myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

The Legend of Zelda Breath of the Wild - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.17, 12:23   #71
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Solange die Emus nicht die originalen Bios Daten der Konsole nutzen nicht. Beim Cemu ist das aber der Fall, glaub ich. Und die Roms sind ebenfalls Illegal. Bei älteren Spielen, die eh nicht mehr zum verkauf durch den Hersteller bereitstehen, wird da wohl weitestgehend drauf geschissen. Wobei ja von Nintendo selbst auch alte Klassiker für die Virtual Console erscheinen/erschienen zu teils unverständlichen Preisen (man kennt es ja nicht anders von Nintendo). Aber bei Spielen wie Zelda versteht es sich wohl von selbst, dass Nintendo da versucht gegen vorzugehen. Das Spiel ist ja immerhin vorerst der einzige Grund für viele, sich ne Nintendo Switch zu kaufen (wie auch bei mir).
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.17, 12:38   #72
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Version 1.7.4 wurde ja vor einigen Stunden released.

Was die Abmahnungen angeht, so hat Nintendo ja schon in der Vergangenheit die Flashcard-Hersteller abgemahnt, und weiteren Verkauf verhindert.

Und natürlich sind ROMs, und somit auch der Download illegal.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.17, 17:57   #73
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.674
Bedankt: 120.164
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50756 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] für PC (Game + EMU)
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.17, 13:20   #74
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Checcker Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] für PC (Game + EMU)
Bekommt wer das Installiert ?? Bei mir kommt immer egal was ich mache Error -2
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.17, 13:43   #75
orangemail
rülps!
 
Benutzerbild von orangemail
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 24
orangemail ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei meinem Win7 64bit ging die Installation problemlos. Wer win10 hat, für die gibts einen speziellen installer. hab aber keinen link dazu. er heisst:
"The Legend of Zelda Breath of the Wild PC WIN10 Fixed Installer"

Aber trotz meiner gtx1060 und einem i7 4kern Prozessor ist das Spiel unspielbar. Irgendwo zwischen 0 und 15 fps, mit unterbrüchen alle 5 sekunden.

Sobald jemand weiss wo man die neue Version 1.7.4 des Emulators CEMU downloaden kann bitte hier melden. Damit soll es um einiges besser gehen.
orangemail ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.17, 14:36   #76
Benntallica
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 4
Benntallica ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich liefere mal kurz meine Erfahrungen:
Hab mir Cemu 1.7.4 geladen, da alle anderen mit b,c,d etc. nicht wirklich bessere fps bringen. Nach ein paar Youtube Tutorials (Shader, Graphic Pack, Nvidia Einstellungen, Cemu Hook) läuft das Spiel bei mir mit 15-20 FPS.
Benutze ein 4k Graphic Pack, habe es auch schon mit 1080p probiert, aber das macht bei mir nur +5fps und sieht auf meinem 4k Monitor echt nicht gut aus.

Persönlich sind es mir noch zu wenige fps um Zelda BotW wirklich genießen zu können. Aber ich vermute die Entwickler des Cemu arbeiten mit Hochdruck an der Sache, da es gerade ein ziemlicher Hype ist. Ich werde somit noch warten bis neuere Versionen des Cemu ein flüssigeres Spielen zulassen.

Mein Rig:

i7-3770k @ 3,5GHz
Geforce 660Ti (Japp wird Zeit für ne Neue)
16GB RAM
Benntallica ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Benntallica:
motaboy (04.04.17)
Ungelesen 04.04.17, 17:20   #77
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Habs jetzt auch hinbekommen,.. aber 15FPS ist doch echt wenig.
Aber dennoch gut zu sehen was möglich ist. Bin nur gespannt ob die sich wegen Nintendo zurückziehen werden und es sein lassen. Deren Anwälte sind sicher nicht ohne und Nintendo sitzt so oder so am längeren Hebel
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.17, 18:18   #78
D_Executer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 34
D_Executer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Soweit ich weiß war Zelda bei cemu 1.7.3x noch auf 15 FPS begrenzt, oder? 1.7.4 scheint wohl die erste Version zu sein die das gröbste ausgemerzt hat. Irgendwie fehlt mir aber trotzdem die Hoffnung es mit meinem [email protected],8ghz jemals flüssig spielen zu können...
D_Executer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.17, 20:20   #79
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läufts flüssig und sieht gut aus

