myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Train Simulator (alle Versionen) Problem- und Diskussionsthread (https://mygully.com/showthread.php?t=3137907)

N7-WasD 06.03.14 14:47

!!!
 
Also, nochmal Lehrstunde im Lockschuppen:

WIR HABEN HIER EINEN SUCHE UND REQUEST BEREICH!!



Das hier ist ein Talk, hier wird über Dinge diskutiert, Hilfestellung gegeben, sich ein wenig geneckt und Erfahrungen ausgetauscht, z. B. was für tolle Gras-Halme am Schienenrand gewachsen sind seit man das letzte mal mit Jim-Knopf & Co. da lang gebrettert ist.


ANFRAGEN KOMMEN HIER REIN: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]



Weekedmaster 09.03.14 19:06

Hallo ..

ich wollte heute mal mein Train Simulator 2014 neu installieren und habe bemerkt das es nicht funktioniert da es stehen geblieben ist

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Kann mir einer vielleicht sagen ob es nur ein Server-prob. ist oder ob die Server offline gegangen sind ? ( habe das originale Spiel )

Danke für eine Hilfe und antworten des bezüglich :thumbup:

hudinski 24.04.14 17:38

suche eine szenario für den TS 2014, welches den Dortmunder Hbf beinhaltet.
ist der gesuchte bahnhof im addon RUHR SIEG enthalten???

YaesuFT8800 30.04.14 18:57

GreenLuma - "Alternative zu GreenLuma (TS2014)???"
 
Ich habe eine Frage an Euch. Seit ein paar Tagen funktioniert GreenLuma nicht mehr. Wie man im Internet lesen kann, wurde GreenLuma gepatcht von Steam und der Macher von GreenLuma hat GreenLuma eingestellt.

Gibt es eine alternative zu GreenLuma, mit dem man Train Simulator 2014 Railworks spielen kann und wo auch die DLC bzw. Addons von hier wieder funktionieren??? Würde mich über jede Hilfe freuen.

Liebe Grüße

Thomas

N7-WasD 12.05.14 06:59

Und warum müsst ihr Bahnfutzi's immer aus der Bahn tanzen??

Warum erstellst du unmittelbar nachdem du hier geposted hast gleich mal einen neuen Thread? :confused:


Schreib es doch gleich noch an deine Hauswand! :T

Kannst du[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]?

otto65 16.05.14 18:09

Hallo , ich habe mir von hier den TS-2014 installiert ,aber wenn ich ihn starten will startet er nicht hoch ,
cd habe ich gemacht , danke und gruß notto65

plasticbus 18.05.14 09:00

Hello to all!

More or less, all addons of Virtual Railroads (exept the Class 111, E18 and Gorillaz wagons) doesn´t work properly with the scenarios. But the assets are already done installed. Do you know if need a extra activation or need a new updates about VR material maybe?.

Is possible to get the OBB Railjet?

thanks in advance!

inkognito79 23.05.14 17:15

https://dl.dsdfasdfasd0001.jpg

Ich bekomme die BR423 nicht zum Laufen.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
Sowohl der Triebwagen als auch die Szenarios werden im Spiiel angezeigt, aber sobald ich spielen will erscheint die Meldung, dass der Zug nicht geladen werden kann.

Woran kann das liegen?

nicoix2001 24.05.14 10:23

Br440
 
Kann vielleicht jemand die Br440 hochladen?
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Gruß,
nicoix2001

inkognito79 24.05.14 10:26

Zitat:

Zitat von helgehel (Beitrag 25610292)
@inkognito79 It is probably corrupted some files DB BR 423.rwp. Uninstall and reinstall DB BR423.rwp

I don't have a rwp-File.

LeNymus 24.05.14 18:07

Heute morgen(nacht) hat HansiimGlück den ICE 2 hochgeladen, aber bei mir hat der iwie grafikbugs bei den wägen und stürzt, nachdem ich ein Szenario oder Quick-Drive gestartet habe immer ab und hinterlässt nur eine Dumb-Datei :/

Danke! Nachdem ich den ICE2 nochmal heruntergeladen hab, hat es jetzt funktioniert.

Wenn du willst, kann ich ich von dem Problem vorher noch Screenshots hochladen..

