myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 20.02.14, 16:13   #1
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard Thief Fragen- und Diskussionsthread


Hier ist der Thread für eure Fragen zum Playstation 3 Spiel Thief

Bitte haltet euch an die Talk Regeln.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
Passat Wind (18.08.17)
Ungelesen 20.02.14, 20:33   #2
noah1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
noah1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

ich hab eben Thief runter geladen auf die untere Platte kopiert BD Mirror aktviert, und nach dem Installieren der Spieldateien werden ich nach kurzem laden wieder aus dem Spiel geworfen. Hab es dann ohne BD Mirror probiert mit Blueray ohne Blueray immer das selbe. Ich benutze die neuste Version vom multiman und die CFW 4.30. Hat jemand eine Idee woran das liegt?
noah1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.14, 20:47   #3
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Geht mit Rogero 4.55 auch nicht. Weder von der Externen noch internen HDD
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 08:51   #4
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Ich starte von 4.50. von der Externen hats nicht funktioniert. Von der Internen startet es ohne mucken.
Nur hat der Dolby Digital Ton schwere Probleme. Der Ton stehlt sich ständig ein und aus.
Hat das Problem noch wer?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 11:23   #5
noah1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
noah1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt auf Rogero 4.50 v1 geupdatet, Spiel liegt auf der Internen und mit BD Mirror und eingelegter Disc läuft es jetzt ohne Probleme.
noah1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 11:56   #6
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Isaac Clarke Beitrag anzeigen
Ich starte von 4.50. von der Externen hats nicht funktioniert.
Kam bei dir eine Fehlermeldung? Bei mir steht etwas von defekter Disc.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 14:21   #7
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

@Painjester

Nö, wenn ich von der Externen gestartet habe, ist er einfach wieder ins menü gesprungen ohne jede Fehlermeldung. Von der Internen mit Bluray Mirror alles ohne Probleme.
Eben nur der Sound macht Zicken. Das hört sich für mich nach deffekten Dateien an, lade das mal neu runter und probiere es nochmal.
Muss aber auch dazusagen das ich mit Dublex sachen immer wieder Probleme habe, werde mir dann die Version von Golemnight laden sobald es sie gibt.

Edit:
Es gibt sie schon lade die, ich denke mir der wird alles funzen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 15:08   #8
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Ahoi,
danke für den Link.
Aber ich habe mittlerweile den langen Weg eingeschlagen, da ja auch Gran Turismo nicht mehr startete.
Bin zurück auf CFW 3.55 und dann wieder auf die 4.46 Cobra. Dann vom MultiMan eine ISO auf der internen erstellen lassen. Und siehe da, es klappt und dauerte gerade mal 20 Minuten. Und der positive Nebeneffekt: Auch GT6 geht wieder.
Heute Abend werde ich Garret mal um die Häuser ziehen lassen - oder wohl eher über die Dächer
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.14, 18:44   #9
hayabusa777
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 4
hayabusa777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Komme nicht weiter,man muss treppen verschien um zum turm zu kommen,bin bis zum turm gekommen,wenn ich hochschaue ist es 12 einheiten weg,was muss ich machen??Missionsname ist:Search the abandoned library for the book: enter the central tower
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] bei diesem video zeigt er wie geht,doch er muss treepe 2 nicht bewegen und kann draufspringen,bei mir muss ich bewegen und kann nicht draufspringen!!!!Bug oder was xbox360
hayabusa777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 09:24   #10
Deidaron
Anfänger
 
Benutzerbild von Deidaron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 41
Deidaron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kommt nur mir das so vor oder hat das spiel massive performance probleme und dazu schlechte grafik?
Deidaron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 12:35   #11
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von noah1337 Beitrag anzeigen
Hab jetzt auf Rogero 4.50 v1 geupdatet, Spiel liegt auf der Internen und mit BD Mirror und eingelegter Disc läuft es jetzt ohne Probleme.
Wie hast du das Game kopiert? über FTP oder Platte direkt angeschlossen?
bei mir funzt es nicht :-( bin auf der aktuellen CFW
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 12:38   #12
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Deidaron Beitrag anzeigen
kommt nur mir das so vor oder hat das spiel massive performance probleme und dazu schlechte grafik?
Das bildest du dir nicht ein, das ist wirklich so. Hin und wieder ruckelts wie Seuche und die Testuren und Objekt Plob ins sind heftigst.
Man merkt das dieses Spiel auf Next Gen ausgelegt ist.
Ist aber ein brauchbares Thief, bis auf das man schlauchlevels hat.
Bin aber erst im Glockenturm angekommen kann sich also noch ändern.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 12:52   #13
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

@Kusselin:
Welchen Teil von Liegt auf der Internen hast du nicht verstanden? Sowas kopiert man mit dem MultiMan auf die Interne.
Welche aktuelle CfW? Wenn du weiter hochscrollst siehst du, dass es mit Rogero4.55 nicht geklappt hat.