1. Habe die Cemu version 1.7.4 (d)
2. CemuHook die Version nehmen 0.4.0.1 für Cemu 1.7.4d - einfach in den Cemu ordner rein [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

3. Shader Cache runterladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - in den Ordner kopieren - Cemu->Schader Cache->transferable

4. Cemu starten, buffercache auf low(fast) stellen, Hacken rein bei GX25setGPU ...

Bei wem die frames dann immer noch runter gehen, Cheat Engine runterladen, bei Process die Cemu Exe suchen, bei Enable Speedhack den Hacken rein und ich habs zb. auf 1 stehen und reicht - geht man zu hoch, kanns zu Grafikfehlern kommen zb.

So vielleicht hilfts ja noch den einen der andern Habe so 30fps konstant in Dungeons, in der Aussenwelt zeigt er mir konstant 20 fps an. Obs stimmt, keine Ahnung, da es sehr flüssig läuft
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Ðark|SylveR bedankt:
guestno1 (05.04.17), orangemail (05.04.17), ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 04.04.17, 22:40   #80
D_Executer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 34
D_Executer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Außenwelt 20fps = flüssig? Also selbst für Controller Games finde ich es unter 30fps einfach grausam
D_Executer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei D_Executer:
Quagmire22 (06.04.17)
Ungelesen 05.04.17, 12:33   #81
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läufts flüssig. Ich habe ja geschrieben das ich nicht weiß, ob Cemu die fps oben am Rand richtig anzeigt. Natürlich hackt es ab und zu mal, wenn man zb. ein neues Gebiet betretet oder er auto speichert. Aber mich störts nicht

Hab das Game auch auf Version 1.1.1 upgedatet. Hier nochmal eine andere Anleitung. man muss auch dazu sagen das es ja nicht bei jedem gleich gut läuft

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hier noch eine deutsche Video Anleitung [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich hoffe das ich jetzt einigen ein wenig weiter helfen konnte
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Ðark|SylveR bedankt:
handofperrick (07.04.17), motaboy (05.04.17), ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 05.04.17, 14:44   #82
ultimat2k
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 143
Bedankt: 162
ultimat2k gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Wo bekomme ich denn Cemu version 1.7.4 (d) cracked her und wie updated man das Spiel?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ultimat2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.17, 15:02   #83
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Entweder über die Seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] wo du aber mindestens 5 Dollar spenden musst. Oder du wartest bis zum 09.04. dann kommts für alle raus.

Updaten tust das Game mit Maple Seed [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wenn du das Game fertig im Cemu hast, Maple Seed aufmachen, Zelda Breath of the Wild rechtsklick und auf (+update) klicken. warten und fertig
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ðark|SylveR:
ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 05.04.17, 15:07   #84
ultimat2k
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 143
Bedankt: 162
ultimat2k gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

EDIT: Habe schon gesehen. Spenden gilt immer für 1 Monat.

Danke - Muss ich für jede Version $ spenden?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ultimat2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.17, 15:41   #85
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Naja immer für einen Monat. Wenn die neue Version nach dem Monat erst kommt, musst natürlich neu Spenden. Aber für mich haben die Leute es verdient
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ðark|SylveR:
ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 05.04.17, 16:11   #86
orangemail
rülps!
 
Benutzerbild von orangemail
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 24
orangemail ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oder hier die c version, macht aber keine grossen unterschiede mehr. viel wichtiger ist die zelda version auf 1.1.1 updaten
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
orangemail ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei orangemail:
ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 05.04.17, 16:46   #87
ultimat2k
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 143
Bedankt: 162
ultimat2k gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

EDIT: Auch das hat sich erledigt. Habe in die Input Settigs eingestellt. Jetzt nur noch das Spiel flüssiger laufen lassen^^.
Aber so wie Ðark|SylveR es beschrieben hat, läuft es schon gut. Cheat Engine hilft wirklich.

