myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Thief (4) - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.02.14, 22:05   #71
Axl-Rose
Master of Disaster
 
Benutzerbild von Axl-Rose
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 72
Axl-Rose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke das war das problem...
allen möglichen scheiß probiert aber an das nicht gedacht ^^
Axl-Rose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.14, 23:11   #72
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Der Steam Start (für die mit der Originalversion) verschiebt sich Aufgrund technischer Probleme auf 1 Uhr. Da kann man maulen und fluchen wie man will.... Shit happens!
Ich werde es mir heute Nachmittag reinziehen, schön gemütlich ins Wochenend reinzocken. Hoffentlich ists nicht der gleiche Murks mit den Problemen wie in den cracked Versionen.
Und ab 18Uhr beginnt die dritte ESO Phase. Muss wohl Erwachsenenwindeln besorgen um nicht zuviel Zeit bei den unvermeidlichen Toilettengängen zu verlieren. Habe ja keine Mami wie Cartman, die mit nem Eimer bereit steht.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 05:41   #73
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Na dann viel Spass dabei, denke nicht das es die selben Probleme hat.
War sehr selten bei mir das eine Originalversion die selben Probleme hatte.
Und ich kauf mir eigentlich fast ein jedes Spiel das mir gefällt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 09:00   #74
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die ganzen leute die hier probleme mit ihrem spiel haben haben eins gemeinsam: sie haben sich NICHT das RELOADED rel gezogen und stattdessen lieber auf p2p rels und irgendwelche repacks gesetzt.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 10:38   #75
Gullyversum
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 566
Gullyversum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nitre Beitrag anzeigen
die ganzen leute die hier probleme mit ihrem spiel haben haben eins gemeinsam: sie haben sich NICHT das RELOADED rel gezogen und stattdessen lieber auf p2p rels und irgendwelche repacks gesetzt.
Sowas nennt man umgangssprachlich eine Lüge.


Das Spiel ist viel zu früh released worden, Grafikfehler hinter jeder zweiten Ecke, insbesondere wenn man mit eingeschalteter Stereoskopie spielen möchte. Vom miserablen Multithreading gar nicht zu reden. Bäh.
__________________
Bitte sendet mir eine PN, falls ein Upload nicht verfügbar ist!
Gullyversum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 11:06   #76
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

falsch. weil das release selbst mit der qualität des spiel wenig zutun hat. es geht hier nur um das release.

um die qualität des spieles ging es mir mal überhaupt nicht.

bei mir läuft es perfekt ohne grafikfehler aber ich spiele auch ohne "räumlichen effekt".
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 15:38   #77
Gullyversum
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 566
Gullyversum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die zwei Sätze aus meinem vorherigen Beitrag haben thematisch nichts miteinander zu tun.
Im ersten sage ich aus, dass es nicht stimmt, dass alle User mit Problemen automatisch ein nicht-Reloaded-Release nutzen.

Im zweiten Satz bemängle ich das Spiel an sich, völlig unabhängig vom genutzten Keks.
__________________
Bitte sendet mir eine PN, falls ein Upload nicht verfügbar ist!
Gullyversum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 15:41   #78
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gut dann hab ich es missverstanden. entschuldigung
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 17:59   #79
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
Habe ja keine Mami wie Cartman, die mit nem Eimer bereit steht.
Hammer Folge und schöne MMO-Verarsche.
http://dickinabox.net/funneh/cartman_wow_poop.gif
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.14, 19:21   #80
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

btw hat schon wer Thief.Update.v1.1.incl.DLC-RELOADED ausprobiert ? inder nfo steht.

//#EDIT

habs grad gepatcht und es funktioniert bestens. savegames und alles noch da und ich kann kapitel 4 weiterspielen
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.14, 00:34   #81
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

C:\ProgramData\Steam\RLD!

da!
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.14, 07:36   #82
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm,alles auf niedrig gestellt und noch immer diese 5sek Aussetzer.
Mein Rechner is zwar schon 2 Jahre alt,aber der Deus Ex-DirectorsCut(ebenfalls von Eidos\Nixxes) läuft ohne Probleme auf den höchsten Einstellungen.
Next Gen,schlecht portiert,neue Karte kaufen,auf die nächsten 5 Updates warten?
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.14, 11:04   #83
stalkerOnIC3
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
stalkerOnIC3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute. Hab mir die Thief Master Thief Edition Multi-2 geladen und dort schon nach dem entpacken die ersten probleme. Wenn ich den Install Launcher öffne kann ich noch auf weiter klicken und auswählen wo das Spiel Hin Installiert wird und wenn ich dann auf weiter klicke Stürzt das ganze ab. Hat jemand vielleicht änliche probleme ? Hab win7

Edit: Ach ich idiot. Hatte Zuwenig Platz auf der Festplatte. Leider ist dazu keine Meldung gekommen sondern das Programm direkt abgestützt.
stalkerOnIC3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.14, 13:18   #84
deesoonz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 0
deesoonz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tach!

