myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

The Simpsons Tapped Out Mod - Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.03.13, 15:09   #36
hagi1986
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
hagi1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question weiss jemand rat?

super arbeit geleistet.

mein problem ist nur,ich bin jetzt stufe 25 und hab versäumt aufgaben zu machen während des leveln.
jetzt kann ich gebäude die level 12 erfordern wie willies hütte nicht mehr bauen.

da ich von sowas absolut kein plan hab,wollte ich fragen ob man die .apk
so anpassen kann, das es nachträglich gebaut werden kann?

dann würd ich die neugemoddete .apk ohne deinstallation drüber packen updaten,
und dann müssten meine spielstände ja erhalten bleiben.

ist grad bisl deprimierend.

Mfg
Hagi
hagi1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 18:38   #37
mo-dogg
Probs?Geh zum Psychologen
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 172
mo-dogg gewöhnt sich langsam dran | 25 Respekt Punkte
Standard

Du musst nach und nach alle aufgaben machen, das problem hatte ich zwichen drinnen auch. Die aufgaben verschwinden nicht einfach
__________________
mo-dogg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 20:33   #38
hagi1986
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
hagi1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ok. also dann von vorn anfangen und sich relativ normal
voran arbeiten.

hab extra paar mal den eisstielwolkenkratzer und riesenlupe auf und ab gebaut
um zu leveln und dann so eine entäuschung.

aber okay,kann ich mit leben.

danke.
hagi1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 20:34   #39
knuffi87
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 273
Bedankt: 191
knuffi87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert auch super aufm Lappi... macht richtig laune^^
knuffi87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 07:39   #40
hagi1986
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
hagi1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question waaaaaas?

bin bestimmt einfach zu doof... aber wie spielt man .apk's am lappy?
mit linux könnt ich mir vorstelen

wenn das unter windows geht,wäre ich dankbar fürn link/ how to.

Danke
hagi1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 22:46   #41
mo-dogg
Probs?Geh zum Psychologen
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 172
mo-dogg gewöhnt sich langsam dran | 25 Respekt Punkte
Standard

Hack funzt nu leider ned mehr. Bekomme meldung das nen wichtiges update geladen werden muss und werde dann zu itunes weitergeleitet, warum auch immer bei android.... Kann da einer was machen?
__________________
mo-dogg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 15:22   #42
logan517
Ausfänger
 
Benutzerbild von logan517
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 284
Bedankt: 54
logan517 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Knut1987 Beitrag anzeigen
Sobald es einen neuen Mod gibt kann man dann den wieder drauf spielen.
Und ich dachte das liegt an mir, dass das nicht mehr funktioniert.
Bitte schnell updaten, hab keine lust da aufs Geld zu achten Die Donuts sind mir egal
logan517 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 12:29   #43
heyrob85
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 5
heyrob85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schaut mal hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
heyrob85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 16:57   #44
hulkmann24
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hulkmann24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute
Ich habe ein problem mit der gemodeten apk
Also folgendes: seit einigen tagen wird beim ladebildschirm eine meldung angezeigt. Diese lautet: update verfügbar. Her damit. Dann noch das dieses update erforderlich ist, wenn ich unten auf updaten klicke werde ich auf die playstore seite mit dem spiel kann aber nichts updaten.
Ich habe die apk deinstalliert und die app gedownloadet, da funktioniert alles. Wenn ich dann wieder die apk installiere kommt die gleiche meldung
Bin echt ratlos

Lg hulkmann24
hulkmann24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 18:35   #45
dj-xt
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 10
dj-xt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ladet es auch noch bitte bei anderen Anbieter hoch upload.to spinnt bei mir.
dj-xt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 18:59   #46
westlemon
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von westlemon
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 55
Bedankt: 1.482
westlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punktewestlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punkte
Standard

Ist jetzt upto date^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei Game wünschen einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] an mich
Alle meine Mirrors sind untereinander kompatibel!
westlemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 18:23   #47
Zappermaster
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zappermaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus!
Hab ein komisches Problem.
Folgende History:
n7000 ICS 4.0.4 Stock
zu Ultimate Jelly Bean v5.2 - 4.1.2 XXLSZ gewechselt
Simpsons 4.1.3 neu installiert
Spielstand weg! (Wie identifiziert sich das Gerät bei den EA Servern???)
altes Titanium Backup Daten von 4.1.2 eingespielt
Spielstand wieder da