Danke - Und wie komme ich nun ins Spiel? Ich soll "A" drücken im TV Mode. Aber wie?
Tastatur und Controller werden nicht angenommen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ultimat2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.17, 16:55   #88
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@ultimat2k Gamepad konfigurieren, nicht Controller
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ðark|SylveR:
ultimat2k (05.04.17)
Ungelesen 06.04.17, 18:38   #89
serialmastah
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 3
serialmastah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ein Anliegen: Funktioniert das ganze mit der Packet aus dem Forum hier (The_Legend_of_Zelda_Breath_of_the_Wild_MULTi6_ v1.1.1_EUR_WiiU-P2P)?

Kann mal wer berichten, ob man das Spiel dann voll geniessen kann oder ob es irgendwelche Probleme gibt?

Geht es mit einem Dualshock 4 ?
serialmastah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.17, 09:26   #90
arscheimer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 114
arscheimer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist mein PC Setup hierfür geeignet ?

AMD Athlon(tm) X4 845 Quad Core Processor 3.50GHz
NVidia Geforce GTX960 4GB
8GB RAM DDR3

Danke im vorraus
arscheimer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.17, 13:36   #91
mezoger
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mezoger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand ob es irgenwie möglich ist die schreine abzuschließen bei dem man ein wii u pad braucht
mezoger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.17, 14:16   #92
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 295
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von arscheimer Beitrag anzeigen
Ist mein PC Setup hierfür geeignet ?

AMD Athlon(tm) X4 845 Quad Core Processor 3.50GHz
NVidia Geforce GTX960 4GB
8GB RAM DDR3

Danke im vorraus
hi müsstes mal hier kucken aber müsste eigentlich reichen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.17, 20:29   #93
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

Für alle, die fragen, ob Zelda BotW auf ihrem System läuft:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Lauft angeblich auf
PC Specs: Win 7 x64 / i5-6400 2.7GHz / 16GB DDR4 2133 / GTX 750 Ti
... wie immer sind solche Angaben mit Vorsicht zu geniessen. Wobei ich bezweifle, dass es unter einer GTX 960 irgendeinen Sinn macht. Und mit dem CEMU 1.7.3 braucht man gar nicht erst anfangen, wenn man einen Mittelklasse PC hat.

Ansonsten: runterladen und ausprobieren und hier eure Erfahrungen posten. Ist das so ein Riesenaufwand?
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.17, 23:33   #94
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 295
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Meine Rig Hat Dat:
Windows 10 Home, 64Bit
CPU: Intel® Core™ i7-6700, 4× 3400 MHz, Turbo bis zu 4000 MHz
Speicher: 16384 MB DDR4-RAM, 2400 MHz, Kingston
Grafik: MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1, GeForce® GTX 1060

die fps fallen trotzdem immer mal wieder runter in den keller!
Also Jeden Monat Dafür Nen 5er Bezahlen Würd Ich Nicht!Bis Die den emu fertig haben Da Kann Man Sich schon ne Wii U Kaufen!

@mezoger die wollen wohl so ein extra bildschirm als wii pad ersatz reinmachen.aber keine ahnung wan dat kommt.
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gigagrave:
mezoger (08.04.17)
Ungelesen 08.04.17, 01:27   #95
ultimat2k
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 143
Bedankt: 162
ultimat2k gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Also so läuft das Spiel echt gut. Ruckler habe ich ab und zu, aber das ist nicht schlimm.
Was etwas stört ist, dass das Spiel im Dungeon zu schnell ist. Und das ohne Cheat Engine.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ultimat2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 07:09   #96
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 295
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ultimat2k Beitrag anzeigen
Also so läuft das Spiel echt gut. Ruckler habe ich ab und zu, aber das ist nicht schlimm.
Was etwas stört ist, dass das Spiel im Dungeon zu schnell ist. Und das ohne Cheat Engine.
da gegen hilft der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gigagrave:
ultimat2k (09.04.17)
Ungelesen 08.04.17, 07:20   #97
roccat2015
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 15
Bedankt: 23
roccat2015 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wie viel fps habt ihr denn ? hab im schnitt 20-..und damit spielt es sich nicht wirtklich gut.
graka 1060
roccat2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 16:20   #98
De Peppi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 4
De Peppi gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Ich komme auf 30 fbs bei eimer 1080.

