myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Train Simulator (alle Versionen) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.06.14, 06:37   #106
Flat1977
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 21
Flat1977 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dazzle2 Beitrag anzeigen
StartUp ist eine Anwendung, und kein Ordner. Diese ist definitiv dabei, ansonsten würden die Crack-Versionen nicht laufen.

Das ist mir schon klar mit der StartUp....
Nur im Hauptverzeichnis von der 3DM-Version finde ich nichts....
Nur im patch 42.xx ist die Anwendung.....

Also muss ich die originale Version von TS2014 installieren,
Dann die Dateien aus der 3DM-Version ins Hauptverzeichnis kopieren
Und dann den Patch inkl. crack ins Hauptverzeichnis kopieren?
Flat1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.14, 08:03   #107
Conecto16
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Conecto16 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

kann mir jemand sagen, was gute addons für den Train Simulator 2014 sind?
Conecto16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.14, 12:00   #108
Flat1977
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 21
Flat1977 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dazzle2 Beitrag anzeigen
Hallo,

wenn die Startup Datei im Patch enthalten ist, dann kopier nur den Patch rüber, das müsste dann genauso gehen.
Also ziehich mir die originale TS von Steam, kopierte den Inhalt von 3DM und dann nur die Startup vom Patch?
Flat1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.14, 13:50   #109
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die Updates für die 101, 143 und 294 Pluspacks? Danke im voraus.
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.14, 22:38   #110
Flat1977
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 21
Flat1977 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welchrn Patch/Crack muss ich denn installieren?
Flat1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.14, 12:49   #111
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 22
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo gibt es denn die 3dm cracked version wo auch der crack für 42.5b bei ist? hab nur nen einzelnen crack für 42.5a also das update was hier im board angeboten wird.. und das full game finde ich nur nen russischen torrent link und das kommt mir nicht ins haus...
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.14, 17:00   #112
Centauri18
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Centauri18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würds gern auch so machen woe Flat1977. Habe die steam orginal Version 42.5b und möchte sie cracken damit ich die ganzen schönen Addons die hier angeboten werden auch nutzen kann. kann da wer helfen?
Centauri18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.14, 18:16   #113
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 22
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine frage ich hab berlin wittenberg im original... kann ich davon ausgehen dass ich grundsätzlich die aktuelle version hab? hab hier im forum von ner 1.26 gelesen. wie kann ich sicher sein diese version installiert zu haben? denn das pack was man hier runter lädt für das streckenupdate, steht leider nicht bei wo was hin soll.. da die ordner mit $ symbolen auch versehen sind...
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.14, 17:29   #114
arnoschmidt72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 20
arnoschmidt72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Frage:
Bei TS2013 konnte ich Hagen-Siegen aufrufen, im freien Fahren von Hagen aus mit einer 101 5 andere 101 einsammeln, hinter dieses Lokomotivengespann 250 Hänger aus Hagen und von der Strecke hinterhängen und durchs bergische Land fahren.

Was muss ich bei TS2014 machen, um sagen wir in Maschen ein paar 101er zusammen zu hängen und dann viele der Güterwagen? Im "freien Spiel" ging das nicht ...

Weiterhin konnte ich in Maschen keine einzige Weiche stellen was zum Kuppeln der anderen Wagen natürlich auch notwendig ist. Wie geht das?

LG,
Arno
arnoschmidt72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.14, 13:13   #115
Treins
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Treins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat denn auch jemand das Szenariopack von TTB ?

Arno: Du erstellst entweder einen Quickdrive Cosist. Das geht im Quickdrive Menü unter Beutzer oder du erstellst einfach ein Szenario dafür gibt es Tutorials bei Youtube
Treins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.14, 11:24   #116
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 22
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß niemand wie man das wittenberg update installiert???
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.14, 19:35   #117
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hat jemand das TTB Aufgabenpack 1 für Berlin-Wittenberg? Wäre Super
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei TimSolbach bedankt:
horrendo (04.07.19)
Ungelesen 19.06.14, 13:41   #118
tharo1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 128
tharo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Steam Summer Sale

AB Heute 19Uhr bis zum 30.Juni.gibt es wieder den Summersale für Trainsimulator. bei Steam.
Dort gibt es wieder preisliche Überraschungen.

Grüße vom Thom.[/SIZE]
tharo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 14:19   #119
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zu dem: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
@NYPD911 Du musst die GeoPcDx von der originalen Lok jeweils in die TTB Lok reinkopieren, dann dürfte die Lok auch zu sehen sein. Es ist wie wenn man ein Repaint installiert
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 18:12   #120
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hat jemand die BR481 V2.0? Wäre Super
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 22:38   #121
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, habe mir die gecracte version runtergeladen railworks 3. wie stell ich die auf deutsch um? ist alles auf english -_- danke
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 23:13   #122
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@RuNsHoOo: Gehe in die Steam Bibliothek, dann oben links Rechtsklick auf das Spiel. Dann gehe auf Eigenschaften (Properties). Dann auf Sprache (Language)
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.14, 11:35   #123
Jubihabi
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jubihabi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wäre cool, wenn noch jemand die Updates 1.2 des TTB Plus Packs von 101 und 143 hochladen könnte.

