myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Train Simulator (alle Versionen) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.06.14, 08:42   #141
marenia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 249
marenia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin zusammen

Ich habe mir das Szenariopaket B-LW geladen.

Hat noch wer die Probleme das die BR114 unsichtbar ist und das Aufgabe 1 und 8 nicht startet wegen fehlender Markierungen?

Bin so vorgegangen

Strecke + Updates bis 1.26
Pluspacks + Updates
Szenariopaket + Hotfix 1.05
marenia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 12:38   #142
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, danke für deine Antwort. ich habe die v37.1a
version wie meinste es mit "neu aufsetzen" ?

ich werd des mal runterladen die updates, danke )
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 12:50   #143
GUnkolFlash
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 9
GUnkolFlash sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marenia Beitrag anzeigen
Moin zusammen

Ich habe mir das Szenariopaket B-LW geladen.

Hat noch wer die Probleme das die BR114 unsichtbar ist und das Aufgabe 1 und 8 nicht startet wegen fehlender Markierungen?

Bin so vorgegangen

Strecke + Updates bis 1.26
Pluspacks + Updates
Szenariopaket + Hotfix 1.05

Ja ist bei mir auch so br 145/185 fehlt und die 114..ich denke mal da hat er was vergessen oder so..
GUnkolFlash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 14:55   #144
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke @ heiner276, habe die updates ins railworks verzeichnis rein kopiert nach der reihenfolge. doch leider stürzt das spielt ab beim szenario laden.. mit der meldung: save demp dump v42."
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 14:58   #145
heiner276
Schmierfink
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 52
Bedankt: 77
heiner276 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

RuNsHoOo,mit "Neu Aufsetzen" meinte ich den TS komplett neu zu installieren und dann die Updates drüberbügeln.

Das beim Berlin Wittenberg Scenario was fehlt wird nun immer offensichtlicher. Wie gesagt,ich kann probieren die Installationsroutine zu umgehen,aber dafür brauch ich das Orginal Add-on & Serien Nummer und am besten,um alle Fehler auszuschließen,das Original vom Berlin Wittenberger Streckenupdate auf 1.26

@dazzle2 Hast post.
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 15:11   #146
DerrGaMeR
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
DerrGaMeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin. Sind denn in den Pluspacks die aktuellen Updates enthalten?

EDIT: Anscheinend schon
DerrGaMeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 15:54   #147
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so habs hinbekommen.. diesen "save demp dum" fehler habe ich auch gelöst. danke!!!

gibt es noch ein update eigtl? bzw. wo kann ich gucken was gefixxt wurden ist bei den updates?!
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.14, 01:07   #148
gascoine1
Newbie
 
Benutzerbild von gascoine1
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 51
Bedankt: 36
gascoine1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@RuNsHoOo kannst du mir bitte verraten wie du den fehler gelöst hast,habe diesen auch.jedoch bei münchen-gp.gern auch per pn.danke schonmal
gascoine1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.14, 12:01   #149
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen

hat jemand von euch den
vR-BR151 144-3 / vR BR151 ORot DynNum von Virtual railrods?
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.14, 17:40   #150
SebPlayZz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 8
Bedankt: 0
SebPlayZz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi leute

Ich hab ein Problem mit der br423

Sie ist irgendwie Unsichtbar
Ich kann mich auch nicht in den Führerstand usw setzen

Jetzt wollte ich fragen ob jemand mir eine "heile" version von dem Zug geben kann
SebPlayZz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.14, 11:35   #151
heiner276
Schmierfink
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 52
Bedankt: 77
heiner276 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi. Ich bin immer noch auf der suche nach der Komplettversion vom TTB Szenariopaket Berlin-Wittenberg.Gerne auch im Tausch.

Kann mir denn keiner weiterhelfen?

Gruß heiner276

@ helgehel

Danke,aber das ist die Version die NICHT vollständig funktioniert!

Auf seite 8 hab ich die Problematik beschrieben,und andere User haben die selben Schwierigkeiten.