Ich habe in der Datei 00050000101c9500

zu finden unter gameProfiles

folgendest unter [Graphics] stehen

disableGPUFence = false
GPUBufferCacheAccuracy = 2
accurateShaderMul = true
De Peppi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 16:32   #99
Ðark|SylveR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 17
Ðark|SylveR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gigagrave Beitrag anzeigen
Meine Rig Hat Dat:
Windows 10 Home, 64Bit
CPU: Intel® Core™ i7-6700, 4× 3400 MHz, Turbo bis zu 4000 MHz
Speicher: 16384 MB DDR4-RAM, 2400 MHz, Kingston
Grafik: MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1, GeForce® GTX 1060

die fps fallen trotzdem immer mal wieder runter in den keller!
Also Jeden Monat Dafür Nen 5er Bezahlen Würd Ich Nicht!Bis Die den emu fertig haben Da Kann Man Sich schon ne Wii U Kaufen!

@mezoger die wollen wohl so ein extra bildschirm als wii pad ersatz reinmachen.aber keine ahnung wan dat kommt.

man muss keinen 5er bezahlen. Wenn du es machst, bekommst du nur die neuste Version eine Woche früher, mehr nicht!



Zitat:
Zitat von roccat2015 Beitrag anzeigen
wie viel fps habt ihr denn ? hab im schnitt 20-..und damit spielt es sich nicht wirtklich gut.
graka 1060

genau das was ich schrieb weiter oben, sollte man hinbekommen. In Dungeons kommst sogar auf 30fps
__________________
Die Dinge, auf die es im Leben wirklich ankommt, kann man nicht kaufen
Ðark|SylveR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 17:04   #100
Fox301281
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Fox301281 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das Spiel im Cemu lade, sehe ich kurz den Ladebalken und dann bleibt alles schwarz. Im Hintergrund muss es aber laufen, da man ab und zu was hört, wenn man mit dem controller Tasten drückt. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
Fox301281 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 21:34   #101
gigagrave
Spiele Infizierter
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 295
gigagrave ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fox301281 Beitrag anzeigen
Wenn ich das Spiel im Cemu lade, sehe ich kurz den Ladebalken und dann bleibt alles schwarz. Im Hintergrund muss es aber laufen, da man ab und zu was hört, wenn man mit dem controller Tasten drückt. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
welches zelda release hast du?welche cemu version hast du?
gigagrave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 22:19   #102
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Scheinbar nicht das Release von Shadow Eagle

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Läuft bei mir bis jetzt einwandfrei.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 22:19   #103
3Dclient
rollin' the dice
 
Benutzerbild von 3Dclient
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
3Dclient ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Scheinbar nicht das Release von Shadow Eagle

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Läuft bei mir bis jetzt einwandfrei.
Einwandfrei? Ich bekomm's iwie nicht zum laufen :S
3Dclient ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 22:34   #104
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Ich versteh bei Gottes Namen nicht was ihr da immer macht das es bei euch nicht funktioniert?


Shadow Eagle Release
1.Cemu als Admin Starten
2. Im Cemu "File Load" anklicken dann unter -> {E:\Games\}The Legend of Zelda Breath of the Wild\game\00050000101C9500\code folgende Datei [U-King.rpx] auswählen.

{} Blau markierte kann von eurem richtigen Pfad abweichen!

Dann läuft es, alles weitere kann in den Cemu Einstellungen angepasst werden.

MfG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.17, 22:37   #105
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

The Legend of Zelda Breath of the Wild MULTi6 – ShadowEagle:

Ich habe "cemu 174 c" mit "cemuhook 3.1.0" und habe die aktuelle Zelda version auf 1.1.1.

Zum Sys: AMD Phenom 2 x4 965, GTX 980 ti 6GB, 16GB RAM.

Aktuell Spiele ich im Fenster Modus, CPU liegt bei ca. 60-80% und GPU bei 500-1000 MB.

Das Spiel läuft so 3-4 Minuten, dann bleibt es stehen, weil GPU speicher 0% sagt. Dann etwa 20-30sec später ist der GPU speicher wieder da mit 400mb und ich kann weiter Spielen. Und so gehts immer wieder weiter so.

Habe von "Ðark|SylveR" Videoanleitung für GPU genommen.

Ich fage mich, warum bei mir die GPU "nur" max 1GB Ram von der GPU verbraucht ? Ist das normal?

So ist das misst zum Spielen mit den ständigen stottern.

Hat jemand eine Idee was ich falsch mache ?
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.


Sitemap

().