myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

The Witcher 3: Wild Hunt - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.06.16, 12:34   #491
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dracas Beitrag anzeigen
na, habe den sprachpatch von schote runtergeladen, der war nur 2,7 GB und nun scheints auch zu klappen,
PS. Falls wer das problem hat und mal testen möchte.
unter "Name"/Documents/Witcher 3/ gibts ne User.Settings Datei die man editieren kann.
Da mal schaun, ob auch alles auf DE eingestellt ist.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.16, 15:45   #492
ArC4d1er
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 22
ArC4d1er ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dracas Beitrag anzeigen
PS. Falls wer das problem hat und mal testen möchte.
unter "Name"/Documents/Witcher 3/ gibts ne User.Settings Datei die man editieren kann.
Da mal schaun, ob auch alles auf DE eingestellt ist.
An welcher Stelle soll da was auf DE eingestellt sein? Ich seh nichtmal, dass was auf ENG eingestellt ist.

Ist die Sprachdatei von schote nur für Wild Hunt oder auch für Heart of Stone/Blood and Wine? Und gibt es auch andere Sprachdateien, die man seperat runterladen kann? Wie zum Beispiel Polnisch?
ArC4d1er ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.16, 07:22   #493
vader666
Anfänger
 
Benutzerbild von vader666
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 21
vader666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin, ich mal wieder mit einem neuen problem der x.X.RIDDICK.X.x.-Version.

Ich habe folgende Version:
The Witcher 3 Wild Hunt Collectors Edition Incl. Hearts of Stone DLC and Update 12 MULTi2

und habe folgendes update danach installiert:
The Witcher 3 Wild Hunt Blood and Wine DLC Incl. Update 13 MULTi2

sollte ja alles zu einander kompatibel sein aber ich erhalte diese Fehlermeldung beim Starten des Spiels:
pattern: 48 8B 05 ? ? ? ? 48 8D 4C 24 ? C6 44 24 found:0 expected: 1

Kann mir da wer helfen mit ?

p.s.: gog.dll war bereits gelöscht

Edit:

Ich habe die Mods in Verdacht und werde die mal deinstallieren und dann erneut prüfen.

Okay, Lösung ist gefunden:

Im bin Ordner die dsounds.dll löschen, den plugins Ordner löschen und die telemetryKeyword.ws erneuern (letzteres gibt es auf nexusmods)

Danach war die Fehlermeldung bei mir weg.
vader666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.16, 16:28   #494
asdf888
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 38
Bedankt: 22
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das Game heute nochmal ganz neu installiert mit allem drum und dran. Aber es kommt immer nach einer Minute zu einem richtigen Freeze.

Habe es auf SSD und alles auf Low. - Auch wenn meine Hardware viel mehr bringt.

Irgendwie komisch da es vorher ja gut lief.
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.16, 17:00   #495
asdf888
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 38
Bedankt: 22
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von asdf888 Beitrag anzeigen
Habe das Game heute nochmal ganz neu installiert mit allem drum und dran. Aber es kommt immer nach einer Minute zu einem richtigen Freeze.

Habe es auf SSD und alles auf Low. - Auch wenn meine Hardware viel mehr bringt.

Irgendwie komisch da es vorher ja gut lief.
Habe hier Hilfe gefunden.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mit dem Tool BES läuft es wieder 1a.
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.16, 12:14   #496
Raketenr0lf
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Raketenr0lf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute ,
ich hab folgendes Problem.

Habe Witcher 3 CE von Riddick geladen letztes update geladen und installiert, Grafiktreiber aktuallisiert, diese GOG datei gelöscht aber es passiert nix. Ich starte das Spiel als Admin es taucht auch kurz ein Task im Taskmanager auf verschwindet dann aber nach ein paar Sekunden wieder und es passiert nix.
Woran könnte es noch liegen ?
Hat jemand das selbe Problem ?
Raketenr0lf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.16, 05:33   #497
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ArC4d1er Beitrag anzeigen
An welcher Stelle soll da was auf DE eingestellt sein? Ich seh nichtmal, dass was auf ENG eingestellt ist.

Ist die Sprachdatei von schote nur für Wild Hunt oder auch für Heart of Stone/Blood and Wine? Und gibt es auch andere Sprachdateien, die man seperat runterladen kann? Wie zum Beispiel Polnisch?
einfach bei der suche Localization eingeben.

Aber Heart of Stone hat bei mir keinen Sound, obs bei Blood and Wine auch ist, kann ich noch net sagen.