edit: danke, gerade gefunden
Jubihabi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.14, 14:42   #124
NYPD911
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 3
NYPD911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von theuserthatwantanything Beitrag anzeigen
Zu dem: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
@NYPD911 Du musst die GeoPcDx von der originalen Lok jeweils in die TTB Lok reinkopieren, dann dürfte die Lok auch zu sehen sein. Es ist wie wenn man ein Repaint installiert
Irgendwie bekomme ich es nicht ganz hin... Bei der 151 war ich soweit das auch alle Texturen angezeigt wurden, jedoch geht weder die Steuerung noch animationen im Aussenmodel.

Beim TS2014 bin ich nen kompletter Neuling was das "modden" angeht, deswegen stehe ich ziemlich aufn Schlauch
NYPD911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 11:51   #125
theuserthatwantanything
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 938
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Öhm... kopier einfach mal alle Ordner von der originalen Lok in die TTB Lok? mh...
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 18:17   #126
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Hansiimglück: Ist das TTB Aufgabenpack schon draußen?
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 20:02   #127
monopollo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 5
monopollo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo !

Ich habe mir hier das Strecken Add-on München - Garmich Patenkirchen heruntergeladen...

Anschließend die rwp. Datei mit Utilities.exe installiert. Es taucht auch im Spiel auf stürzt aber beim Laden immer ab.

Dann kommt die Fehlermeldung:
"Saved dump file to 'C:\Temp Dump\TS2014"

Anschließend funktioniert TS2014 nicht mehr und muss beendet werden (Oder online nach einer Lösung suchen)

Woran liegt das ?
Was habe ich falsch gemacht / vergessen ?

Vielen Dank im Vorraus !
mono
monopollo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 23:38   #128
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe mir das TTB Aufgabenpack 1 von Hansiimglück heruntergeladen. Nun die Frage, ich kriege bei den Szenarios immer ein Szenario-Ladefehler. Dort steht dann immer "Zugverband nicht vollständig" und weiteres. Was kann ich machen, dass das weg geht?
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 06:21   #129
chief74
Banned
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 6
chief74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TimSolbach Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe mir das TTB Aufgabenpack 1 von Hansiimglück heruntergeladen. Nun die Frage, ich kriege bei den Szenarios immer ein Szenario-Ladefehler. Dort steht dann immer "Zugverband nicht vollständig" und weiteres. Was kann ich machen, dass das weg geht?
Hast du schon mit RW Tools die Aufgaben überprüft, ob Material fehlt?
chief74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 10:47   #130
Treins
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Treins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von monopollo Beitrag anzeigen
Hallo !

Ich habe mir hier das Strecken Add-on München - Garmich Patenkirchen heruntergeladen...

Anschließend die rwp. Datei mit Utilities.exe installiert. Es taucht auch im Spiel auf stürzt aber beim Laden immer ab.

Dann kommt die Fehlermeldung:
"Saved dump file to 'C:\Temp Dump\TS2014"

Anschließend funktioniert TS2014 nicht mehr und muss beendet werden (Oder online nach einer Lösung suchen)

Woran liegt das ?
Was habe ich falsch gemacht / vergessen ?

Vielen Dank im Vorraus !
mono

Eventuell den Cache leren (unter Einstellungen -> Werkzeuge) oder die Grafik runter schrauben.
Ist das die einzige Strecke bei der das passiert? Wenn ja dann einfach die Strecke mit Utilities neuinstallieren.
Treins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 10:52   #131
TimSolbach
Anfänger
 
Benutzerbild von TimSolbach
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 3
TimSolbach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Treins Beitrag anzeigen
Hast du denn auch die Plupacks mit den Updates runtergeladen?
Ja, Updates sind drin.
TimSolbach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 13:01   #132
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo ..

hat wer den 151 123 RBH blau/silber den er Uppen kann ?

Im packt Baureihe 151 Pluspack - Update auf Version 1.10
ist diese wohl drin [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]




MFG
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 14:13   #133
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, habe einpaar fragen. ist es üblich, dass wenn man die gecrakte version des TS runterlädt egal ob railworks 3/4 das man den bildschmir beim zocken nicht kleiner machen kann? wenn ich auf fenstermodus spielen will kommt nach paar sekunden beim laden des Szenarios "railworks unerwartet abgestürzt" mit diesen grünenn ladebalken dann. hat jmd ne ahnung wieso man nicht im fenstermodus zocken kann bei der geckrackten?

und noch ne frage. habe auch die Originale version railworks 3. kann ich mit die Greenluma ins steam verzeichnis kopieren und dann steam addons zocken mit der originalen version?

danke ))
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.14, 07:06   #134
chief74
Banned
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 6
chief74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TimSolbach Beitrag anzeigen
Wo kann man das denn prüfen? Ich finde kein RW Tools.
RW Tools ist ein Zusatzprogramm das man downloaden kann, hier ein Video wie man RW Tools anwendet z.b um Rollmaterial zu tauschen oder wie bei dir fehlendes Material zu ersetzen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

RW Tools gibts hier (ist ein absolutes Muss für railworks):

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
chief74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.14, 13:31   #135
GUnkolFlash
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 9
GUnkolFlash sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

Hey Hansiimglück man kann die FlughafenBER Dateien nicht mit WinRar und 7Zip öffnen..was nun ??

