myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Train Simulator (alle Versionen) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.03.14, 14:47   #71
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Exclamation !!!

Also, nochmal Lehrstunde im Lockschuppen:

WIR HABEN HIER EINEN SUCHE UND REQUEST BEREICH!!



Das hier ist ein Talk, hier wird über Dinge diskutiert, Hilfestellung gegeben, sich ein wenig geneckt und Erfahrungen ausgetauscht, z. B. was für tolle Gras-Halme am Schienenrand gewachsen sind seit man das letzte mal mit Jim-Knopf & Co. da lang gebrettert ist.


ANFRAGEN KOMMEN HIER REIN: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.14, 19:06   #72
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo ..

ich wollte heute mal mein Train Simulator 2014 neu installieren und habe bemerkt das es nicht funktioniert da es stehen geblieben ist



Kann mir einer vielleicht sagen ob es nur ein Server-prob. ist oder ob die Server offline gegangen sind ? ( habe das originale Spiel )

Danke für eine Hilfe und antworten des bezüglich :thumbup:
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.14, 17:38   #73
hudinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hudinski ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suche eine szenario für den TS 2014, welches den Dortmunder Hbf beinhaltet.
ist der gesuchte bahnhof im addon RUHR SIEG enthalten???
hudinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.14, 18:57   #74
YaesuFT8800
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
YaesuFT8800 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard GreenLuma - "Alternative zu GreenLuma (TS2014)???"

Ich habe eine Frage an Euch. Seit ein paar Tagen funktioniert GreenLuma nicht mehr. Wie man im Internet lesen kann, wurde GreenLuma gepatcht von Steam und der Macher von GreenLuma hat GreenLuma eingestellt.

Gibt es eine alternative zu GreenLuma, mit dem man Train Simulator 2014 Railworks spielen kann und wo auch die DLC bzw. Addons von hier wieder funktionieren??? Würde mich über jede Hilfe freuen.

Liebe Grüße

Thomas
YaesuFT8800 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.14, 06:59   #75
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Und warum müsst ihr Bahnfutzi's immer aus der Bahn tanzen??

Warum erstellst du unmittelbar nachdem du hier geposted hast gleich mal einen neuen Thread?


Schreib es doch gleich noch an deine Hauswand!

Kannst du[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.14, 18:09   #76
otto65
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 122
Bedankt: 224
otto65 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Hallo , ich habe mir von hier den TS-2014 installiert ,aber wenn ich ihn starten will startet er nicht hoch ,
cd habe ich gemacht , danke und gruß notto65
otto65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.14, 09:00   #77
plasticbus
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
plasticbus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hello to all!

More or less, all addons of Virtual Railroads (exept the Class 111, E18 and Gorillaz wagons) doesn´t work properly with the scenarios. But the assets are already done installed. Do you know if need a extra activation or need a new updates about VR material maybe?.

Is possible to get the OBB Railjet?

thanks in advance!
plasticbus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.14, 17:15   #78
inkognito79
Anfänger
 
Benutzerbild von inkognito79
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 10
inkognito79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard



Ich bekomme die BR423 nicht zum Laufen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Sowohl der Triebwagen als auch die Szenarios werden im Spiiel angezeigt, aber sobald ich spielen will erscheint die Meldung, dass der Zug nicht geladen werden kann.

Woran kann das liegen?
inkognito79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 10:23   #79
nicoix2001
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
nicoix2001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Br440

Kann vielleicht jemand die Br440 hochladen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß,
nicoix2001
nicoix2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 10:26   #80
inkognito79
Anfänger
 
Benutzerbild von inkognito79
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 10
inkognito79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von helgehel Beitrag anzeigen
@inkognito79 It is probably corrupted some files DB BR 423.rwp. Uninstall and reinstall DB BR423.rwp
I don't have a rwp-File.
inkognito79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 18:07   #81
LeNymus
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
LeNymus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Heute morgen(nacht) hat HansiimGlück den ICE 2 hochgeladen, aber bei mir hat der iwie grafikbugs bei den wägen und stürzt, nachdem ich ein Szenario oder Quick-Drive gestartet habe immer ab und hinterlässt nur eine Dumb-Datei :/

Danke! Nachdem ich den ICE2 nochmal heruntergeladen hab, hat es jetzt funktioniert.

