myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Terminator Salvation - Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.05.09, 11:45   #1
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Terminator Salvation - Diskussionsthread

Alles zu den verschiedenen Rels von Terminator Salvation bitte in diesen Thread.

Danke und viel Spaß
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:06   #2
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so wie das jetzt verstanden habe soll mann die dten auf HDD kopieren und dann müssen wir nur noch warten auf data1.cab
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:09   #3
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Häää also kein .iso ?
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:12   #4
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich meine mann kann es ja auf HDD packen und dann müssen wir mal schauen ob wir noch an die data1.cab kommen und dann ausprobieren und dann können wir ja wieder ne iso draus machen

wir sagen es mal so es sind erstmal alles spekulationen also nicht drauf versteifen sage ich jetzt warten wir es erstmal ab
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:35   #5
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wär ja auch alles zu schön gewesen ^^
brauch aber ziemlich hohe systemvoraussetzungen finde ich
hab auch gehört da das spiel nur 5 stunden lang sein soll -.- (ich wollts mir eig fpr ps3 holen aber 5 stunden für 70 euro ne danke)
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:45   #6
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

5 Stunden bitte nicht. Schaut aber i-wie bisl nach Fallout aus. Is schon n 100% Shooter wa ?
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:50   #7
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HATI Beitrag anzeigen
5 Stunden bitte nicht. Schaut aber i-wie bisl nach Fallout aus. Is schon n 100% Shooter wa ?
Ist Thirdperson. Keine Rollenspiel Elemente.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 12:54   #8
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HATI Beitrag anzeigen
5 Stunden bitte nicht. Schaut aber i-wie bisl nach Fallout aus. Is schon n 100% Shooter wa ?
wenn du duir das review auf gametrailers anguckst wird auch gesagt das es das kürzeste vollpreis spiel ist was es bis jez gibt -.-
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 13:14   #9
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ma die Video- Review von Gametrailers. Das hört sich nicht gut an .

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 17:09   #10
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer es versuchen möchte kann es gerne probieren bin gerade dabei

__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 17:16   #11
Dominator18
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 31
Bedankt: 1
Dominator18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiermit könnt ihr die iso entpacken und zocken.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Kabel Deutschland jetzt.

3,6 mb down.
Dominator18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 17:18   #12
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
@fuckforhole

von wo hast du diese info?

beide links gehen nicht und die mirrors sind nicht erreichbar (rs sind 10 dl limit vorbei)
sorry wenn die links nicht gehen ich lade es gleich mal selbst hoch die datein womit man es entpacken kann
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 17:26   #13
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kingfr3sh

hier habe das besagte programm hochgelden was für ein system hast du es funzt nur mit xp habe es versucht mit vista geht nicht naja ist egal hier ist es

DOWNLOAD


wenn das programm nicht startet
da ist eine datei namens comdlg32.ocx die muss ins system ordner macht aber lieber vorher ein backup von eurer originalen comdlg32.ocx datei


PS muss alles vom lapi machen könnte etwas dauern melde mich sobald ich fertig bin (er ist nicht der schnellste aber für sowas reicht es
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 17:31   #14
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du 64bit?

dann nicht ich kann ja folgendes angebot machen ich kann das fertig machen und dann hochladen das dauert aber
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:00   #15
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HATI Beitrag anzeigen
ma die Video- Review von Gametrailers. Das hört sich nicht gut an .

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ach GT ist doof. Wanted - Weapons of Fate hatte haargenau die gleichen Krankheiten, wenn nicht noch mehr und sie gaben den game eine glatte 6.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:02   #16
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Ich schweife kurz ab, Auch der etwas ältere Terminator Teil (ka. welcher jetz) war grottenschlecht.
Hatte ihn damals noch auf der 1er X-Box.
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:19   #17
Str33tfighter
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 52
Str33tfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Okay ich warte gespannt auf das Ergebnis.
Str33tfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:20   #18
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der fehler leigt nciht am release das liegt am spiel asn sich