Ich hab das Problem dass, in den zwischen sequenzen, kein Sound ist.

Weder bei Englisch, noch bei Deutsch und untertitel gibts auch nicht.

Hat jemand nen plan was da falsch ist?


Hab das 0x0007.


untertitel hab ich doch, hatte vergessen das ich ihn ausgestellt hab...
deesoonz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 14:18   #85
cartman72
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von cartman72
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 154
Bedankt: 83
cartman72 gewöhnt sich langsam dran | 94 Respekt Punkte
Standard Thief 4 komme nicht weiter

Ich zocke gerade Thief 4, und bin beim Kundenauftrag Herzschmerz angelangt.
Zur Zeit schmerzt mein Herz auch, da ich nicht weiter komme. Ich bin an der
Stelle wo man das Rätsel in der Wand lösen muß, also die Steine versenken.
Kann mir irgend jemand einen Rat geben in welcher Reihenfolge die Steine
versenkt werden müssen?
cartman72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 14:52   #86
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Google, mein Freund, Google!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Einfach nach schauen, an welcher Stelle du bist und nachlesen.
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 15:12   #87
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
2. Da das Forum in verschiedene Bereiche unterteilt ist, sollte beim Erstellen eines Themas darauf geachtet werden, dass es auch im richtigem Bereich erstellt wird.

-verschoben-
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 15:47   #88
CTG
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 98
Bedankt: 39
CTG gewöhnt sich langsam dran | 77 Respekt Punkte
Standard

Ich spiele mit einem i7 2600K @4,0Ghz und einer R9 290 Tri-X 4GB + 4GB Ram.

Benchmark: Highest: 78, Average: 57.

Wenn ich Zocke verändern sich die Werte von 40-90Fps.

Das ist doch viel zu wenig, für eine R9 290 oder? Wenn ich höre das Leute mit einer 680GTX durchgehend 60Fps haben, dann kommt mir das sehr komisch vor.

MfG
CTG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 16:38   #89
freezstyle83
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 6
freezstyle83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von deesoonz Beitrag anzeigen
Tach!

Ich hab das Problem dass, in den zwischen sequenzen, kein Sound ist.
Weder bei Englisch, noch bei Deutsch und untertitel gibts auch nicht.
Hat jemand nen plan was da falsch ist? Hab das 0x0007.
untertitel hab ich doch, hatte vergessen das ich ihn ausgestellt hab...
hatte ebenso weder untertitel noch sprachlicher ausgabe

bei mir hat es geholfen, das ganze auf internen hdd zu installieren
(vorab hab ich alles mögliche schon ersucht halt eigentlich alles
was man zu dem problem finden konnte was aber alles bis dato
nix nützte) nun hab ich zwar kompletten sound jedoch hinundwieder
hier und da mal kleinere grafische macken wie z.b. npc welche sich im kreis drehen
was mich allerdings aber nicht stört da ich immerhin etwas story mitbekomme^^


Edit: ps: als ich es noch auf externer hdd hatte lief es bei max settting
ohne egliche fehler (mit ausnahme von sprachausgabe und untertitel)
__________________
freezstyle83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 19:19   #90
ziou1993
Pro
 
Benutzerbild von ziou1993
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
ziou1993 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schönen guten Abend,

ich hab folgendes Problem, ich habe schon ziemlich viel ausprobiert nichts hat geholfen, also ich starte das spiel fange an zu zocken alles kein ding, doch dann nach einer zeit muss man ja (ganz zu Anfang noch) das erste mal von hinten an einen Kerl und ihm an seine Tasche, Sobald ich dann E drücke um an seine Tasche zu gehen Verabschiedet sich mein spiel, jedesmal an der gleichen stelle hab es gepatcht hab es neu installiert hab die Reloaded Version hab auf 32 als auch auf 64 bit getestet keine Chance der will mir den Spaß nicht gönnen und ich weiß einfach nicht wieso, würde mich freuen wenn ihr ein paar Tipps hättet woran es liegen könnte oder eventuell sogar eine Lösung. :/
ziou1993 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.14, 21:11   #91
cartman72
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von cartman72
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 154
Bedankt: 83
cartman72 gewöhnt sich langsam dran | 94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von frosti2311 Beitrag anzeigen
Google, mein Freund, Google!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Einfach nach schauen, an welcher Stelle du bist und nachlesen.