Wenn du willst, kann ich ich von dem Problem vorher noch Screenshots hochladen..
LeNymus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.14, 22:26   #82
Treins
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Treins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir stürzt München Garmisch immer ab beim laden und im menü sind auch keine bilder obwohl ich sie in der ordnerstruktur finde. Auch habe ich den patch/crack installiert.
Treins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.14, 09:40   #83
seppiiii
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
seppiiii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann" München Garmisch" nicht entpacken, (Archiv ist zerstört) mach ich was falsch?
seppiiii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.14, 10:24   #84
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Mit was lädst du herunter?

CRC-Fehler evtl?

Schon mal neu geladen?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.14, 16:55   #85
FreakyFlex
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
FreakyFlex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, bei mir crash das Spiel ebenfalls bei dem Versuch die Strecke München - Garmisch zu befahren.
Nach kurzer Ladezeit sitzt man in seiner Lok, Objekte der Strecke werden aber nicht richtig geladen.
Bekomme dann diese Fehlermeldung angezeigt:



Habe bisher die Strecke und meinen Flash-Player (hat anscheinend bei manchen mit dem Error-Code geholfen) neu installiert.

Lg
FreakyFlex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.14, 18:52   #86
seppiiii
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
seppiiii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habes neu geladen, alles ok.
seppiiii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.14, 12:47   #87
sebl
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sebl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab mir das Addon München - Garmisch geladen, sowie das update in dem darauffolgenden Post.
Leider kann ich das Addon nirgends finden (in Game) und sobald ich das Update aufgespielt habe lässt sich das Spiel nicht mehr starten.
Wenn ich die Startup.exe lade, kommt kurz der Ladebildschirm mit dem TS 2014 Logo und danach bin ich wieder auf dem Desktop.

Ich wäre euch sehr dankbar für ein Stück Hilfe.
sebl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.14, 08:40   #88
sharkycom2007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 3
sharkycom2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo @ all

woltte mal hier fragen, ob jemand von euch noch das addon Berlin-Wittenberg noch hat und eventuell uppen kann ? wäre echt genial da ich ja aus dieser Region komme und ich jetzt erst Freude an den spiel gefunden habe.

Danke schonmal im vorraus

ihr seit die besten

gruß sharkycom2007
sharkycom2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.14, 18:21   #89
Mp3Hawk
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Mp3Hawk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy zusammen,
Ich habe das gleiche Problem wie Sebl. Habe München- Garmisch runtergeladen und installiert. Aber wie gesagt finde es im Game nicht. Nur im freien Fahren-Teil. Habe auch gesehen das das neue Update für TS 2014 da ist. Aber habe es noch nicht geladen weil ich Angst habe das dann TS 2014 nicht mehr läuft. Wie bei Sebl. Ich habe das v37.1a Version und die läuft 1a. Kann da jemand helfen???
mfg Mp3Hawk
Mp3Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.14, 07:24   #90
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Bei was brauchst du denn Hilfe?

München- Garmisch nicht auffindbar?

Oder

Update nötig?



Wie du selber schreibst, wenn deine 37.1A-Version läuft, wozu dann updaten? Never touch a running system!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.14, 21:47   #91
Mp3Hawk
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Mp3Hawk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy N7,
du hast recht, will eigendlich nicht updaten weils gut läuft. Aber München-Garmisch ist nicht auffindbar. Richtig.. Was kann das sein ? Aber ich gebe vielen User recht, da kommt München-Garmisch raus und ein neues Update von 2014, da denken viele, weil dat Addon nicht läuft, muß man dann updaten. Da macht man sich haltSorgen oder grübelt. Aber warum läuft es nicht? Woran liegt es ?
Mp3Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.14, 22:50   #92
Rainbowstar1996
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rainbowstar1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch das Problem, dass ich seit ich das neue Update aufgespielt habe, den Train Simulator nicht mehr öffnen kann bzw. das Programm den Ladevorgang nach 5 Sekunden abbricht.

Hat hier jemand ein Tipp wie man das Problem lösen könnte, auch wenn ich schon der dritte bin der das fragt ?

LG Yannick :/
Rainbowstar1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.14, 11:28   #93
arnoschmidt72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 20
arnoschmidt72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir der gleiche Fehler. Seit dem Update Abbruch nach 5 Sekunden, obwohl ich die Medizin genau beachtet habe ... Hilfe! Ich will wieder Züge fahren ...

