myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Thronebreaker The Witcher Tales Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.10.18, 11:31   #1
bjolei
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von bjolei
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 120
Bedankt: 190
bjolei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Thronebreaker The Witcher Tales Problem- und Diskussionsthread

Ich bekomme nach dem CD Project Red Logo und dem darauf folgendem Ladebildschirm nur noch einen schwarzen Bildschirm. Sound habe ich bis dahin auch keinen gehört. Ich kann es dann nur noch über den Taskmanager beenden.
Es geht um die MULTi11 Version von x.X.RIDDICK.X.x auf einem Windows10 Rechner.
Vielleicht hat jemand eine Idee wie mans beheben könnte?
bjolei ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei bjolei bedankt:
mulagbal (28.10.18), Spitzenmann (25.10.18)
Ungelesen 24.10.18, 19:24   #2
bjolei
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von bjolei
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 120
Bedankt: 190
bjolei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab bei der Installation alles mitinstalliert was angeboten wurde.
Die Installationsdateien hab ich schon gelöscht, im Spiele Ordner gibt es keinen Software bzw CommonRedist Ordner.
bjolei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.18, 17:17   #3
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

habe auch ein schwarzen Bildschirm.
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.18, 17:28   #4
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr mal versucht linke ALT plus Enter (return) zu drücken,habt dann fensterrahmen?
Sollte dann bild kommen.Dann einfach optionen gehen und die einstellungen machen.
Bei mir kommt teils immer ausser spezifikation.MAchen dann die tasten kombie und habe dann bild.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.18, 19:35   #5
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Habt ihr mal versucht linke ALT plus Enter (return) zu drücken,habt dann fensterrahmen?
Sollte dann bild kommen.Dann einfach optionen gehen und die einstellungen machen.
Bei mir kommt teils immer ausser spezifikation.MAchen dann die tasten kombie und habe dann bild.
versucht aber das Bild bleibt schwarz
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.18, 01:31   #6
bjolei
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von bjolei
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 120
Bedankt: 190
bjolei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Habt ihr mal versucht linke ALT plus Enter (return) zu drücken,habt dann fensterrahmen?
Sollte dann bild kommen.Dann einfach optionen gehen und die einstellungen machen.
Bei mir kommt teils immer ausser spezifikation.MAchen dann die tasten kombie und habe dann bild.
Hab ich versucht und er wechselt dann zwischen einem schwarzen Fenster und einem schwarzen Vollbild.
bjolei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.18, 07:33   #7
Kiste233
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Kiste233 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbes Problem hier...
Kiste233 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.18, 09:31   #8
Kiste233
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Kiste233 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK, Problem gelöst. Die x.X.RIDDICK.X.x Version runter geschmissen und die von ElAmigos von anderswo installiert. Funktioniert nun eindwandfrei. Keine Ahnung, was der gute Riddick hier zusammengefrickelt hat....
Kiste233 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kiste233:
mulagbal (28.10.18)
Ungelesen 26.10.18, 23:45   #9
bjolei
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von bjolei
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 120
Bedankt: 190
bjolei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK, Riddick hat einen knapp 90 MB großen Fix für die defekte Version hinzugefügt. Damit gehts jetzt
bjolei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.18, 02:24   #10
mulagbal
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 28
Bedankt: 28
mulagbal gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bjolei Beitrag anzeigen
OK, Riddick hat einen knapp 90 MB großen Fix für die defekte Version hinzugefügt. Damit gehts jetzt

Wo findet man denn das Update ???
mulagbal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.18, 09:49   #11
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

finde ich auch nicht
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.18, 17:27   #12
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Also an eurer stelle würde ich bei dem link vom DL nochmal richtig schauen.

Die datei heißt dort "T.TW.T_M11_FIX.FUER.DEFEKTE.VERSION.rar".

Sie ist also vorhanden an letzter stelle.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00 Uhr.


Sitemap

().