Simpsons 4.1.3 deinstalliert
Simpsons 4.1.3 Mod installiert
Titanium Backup Daten von 4.1.3 eingespielt
Spielstand da, ne weile gespielt
Game beendet

Nun wenn ich wieder einsteigen möchte hängt sich das Spiel nach dem "Synchronisiert - bitte den Bildschirm berühren" einfach auf und ein komischer Sound ertönt ununterbrochen bis ich das Game per Taskmanager schliesse.
Wenn ich das Game neuinstalliere sprich ohne meine Daten ladet das Spiel nur bin ich wieder bei Level 1, sprich mein Spielstand is weg.
Wenn ich meine Daten (egal ob von 4.1.2 oder 4.1.3 Mod oder normal) per Tutanium Backup einspiele hängt das Spiel wie oben beschrieben.

Bitte um Hilfe Ich würde nur ungern meinen Spielstand aufgeben!!

UPDATE: Nach einiger Zeit funktioniert es jetzt wieder... vermutlich weil die Charaktäre ihre Aufgaben erledigt haben....
Bleibt noch die Frage: Wie identifiziert sich ein Android Gerät bei den EA Servern???
Zappermaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 18:23   #48
snakegirl1987
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
snakegirl1987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, und zwar habe ich genau das selbe Problem, von ics auf jelly bean geupdatet, danach Simpsons wieder installiert, musste aber von vorne anfangen konnte Spielstabd nicht wiedergerstellen! Und seit gestern abend komme ich auch nicht mehr ins spiel rein, es kommt erst garkein sinchronysiert sondern direkt antippen zum Fortfahren, und danach tut sich nix mehr und dieser ekelhafte ton kommt bis ich die anwendung komplett über meinen launcher schließe! Möchte ungern zum dritten mal von vorne anfangen. Habe mir auch schon andere versionen übers internet geladen da passiert trozdem das selbe auch nachdem ich danach wieder über den play store updaten konnte!
snakegirl1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 19:58   #49
iCr4nKy
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
iCr4nKy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wen ich diesen Mod öffnen und herrunterladen möchte kommt da eine Warnung wo drinne steht das sie meine Wichtigen Konten und Anrufe und co einsehen können....

Könnte mir einer da mal pls helfen !?
iCr4nKy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.13, 09:11   #50
dark olli
Gulli+mygully+Google
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 136
dark olli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaMandraka2 Beitrag anzeigen
Ich denke man braucht weiter Internet. Zu Beginn wurden bei mir Updates gezogen.

Der Hack funktioniert aber prima. Konnte sogar mein Spiel fortsetzen dass ich mit der normalen Version gestartet hatte!

THX!
hast vorher deinstalliert?
dark olli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.13, 20:03   #51
orangenmooe
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
orangenmooe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von JaCkRuSsEl2012 Beitrag anzeigen
Hier die apk
40mb
Deutsch
Apk
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Viel spaß beim betrügen!!!!!
Heihei.. Der link funktioniert nicht mehr.. Kanst du den nochmal hochladen... Wollte das mal ausprobieren! Währe sehr dankbar
orangenmooe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 18:20   #52
Dennis1984?
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Dennis1984? ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Simpsons

Hallo,

kann mir mal einer helfen,wie funktioniert das mit dem mod,muss ich das über mein laptop machen,oder direkt vom handy,und wo finde ich diesen mod???ß
Dennis1984? ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 23:31   #53
becoolornot
Anfänger
 
Benutzerbild von becoolornot
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 30
becoolornot sollte auf gnade hoffen | -31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dennis1984? Beitrag anzeigen
Hallo

kann mir mal einer helfen,wie funktioniert das mit dem mod,muss ich das über mein laptop machen,oder direkt vom handy,und wo finde ich diesen mod???ß
Nichts mit Computer oder vom Handy, Kauf bzw. Bau dir ein Haus oder Laden.... Du hast unendlich Geld und Donuts.... Auch wenn dein Geld oder Donut für den bau eines Ladens oder Haus nicht reicht kauf einfach Ohne Limit Grenzenloses Bauen und kaufen.... Funktioniert auch ohne Internet Verbindung glaub Ich.... Have fun beim Grenzenloses Shoppen und bauen....
__________________
becoolornot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 04:53   #54
Dennis1984?
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Dennis1984? ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von becoolornot Beitrag anzeigen
Nichts mit Computer oder vom Handy, Kauf bzw. Bau dir ein Haus oder Laden.... Du hast unendlich Geld und Donuts.... Auch wenn dein Geld oder Donut für den bau eines Ladens oder Haus nicht reicht kauf einfach Ohne Limit Grenzenloses Bauen und kaufen.... Funktioniert auch ohne Internet Verbindung glaub Ich.... Have fun beim Grenzenloses Shoppen und bauen....
Wo finde ich denn den mod,bzw krieg ich den her
Dennis1984? ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.13, 11:26   #55
Dennis1984?
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Dennis1984? ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard .....