Gruß
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.14, 15:44   #152
diechecker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
diechecker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe mir Train Simulator 2014 schon lange bei Steam gekauft und habe mir gestern Hamburg-Hannover dazugekauft.
Den Metronom für die Szenarios habe ich mir gecrackt aber wenn das Szenario fertig geladen ist sehe ich zwar die Strecke aber den Zug nicht.
Brauche dringend hilfe!!!
diechecker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.14, 21:08   #153
marenia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 249
marenia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von diechecker Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe mir Train Simulator 2014 schon lange bei Steam gekauft und habe mir gestern Hamburg-Hannover dazugekauft.
Den Metronom für die Szenarios habe ich mir gecrackt aber wenn das Szenario fertig geladen ist sehe ich zwar die Strecke aber den Zug nicht.
Brauche dringend hilfe!!!
Der Metronom ist ein steamaddon und funktioniert gecrackt auf einem original nicht. Du brauchst eine gecrackte version des Train Simulators oder Metronom auch original kaufen.
marenia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.14, 09:09   #154
GUnkolFlash
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 9
GUnkolFlash sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dazzle2 Beitrag anzeigen
Hallo,


hat wer die Virtual Railroad BR 132 für mich ?
Ja das wäre echt super
GUnkolFlash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.14, 12:39   #155
Treins
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Treins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@HansiimGlück

Das Problem entsteht aber nicht bei eigens erstellten Szenarien, sondern bei denen die schon dabei sind und da sollten diese Provider ja aktiviert sein.

Und beim starten der Exe kommt die Fehlermeldung: "Fehler beim Verarbeiten von midestens einer Datei!"
Treins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.14, 20:34   #156
max2501
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: Zwickau
Beiträge: 9
Bedankt: 4
max2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag

hab mir part 1 des Snenariopaketes von TTB herruntergeladen

Wollte Datei öffnen und dan kommt Meldung

Diese Datei is beschädigt

Ist das normal

Bitte um Hile

Mfg Max
max2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.14, 22:07   #157
DerrGaMeR
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
DerrGaMeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst natürlich alle Parts herunterladen.

Kann es sein, dass die 114 nur funktioniert wenn man das European Community Asset Pack hat? Denn die 114 will einfach nicht erscheinen. Das gleiche gilt für die 114 vom oben genannten Pack. Hat jemand dieses zufällig bei sich auf der Platte rumliegen?
DerrGaMeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.14, 13:49   #158
max2501
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: Zwickau
Beiträge: 9
Bedankt: 4
max2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag

Hab mir Part 1 des Szenariopacketes von TTB für Berlin Wittenberg herrunergeaden

Ich hab den 1 Part gedownloadet und das Archiv ist zerstört

kann mir jemand helfen

Mfg Max
max2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.14, 14:57   #159
gascoine1
Newbie
 
Benutzerbild von gascoine1
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 51
Bedankt: 36
gascoine1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du solltest vielleicht mal alle parts runterladen.dann kannst es auch öffnen.man man man
gascoine1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.14, 19:18   #160
FabiaLP
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 12
Bedankt: 263
FabiaLP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suche nur ein Addon : ÖBB Railjet
Der, der mir und der comunity hochläd steht tief in meiner Schuld
mfg
FabiaLP
FabiaLP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.14, 14:34   #161
ben2x
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ben2x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die neuen Fahrzeit-Pakete von Halycon?

Mfg Ben
ben2x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 09:54   #162
max2501
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: Zwickau
Beiträge: 9
Bedankt: 4
max2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin

Hab alle parts von Berlin Wittenberg Szenariopacket von TTB runtergeladen

Wollte sie öffnen

Alle Archive zerstört bzw beschädigt

Hilfe bitte

Mfg Max

Wan lädst du die neue Version ca hoch

OK ich lade mir nochmal alles runter ich gebe dir wens geklppt hat nen possitiven Kommentar ok
max2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 11:23   #163
marenia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 249
marenia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HansiimGlück Beitrag anzeigen
Vielleicht solltest du erstmal was anbieten bevor du nur Ansprüche stellst.

@all : Neuer Upload ist Online, bitte alles nochmal komplett runterladen, über Feedback ob jetzt alles soweit klappt wäre ich dankbar.
moin hans

der neue upload ist super, hat wunderbar geklappt und die 114 ist nun sichtbar sowie die szenarien mit den fehlenden markern nun auch problemlos fahrbar, vielen dank
marenia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 12:05   #164
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Danke sehr, Hansi, alle(!) vermissten Fahrzeuge sind nun sichtbar. Nochmals großes Danke!
Und Szenarien funktonieren auch problemlos!
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 16:19   #165
bundy109
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bundy109 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Hallo zusammen

Ich hoffe es kann mir jemand bei meinem Problem helfen... Und zwar sieht das so aus:

Ich habe mir den TS 2014 als DL bei Steam gekauft und mir auch einige Strecken und Loks dazu gekauft. Nun habe ich hier drei Routen geladen und installiert. Eine läuft ohne Problem (SBB Route 1) und zwei sind einfach nicht zu finden (München - Garmisch / Drei-Länder-Eck). Selbes Problem habe ich mit einigen Lokomotiven (unter anderem BR 145, Taurus und Dispolok), wo hingegen Loks wie die E18 usw ohne Problem laufen und auch angezeigt werden.

