myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

The Witcher 3: Wild Hunt - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.01.16, 08:51   #456
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Es geht immer nocht nicht! Auch mit der 3 Gig Version! Was wird das? @Prince: Dir ist schon klar, in was für nem Forum Du hier bist?!
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei case39:
Ungelesen 13.01.16, 09:15   #457
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

das elamigos release funktioniert einwandfrei

btw prince es gibt auch leute die das spiel einfach offline verfügbar haben wollen, da man nicht überall mal eben 40gb runterladen kann und einfach nur den jeweiligen spiele-ordner kopieren meistens nicht funktioniert. da läd man dann auch gekaufte spiele.
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.16, 09:21   #458
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

kann mich nur layercake87 anschließen das ich auch der Grund warum ich die meisten Spiele lade auch wenn ich sie mir kaufen könnte/wollte.
Und außerdem ist das doch hier eine Tauschbörse oder ist es dann verboten sich Spiel zu laden die es zu kaufen gibt?

EDIT:

hab grad mal die steam.ddl gelöscht nix dann die GOG.ddl ("ddi" Ordner) spiel startet wieder und ist auf Version1.12
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
Ungelesen 14.01.16, 08:21   #459
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
kann mich nur layercake87 anschließen das ich auch der Grund warum ich die meisten Spiele lade auch wenn ich sie mir kaufen könnte/wollte.
Und außerdem ist das doch hier eine Tauschbörse oder ist es dann verboten sich Spiel zu laden die es zu kaufen gibt?

EDIT:

hab grad mal die steam.ddl gelöscht nix dann die GOG.ddl ("ddi" Ordner) spiel startet wieder und ist auf Version1.12
Du meinst Riddicks Update?
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.16, 08:35   #460
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ja genau meinte das RIDDIK Update 11 auf 12.

Die GOG.ddl aus dem ddi Ordner löschen Spiel startet dann wieder.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.16, 09:03   #461
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Ok, funzt jetzt. Oh man, oh man. War jetzt keine grundlegende Kritik an Riddick, er macht echt top releases...vielleicht bin ich auch nur zu verwöhnt!
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.16, 17:34   #462
Psychonaut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Psychonaut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

es fehlen scheinbar alle textdateien.. statt der texte stehen die platzhalter (auch im Menü) oder in manchen fällen garnichts.. woran kann das liegen?

habe die V.1.11 und GOG Version von ShadowEagle und German language pack

ein Problem habe ich auch das sich Gerald noch vor dem Kampf mit dem Königsgreif, also gleich nach der Unterhaltung mit meinem Begleiter.. einfach nicht mehr bewegt

Lg
Psychonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.16, 19:14   #463
Griesgramm
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 34
Bedankt: 17
Griesgramm gewöhnt sich langsam dran | 60 Respekt Punkte
Standard

Huhu,

Gerade ist ein Hotfix für 1.12 erschienen der wohl den Gwint-bug beheben sollen. Wäre jemand so freundlich den zu uppen?
Griesgramm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.16, 08:54   #464
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

RIDDIK hatt denn schon rausgebracht
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.16, 15:53   #465
daforce
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Bedankt: 1
daforce ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe seit dem RIDDIK Update 11 auf 12 seltsame Grafik Bugs. Löschen der gog.dll sowie neuinstallation brachte leider keine Besserung.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mit der Version 1.11 funktioniert es seltsamerweise problemlos....
daforce ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.16, 17:10   #466
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

hast du auch schon den Fix für das Update 12 installiert?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
Ungelesen 23.01.16, 18:08   #467
daforce
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Bedankt: 1
daforce ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
hast du auch schon den Fix für das Update 12 installiert?
Ja, habe ich. Nachdem ich das ganze noch mal neu installiert habe, CCCleaner ausgeführt habe etc. funktioniert es jetzt
daforce ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.16, 15:22   #468
nar`f
Mitglied
 
Benutzerbild von nar`f
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 312
Bedankt: 133
nar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punkte
Standard

HUHU hatte das erste Release gezogen und in den Städten schmierte das Game öfter ab, wahrscheinlich wegen dem schwachbrüstigem System meinersets Wurde dies durch eines der Updates behoben? Habe deswegen The Witcher 3 abbrechen müssen.
__________________


MR.Lolipop ist dank Ext.Gamer super glücklich
danke für die Sig.
nar`f ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.16, 21:11   #469
deu12
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
deu12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Leute,
ich brauch mal eure Hilfe. Im Netz finde ich auch keine richte Lösung. Unzwar haben manche Gegner -1 HP und ich kann sie nicht killen und die Quest fertig machen.

