myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

The Witcher Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.10.08, 08:25   #1
playaz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
playaz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The.Witcher.Enhanced.Edition-SKiDRoW + Editor.CrackFiX - Problem

hi,

hab ein problem mit den oben genannten release.
und zwar waren es 45 files á 200MB (TWEE-SR.part01-45) mit RS

problem ist jetzt das noch 3 files fehlen (46-48 ) die jedoch nur auf dem uploaded.to mirror zu haben sind ich dort aber keinen account hab

hat jmd zufällig die fehlenden files die er uppen könnte?

thx
playaz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.08, 09:44   #2
1bast4
Arschloch
 
Benutzerbild von 1bast4
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 43
Bedankt: 895
1bast4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lad dir die dort einfach als freeloader, wo ist das problem?
1bast4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.08, 09:45   #3
playaz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
playaz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 1bast4 Beitrag anzeigen
lad dir die dort einfach als freeloader, wo ist das problem?
der download bricht ab, ich kann die files nicht laden
playaz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.08, 13:55   #4
Devil_Dante
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 39
Devil_Dante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Witcher EE - Deutschpatch?

Hat jemand einen solchen? Hab nämlich die rus Version des Games
Devil_Dante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.08, 14:11   #5
Masta Lee
Banned
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 3.048
Bedankt: 184
Masta Lee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] da gibts viele sprachpatches, schau da mal nach
Masta Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.09, 10:58   #6
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Witcher ausm ultimativen Games Treahd lässt sich nicht installieren!

hallo ich habe ein problem mit der installation von der witcher edition hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
er will die Bonus Game Content Disc wenn ich dann die 2 iso in deamontolls lade uns sie beim setup auswähle installiert es nicht weiter und er fragt nochmal mnach der cd
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.09, 11:33   #7
php-freak
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 493
Bedankt: 58
php-freak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst du nicht lesen?

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen


*************************************************

NICHT hier posten NUR im [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]!

*************************************************

Naja das sollte alles sagen!

~CLOSED~
php-freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 09:26   #8
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche die Doc DE von der Witcher dvd 1!!

Hallo ich breuchte von der Witcher Intsallations dvd 1 die DocDe
danke im vorraus!
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.09, 14:13   #9
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard The Witcher Problem- und Diskussionsthread

Hi,
kann mir jemand sagen ob es einen Patch gibt, durch den man seine "normale" Version von "The Witcher" zur Enhanched Edition upgraden kann? Wäre nett wenn jmnd so nen Patch (und alle anderen Patches auch wenn möglich) uploaden könnte
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.09, 16:07   #10
Faeryl
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Faeryl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

z.B. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Patches gibts auf der selben Seite.
Faeryl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.09, 16:43   #11
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Ok hab ne Seite mit den Patches gefunden, auch einen für die EE. ^^
Wäre aber nett wenn jmnd sämtiche Witcher-Patches ab 1.1 auf rs uppen könnte, weil allein der Patch auf die EE wiegt satte 900 MB und bei meiner Bandbreite von maximal 46 kb/sec wäre es mir lieber wenn ich die ganzen Patches mit dem jDownloader als einzelne kleinere Packete runterladen könnte^^
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 01:04   #12
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

4players.de gehts schneller
kennste google würd ich mal benutzen
__________________
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 01:38   #13
noir1810
Ist nicht oft hier
 
Benutzerbild von noir1810
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 137
Bedankt: 95
noir1810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst ja ma [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] bei Rapidgames schauen
noir1810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 09:01   #14
ThePinsel
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.293
Bedankt: 611
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von snake920 Beitrag anzeigen
4players.de gehts schneller
kennste google würd ich mal benutzen
Lesen wird in manchen Kreisen glaube ich überbewertet. Er kann nur maximal mit 47 Kbit/s laden. Mehr gibt seine Leitung nicht her. Nicht jeder hat DSL 16k und mehr.
Falls dann noch Verbindungsabbrüche dazukommen, könnte die Datei sich mit CRC-Fehler verabschieden und das wars dann mit dem mühseligen Download.
@kamusaki: Ich schau mal heute abend, was sich machen lässt. Versprechen kann ich dir allerdings nichts.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 12:44   #15
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Ich lade grade die Erweiterung auf die EE, die 900 MB-Datei von 4players.de runter^^ bin bisher bei 330 MB, dürfte in etwa 3-4 Stunden fertig sein (sau deprimierend ) wenns abbricht melde ich mich nochmal
Die anderen Patches hab ich übrigens noch nicht, aber während meine Freundin Sims 3 spielt lad ich solange mal den dicksten Brocken^^

edit: hab den brocken runtergeladen =) die anderen dürte ich dann auch noch ohne probleme bekommen, trotzdem mal danke
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 18:41   #16
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