PS. Habe mal im Heart auf stone ordner nachgeschaut und gesehn, das die depc.w3speech fehlt. Leider noch kein glück gehabt die zu finden. Vielleicht kann ka wer die Hochladen. Ist in Witcher 3/DLC/Ep1/Content
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.16, 11:58   #498
Strykaar
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 71
Bedankt: 109
Strykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eigentlich eine komplette Version mit einem einzigen Installer, der alle Updates/Patches und DLCs enthält ?

Ich will nur ungern anfangen mir 37 Versionen und Packs zu laden und alles mit sonstigen extra tools zusammen zu flicken xD
__________________
AMD Ryzen 5 5600X - 32GB DDR4 - 2TB SSD - Zotac RTX 3090
Strykaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.16, 17:10   #499
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Sicher gibt es so eine Version ist aber leider nur in Englisch mit Untertitel die ich bis jetzt gefunden habe.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.16, 06:43   #500
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Strykaar Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich eine komplette Version mit einem einzigen Installer, der alle Updates/Patches und DLCs enthält ?

Ich will nur ungern anfangen mir 37 Versionen und Packs zu laden und alles mit sonstigen extra tools zusammen zu flicken xD

jo .....

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

install.....fertig.....
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.16, 00:38   #501
Strykaar
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 71
Bedankt: 109
Strykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mandy315 Beitrag anzeigen
jo .....

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

install.....fertig.....
Danke
__________________
AMD Ryzen 5 5600X - 32GB DDR4 - 2TB SSD - Zotac RTX 3090
Strykaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.16, 22:14   #502
el_erasco
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
el_erasco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider habe ich auch bei Version 1.22 das Problem das ich keinen Sound in den Dialogen habe. Die Lippen bewegen sich auch nicht. Dachte das wäre mit dem Update von 1.21 auf 1.22 behoben. Bei mir leider nicht. Von 5.1 auf Stereo zu stellen habe ich natürlich gemacht. Habe auch den Nvidia Audio Treiber deinstalliert und die neuesten Treiber für meinen Soundblaster Z installiert alles ohne Erfolg. Habe WIN 10 64bit. Bei allen alten Spielständen funktioniert der Sound und die Lippenbewegungen einwandfrei nur bei Blood & Wine leider nicht. Wäre super wenn da mal jemand etwas nützliches zu schreibt. Hätte gerne die Dialoge zurück. Das Sprachpaket von GOG was hier angeboten wird habe ich auf Verdacht auch geladen geht aber auch nicht
el_erasco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.16, 15:12   #503
MichiWege
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 8
MichiWege ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab seit 1.22 den Fehler, dass mir der aktive Effekt oben links nicht mehr angezeigt wird, genauso wird nicht angezeigt, wenn ich ein Öl auf das Schwert auftrage, wieviele Hits ich damit noch haben
MichiWege ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.16, 15:13   #504
MichiWege
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 8
MichiWege ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lucask1994 Beitrag anzeigen
hallo hat mir jemand ein savegame nach der mission kaiserliche audienz

hab leider den kämmerer bug
ich hab damals einfach das Update nochmal raufgehaun und dann ging es
MichiWege ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.16, 15:16   #505
MichiWege
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 8
MichiWege ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vader666 Beitrag anzeigen
moin, ich mal wieder mit einem neuen problem der x.X.RIDDICK.X.x.-Version.

Ich habe folgende Version:
The Witcher 3 Wild Hunt Collectors Edition Incl. Hearts of Stone DLC and Update 12 MULTi2

und habe folgendes update danach installiert:
The Witcher 3 Wild Hunt Blood and Wine DLC Incl. Update 13 MULTi2

sollte ja alles zu einander kompatibel sein aber ich erhalte diese Fehlermeldung beim Starten des Spiels:
pattern: 48 8B 05 ? ? ? ? 48 8D 4C 24 ? C6 44 24 found:0 expected: 1

Kann mir da wer helfen mit ?

p.s.: gog.dll war bereits gelöscht

Edit:

Ich habe die Mods in Verdacht und werde die mal deinstallieren und dann erneut prüfen.