Google kenn ich und bei Eurogamer war ich auch schon, nur da war nix passendes dabei.
Ist ja auch egal hab die Lösung gefunden. Trotzdem Danke!
cartman72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.14, 21:51   #92
ASD1974
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
ASD1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusamen,
Habe diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
So jetzt zu mein Problem.
Habe 2 rechner die änliche config haben.
Der 1:
Intel Core Quad Q9550 @3,6 GHZ
Evga Geforce GTX 570 @770/1970
6GB Corsair speicher
Der 2:
Intel Core Quad Q9300 @2,8 GHZ
Evga Geforce GTX 570HD @771/1951
6 GB Corsair Speicher
So auf dem 2 rechner ist das spiel instaliert und funktioniert bis jetzt tadelos ausser das man am anfang von spiel leicht ruckelt bis denke ich mal alle Texturen geladen sind und so danach geht's.
So auf dem 1 rechner auch instaliert die selbe Version alles gleiche wen ich dort die spiel exe starte friet der ganze rechner ein nix geht mehr muss den rechner per power knopf aus machen,habe schon mehr mals probiert als admin starten,antivir ausgemacht nix gebracht immer das selbe.
Jetzt verstehe ich nicht warum das spiel auf dem 2 rechner läuft und auf dem 1 nicht,obwohl die rechner fast identisch sind ausser das der 1 rechner der cpu mehr power hatt ansonsten sind es die gleichen PC´s,Hmmm verstehe ich nicht,vielleicht kann mir einer hier helfen was ich noch machen könnte,Danke schon mal im vorraus
ASD1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.14, 07:20   #93
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Das OS ist auch auf beiden das selbe? Um welches handelt es sich überhaupt?

Sind auf beiden System DirectX nach-installiert worden? Sind Grafiktreiber aktuell und funktionsfähig?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.14, 21:10   #94
ASD1974
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
ASD1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Thief

Hallo N7-WasD,
Danke für deine schnelle antwort,
Entschuldigung das ich nicht erwähnt habe OS sind natürlich auf beiden rechner das selbe OS
Windows 7 64 bit Professional
DirectX sind auch Aktuell habe sie sogar von dem Spiel Thief mit instaliert beim beide rechner,Grafikkarten treiber sind auch beim beide rechner die selben das aktuelle treiber von Nvidia 334.89

Habe jetzt raus gefunden an was es gelegen ist,ist zwar komisch aber ist so,obwohl es auf dem 2 rechner so läuft,kein plan warum das so ist .
beim 1 rechner wen ich in grafik Option VOR DEM SPIEL(nicht im Spiel) rein gehe und einschalte EXCLUSIVES VOLLBILD und das spiel starte dan friet der rechner ein und nix geht mehr ????????kein Plan warum bei dem 2 rechner das geht und beim 1 nicht.obwohl das die selben PC sind.

Wen das spiel gestartet ist und ich im Spiel bin dann auf Option/Anzeige und dann dort EXCLUSIVES VOLLBILD aktiviere dann läuft es,wen diese Option vor dem spiel aktiviert ist,dan friet der rechner ein ,Hmmmmm seltsam und komisch kein Plan an was das liegt also habe ich EXCLUSIVES VOLLBILD ausgemacht logischer weise,jetzt geht wieder alles.

Danke für deine mühe und hilfe N7-WasD

Vielleicht hilft das auch mal jemanden der sowas auch vielleicht hatt oder haben wierd !
Grüsse.
ASD1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.14, 17:29   #95
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so habe es gerade durchgespielt mit dem bank heist dlc + allen basso, zirkustyp + der typ mit dem roboter quests und ich muss ehrlich gestehen das ich mich am ende zwingen musste die letzten 3 kapitel durchzuspielen weil das gameplay so extrem repetetiv ist ..und das zieht sich durch das ganze spiel und die schauplätze die man besucht sind so "typisch" und ähneln sich oft sehr.

die story meiner meinung nach ist totaler müll..ich hab ab kapitel 7 keinen sound bei den zwischensequenzen gehabt und durfte nur raten was die sagen.