Spiel mehrmahls neuinstalliert und Missionen gefühlte 20 mal neugertartet.
Hier im Thread habe ich noch nichts davon gelesen.

Installiert habe ich:
The Witcher 3 Wild Hunt Collectors Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
+
The Witcher 3 Wild Hunt Hearts of Stone DLC Incl. Update 12 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

Gruß Deu
deu12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.16, 00:22   #470
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Hab die neueste version von Riddick seit heute drauf...... am anfang ( 20 min spielzeit ) wo man das erste mal yenner trifft schmiert das game auf witcher.exe funkioniert nicht mehr und Ende.
Das ganze passiert jedesmal.

Die erste version ( ohne updates ) von riddick lief vorher einwandfrei
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.16, 07:55   #471
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Ist die Riddick Version incl. Patch 12, schon mit dem Hotfix inklusive?
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.16, 13:34   #472
falcodx
Geht nicht, gibt's nicht!
 
Benutzerbild von falcodx
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 8
falcodx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachdem ich die steam_api64.dll im bin/x64/ Ordner entfernt/umbennant hatte, startete das spiel wieder normal.
VG
falcodx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.16, 00:40   #473
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 111
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand helfen bei dieser Fehlermeldung ?

Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX64
Anwendungsname: witcher3.exe
Anwendungsversion: 3.0.6.7903
Anwendungszeitstempel: 561eca18
Fehlermodulname: StackHash_1dc2
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 00000000
Ausnahmeoffset: 0000000000000000
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmedaten: 0000000000000008
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 1dc2
Zusatzinformation 2: 1dc22fb1de37d348f27e54dbb5278e7d
Zusatzinformation 3: eae3
Zusatzinformation 4: eae36a4b5ffb27c9d33117f4125a75c2

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.16, 13:55   #474
lucask1994
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
lucask1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo hat mir jemand ein savegame nach der mission kaiserliche audienz

hab leider den kämmerer bug
lucask1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.16, 11:34   #475
evodasnake
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 7
evodasnake ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Servus Leute,

wollte mir das neueste Release installieren aber Win10 hat wohl was dagegen..

Ich bekomme diese Fehlermeldung:
Windows-Sicherheit Die Dateien können nicht geöffnet werden.
Durch die Internetsicherheitseinstellungen wurde verhindert, dass eine oder mehrere Dateien geöffnet wurden.

Habe schon beim Internet Explorer an den Einstellungen gespielt wie in den Foren beschrieben aber kam zu keinem Erfolg.. Bitte hier mal um evtl. Erfahrungen oder Know-How's..

Vielen Dank!
evodasnake ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.16, 16:56   #476
Ghostscript
Contradictio in adiecto
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 75
Bedankt: 32
Ghostscript ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich suche eine Speicherung kurz vor Ende auf "Todesmarsch".
Ich hab's auf TM durchgezockt, allerdings wurde der Steam Erfolg nicht gutgeschrieben.

Ich dachte, ich hätte die Schwierigkeit nie verändert.

Jetzt wollte ich wissen, ob mir einer seinen Speicherstand für den Steam-Erfolg zur Verfügung stellen könnte.

Danke und Grüße!
Ghostscript ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.16, 12:25   #477
elkaras
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
elkaras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von evodasnake Beitrag anzeigen
Ich bekomme diese Fehlermeldung:
Windows-Sicherheit Die Dateien können nicht geöffnet werden.
Durch die Internetsicherheitseinstellungen wurde verhindert, dass eine oder mehrere Dateien geöffnet wurden.

Selbes problem, hier. Hast du schon ne lösung dazu gefunden?
elkaras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.16, 15:42   #478
vader666
Anfänger
 
Benutzerbild von vader666
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 21
vader666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

the witcher 3 startet nicht, das problem haben wohl noch einige aber leider habe ich bisher noch keine lösung finden können.
installiert habe ich:
- The Witcher 3 Wild Hunt Collectors Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
lief auch bis ich dann folgendes auch noch installierte:
- The Witcher 3 Wild Hunt Hearts of Stone DLC Incl. Update 12 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
seit dem läuft es nicht mehr, pn an den ersteller und uploader hat bisher leider auch noch keine antwort zu tage gebracht daher versuche ich mein glück mal hier, in der hoffnung das jemand eine lösung hat.

edit:

habe den fehler gefunden, stand auch so in der beschreibung des downloads.
für alle mit gleichem problem, einfach die gog.dll löschen.
vader666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.16, 10:07   #479
vader666
Anfänger
 
Benutzerbild von vader666
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 21
vader666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von evodasnake Beitrag anzeigen
Servus Leute,

wollte mir das neueste Release installieren aber Win10 hat wohl was dagegen..