Treins 24.05.14 22:26

Bei mir stürzt München Garmisch immer ab beim laden und im menü sind auch keine bilder obwohl ich sie in der ordnerstruktur finde. Auch habe ich den patch/crack installiert.

seppiiii 26.05.14 09:40

Kann" München Garmisch" nicht entpacken, (Archiv ist zerstört) mach ich was falsch?

N7-WasD 26.05.14 10:24

Mit was lädst du herunter?

CRC-Fehler evtl?

Schon mal neu geladen?

FreakyFlex 26.05.14 16:55

Hi, bei mir crash das Spiel ebenfalls bei dem Versuch die Strecke München - Garmisch zu befahren.
Nach kurzer Ladezeit sitzt man in seiner Lok, Objekte der Strecke werden aber nicht richtig geladen.
Bekomme dann diese Fehlermeldung angezeigt:

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Habe bisher die Strecke und meinen Flash-Player (hat anscheinend bei manchen mit dem Error-Code geholfen) neu installiert.

Lg

seppiiii 26.05.14 18:52

Habes neu geladen, alles ok.

sebl 29.05.14 12:47

Hallo,

ich hab mir das Addon München - Garmisch geladen, sowie das update in dem darauffolgenden Post.
Leider kann ich das Addon nirgends finden (in Game) und sobald ich das Update aufgespielt habe lässt sich das Spiel nicht mehr starten.
Wenn ich die Startup.exe lade, kommt kurz der Ladebildschirm mit dem TS 2014 Logo und danach bin ich wieder auf dem Desktop.

Ich wäre euch sehr dankbar für ein Stück Hilfe.

sharkycom2007 01.06.14 08:40

Hallo @ all

woltte mal hier fragen, ob jemand von euch noch das addon Berlin-Wittenberg noch hat und eventuell uppen kann ? wäre echt genial da ich ja aus dieser Region komme und ich jetzt erst Freude an den spiel gefunden habe.

Danke schonmal im vorraus

ihr seit die besten

gruß sharkycom2007

Mp3Hawk 01.06.14 18:21

Hy zusammen,
Ich habe das gleiche Problem wie Sebl. Habe München- Garmisch runtergeladen und installiert. Aber wie gesagt finde es im Game nicht. Nur im freien Fahren-Teil. Habe auch gesehen das das neue Update für TS 2014 da ist. Aber habe es noch nicht geladen weil ich Angst habe das dann TS 2014 nicht mehr läuft. Wie bei Sebl. Ich habe das v37.1a Version und die läuft 1a. Kann da jemand helfen???
mfg Mp3Hawk

N7-WasD 02.06.14 07:24

Bei was brauchst du denn Hilfe?

München- Garmisch nicht auffindbar?

Oder

Update nötig?



Wie du selber schreibst, wenn deine 37.1A-Version läuft, wozu dann updaten? Never touch a running system!

Mp3Hawk 02.06.14 21:47

Hy N7,
du hast recht, will eigendlich nicht updaten weils gut läuft. Aber München-Garmisch ist nicht auffindbar. Richtig.. Was kann das sein ? Aber ich gebe vielen User recht, da kommt München-Garmisch raus und ein neues Update von 2014, da denken viele, weil dat Addon nicht läuft, muß man dann updaten. Da macht man sich haltSorgen oder grübelt. Aber warum läuft es nicht? Woran liegt es ?

Rainbowstar1996 02.06.14 22:50

Ich habe auch das Problem, dass ich seit ich das neue Update aufgespielt habe, den Train Simulator nicht mehr öffnen kann bzw. das Programm den Ladevorgang nach 5 Sekunden abbricht.

Hat hier jemand ein Tipp wie man das Problem lösen könnte, auch wenn ich schon der dritte bin der das fragt ?

LG Yannick :/

arnoschmidt72 03.06.14 11:28

Bei mir der gleiche Fehler. Seit dem Update Abbruch nach 5 Sekunden, obwohl ich die Medizin genau beachtet habe ... Hilfe! Ich will wieder Züge fahren ...

LG,
Arno

tharo1 03.06.14 12:11

Ihr hättet vor dem Update einspielen eine Sicherung eures Trainsimulator machen können, einfach den Assets Content und Manuals Ordner sichern.Bei schiefgelaufenen Update Train neu Installieren,und die 3 Gesicherten Ordner dort getauscht.

Grüße Thomas.

