myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.03.17, 08:22   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Tom Clancys Ghost Recon Wildlands - Problem- und Diskussionsthread

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands



Beschreibung:

Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands ist der erste Militär-Shooter in einer massiven, gefährlichen und reaktiven offenen Welt, der alleine oder im Vier-Spieler-Koop gespielt werden kann.

VERNICHTE DAS KARTELL
In naher Zukunft ist Bolivien zum größten Kokainproduzenten der Welt aufgestiegen. Das Santa-Blanca-Kartell hat das Land in einen Narco-Staat verwandelt. Als Ghost musst du das Kartell mit allen erforderlichen Mitteln stoppen.

WERDE EIN GHOST
Erschaffe deinen Ghost. Genieße völlige Freiheit in deinem Spielstil. Führe dein Team an und schalte das Kartel alleine oder mit Freunden aus.

Systemanforderung:



Minimum:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Prozessor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-4320 @ 4 GHz or equivalent
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX-compatible using the latest drivers

Empfohlen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Prozessor: Intel Core i7- [email protected] 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz or better
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 or AMD R9 390/RX480 (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Speicherplatz: 50 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX-compatible using the latest Drivers

Kopierschutz: Denuvo

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
001Nobody (18.06.17), bere100 (18.11.17), Hausmeister1984 (07.03.17), Heidehullchen (15.06.17), sly1286 (07.03.17), tinkisvinkis (05.03.17)
Ungelesen 07.03.17, 10:36   #2
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Finale Spiel läuft nochmal deutlich besser, als die Open Beta. Mal gucken, ob der Day-One Patch da noch mehr verbessern kann. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Aber weiß jemand, ob man das Easy Anti Cheat wie in Watch Dogs 2 deaktivieren kann ?
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 11:10   #3
Johnny-22
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 8
Johnny-22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist der Day-One Patch nicht schon dabei ?

Preload waren gestern 45 Gb
Johnny-22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 12:48   #4
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh - das weiß ich gar nicht. Day-One Patch bringt das Spiel auf Version 1.02 ich sehe leider während dem Start des Spiels nicht welche Version es ist.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.17, 20:55   #5
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

he, mal ne frage weis vielleicht jemand wo man die spiele daten herbekommt auser torrent? danke
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.17, 16:35   #6
forttiger
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
forttiger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

kann jemand ein Deutsches Language Pack bereitstellen?
Ich habe bei mir leider nur Englisch zur Auswahl.

Danke
forttiger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.17, 12:36   #7
wrz0900
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 2
wrz0900 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gyGor1989 Beitrag anzeigen
Das Finale Spiel läuft nochmal deutlich besser, als die Open Beta. Mal gucken, ob der Day-One Patch da noch mehr verbessern kann. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Aber weiß jemand, ob man das Easy Anti Cheat wie in Watch Dogs 2 deaktivieren kann ?
Das Spiel ist so verbuggt schau mal ins offizielle Forum da klappt ein Heul Thread nach dem anderen auf, Ubi halt

Besser abwarten bis es einen Crack gibt aber vorher sollten die mal probieren ihre Kinderkrankheiten in den Griff bekommen, praktisch bei Denuvo da dauert es eh ein halbes Jahr bis das geknackt ist, da werden die wohl mal die gröbsten Bugs behoben haben
wrz0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.17, 18:46   #8
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von forttiger Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

kann jemand ein Deutsches Language Pack bereitstellen?
Ich habe bei mir leider nur Englisch zur Auswahl.

Danke
Na, Asia Key gekauft?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 17:03   #9
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Alle warten auf Wildlands und warten und warten

was ich nicht verstehe warum gibt es manche Spiele mit Denovo nach 1 Jahr noch nicht manche aber kommen 4 oder 5 oder ein paar Tage später nach Realese gecrackt und andere wartet man ewig wie angenommen Wildlands was es ja nun auch schon ein paar Tage gibt.

Resi 7 aber so schnell das man garnicht so schnell schauen kann.