So, hab jetzt mal alle Patches ausser dem 1.2a von 4players.de runtergeladen (nicht wegen Reihenfolge wundern, hat nur was mit der Dateigröße zu tun- erst die ganz großen und dann der Reihe nach )
und wollte den Patch 1.1a installieren, allerdings bekomme ich dann sofort folgende Fehlermeldung:



Hat jmnd ne Ahnung was ich machen muss um den Patch zu installieren?
Soweit ich weiss ist Patch 1.1a ja nur ne Erweiterung zu Patch 1.1, also brauche ich 1.1 nicht wenn ich 1.1a habe?
Habe Vista 64bit, "The Witcher" ist installiert und läuft, ist jedoch nicht registriert (habs original hier)
Danke schonmal an alle
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.09, 22:50   #17
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

/push\
Hat keiner ne Ahnung woran das liegen könnte?
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.09, 22:57   #18
Fr0X
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 2
Fr0X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow Installationsproblem bei The Witcher

Guten Abend myGully,

Ich habe mir vor kurzem diese Version von "The Witcher Enhanced Edition" gezogen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nun habe ich es mühselig Runtergeladen und bekomme gegen Ende der Installation die Aufforderung eine: "Bonus Content Disk" einzulegen. Ich dachte das wäre die 2te DVD das ist sie aber nicht, egal welche der beiden DVD's ich versuche er nimmt sie nicht an. Daher meine Frage:

Was kann ich tun?


Mit Freundlichen Grüßen

Fr0X
Fr0X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.09, 11:59   #19
Fr0X
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 2
Fr0X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keiner?
Fr0X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.09, 18:10   #20
Orodhin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Orodhin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Post

Hi Fr0X

Hab die Enhanced Edition gekauft und auch, nach einem anderen Fehler, dieses Problem bei Windos XP festgestellt...
Unter Windos Vista ist dies jedoch nicht der fall gewesen... da läuft alles.

Frage: Hattest du probleme bei der installation mit den data3.cab und data4.cab??
Orodhin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.09, 14:18   #21
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HIE DIE LÖSUNG

- Das 1. Image gemountet und den Inhalt in den Ordner "DVD1" auf den Dekstop kopiert
- das 2. Image mit "Isobuster" entpackt und den gesamten Inhalt in den oben angelegten Ordner "DVD1" dazu kopiert.
- so habe ich also beide entpackten Dvds in einem Ordner
-danach das Spiel von dem Ordner "DVD1" installieren und das Spiel installiert sich komplett ohne nach einer anderen Dvd zu fragen
__________________
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.09, 22:04   #22
Orodhin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Orodhin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Post

Ok das werde ich morgen gleich mal versuchen...
Orodhin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.09, 09:36   #23
kamusaki
the cake is a lie!
 
Benutzerbild von kamusaki
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 338
Bedankt: 703
kamusaki sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard Kann "The Witcher" nicht patchen

Hi,
ich hab mir "The Witcher" im Laden gekauft und alle Patches von 4players.de runtergeladen. Nun wollte ich den Patch 1.1a installieren, allerdings bekomme ich dann sofort folgende Fehlermeldung:



Hat jmnd ne Ahnung was ich machen muss um den Patch zu installieren?
Soweit ich weiss ist Patch 1.1a ja nur ne Erweiterung zu Patch 1.1, also brauche ich 1.1 nicht wenn ich 1.1a habe?
Habe Vista 64bit, "The Witcher" ist installiert und läuft (ist auch online registriert)
Danke schonmal an alle
kamusaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 08:46   #24
Eichhörnchen86
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 187
Eichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt PunkteEichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt Punkte
Standard The Witcher - lange Ladezeiten

Habe mir The Witcher (Originalversion) ausgeborgt. Leider viel mir auf, dass die Ladezeiten, auch bei den Ebenenwechsel, sehr lange dauerten (2-3 Minuten)
Habe den offiziellen Patch 1.3 heruntergeladen und es änderte sich dabei nichts
Meine System ist zwar nicht mehr das neueste aber auf alle Fälle sollten die Ladezeiten sicherlich nicht solange dauern, oder?