LG,
Arno
arnoschmidt72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.14, 12:11   #94
tharo1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 128
tharo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ihr hättet vor dem Update einspielen eine Sicherung eures Trainsimulator machen können, einfach den Assets Content und Manuals Ordner sichern.Bei schiefgelaufenen Update Train neu Installieren,und die 3 Gesicherten Ordner dort getauscht.

Grüße Thomas.
tharo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.14, 19:53   #95
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 22
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mahözeit zusammen... wie jeder weiß kann man leider ja nicht einfach wahlos die addons spielen wenn man das hauptspiel im original hat. da kommt es oft vor dassja wegen DRMdann ts abstürtzt beim laden einer strecke. umgangen werden konnte es bisher bei steam dann mit greenluma dann liefen auchdie gedownloadeten addons richtig.. greenlma geht ja seit dem letzten steam update nicht mehr und wird auch nicht mehr weiter entwickelt..

meine frage, wie bekomme ich also nun als alternative die ts addons in meinem legal erwrbenen ts zum laufen? surfline pacific zb oder auch die garmischtrecke... hängt sich beim laden des szenarios der s auf... mit greenluma wäre es nicht passiert..
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 11:54   #96
tharo1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 128
tharo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Scary.
Ja das mit dem Greenluma besteht jetzt schon ne Zeit.Da müsstest du dir noch eine zweite Trainsimulator2014 installieren auf andere Partition.Da gab es mal eine Version da war statt Greenluma der Smartsteamemu mit dabei.Die Version läuft einwandfrei.da er ohne Greenluma geht.

Grüße vom Thomas.
tharo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 12:52   #97
hall256
Xbox One S
 
Benutzerbild von hall256
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Hinter der Sonne
Beiträge: 101
Bedankt: 889
hall256 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läd München - Garmisch und dann sieht man weder gleise noch züge kann es daran liegen das ich die gekaufte steam version nutze die RSC züge laufen bei mir auch nicht
hall256 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 16:50   #98
dazzle2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 464
dazzle2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Friends big thanks for the Hagen-Siegen reupp.

Berlin-Wittenberg, can you (re)upp this addon ?

Greets
dazzle2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 17:00   #99
hall256
Xbox One S
 
Benutzerbild von hall256
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Hinter der Sonne
Beiträge: 101
Bedankt: 889
hall256 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moinsen ich breuchte da mal den eurorunner ic

Den hier meine ich ->
hall256 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 17:33   #100
Flat1977
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 21
Flat1977 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

weiß jemand wo ich noch weitere Strecken & Züge für den
TS2014 her bekomme???

Oder gibt es nur diese hier?

THX
Flat1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.14, 23:44   #101
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 22
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@tharo welche version brauch ich denn da genau?? gibt ja zig verschiedene und keine mit aktuellem update bzw passendem crack.. (nur 37.4a oder welche damals der ursprung war)
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.14, 11:48   #102
dazzle2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 464
dazzle2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Gemeinde,


wie installiert man das neue Berlin-Wittenberg uprgarde auf Version 1.26 genau ?

Assets und Content ist klar, wo aber kommen die anderen Sachen hin ?

Kann mir da einer helfen ?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hallo,

bei mir laufen einige Strecken leider nicht. Bei Köln-Düsseldorf fehlen beispielsweise die Schienen und andere Klaeinigkeiten. Fahren kann ich aber trotzdem.
Berlin-Wittenberg schwarzer Bildschirm nach dem Ladeszenario, gleiches gilt fürs Köblitzer Bergland.

Kann man da was machen gegen oder werde ich damit leben müssen ?
dazzle2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.14, 12:52   #103
tharo1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 128
tharo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo scary.
ich habe die Version 38a, die läuft einwandfrei.

Für alle die das Berlin Wittenberg Update einspielen möchten,ein kleiner Hinweis,das die enthaltenen Aufgaben nicht mehr gehen aus der 1.11 oder 1.0 Version.
tharo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.14, 14:06   #104
dazzle2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 464
dazzle2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,


ich überlege mir den ganzen kram original zu kaufen, dann sollten zumindest die Strecken einwandfrei laufen. Oder gibts da die gleichen Probleme mit den Strecken Add Ons ? Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.
dazzle2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.14, 10:53   #105
Treins
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Treins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@dazzle2

Nein gibt es nicht, wenn du den Patch/Crack den es hier gibt drüber spielst. Wenn nicht kannst du halt nur die Strecken fahren, die es nicht bei Steam gibt. Also nur die von Just Trains und Aerosoft/virtual Tracks.
Treins ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.


Sitemap

().