Ich verstehe das nicht ist Denuvo nicht Denovo warum so unterschiedlich Wartezeiten.
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 19:20   #10
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das ist eine gute Frage Leo.
Angeblich würden ja jetzt wieder sämtliche Leute schreiben angebot und Nachfrage so werden die Spiele gecrackt... Aber alles Unsinn sie versuchen jedes Spiel zu cracken siehe just cause 3 nach 1 1/2 Jahren.. Und wildlands ist ein Titel ähnlich wie sniper elite 4 wo viele leute drauf warten...

So wie ich gehört habe wird bei den neuen Titel unter anderem auch wildlands eine neue Version von denuvo genutzt und was das heißt brauche ich dir ja denke nicht sagen.. Heißt also abwarten mit viel Geduld auch wenn es ewig dauern kann Oder halt kaufen.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 21:00   #11
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Ich kaufe solche Games nicht somit unterstütze ich ja solche Machenschaften und wie ich schon mal geschrieben habe auch wenn ich damit nichts verändere weil ich in der Minderheit bin mit einigen anderen die das so sehen aber würde ich aus Prinzip schon nicht machen

Dann warte ich und setze den Realese Termin eben einfach auf Juli 2018 und freue mich das es dann eventuell eine gecrackte Versin gibt.

Muss nicht alles gleich haben.
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.17, 08:39   #12
Parradox87
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Parradox87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

angeblich gibts ja nen crack von cpy...
hab den runtergeladen von der cpy page aber bei mir läufts net. startet nur den uplay dienst ganz normal und will dann nen key haben...
Parradox87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.17, 23:31   #13
D_Executer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 34
D_Executer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Parradox87, ich weiß es ja nicht... aber ich würde auf Anhieb mal davon ausgehen das es garkeine offizielle CPY Seite gibt... Würde mich extrem wundern wenn dem so wäre. Du hast dir also wahrscheinlich im harmlosesten Fall Maleware runtergeladen.

Ich denke man kann immer davon ausgehen das wenn es den Crack hier im Forum nicht gibt, es auch noch keinen gibt.
D_Executer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.17, 07:45   #14
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Parradox87

Weder CPY, Skidrow oder eine andere group hat eine seite.

Merke dir.Wenn es einen crack oder ein release vom game gibt, ist dieses bei Xrel gelistet bzw. gibts denn dann bei GCW.

Wie D_Executer schon sagte wirst dir Maleware gezogen haben.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Pop3y3 bedankt:
bananaboy69 (08.04.17), Blacksun162 (05.04.17)
Ungelesen 20.03.17, 15:41   #15
juventus1968
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
juventus1968 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen

Kann mir einer sagen ob jemand schon den Crack für das spiel hat???
juventus1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.17, 15:51   #16
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von juventus1968 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen

Kann mir einer sagen ob jemand schon den Crack für das spiel hat???
Es gibt noch KEINEN....!!
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cfcben:
fullset (20.03.17)
Ungelesen 20.03.17, 17:25   #17
fullset
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 93
Bedankt: 8.289
fullset zeigt Immunität gegen Parfüm! | 289 Respekt Punktefullset zeigt Immunität gegen Parfüm! | 289 Respekt Punktefullset zeigt Immunität gegen Parfüm! | 289 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
es gibt noch keinen....!!
:-d:-d:-d
fullset ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.17, 17:16   #18
whitesnowy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 11
Bedankt: 0
whitesnowy ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Freunde,

wenn man im Singeplayer spielt, kann man auch seine Squadmember selber richtig erstellen mit Geschlecht etc. oder nur seinen eigenen Charakter ?


Gruß
whitesnowy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.17, 18:08   #19
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nur seinen eigenen Character.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.17, 13:09   #20
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

mal eine Frage habe mir

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands Gold Edition MULTi16 - ElAmigos

mal runter geladen

aber hätte jemand den Crack einzeln zum Download von Tom Clancys Ghost Recon Wildlands Gold Edition version 1.6.0

Frage hier mal b den jemand hat weil im Angebotsthread darf man ja nicht fragen.

Vielen vielen Dank
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.17, 14:21   #21
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@146 kg


Hab dir eine PN gesendet für crack only
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 22:57   #22
smoky2008
PRO GAMER
 
Benutzerbild von smoky2008
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 68
smoky2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand verraten wo der save pfad ist????
smoky2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.17, 18:44   #23
interzeptor
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
interzeptor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sry fürs schreiben im angebotsthread.