Zitat:
Zitat von HansiimGlück Beitrag anzeigen
Zur Not neu herunterladen, da ist wahrscheinlich beim Download was schief gelaufen. WinRAR sollte eh nicht funktionieren sondern nur 7zip.
Alle 6 Dateien auf einmal entpacken?

Zitat:
Zitat von HansiimGlück Beitrag anzeigen
Zur Not neu herunterladen, da ist wahrscheinlich beim Download was schief gelaufen. WinRAR sollte eh nicht funktionieren sondern nur 7zip.
Alle 6 Dateien auf einmal entpacken?
GUnkolFlash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.14, 14:31   #136
heiner276
Schmierfink
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 52
Bedankt: 77
heiner276 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tach alle zusammen.

Ich wollte mal was zum TTB Szenariopaket Berlin-Wittenberg (hier im Angebotsthread) loswerden.

Die einzelen Aufgaben des Szenariopaketes verursachen bei mir nach installation ettliche Fehler. KI-Züge fahren ohne Triebwagen,(Güter & Personenverkehr) Haltesignale springen nicht auf Grün,(trotz TAB Anforderung) usw.

Um dem ganzen auf den Grund zu gehen hab ich meinen armen TS14 mit 12345423 Add-on´s nochmals mit folgender Konfiguration neu aufgesetzt:

-TS 2014 (WALMART) auf den Neuesten Stand 4.2.

-European Assets Pack

-Berlin Wittenberg auf dem Neuesten Stand 1.26

-Alle Pluspacks & Updates MIT!! der EXE installiert

-TTB Szenariopaket Berlin-Wittenberg von hier entpackt und in den TS verschoben

-Sonst erst mal keine weiteren Add-on´s

Ergebniss: Wie gehabt! Es fehlen Triebwagen,mir kommen ganze Geisterzüge entgegen,Szenarien sind voller Fehler. Ich hab mal RW-Tools drüberlaufen lassen und der meldet mir ebenfalls in jeder Aufgabe fehlende Cargo & Passagier Loks.

Meine starke vermutung: Das selbe wie mit den Updates für die Pluspacks.Auch da hatte ich die selben Macken wenn die EXE mit 7 Zip entpackt wird um die Serien Nummern Abfrage zu umgehen.Man kommt zwar an die Assets und Content Ordner ran,aber die Installation bleibt unvollständig! (clever gemacht...)

Tip:Für die Pluspacks mit Updates aus dem Angebotsthread,die beiliegenden SN gelten auch für die updates. Z.B.führt die EXE für die BR 101 aus,gebt die SN ein und nach installation das selbe mit dem Update. Das funst tadelos.

Meine bitte @HansiimGlück oder jemanden der das Szenariopaket besitzt,schickt mir bitte mal das Original Pack mit SN via PN. Natürlich gerne auch im Tausch gegen anderes Deutsches Rollmaterial!

Eventuell kann ich die ja EXE überlisten,wenn ja gibts selbstverständlich nen Upload von mir!

MFG heiner 276....aka Commander 76
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.14, 14:54   #137
technolygyfreak
Anfänger
 
Benutzerbild von technolygyfreak
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 22
technolygyfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich suche das ADD-ON "Berlin-Wittenberg" für den Train-Simulator 2014, wär sehr toll wenn es jemand uppen könnte

Vielen Dank im vorraus

technolygyfreak
technolygyfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.14, 18:32   #138
heiner276
Schmierfink
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 52
Bedankt: 77
heiner276 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nee du,ich glaub da hast du was missverstanden.

Originalauszug von der TTB Seite:

Systemvoraussetzung:

Installierte Vollversion Train Simulator 2014 inkl. Addon DLC "European Community Asset Pack"
Installierte Version 1.26 des Addons "Berlin - Wittenberg" für den Train Simulator 2014

Trotzdem strange.Hast du das Wittenberg Szenario in Parts geladen und installiert?

Wegen der BR 628-2...die parkt vor deinem Postfach.
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.14, 21:42   #139
tharo1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 128
tharo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das dachte ich mir das ohne patch nicht leuft.das heisst da laufen dann die anderen aufgaben dann bestimmt auch nicht mehr nach installation von version 1.26. Grusse v.thom.
tharo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.14, 02:48   #140
RuNsHoOo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 5
RuNsHoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, langsam reisst mir der faden -_-!!! habe mir die updates heruntergeladen 42.4a und die 37 glaube ich.. nun will ich railworks mit startup starten es öffneet sich das RW fenster und schließßt nach einer sekunde wieder. das gleiche passiert mit railworks.exe. was kann ich machen ?? :
RuNsHoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.


Sitemap

().