Okay, Lösung ist gefunden:

Im bin Ordner die dsounds.dll löschen, den plugins Ordner löschen und die telemetryKeyword.ws erneuern (letzteres gibt es auf nexusmods)

Danach war die Fehlermeldung bei mir weg.
Das liegt mit der DebuggConsole zusammen, diese Updaten von Nexus Mods und gut ist
MichiWege ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.16, 14:22   #506
mighyt1337
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
mighyt1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, sorry wenn ich eine Frage zum 100 mal wiederholen sollte, aber finde durch die Suche leider nichts funktionierendes mehr. Alles down

Suche einen deutschen Sprachpatch, bevozugt mit Audio und Text.

Danke für die Hilfe
mighyt1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.16, 17:05   #507
masot
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 9
masot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Ich habe Witcher 3 blood and Wine 1.22 . Ich komme in das Hauptmenü und das spiel fängt auch an zu Laden, leider stürzt es dann ohne Fehlermeldung ab

bitte um Hilfe.......habe sämpliche fehlerhinweise hier im forum schon durchgeführt.
masot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.16, 01:20   #508
knuspi1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
knuspi1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mighyt1337 Beitrag anzeigen
Hi, sorry wenn ich eine Frage zum 100 mal wiederholen sollte, aber finde durch die Suche leider nichts funktionierendes mehr. Alles down

Suche einen deutschen Sprachpatch, bevozugt mit Audio und Text.

Danke für die Hilfe
ww.gog.com

Da findest Du was Du brauchst!
knuspi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.16, 22:04   #509
Mephisto1313
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mephisto1313 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das Problem mit der 1.22, dass nach dem Arenakampf (Biest von .....) der Ladebildschirm nicht verschwindet und ich die Mission nicht weiterspielen kann.

Ich habe das Update neu installiert und trotzdem komme ich an der Stelle nicht weiter...

Was kann ich noch tun?
Mephisto1313 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.16, 18:15   #510
antoner
Hobby-Depp :)
 
Benutzerbild von antoner
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 189
Bedankt: 2.886
antoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkte
Standard

Kurze Frage: Was hat es mit diesem Galaxy-Client auf sich? Konnte das Spiel bis zum Update 8 von x.X.RIDDICK.X.x ohne Probleme spielen. Nach der Aktualisierung auf Update 14 (also mit DLC'S) Startet das Spiel jedoch nicht mehr... Nach längerer Suche einer Problemlösung habe ich Schlussendlich die Galaxy.dll in "The Witcher 3 Wilt Hunt / bin / x64" gelöscht. Beim Start wird zwar das Fehlen diese Datei bemängelt, aber immerhin läuft das Spiel wieder.
antoner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.16, 11:08   #511
vOluntaz
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
vOluntaz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin. Ich hab auch mal 'ne kurze Frage. Ich besitze Witcher 3 über GOG, aktuellste Version (1.22) und alle Free DLCs installiert. Ist es nun möglich, dass ich mir nur die Expansion Pass-DLCs Hearts of Stone und Blood and Wine über bspw. Riddick lade und diese nutzen kann?
Keine Lust 50 GB für alles mit meiner 6k zu laden

cheers
vOluntaz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.16, 23:42   #512
Shesan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 17
Bedankt: 7
Shesan ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Es sind schon einige Erweioterungen erschienen, nun die letzte?

Sind da die anderen Charakter auch spielbar oder sind es nur Missionen für den Hexer?
Shesan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.16, 17:23   #513
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

moin mal ne Frage

wenn ich das Update 1.30 installieren will sagt er immer das es nicht mit meiner Version kompatibel ist habe Version 1.22 drauf und die GOG Version vom Spiel + Updates.

Wäre nice wenn mir jemand helfen könnte.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.16, 17:34   #514
JinRoh3181
Anfänger
 
Benutzerbild von JinRoh3181
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
JinRoh3181 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Razerkrait
Du musst erst auf 1.24 und dann auf 1.3 sonst geht es nicht.

Also 1.22 zu 1.24 zu 1.3 -> läuft
JinRoh3181 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.16, 07:42   #515
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

@JinRoh3181

danke für den Tipp hatt leider auch nix gebracht hatt irgendwie alles nicht so zusammen gepasst das Spiel DLCs & die Updates. Hab es mir dann gekauft und fertig läuft ohnen Probleme. War mir das Geld wert.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.16, 17:58   #516
DerPate2010
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 1
DerPate2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab n anderes Problem:
Hab die GotY Version von Riddix, krieg aber die Debug-Konsole nicht ans laufen, egal was ist.
Wenn ich die aktuelle Version nehme:

pattern 48 8b 05 ? ? ? ? 48 8d c6 44 21
found 0 expected 1

Ältere Versionen: auch nix
Keine Taste funktioniert zum Starten der Konsole.

alles, was man aktualisieren soll, ist aktualisiert
DerPate2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.16, 19:52   #517
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.740
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal in der Desktop Verknüpfung bei Ziel ist das meine ich wo der Pfad steht am Ende

-Console

Einzugeben , dann sollte eigentlich die Console im Menü von ganz alleine kommen.