Welchen mod muss ich anklicken,irgendwie klappt es bei mirnicht
Dennis1984? ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 11:18   #56
Gimpi85
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 8
Gimpi85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

omg DANKE !!!
!!!

endlich kann ich die 90 tage warte zeit auf den weizen wegmachen hab ich dämlicherweise geklickt xD
Gimpi85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 15:02   #57
schmock 86
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schmock 86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Jungs der Link funktioniert leider nicht
mehr habt ihr noch andere?
Will auch bescheisen bei den Spiel
schmock 86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 18:10   #58
westlemon
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von westlemon
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 55
Bedankt: 1.482
westlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punktewestlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] IST ON !!!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei Game wünschen einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] an mich
Alle meine Mirrors sind untereinander kompatibel!
westlemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 18:57   #59
dark olli
Gulli+mygully+Google
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 136
dark olli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

seltsam bei mir kann er nicht verbinden
dark olli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 07:44   #60
westlemon
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von westlemon
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 55
Bedankt: 1.482
westlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punktewestlemon wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal :
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei Game wünschen einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] an mich
Alle meine Mirrors sind untereinander kompatibel!
westlemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 16:00   #61
5kyrunn3r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 49
Bedankt: 31
5kyrunn3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bleibt das Spiel updatefähig wenn man sich die Mod draufbastelt? wäre ja schade wenn man alles aufgebaut hat und dann kommt nix mehr dazu...
5kyrunn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.13, 22:02   #62
Secretzz
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Secretzz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

irgendwie kann ich den link nicht downlaoden ;( kann mir da jemand helfen?
Secretzz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.13, 23:07   #63
Kittymausy
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 27
Kittymausy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab jetzt nun 2 mal versucht die 1 Datei von seite 1 zu saugen und bei UL wird mir angezeigt es sind 39 mb aber wenn ich die daten dann sauge bekomm ich immer nur 222kb datein. habs jetzt direkt mit dem tablet versucht und auch aufm pc beides das gleiche.

Hat hier evtl noch jemand die mod und könnte die evtl bei nem anderen Hoster hochladen?
Kittymausy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.13, 21:51   #64
moviemadcat
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
moviemadcat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, Installation hat prima geklappt. Doch jetzt will das Spiel irgendwas updaten. Was soll ich denn nun updated? Löscht das irgendwas wieder?
moviemadcat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 08:59   #65
Clemec
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 89
Clemec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AKTUALISIERT:
11. April 2013
AKTUELLE VERSION:
4.2.0

Gibt es für die heute erschienene Version schon ein neues MOD ???
Clemec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.13, 18:55   #66
Mrs.Skorpion
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 132
Mrs.Skorpion ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon einer die aktuelle Version? 4.1.5 müsste es sein, hab bei boerse was gefunden allerdings funzt der nicht so wirklich
Mrs.Skorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.13, 19:38   #67
karon091
Anfänger
 
Benutzerbild von karon091
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 3
karon091 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard apk unter windows

[QUOTE=hagi1986;24371677]bin bestimmt einfach zu doof... aber wie spielt man .apk's am lappy?
mit linux könnt ich mir vorstelen
Apk kannst du nur mit googles android nutzen. Deshalb ist es im android threath. Wenn du windows nutzt suche am linken rand den windows threath.
karon091 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 00:01   #68
ernunbdvdkvfdov
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 12
ernunbdvdkvfdov ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Neues Update

version 4.1.3 läuft nicht mehr wird nach neuen update gefragt und dieses lässt sich nicht installieren, kann man da was machen???
ernunbdvdkvfdov ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 00:09   #69
logan517
Ausfänger
 
Benutzerbild von logan517
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 284
Bedankt: 54
logan517 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, du musst das spiel deinstallieren und dann ausm play store normal installieren.
das kommt dadurch, dass ea den crack "herausgefunden" hat und diese versionen dadurch sperrt.

um wieder den "hack" zu haben, musst du warten, bis hier jemand wieder eine version geuppt hat.
logan517 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 06:59   #70
beule_bc
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
beule_bc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte adden:

beulebc
beule_bc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.


Sitemap

().