hier eine news dazu: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und hier ein statement aus dem forum : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:21   #19
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ricer Beitrag anzeigen
Ich schweife kurz ab, Auch der etwas ältere Terminator Teil (ka. welcher jetz) war grottenschlecht.
Hatte ihn damals noch auf der 1er X-Box.
First oder Thirdperson?
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:23   #20
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so habe die datein jetzt fertig wodrauf wollt ihr es denn haben ich könnte anbieten rapidshare oder netload
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:30   #21
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also das Spiel meckert bei mir von wegen Emulationssoftware-Konflikt und Scheiße. Wie DTE funktionieren soll ist mir eh schleicherhaft.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:35   #22
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei grin exes vistaonly ist eher nichts drin also egal
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:39   #23
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
so habe die datein jetzt fertig wodrauf wollt ihr es denn haben ich könnte anbieten rapidshare oder netload
aha wie is mir egal RAPID
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:43   #24
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
so habe die datein jetzt fertig wodrauf wollt ihr es denn haben ich könnte anbieten rapidshare oder netload
rapid bitte ^^
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:54   #25
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
ich habe es jetzt auch fertig, jetzt ne iso draus machen, meint ihr es geht auch mit DT lite oder nur mit dt pro?
Geht nur mit der aktuellesten Version von Pro und zusätzliche brauchst du DTE.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 18:59   #26
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
ich habe es jetzt auch fertig, jetzt ne iso draus machen, meint ihr es geht auch mit DT lite oder nur mit dt pro?
Wenn ISO ready dann ma bitte in euren Thread !!! Sach ma an dann !! THX
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:05   #27
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber ihr könnt doch nicht aus der entpackten data eine iso machen das wird doch gar nicht gehen muss schon das iso bleiben das was wir schon haben
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:14   #28
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal so nefrage am ende ich weiss jetzt kommts der ist blöd
DTOLLS PRO ist doch deamon tools pro richtig

und was ist DTE???????

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
nein, aber die dateien mit in die iso integrieren!!

du musst aufpassen, mit der Anleitung, da man alle aderen Sachen wie oalinst mit einfügen musst!!

@Young
thx 4 info

@HATI
na klar^^ wird bescheid gegeben!!

ja da ist doch aber auch ein bild da sind die daten ja auch drinne
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:19   #29
Cokecola3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Cokecola3
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 261
Bedankt: 13
Cokecola3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
mal so nefrage am ende ich weiss jetzt kommts der ist blöd
DTOLLS PRO ist doch deamon tools pro richtig

und was ist DTE???????




ja da ist doch aber auch ein bild da sind die daten ja auch drinne
DTE ist eine Extension für DTools Pro. Sie erlaubt es dem PC eine Orginal Disk vorzutäuschen. Ähnlich wie YASU
Cokecola3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:19   #30
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
mal so nefrage am ende ich weiss jetzt kommts der ist blöd
DTOLLS PRO ist doch deamon tools pro richtig

und was ist DTE???????




ja da ist doch aber auch ein bild da sind die daten ja auch drinne
DTE ist Daemon Tools Extensions. Kriegst du auf gamecopyworld.com

Damit kannst du dann Was-Weiß-Ich vor SecuRom cloaken. Geht aber halt nur mit der aktuellsten Version von Daemon Tools, die wie wir wissen noch immer keinen anständigen Crack hat.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:33   #31
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
ok genau die gleiche frage wollte ich auch ebend stellen was DTE ist

also neueste version (crack noch nicht tauglich)
und DT extension ja?

@fuck for hole:

und wohast den bundle kram nu rein getan??


ich denke nicht das der in den Videos oder Levels ordner rein gehört!!
welche daten sind da denn drin habe es jetzt nicht hier vor mir aber ich denke die daten kommen im main ordner
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:51   #32
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir sieht das ganze so aus vergleiche es doch einfach dann müsste es klappen




jetzt habe ich ein anderes problem ich hoffe ja nicht das an mein rechner liegt und zwar folgendes diesen screen

__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 19:57   #33
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ugh, na toll, dann warte ich halt wieder 5 Wochen auf einen Crack. Ich installier bestimmt nicht mehr die neueste Version von Daemon Tools so lange es keinen ordentlichen Crack dafür gibt.

Man die Szene ist echt nur noch Scheiße.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:08   #34
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es geht hier nich um nen crack
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:11   #35
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
hehe geht wohl!! mit dieser Datei:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

für alle die vista 64-bit nutzen!!
muss nach c:windows\SysWOW64 einfach rein

so werde es jetzt testen
mit der datei geht das nicht oder bin ich zu blöd
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.


Sitemap

().