir zwar die Bands und Titel an aber ich hör einfach nix,sonst hab ich keine soundprobleme oä.Hat jemand noch das Problem? oder kennt jemand eine Lösung?
Neuste Info ergibt dass das Original eigentlich 21,1 GB groß ist, nicht 14 GB. Derjenige der das geleakt hat war einfach ein bisschen voreilig. Nun heißt es warten, da fehlen ein paar Daten.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 13:11   #85
DON666
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 179
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nighthawk86 Beitrag anzeigen
Hallo,
um die Freunde mit den DirectX Fehler mal auf die Sprünge zu helfen:

blabla...
Was für ein Quatschkram. DirectX gibt es vollkommen legal und kostenlos (und komplett) im Download Center bei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zum Herunterladen und (korrekten) Installieren. Wieso soll man bitteschön mit irgendwelchen einzelnen DLLs aus zweifelhaften Quellen rumfrickeln?
DON666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 13:12   #86
DON666
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 179
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doppelpost...
DON666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 13:47   #87
Dead Stalker
3NCOREdesign
 
Benutzerbild von Dead Stalker
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Köln
Beiträge: 124
Bedankt: 426
Dead Stalker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Honk12345 Beitrag anzeigen
EDIT: Vergesst es. Wenn Ihr an den Punkt kommt, einfach aus dem Auswahlmenü wieder raus und man kann weiterspielen und das ganze mit dem Fixer zu nem späterem Zeitpunkt nachholen.
Aber man kann doch trotzdem nicht die hauptstory fortsetzen oder ?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dead Stalker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 14:59   #88
Mitch445
Anfänger
 
Benutzerbild von Mitch445
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Belgien
Beiträge: 30
Bedankt: 6
Mitch445 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab immer noch das Problem, dass kurz nach dem Video über die Hinweise zum speichern in dem Spiel das Spiel abstürzt. Ich schaff es nicht mal bis zum Startbildschirm =( .

Hier nochmal mein System:
Windows 8 64 Bit
8GB RAM
I5 4200M @ 3,1 GHZ
Gt 755 SLI


Danke im Voraus für jegliche Tips !!
Mitch445 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 15:13   #89
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gualdalope Beitrag anzeigen
Neuste Info ergibt dass das Original eigentlich 21,1 GB groß ist, nicht 14 GB. Derjenige der das geleakt hat war einfach ein bisschen voreilig. Nun heißt es warten, da fehlen ein paar Daten.
Ich habs Orignal und mein Ordner ist 13,8 Gb groß.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 15:48   #90
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jene ungeduldige Leute,die sich die tolle SC-Version von einer gewissen Seite besorgt haben haben,sollten mal ihr System scannnen.
Unbestätigten Gerüchten zur Folge,habt ihr vielleicht eine winlogin.exe mitinstalliert,die ein "Bitcoin Mining Virus" aka´botnet/miner sein soll.
Was auch immer das ist,lieber Finger weg von dieser besagten Seite,wäre ja nicht das erste Mal das diese Namenklauburschen negativ auffallen.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 17:27   #91
debbel333
Baumschüler
 
Benutzerbild von debbel333
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 18
debbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punktedebbel333 erschlägt nachts Börsenmakler | 8768 Respekt Punkte
Standard

@painjester
Zitat:
Wie lange dauert das laden eines Spielstands auf dem PC?
Also wenn ich den Spielstand ausm Hauptmenü lade hab ich vielleicht 10-15 Sekunden. Ingame sind Ladezeiten dann quasi nicht existent.
debbel333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 18:11   #92
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Irgendwie sieht das Game nicht gut aus. Selbst auf Ultra (abgesehen von der bescheidenen Performance auf meinem Rechner) sieht es seltsam aus. Die Bodentexturen sind extrem unscharf, Gesichter im Abstand von ca. 2m sehen aus wie auf niedrigsten Grafikeinstellungen. Das kann doch irgendwie nicht sein.

Achtung groß:



Das ist wohlbemerkt alles auf Ultra. Ich habe schon viel rumprobiert, aber es wird irgendwie nicht hübscher.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 18:47   #93
Honk12345
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Honk12345
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: irgendwo in Unterfranken
Beiträge: 195
Bedankt: 189
Honk12345 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dead Stalker Beitrag anzeigen
Aber man kann doch trotzdem nicht die hauptstory fortsetzen oder ?
Doch, das geht. Kriegst kurz gesagt, dass das "Raster" grade wohl offline ist und kannst weiterzocken.