Alle 10-15 min stürzt das game ab und ich lande auf dem desktop.
Habt ihr tipps?
core i7 6950x, 1080 gtx glh 32gb ddr4 3466mhz.
interzeptor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.17, 18:57   #24
andy5116
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 23
andy5116 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe da mal ne Frage?

Wie ich mit bejommen habe hat Ubisoft ein Update raus gebracht. Wird es das auch bald hier geben????
Habe die "STEAMPUNKS" Version. Bis auf FPS einbrüche habe ich so weit keine Probleme mit dem Game.
andy5116 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.17, 20:35   #25
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@andy5116

Wegen update,da müßte man auf SteamPunks warten oder auf CPY. Jenachdem ob dazu auch nen update kommt. Nur diese 2 groups kommen mit Denovu zu recht
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
andy5116 (27.07.17)
Ungelesen 27.07.17, 21:22   #26
smoky2008
PRO GAMER
 
Benutzerbild von smoky2008
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 68
smoky2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von interzeptor Beitrag anzeigen
Sry fürs schreiben im angebotsthread.

Alle 10-15 min stürzt das game ab und ich lande auf dem desktop.
Habt ihr tipps?
core i7 6950x, 1080 gtx glh 32gb ddr4 3466mhz.


versuchs mal mit neu installieren und blockier es im mit firewall
smoky2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 13:48   #27
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte mir wer die DLC files und den Crack hochladen ? Hab das Spiel original und wollte nicht für die DLC komplett neu laden. Wäre super :P
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 15:03   #28
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@gyGor1989

Für crack only kannst du bei GCW vorbei schauen. DLC's einzeln,hmm ob das funktioniert glaube ich nicht.da sie account gebunden sind normal.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 15:12   #29
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GCW stimmt, da schau ich mal rein. Jetzt brauch ich nur noch die DLC files.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 15:56   #30
JFisher
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 9
Bedankt: 3
JFisher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft das Spiel oder nicht?
Will nicht umsonst alles Runterladen.

Hab noch nicht gelesen, dass es irgendwo funktioniert.
Also?
JFisher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 16:36   #31
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@JFisher

Also bei mir funktioniert das scene release von STEAMPUNKS 1 A.Keine Probleme vorhanden
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Pop3y3 bedankt:
deadlock90808 (30.07.17), JFisher (29.07.17), ShiiRLoXX (29.07.17)
Ungelesen 29.07.17, 19:15   #32
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.596
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Ich kann nur zustimmen habe bis jetzt auch keine Probleme mit dem Release und bin überrascht wie gut das Spiel gelungen ist.

Obwohl eine kleine Sache muss ich bemängeln wofür ich nu auch keine Lösung finde was bestimmt auch daran liegt das mein PC die besten Jahre hinter sich hat. ^^

Das Gras kopiert sich irgendwie und schiebt sich im Gras (gebunden an das Fadenkreuz) hin und her je nachdem wo ich hinschaue... Bei Bäumen das selbe.

LG

#EDIT: Der Grafikfehler entsteht wegen zur niedriger Auflösung! Auf 1920x1080 ist der Bug spurlos verschwunden...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.17, 13:12   #33
Gooaly
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 1
Gooaly sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die deutsche Audio Datei für mich? - Menü ist auf Deutsch, nur die Sprachausgabe ist EN
Gooaly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.17, 16:11   #34
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Gooaly

Welche release hast du denn???Denn das STEAMPUNKS release ist komplett deutsch bei mir.

in diese stp-uplay_emu.ini kann man nur seinen namen eintragen.Schau mal in denn optionen nach.Unter Einstellungen und sprache kannst du deutsch einstellen.Zur not lösch dort alles raus "X:\Program Files (x86)\Tom Clancys Ghost Recon Wildlands\EasyAntiCheat\Localization" bis auf DE .
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.17, 16:27   #35
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte mir wer den DLC Ordner hochladen, das wäre super nett.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.


Sitemap

().