Ich bekomme diese Fehlermeldung:
Windows-Sicherheit Die Dateien können nicht geöffnet werden.
Durch die Internetsicherheitseinstellungen wurde verhindert, dass eine oder mehrere Dateien geöffnet wurden.

Habe schon beim Internet Explorer an den Einstellungen gespielt wie in den Foren beschrieben aber kam zu keinem Erfolg.. Bitte hier mal um evtl. Erfahrungen oder Know-How's..

Vielen Dank!
versuche mal, die dateien an einen anderen ort zu verschieben und von dort aus dann zu installieren
vader666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.16, 09:08   #480
vader666
Anfänger
 
Benutzerbild von vader666
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 21
vader666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, ich nochmal.

nach dem das spiel nun läuft habe ich allerdings leider etlich und unschöne grafikbugs. es fehlen teilweise die oberkörper dargestellter lebewesen bzw werden im ganzen fehlerhaft gezeigt oder texturen, welche sich wie ein gummiband quer über das ganze bild verzerren und ziehen. kennst das jemand, hat jemand das gleiche problem oder gar die lösung ?

danke für eure hilfe

p.s. den hotfix 1.12 habe ich installiert.
vader666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.16, 09:35   #481
Vyper
Newbie
 
Benutzerbild von Vyper
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 59
Bedankt: 36
Vyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bräuchte einen Savestand für den "Folge den Kämmerer" Bug.
Eine Save unmittelbar danach, wenn sie zur Audienz gehen.
Version ist 1.12.
Vyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.16, 15:39   #482
criore
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 219
criore ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo finde ich den das hier? The.Witcher.3.Wild.Hunt.Update.v1.21-BAT ??? Auser auf Torrent seiten wo ich keinen mm übern weg traue^^
criore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.16, 18:46   #483
19Uhr
Anfänger
 
Benutzerbild von 19Uhr
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 4
19Uhr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von criore Beitrag anzeigen
Wo finde ich den das hier? The.Witcher.3.Wild.Hunt.Update.v1.21-BAT ???
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
19Uhr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.16, 10:24   #484
19man87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 1
19man87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo hin muss ich die Erweiterung instellieren? In den Hauptordner von Witcher 3 oder wo anders? Habe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
19man87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.16, 16:48   #485
axe247
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
axe247 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand auch das problem das es bei blood and wine keine sprachausgabe gibt...
axe247 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.16, 18:29   #486
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat von Xrel - Codex Release

"DLC + Spiel haben nur englischen Ton, um deutsche Audio zu genießen muss man sich folgende (für das DLC bestimmte) Datei besorgen und in den DLC\bob\content Ordner ziehen :

depc.w3speech "
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.16, 22:37   #487
axe247
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 13
axe247 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja danke, habs hinbekommen, hab nun ein anderes problem. Immer wenn ich ins inventar gehe oder mit einem händler spreche wird danach das Spiel sehr langsam....läuft aber bis dahin flüssig. Grafik einstellungen verändern bringt nix...hat das sonst noch jemand?
axe247 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.16, 06:03   #488
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Devbride Beitrag anzeigen
Zitat von Xrel - Codex Release

"DLC + Spiel haben nur englischen Ton, um deutsche Audio zu genießen muss man sich folgende (für das DLC bestimmte) Datei besorgen und in den DLC\bob\content Ordner ziehen :

depc.w3speech "
gemacht, audio leider immer noch eng. im gesamten spiel und ka wie ich das ändern kann.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.16, 09:17   #489
19Uhr
Anfänger
 
Benutzerbild von 19Uhr
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 4
19Uhr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte selbes Audio Problem,nach Riddicks 16Gb Version klappte dann alles
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
19Uhr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.16, 12:30   #490
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 19Uhr Beitrag anzeigen
Hatte selbes Audio Problem,nach Riddicks 16Gb Version klappte dann alles
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
na, habe den sprachpatch von schote runtergeladen, der war nur 2,7 GB und nun scheints auch zu klappen,
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Sitemap

().