myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Watch Dogs 2 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.04.17, 22:13   #36
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Habe "Watch Dogs 2 Gold Edition" Installiert.

Startet auch aber es kommt, das die Ubi Dienste derzeit nicht verfügbar sind.

Neues Spiel kann ich starten und speichern macht er wohl auch, aber beim neu starten des Spiel sind die Spielstände grau und nicht ladbar.

Es hat mal funktioniert das laden aber irgendwann kam diese Ubi Dienst Fehlermeldung.

Kann jemand sagen, wo bei mir der Fehler liegt ?

Das mit "-eac_launcher" wird gleich bei der Version mit angelegt.
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.17, 22:31   #37
backfool
Echter Freak
 
Benutzerbild von backfool
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Ascaban
Beiträge: 2.861
Bedankt: 17.771
backfool wird langsam von ratten respektiert | 124 Respekt Punktebackfool wird langsam von ratten respektiert | 124 Respekt Punkte
Standard

Habe auch die Gold Edition mit allen DLC`s.Meine Frage,falls einer weis,ist diese ver......,verk......,besch......,Zodiac Mission.Fast überall steht die Mission dabei,spielen kann man sie aber nicht.Hab`s Spiel 2mal durch und kein Zodiac weit und breit.Ist die Zodiac Mission Jetzt nur eine Online Mission oder für Einzelspieler??? Wenn Einzelspieler,wie aktiviert man sie??
backfool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.17, 16:34   #38
Manbis
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Manbis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die version von ElAmigos multi17 geladen aber hab überhaupt keinen Zugriff auf DLCs , obwohl diese im Spiel drin sein sollen?
Manbis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.17, 06:45   #39
wswtoxin666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 6
wswtoxin666 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

wird für das game nochmal n update erscheinen? weil mitlerweile doch so einige patches und glaube auch dlc´s erschienen sind die wir bei unserer veralteten version ja nicht haben.
was meint ihr?
wswtoxin666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.18, 10:51   #40
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.610
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@wswtoxin666

Watch.Dogs.2.MULTi16.Update.v1.17-PLAZA < deutsche version

Watch.Dogs.2.UPDATE.1.17.REPACK-CPY < englische version

Notes:

All DLC and Uplay rewards are unlocked
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.


Sitemap

().