Zwar sehe ich die anderen Loks in der Übersicht auch, will ich damit aber eine Fahrt unternehmen, so können diese nicht geladen werden und ich stehe am Bahnhof auf dem Gleis, ohne einen Zug (weder Lok noch Wagen) zu sehen.

Kennt jemand eine Lösung für eines der Probleme?

Herzlichen Dank für jeden hilfreichen Tipp...
bundy109 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 19:21   #166
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suche ebenfalls die Boardansagen von versystem!
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 19:44   #167
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

@bundy109 Das liegt daran, dass du das normale Steam hast. Die Add-Ons von RSC/DTG sind auf Steam geschützt, die kannst du nicht mit dem originalen TS, eine Lösung? Weiß ich leider nicht.
DLC's auf Steam von Drittanbietern sind nicht geschützt, die kannst du benutzen.
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.14, 21:20   #168
marenia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 249
marenia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dazzle2 Beitrag anzeigen
Sagt mal Freunde: Der Metropolitan IC soll 4 Szenarios haben (München-Augsburg), davon sehe ich aber nichts. Verfügbar nur im Quickdrive.

Gehts wem ähnlich ?
kann ich bestätigen, sind nur die assets dabei, keine szenarios also selber bauen
marenia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 09:47   #169
jay78
Anfänger
 
Benutzerbild von jay78
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 37
Bedankt: 2
jay78 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

ich habe die TS 2013 Steam von hier mal vor langem geladen und ein par AddOns dazu.

Mir fehlt zur Class390 EMU Intercity aber eine Strecke die ich fahren könnte,
es ist/wird keine dazu installiert.
Da das Download Verzeichnis/Forum zu TS 2013 aufgeräumt wurde,
finde ich auch da nix mehr dazu.
Die Strecke heist "Class 390 from the Depot to Glasgow Central"

Kann mir einer einen Link geben wo ich das gesamte AddOn mit Strecke laden kann??

Danke im voraus
__________________
Alles wird Gut
jay78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 12:39   #170
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, ja genau die br103 touristik suche ich auch.. naja kannst bei boerse.bz gucken. habe da ne ganze menge geuploaded
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 12:53   #171
max2501
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: Zwickau
Beiträge: 9
Bedankt: 4
max2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag

Habe mir jetzt nochmal die ganzen Parts vom erneuerten Download von dem Szenariopacket von TTB für Berlin Wittenberg herruntergeladen

Wollte grad alle Parts entpacken

Wieder sind bei mir entweder die Archive zerstört oder beschädigt

Kann mir hier jemand helfen

Mfg Max
max2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 16:48   #172
bundy109
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bundy109 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Lightbulb

Danke @HansiimGlück!

Habe mir in der Zwischenzeit einige Addons noch selber dazu gekauft; aber der Rest läuft jetzt wirklich auch ohne Probleme! Du bist mein Retter. Ich bedanke mich!
bundy109 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.14, 17:33   #173
marenia
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 249
marenia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

dazzle2 hast du mittlerweile die Br111 EL S-Bahn? sonst lad ich dir die gern hoch. meld dich einfach
marenia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.14, 18:17   #174
max2501
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: Zwickau
Beiträge: 9
Bedankt: 4
max2501 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin

Bei mir geht das Berlin Wittenberg Szenariopacket von TTB zu 95%

Nur 1 Fahrzeug fhlt mir bzw. kann nicht geladen werden: TTB 143 877 VBB

Hilfe wäre schön ansonsten Super geiles Szenariopacket

Mfg Max

ok and where can i download this patch

On halycon i can´t downloading the patch because the Serial numer is not correct

help please

Mfg Max

OK thanks man

gehen diese ansagen vom TTB Szenariopacket Berlin Wittenberg automatisch
max2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.14, 21:31   #175
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Ja, die gehen automatisch. Was kommt als nächstes?
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.


Sitemap

().