myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.08.17, 16:50   #36
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@gyGor1989

Wozu bitte???Willst das in dein original rein machen???Denke nicht das das geht. Vor allem sind beide ordner ,dlc_10 und dlc_20, zusammen 11,4 GB groß.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.17, 16:58   #37
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Ordner + den Crack wieso sollte das nicht funktionieren. Die Dateien sind die selben und der Crack sorgt dafür, dass auch die DLCs laufen.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gyGor1989:
Pixel2012 (05.08.17)
Ungelesen 05.08.17, 17:15   #38
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Und da bist du dir 100 % sicher???

Hab schon andere fälle gelesen wo die das spiel dann gar nicht mehr nutzen konnten,eben wegen dem versuch von dir.Die DLC's sind account gebunden.

Aber mit viel glück findest vielleicht ja wenn der dir das hochladet
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.17, 22:09   #39
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.603
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

GyGor1989,
Du kannst zwar die DLC's downloaden und den Crack einfügen musst dich dann allerdings damit abfinden das du nicht mehr online zocken kannst da der Crack die Game exe durch eine veränderte exe ersetzt. Heisst es wird die Verbindung zu Uplay blockiert und sämtliche Online Funktionen.

Würde daher ein Backup deines Orginal Ordner machen da du sonst das gesamte Spiel erneut herunterladen muss über Uplay damit du wieder Online spielen kannst.


LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 00:30   #40
D_Executer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 34
D_Executer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts es eine möglichkeit an die zwei gesperrten uplay Waffen rann zu kommen?
D_Executer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 08:28   #41
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Tom clancys ghost recon wildlands - steampunks - NUKED

GET
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

EDIT

Crack Only

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.17, 20:54   #42
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 3.595
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

ich weiß nicht warum aber der neue crack von cpy funktioniert bei mir nicht die original Version funktioniert läuft problemlos sobald der neue crack drauf kommt das kleine mittige Bild und dann kommt nix mehr weiß jemand woran das liegen könnte
gruss lod
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.17, 22:01   #43
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@lod2012

Hast du das STEAMPUNKS release und dort denn CPY crack rein???Wenn ja versuch das hier mal.

Das von RUSK @ xrel.to

Wer vom STP auf CPY umsteigen will, braucht nur CPYs Crack. Ein paar kleine Anpassungen sind dennoch erforderlich.

1. CPY Crack kopieren:
Überschreibt mit dem neuen Crack STPs Crack. Die verbliebenen Dateien könnt ihr löschen (disable_ubiservers.cmd + stp-grw.exe + stp-uplay_emu.ini).

2. Saves kopieren:
- STP Saves: C:\ProgramData\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands\UserData
- CPY Saves: \Documents\CPY_SAVES\<Spielername>\UPLAY\1771 (Ordner erstellen oder Spiel erstmalig starten)

3. CPY.ini editieren:
UplayID=aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddd-eeeeeeeeeeee
Spielername kann beliebig ausgewählt werden

Ich habe es selbst getestet und es funktioniert problemlos.

Wenn du das Spiel mit CPYs Crack startest werden sehr viele exklusive DLC-Gegenstände freigeschaltet, was bei STPs Crack nicht der Fall war.[/zitat]

oder das hier.das von Freigeist @xrel.to

Damit die Spielstände erfolgreich übernommen werden, muss man zwingend folgende Reihenfolge beachten:

1. Die UPlay ID muss vom Steampunks Release übernommen werden, da Spielstände an diese gekoppelt sind. Der Spielername hingegen ist völlig egal.
2. Bevor man die Steampunks Spielstände kopiert. Muss das Spiel mit der übernommenen UPlay ID mehrfach gestartet worden sein, solange bis das Spiel eigene Spielstände im CPY_SAVES Ordner erstellt.
3. Spiel beenden
4. Erst dann überschreibt man diese mit den Steampunks Spielständen.
5. Spiel starten

Erst dann wird der Spielstand erfolgreich erkannt.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit

Geändert von Pop3y3 (18.09.17 um 17:50 Uhr)
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.17, 02:37   #44
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 3.595
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

ich hab das release von elamigos und somit ist das release von steampunks es kommt auf jeden Fall vor dem Start dieses stempunks Bild mit der donovo id und so weiter

hab 2 verschiedene cracks ausprobiert beide von cpy einmal von x.X.RIDDICK.X.x
mit den ganzen eintragereien hab alles gemacht nach anleitung hat nicht geklappt dann hab ich mir gedacht warte auf ElAmigos crack Anpassung die kam dann auch der crack macht die Anpassungen automatisch wieder keinen Erfolg

kann es sein das irgendeine Software installiert sein muss steam , uplay oder sonstiges den das steampunks release funktioniert problemlos

gruss lod
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.17, 07:10   #45
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@lod2012

Wie du merkst nutzen ElAmigos und Riddick immer die scene cracks/emu von STEAMPUNKS bzw. CPY. Nutzt dir also nichts deren sachen zu ziehen.