@gnubbel666:

Also irgendwas stimmt bei dir nich, bei mir siehts besser aus

Gruß

Honk
__________________
Wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren
- Che
Du willst downloaden, weisst aber nicht wie?
guckstu hier : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Honk12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 19:11   #94
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Honk12345 Beitrag anzeigen
Doch, das geht. Kriegst kurz gesagt, dass das "Raster" grade wohl offline ist und kannst weiterzocken.

@gnubbel666:

Also irgendwas stimmt bei dir nich, bei mir siehts besser aus

Gruß

Honk
Das bringt mich jetzt nicht wirklich weiter.
Bestünde die Möglichkeit, dass du die selbe Stelle mal knippst und hier hochlädst? Habe eine GTX770 und eigentlich sollte das wirklich besser aussehen. Zumal ich der Meinung bin, dass das Tutorial (Stadion) deutlich besser aussah.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 20:43   #95
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

welche version ist denn ein szene release ??

kann ich ] Watch Dogs Deluxe Edition Cracked - 3DM bedekenlos nehmen? oder muss ich auf Reloaded warten?
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 21:22   #96
Laubdrescher
Anfänger
 
Benutzerbild von Laubdrescher
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 10
Laubdrescher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm mir is garde das game abgeschmiert weil ich rausgetabt hab

So Spielstand is nun wech...doof.

Hat jemand nen FIX oder so?
Würde dann auch entsprechend nen Savegame ab Act2 nehmen.


Grüße
__________________
Bam! Sprach der Frosch und sprang in den Brunnen
Laubdrescher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 21:23   #97
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spitzenmann Beitrag anzeigen
welche version ist denn ein szene release ??

kann ich ] Watch Dogs Deluxe Edition Cracked - 3DM bedekenlos nehmen? oder muss ich auf Reloaded warten?
scene rel gibts noch nicht. nur p2p rels.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 21:46   #98
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Laubdrescher Beitrag anzeigen
Hm mir is garde das game abgeschmiert weil ich rausgetabt hab
Sowas hab ich zwar nicht, aber wenn ich minimier und wieder ins Spiel zurück tab, ist die performance im keller. vorher 50 fps, nacher 15.
Also nach dem minimieren musste ich immer das Spiel neustarten, sonst unspielbar ^^.
Im moment also merken ; Nicht minimieren
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 21:57   #99
Blur93
Anfänger
 
Benutzerbild von Blur93
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 6
Blur93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neuer crack verfügbar, ohne uplay!

mal antesten!
Blur93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 22:39   #100
Blur93
Anfänger
 
Benutzerbild von Blur93
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 6
Blur93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der neue Crack is noch in der Testphase, funktioniert momentan nicht mit win 8/8.1! aber mit Win 7

Die Performance scheint bei einigen auch viel besser zu sein.
Blur93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 22:45   #101
crazyjunkxx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
crazyjunkxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast dun einen Link zum neuen Crack ?
crazyjunkxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 22:52   #102
Blur93
Anfänger
 
Benutzerbild von Blur93
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 6
Blur93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63166&start=1470
Blur93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.14, 07:51   #103
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pierre littbarski Beitrag anzeigen
Bei mir ruckelts trotz mittlere einstellungen, ich warte bis mal ein Patch nachgeliefert wird, der vielleicht die Performance verbessert

tja bei neogaf hab ich gelesen da krieg leute mit den krassesten rechnern keine konstant flüssige framerate.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.14, 08:35   #104
SeeKi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
SeeKi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pierre littbarski Beitrag anzeigen
Bei mir ruckelts trotz mittlere einstellungen, ich warte bis mal ein Patch nachgeliefert wird, der vielleicht die Performance verbessert
Mit dem Crack funktionieren aber die alten Savegames nicht mehr.
SeeKi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.14, 08:51   #105
samson665
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
samson665 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo habe mal ne kleine frage,
wenn ich watch dogs starten will meint er das directx 11 insterliert sein müsste und ja ich habe es instaliert aber kommt immer die selbe meldung..

mfg
samson665 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:50 Uhr.


Sitemap

().