Die Grafik finde ich für ein SteamPunk Abenteuer recht stimmig. Eine kleine Vorschau auf The Order 1886 sozusagen. Aber momentan bin ich noch im Tutorial und bis jetzt gab es nichts zu maulen, auch nicht vom technischen her. Aber werde vermutlich auch nicht weiterzocken auf der PS3 ... irgendwann wird die PS4 ja mal zum normalen Preis erhältlich sein.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 12:54   #14
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

An der Grafik gibts ja eigentlich nix zu maulen, die ist recht stimmig. Die technische seite ist aber unfertig.
wenn erstmal die Texturen 10 Sekunden reinladen stört das die Atmo schon sehr.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 14:03   #15
noah1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
noah1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Kusselin
Ich hab es über FTP auf die Interne HDD kopiert.

Naja bei mir ruckelt das Spiel eigentlich nur während den Zwischensequenzen ansonsten eigentlich nicht, aber das die Texturen nicht richtig laden das hab ich auch aber meistens sind es nur Texturen von Türen bei mir ansonsten ist mir das noch nicht aufgefallen.
noah1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 14:05   #16
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von noah1337 Beitrag anzeigen
@Kusselin
Ich hab es über FTP auf die Interne HDD kopiert.

Naja bei mir ruckelt das Spiel eigentlich nur während den Zwischensequenzen ansonsten eigentlich nicht, aber das die Texturen nicht richtig laden das hab ich auch aber meistens sind es nur Texturen von Türen bei mir ansonsten ist mir das noch nicht aufgefallen.
Hi, jetzt hat´s geklappt..komisch ..es wurden nicht alle Daten per FTP (TotalCommander) kopiert. Hatte ich noch nie...mittem im kopieren wurde die Verbindung getrennt. Wollte schon die Festplatte ausbauen und direkt an den PC anschließen...aberjetzt ist fut so...Welches FTP Programm benutzt du?

Gruss
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 14:15   #17
chiaradaniel1988
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chiaradaniel1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo haben probleme beim starten von thief mit cobra ode
orginal firmware 4.55 ps3 slim
orginal eboot.bin habe ich eingefügt und jetzt s´zeigt es mir an das die dics ausgeworfen worde und das spiel nicht fortgesetzt werden kann
hat einer vieleicht eine idee
chiaradaniel1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 14:16   #18
noah1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
noah1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab ein Macbook und benutze Cyberduck, aber für Windows kann ich dir FlashFXP empfehlen oder Filezilla die liefen beide eigentlich relativ gut. Falls die Verbindung mal abbrechen sollte, bekommst du ja angezeigt welche Daten nicht übertragen wurden und dann an dem Punkt weiter machen.
noah1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 14:46   #19
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Warum nicht einfach auf nen USB Stick schmeißen und von dem dann auf die Interne kopieren.
So mach ich es immer und hab nie Probleme gehabt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 15:04   #20
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Isaac Clarke Beitrag anzeigen
Warum nicht einfach auf nen USB Stick schmeißen und von dem dann auf die Interne kopieren.
So mach ich es immer und hab nie Probleme gehabt.
Wie läuft das dann nochmal im multiman ab? Was muss ich da drücken wenn ein stick am USB hängt?
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 15:45   #21
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel sollte in der Liste sein, wenn nicht aktualisieren. Dann erstmal probieren ob es vom USB Stick startet, wenn ja kannst du es auf ne Externe platte kopieren und von Dort starten wenn nicht auf die Interne.
Zurück zum Thema, auf dem Spiel dreieck drücken und dann auf Copy oder Kopieren je nach sprache.
Die platte auswählen und los gehts.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 15:54   #22
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Isaac Clarke Beitrag anzeigen
Das Spiel sollte in der Liste sein, wenn nicht aktualisieren.
Super und vielen Dank
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.14, 16:04   #23
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Aber auch auf dem Stick muss das Spiel in den Ordner Games.
Falls es mit der Internen nicht funktioniert, lass es von MultiMan als ISO auf die HDD kopieren - vorausgesetzt du hast die Cobra Variante.
Ach ja, gestartet wird Thief im XMB vom Disk Symbol, nicht vom Ordner.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.14, 10:10   #24
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[email protected],

habe das Game von hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

nach kopieren des games per FTP auf die Interne 1 TB Platte und aktivieren des BDMirrors staret das Game zar vom Disksymbol aber dann verlangt es das Update auf neue Version 1.01 und wenn ich das gemacht habe piepst die PS3 zweimal und startet neu :-(

Was laüft da falsch? EBoot.Bin ist getauscht....

Über ne Info danke ich Euch..

Gruss
Kussel
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.14, 10:55   #25
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

1. Wieso tauscht du die Eboot? Gibt es einen besonderen Grund?
2. Bei mir läufts, seit ich das Spiel von MultiMan zu ISO umwandeln lies. Starten über das Disksymbol.
3. Lass es vom MultiMan updaten.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.14, 11:25   #26
Kusselin
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Kusselin
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 132
Bedankt: 8
Kusselin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
1. Wieso tauscht du die Eboot? Gibt es einen besonderen Grund?
2. Bei mir läufts, seit ich das Spiel von MultiMan zu ISO umwandeln lies. Starten über das Disksymbol.
3. Lass es vom MultiMan updaten.
Hi, jetzt geht's..für die Nachwelt...:
1. nochmal auf die Interne koiert
2. BDMirror aktiviert
3. über Disksymbol gestartet
4. so jetzt der entscheidende Punkt
5. nicht Sytemupdate machen sondern abbrechen
6. Spiel startet :-)

Danke
Kusselin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16 Uhr.


Sitemap

().