leider nicht das thief geworden was ich mir erhofft hatte. hatte gute ansatzpunkte aber irgendwie war es nicht das wahre. da hat mir dishonored viel mehr gefallen.

will das spiel jetz nicht bewerten aber habe gesehen das Thief auf metacritic 68 meta und 56 userscore hat und das kommt so echt gut hin.

das stealth genre muss sich endlich mal weiterentwickeln..andere genres tun es auch.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.14, 17:28   #96
FewFew
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
FewFew ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der download von RIDDIX2013 ist leider down (ich weiß dass ich eine pm senden sollte, jedoch brauche ich dafür mindestens einen post den ich bisher noch nicht hatte).
FewFew ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.14, 01:38   #97
tifftrip
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 38
Bedankt: 11
tifftrip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo. Gibt es schon eine Möglichkeit, den Patch 1.2 aufzuspielen? :-)
tifftrip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.14, 14:34   #98
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Thief.Update.v1.2.incl.DLC-RELOADED funktioniert ganz gut.
Doch Vorsicht mit den Savegames,wer vorher ein anderes Release hatte,darf wiedermal
zum suchen anfangen.
Ruckelt bei mir trotzdem wie Sau.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.14, 16:17   #99
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Welches Release hast du?

Das 3DM ist z. B. nicht so dolle. Das Reloaded wiederum funktioniert bei den meisten!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.14, 22:45   #100
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Die x.X.RIDDICK.X.x-Version hat den 3DM Crack.

Versuch den von Reloaded, der funktioniert
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.14, 10:28   #101
Mr.B9a9T
Ducati4ever
 
Benutzerbild von Mr.B9a9T
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 78
Bedankt: 35
Mr.B9a9T ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi.
Hab Kapitel 3 beendet... und jetzt bin ich an den Nebenmissionen dran...Sorgfälltig wie ich bin hab ich dann natürlich auch die Mission Bankraub oder so gestartet. Ein Kundenauftrag.
Als ich diese erfolgreich beendet hatte, war ich wieder bei missionsbeginn. Plötzlich konnte ich nicht mehr speichern. Jeder Speicherpunkt trägt den Missionsnamen und beim Laden bin ich wieder am Missionsanfang. Gehe ich über das Menu zurück in die Stadt und starte bspw. die nächste Hauptmission, bin ich wieder am Anfang der Mission Bankraub.

Kann Quasi in einer Endlosschleife die Mission Bankraub machen aber nichts anderes mehr.

Hat jemand ne Idee?
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Mr.B9a9T ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.14, 10:35   #102
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Hier ist keiner verpflichtet dir zu antworten!

Willst du Support, dann kauf dir das Spiel. Da kannst du dann Support erwarten und dich dann darüber beschweren wenn er dir nicht passt!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.14, 10:41   #103
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

@The Blue Magic

Stehen wir dir gegenüber in irgendeiner Art und Weise in Verpflichtung?

Deine Frage wurde übrigens schon beantwortet.


In unzähligen Post's steht bereits, dass der 3DM-Crack scheiße ist!

Der Reloaded-Crack funktioniert am besten.


Wenn du das Game im vollen Umfang genießen möchtest und dazu noch die DLC's spielen möchtest ohne dass das Game rum-eiert, dann nimm ein paar Kröten in die Hand und kauf es dir!


@Mr.B9a9T

Dein Problem ist bekannt: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


EDIT:

Zu langsam.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.14, 10:46   #104
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Bügel doch einfach den Reloaded-Crack auf deine aktuelle Version!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.14, 11:26   #105
Mr.B9a9T
Ducati4ever
 
Benutzerbild von Mr.B9a9T
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 78
Bedankt: 35
Mr.B9a9T ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Bügel doch einfach den Reloaded-Crack auf deine aktuelle Version!
Wollte ich auch gerade schreiben


Hmm also kann ich da erstmal nichts machen. Warte ich halt auf den nächsten Patch und lege das Spiel erstmal auf Eis.
Danke für den Link.

Edit: Alle meine Saves haben diesen Loop(Da ichs leider immer und immer wieder probiert habe). Und ich nutze ebenfalls den 1.3Crack incl. DLCs ... Und nein man muss die vorhergehenden Updates nicht installieren! Das letzte Update enthält generell alle Fixes des vorherigen -.- Die DLCs sind auch nicht gerade Bombe in dem Spiel. Generell langweilt es mich sogar ein bisschen. Ist zu einfach...Bank mission fand ich nen Witz..
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Mr.B9a9T ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.


Sitemap

().