Schau nochmal genau nach ob du punkt für punkt alles so gemacht hast wie oben beschrieben .

Ansonsten zieh dir das CPY release, installiere es und schieb die dateien dann in denn installations ordner
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
lod2012 (11.08.17)
Ungelesen 11.08.17, 12:03   #46
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 3.595
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

zieh mir das CPY release und probiere das dann noch mal danke für die hilfe
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.17, 12:51   #47
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 3.595
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

nein klappt nicht das gleiche Problem
das kleine Bild kommt und dann macht der gar nichts mehr
hab das Tom.Clancys.Ghost.Recon.Wildlands.PROPER-CPY heruntergeladen das gleiche Problem wie beim elamigos release ich vermute mal das irgendwas auf meinem PC fehlt nur weiß ich nicht was hat vielleicht jemand ein tip
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.17, 13:13   #48
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Schau mal im "support" folder. Installiere dann mal vcredist_x64_2012.exe oder DirectX. Auch wenns chon drauf haben solltest, installiere es einfach neu mal
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
painjester (15.08.17)
Ungelesen 12.08.17, 14:43   #49
lod2012
Requiescat in Pace
 
Benutzerbild von lod2012
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 3.595
lod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punktelod2012 wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

beides nochmal installiert keine Änderung was ist mit steam oder diesen Diensten müssen die installiert sein
__________________
i know the ending but does anyone know the beginning? "...and never forget all the evil and guess whos back from the dead"?
i got one, but not sure if its the right one, im going to type what i can make out of this...
"...i pray my soul is lying to keep and never step outside this bed, and never forget all the evil and guess whos back from the dead...are you scared, hes here..."
lod2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.17, 15:11   #50
wswtoxin666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 6
wswtoxin666 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

also bei mir funktioniert das game nicht kurz nach dem prolog also sobald man sich bewegen kann schmiert mir das game ab =( benutze das elamigos release

hatt vllt jemand n tipp?
wswtoxin666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.17, 21:51   #51
Trigant
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
Trigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt PunkteTrigant ist unten durch! | -743 Respekt Punkte
Standard

Ich frag hier auch nochmal nach den uplay club waffen SIG556 Llama und die G36C. Gibt's da irgendeine Möglichkeit?
Trigant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.17, 20:59   #52
television83
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 6
television83 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hy hab das
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

release und mein problem ist das spiel läuft gut aber im intro ist keine sprache also weder englisch synchro sound noch deutsch und im spiel manchmal auch nicht.....

hab beide sprachen probiert aber immer geht was nicht.....

ist das bei euch auch so?

wenn ja kennt jemand eine lösung dafür?
television83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.17, 21:12   #53
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@television83

Hast es als ADMIN installiert???

Ansonsten tippel Riddick mal an und frag denn mal.In der hinsicht kann er dir nur dabei helfen dann.


Kannst da auch mal schauen X:\Program Files (x86)\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands\sounddata\pc was du da für sprach files drin hast.Hab selber nur englsch und deutsche files drin,die anderen gelöscht
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.17, 21:58   #54
television83
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 6
television83 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

also ich hab grad rausgefunden das kein intro synchro sound und auch während des spiels oft der sound fürn arsch ist...manchmal sehr leise dann wird er laut...manchmal kommt er garnicht....aber untertitel werden angezeigt...

was ist da los....?
television83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.17, 22:26   #55
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@television83

Schreib Riddick mal an und frag Ihn.Kann mir aber antwort schon denken von Ihm

Oder aber du versuchst das scene release mal Tom.Clancys.Ghost.Recon.Wildlands.PROPER-CPY.

Ja weiß,Riddick seines basiert auf dem scene release.Aber nur so kannst du testen obs beim scene release auch so ist


Edit:

Zogst du mit onboard sound oder soundkarte im PC???Wie sind deine sound einstellungen.Stereo,5.1 oder 7.1???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.17, 10:55   #56
gee69
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 7
gee69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jemand eine ahnung ob man koop im lan irgendwie spielen kann mit einem der relases? oder nur mit der offiziellen version und dann online?
gee69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.17, 13:13   #57
Rothemd
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Rothemd ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

erledigt.

Geändert von Rothemd (29.12.17 um 02:40 Uhr)
Rothemd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.17, 13:18   #58
Rothemd
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Rothemd ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@television83
Den Effekt kenne ich von früher.
Hat man zB. ein 2.1 Lautsprecher System, die Ausgabe unter Windows steht aber 5.1 fehlen stellenweise Sounds die für die hinteren Boxen gedacht sind.
Oder man hört sie kaum ...
Rothemd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.


Sitemap

().