Scary674 03.06.14 19:53

mahözeit zusammen... wie jeder weiß kann man leider ja nicht einfach wahlos die addons spielen wenn man das hauptspiel im original hat. da kommt es oft vor dassja wegen DRMdann ts abstürtzt beim laden einer strecke. umgangen werden konnte es bisher bei steam dann mit greenluma dann liefen auchdie gedownloadeten addons richtig.. greenlma geht ja seit dem letzten steam update nicht mehr und wird auch nicht mehr weiter entwickelt..

meine frage, wie bekomme ich also nun als alternative die ts addons in meinem legal erwrbenen ts zum laufen? surfline pacific zb oder auch die garmischtrecke... hängt sich beim laden des szenarios der s auf... mit greenluma wäre es nicht passiert..

tharo1 04.06.14 11:54

Hallo Scary.
Ja das mit dem Greenluma besteht jetzt schon ne Zeit.Da müsstest du dir noch eine zweite Trainsimulator2014 installieren auf andere Partition.Da gab es mal eine Version da war statt Greenluma der Smartsteamemu mit dabei.Die Version läuft einwandfrei.da er ohne Greenluma geht.

Grüße vom Thomas.

hall256 04.06.14 12:52

Bei mir läd München - Garmisch und dann sieht man weder gleise noch züge kann es daran liegen das ich die gekaufte steam version nutze die RSC züge laufen bei mir auch nicht

hall256 04.06.14 17:00

Moinsen ich breuchte da mal den eurorunner ic

Den hier meine ich -> http://i62.tinypic.com/elb0uf.jpg

Flat1977 04.06.14 17:33

Hallo,

weiß jemand wo ich noch weitere Strecken & Züge für den
TS2014 her bekomme???

Oder gibt es nur diese hier?

THX

Scary674 04.06.14 23:44

@tharo welche version brauch ich denn da genau?? gibt ja zig verschiedene und keine mit aktuellem update bzw passendem crack.. (nur 37.4a oder welche damals der ursprung war)

tharo1 05.06.14 12:52

Hallo scary.
ich habe die Version 38a, die läuft einwandfrei.

Für alle die das Berlin Wittenberg Update einspielen möchten,ein kleiner Hinweis,das die enthaltenen Aufgaben nicht mehr gehen aus der 1.11 oder 1.0 Version.

Treins 07.06.14 10:53

@dazzle2

Nein gibt es nicht, wenn du den Patch/Crack den es hier gibt drüber spielst. Wenn nicht kannst du halt nur die Strecken fahren, die es nicht bei Steam gibt. Also nur die von Just Trains und Aerosoft/virtual Tracks.

Flat1977 07.06.14 21:54

Hallo, habe mir jetzt das original geholt.
Also die Steamedition....
Was muss ich denn nun tun damit die ganzen
Strecken und Züge hier von der Seite denn laufen?
Gehts denn überhaupt?

Thx

Flat1977 08.06.14 19:40

Zitat:

Zitat von dazzle2 (Beitrag 25657660)
Hallo,


ja das geht, habs selbst ausprobiert. Getestet habe ich vorerst: Munich-Augsburg, Munich- Garmisch Patenkirchen, Elbe-Weser-Dreieck, NEC New York - New Havenalso,Im Koeblitzer Bergland 3 und SBB1. Also die laufen schon mal.:T

Einfach mit der Crackversion(RailWorks v42.5b) überschreiben. Die StartUp Datei von "Train.Simulator.2014.Steam.Edition.Cracked-3DM" ins Hauptverzeichnis rüberkopieren und ab geht die Post.:T

D.h. jetzt?
Also muss ich die 3DM-Version komplett ziehen oder nur den Crack?
Wo bekommen ich das Elbe-Weser-Dreieck her?

Thx

Laufen denn auch die Züge?
Vorzugsweise die deutschen Züge....

Thx

Flat1977 09.06.14 21:25

Zitat:

Zitat von dazzle2 (Beitrag 25659488)
@Weekedmaster

Vielen Dank !:T


@Flat1977

Beides runterladen, da nur die 3DM-Version über die StartUp-Datei verfügt. Und ja, es laufen auch die Züge wenn du es so handhabst wie ich geschrieben habe.

Weekedmaster war so freundlich und hat uns das Dreiländereck zur Verfügung gestellt, nochmals ein Dankeschön dafür.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


habe die 3DM-Version.....aber da finde ich die StartUp-Datei leider nicht....
habe mir eine 2. Version gezogen....aber auch ohne StartUp-Datei....


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.