Hoffe es hilft


Mit freundlichen Grüßen
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:49   #518
DerPate2010
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 1
DerPate2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Versuch mal in der Desktop Verknüpfung bei Ziel ist das meine ich wo der Pfad steht am Ende

-Console

Einzugeben , dann sollte eigentlich die Console im Menü von ganz alleine kommen.

Hoffe es hilft


Mit freundlichen Grüßen
hat leider nicht geklappt
DerPate2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 20:05   #519
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.740
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal folgendes,


1.Lade dir die Mod [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von NexusMods.com herunter.

2.Klicke dazu oben rechts auf "Download (Manual)" sowie anschließend auf "download manually".

3.Suche nun den Installations-Ordner von The Witcher 3.

4.Wenn du den hast gehe zum Pfad "The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64" und füge die Dateien aus der zip dort hinein.

5.Und dann sollte es hoffentlich endlich funktionieren die Debug-Konsole kannst du dann über die die Taste [~] oder die Taste [F2] öffnen. (Spiel als Admin starten)


6.Hier findest du dann alle Befehle -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] #Godmode usw

Hinweis: Sollte The Witcher 3 nicht mehr starten, installiere zusätzlich das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von Microsoft.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 22:12   #520
DerPate2010
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 1
DerPate2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Versuch mal folgendes,


1.Lade dir die Mod [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von NexusMods.com herunter.

2.Klicke dazu oben rechts auf "Download (Manual)" sowie anschließend auf "download manually".

3.Suche nun den Installations-Ordner von The Witcher 3.

4.Wenn du den hast gehe zum Pfad "The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64" und füge die Dateien aus der zip dort hinein.

5.Und dann sollte es hoffentlich endlich funktionieren die Debug-Konsole kannst du dann über die die Taste [~] oder die Taste [F2] öffnen. (Spiel als Admin starten)


6.Hier findest du dann alle Befehle -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] #Godmode usw

Hinweis: Sollte The Witcher 3 nicht mehr starten, installiere zusätzlich das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von Microsoft.
hab ich so gemacht (ist ja auch die Anleitung zur Mod), aber dann kommt o.g. Fehler
danke trotzdem
DerPate2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 22:21   #521
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.740
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt Punkte
Standard

acho, also hast du die MOD schon vorher gezogen und reingepackt


dann Probiere es mal mit der Aktuellen Debug Konsole ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] habe dummerweise nicht aufs Datum geschaut und vorhin die Version von 2015 verlinkt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.16, 21:05   #522
DerPate2010
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 1
DerPate2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
acho, also hast du die MOD schon vorher gezogen und reingepackt


dann Probiere es mal mit der Aktuellen Debug Konsole ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] habe dummerweise nicht aufs Datum geschaut und vorhin die Version von 2015 verlinkt
nope, will immer noch nicht
DerPate2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.16, 21:26   #523
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.740
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032830 Respekt Punkte
Standard

Okay dann habe ich echt keine Ahnung warum es nicht klappt, aber das Problem haben nicht viele welche Game Version hast du den ?

Mit der Aktuellsten Steam Version funzt es ja auch wie man hier sieht.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.16, 14:56   #524
DerPate2010
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 1
DerPate2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Okay dann habe ich echt keine Ahnung warum es nicht klappt, aber das Problem haben nicht viele welche Game Version hast du den ?

Mit der Aktuellsten Steam Version funzt es ja auch wie man hier sieht.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

naja, den Kommentaren nach bin ich nicht der einzige, der mit V1.31 GotY Probleme hat
DerPate2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.16, 08:40   #525
akif15
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 69
Bedankt: 27
akif15 gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Hi ich habe die Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] runtergeladen aber beim installieren erscheint eine Fehlermeldung mit Code -3 oder so... und wenn ich integrity check durchführen lasse kommt :

setup_witcher3_en_goty_2.0.0.51-1.bin

is damaged re-download bla bla...

ok schön und gut aber woher weiss ich welche parts das sind von gut 43
akif15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.


Sitemap

().