Es soll auch einen Patch geben, welcher die langen Ladezeiten umgeht, welcher ist das?
Eichhörnchen86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 08:51   #25
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doch das war leider normal. Kommt aber auch auf dein System an. Vorallem auf den Arbeitsspeicher.
Gibts aber ne neuauflage wo das etwas verbessert wurde. Gab aber auch nen Patch für die normale version. Installier einfach den neusten Patch und gut. 1.5 müsste der neuste sein.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 09:14   #26
Eichhörnchen86
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 187
Eichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt PunkteEichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt Punkte
Standard

Ja, den 1.5 in deutsch habe ich mir heruntergeladen, aber leider konnte ich den Patch nicht installieren
Es kam die Meldung "installierte Version nicht gefunden".
Gibt es eine 1.4er Version auch noch?
auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] fand ich nur die 13.er und 1.5er Version
Und eine enhanced Version, was auch immer das sein mag......
Eichhörnchen86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 10:28   #27
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Enhanced Edition ist die neuauflage. Eigentlich das selbe wie die normale nur mit vielen verbesserungen.

Die 1.5 gibts meines wissens nach nur als 1.4 auf 1.5.
Brauchst also vorher noch die 1.4.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 10:46   #28
Eichhörnchen86
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 187
Eichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt PunkteEichhörnchen86 wird langsam von ratten respektiert | 139 Respekt Punkte
Standard

Kann es sein, dass die Enhanced Edition gleichzusetzen ist mit dem Patch 1.4?
([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
Eichhörnchen86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 11:02   #29
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm sieht wohl so aus.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 12:54   #30
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Jo hab mir vor nem halben jahr die Enhanced gekauft und die war 1.4

Wie schon vorher gesagt komtms bei dem spiel sehr auf die rechenleistung an ,was hast du denn für nen Arbeitsspeicher?
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.09, 22:04   #31
Orodhin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Orodhin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habs so nicht hinbekommen, aber ich habe eine neue Disc 1 von atari zugesannt bekommen^^
Orodhin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 08:07   #32
Morbo88
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Morbo88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso installierst du nicht einfach patch1.5?
Morbo88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 12:27   #33
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Wahrscheinlich hast du den Crack schon im Installationverzeichnis drinne oder? Dann ersetze den mal, durch die original *.exe.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 20:15   #34
Jambold
Mitglied
 
Benutzerbild von Jambold
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 447
Bedankt: 160
Jambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt PunkteJambold ist unten durch! | -1292 Respekt Punkte
Standard The Witcher Enhanced Edition - Installationsproblem

Ich wollte mir gerade The Witcher Enhanced Edition - skidrow, welches ich mir hier mal gezogen habe, installieren. Leider zeigt es mir im Setup immer an es wäre zu wenig Speicherplatz für die Installation verfügbar, obwohl ich 111GB freien Speicher auf C: habe. Dadurch komme ich dann mit der Installation nicht weiter.

Edit: Beim Start bekomme ich außerdem die Fehlermeldung "CSIDL_COMMON_DOUMENTS Failed (...): Das System kann den angegeben Pfad nicht finden. Hab in 'nem anderen Forum was dazu gefunden, das läge daran dass der Ordner "C:\Users\Public\Documents" nicht existiert. Wenn man den erstellt würde es gehen, ich habe den Ordner aber schon.
Jambold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 11:56   #35
RastloseSeele
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von RastloseSeele
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 619
Bedankt: 719
RastloseSeele ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard the witcher enhanced premium ?

weis einer ob und wann die version hier erscheinen wird ? release is laut shop ja schon
RastloseSeele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.


Sitemap

().