myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Terminator Salvation - Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.05.09, 11:27   #71
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auf vista 32-bit gehts mit InstallShield Cabinet File Viewer nicht.

Wie schon erwähnt, kommt der Fehler mit comdlg32.ocx

mfg
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 11:46   #72
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm komisch.....heute nacht hab ichs geziockt wenn ich es jez starten will sagt er mir bitte original disk einlegen opbwohl ich alles so gemacht hab die heute nacht mit DTP und yasu -.-
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 12:45   #73
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer es braucht mini image und YASU

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 19:06   #74
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier kann man wohl schließen, in diesem Thread

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wird wohl weitergelabert.

mfg
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 23:22   #75
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gangstarapper Beitrag anzeigen
hier kann man wohl schließen, in diesem Thread

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wird wohl weitergelabert.

mfg
Nein, hier ist der offizielle Diskussionsthread zum Game, das andere ist Börse. Leider diskutieren die User immer öfter in der Börse weiter als hier.
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 10:03   #76
fabisk
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
fabisk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal danke fürs uppen, aber wie ist das Passwort??
fabisk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 10:13   #77
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann deine Frage verstehen da das oben eine direkte Verlinkung auf das Game war. In dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von den ja jetzt 3en steht natürlich alles richtig.

Zitat:
Es gibt nur 3 Passwörter!!!! Neuzugang rofl_die_lol
ALLE Passwörter für unsere Games lauten, je nachdem wer das Game gepostet hat, entweder:
KiLLa_FFM, kingfr3sh oder rofl_die_lol
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 23:23   #78
MrPi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
MrPi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kingfresh was soll dein comment hier im thread?? werbung für dein panzers rls

WARG rls funzt hslt ohne die ganzen Umwege und auch mit Daemon Tools lite.

Also bei mir ist ab Kapitel 2 Schwarzer Bildschirm !!! Hat jmd ne Idee???
MrPi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.09, 20:23   #79
kenny2k9
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 10
kenny2k9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard mds file vom gow release?

Hi kann mir einer die .mds file uploaden vom CLONEDVD-GOW Release?

Hab mich grad so gefreut es zu spielen, joa und nach dem entpacken war da nur ne .mdf file drin...

Hoffe es kann mir jemand die .mds file hochladen!

Danke
kenny2k9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 11:04   #80
Ivomec
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Ivomec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich werd bekloppt. Nun hab ich das Teil ja endlich zum laufen begommen. DT-lite und Yasu 1.6.
Ich starte das Spiel und die beiden Typen stehen vor mir. Leider kann ich nirgendwohin gehen. Ich kann ja nicht springen oder ähnliches. Nur blöde in Deckung gehen...ist was fuer Weicheier
Also wie komm ich da raus ? Bin ich bescheuert ? Wie komme ich ueber diese blöde Wand ?
Ivomec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 11:19   #81
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja du bist doof . Einfach an die Wand und dann zeigt er son Symbol an dann linke Maus oder nochmal Space meine ich. Du must also schauen wo du hin willst und dann eben Taste drücken. Geh einfach ma in die Mitte der Wand. Vor dir is da noch sone kleine Wand. Da wirste sehen was ich mein. HF
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 12:57   #82
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Michi876 Beitrag anzeigen
kann mir bei diesem problem wirklich niemand helfen?
hab schon vieles probiert in vielen variationen...
HAST du denn das mini image in DT gemountet?

und hast du YASU ins DT verzeichniss kopiert
und yasu ausführen und auf cloaken drücken
EXE ausführen müsste dann laufen
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 13:47   #83
Ivomec
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Ivomec ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HATI Beitrag anzeigen
Ja du bist doof . Einfach an die Wand und dann zeigt er son Symbol an dann linke Maus oder nochmal Space meine ich. Du must also schauen wo du hin willst und dann eben Taste drücken. Geh einfach ma in die Mitte der Wand. Vor dir is da noch sone kleine Wand. Da wirste sehen was ich mein. HF

Okay. Jetzt hab ichs gerafft. Sollte das Spiel nicht Monster-Groß sein hat man es wohl schnell durchgespielt ;/
Außerdem wohl eher Konsolen-mäßig. Zu viel Beschränkungen in der Bewegung;(
Ivomec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 14:15   #84
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Michi876 Beitrag anzeigen
genau das habe ich ja gemacht und dann kommt diese fehlermeldung, wie vorhin beschrieben...^^
welche version von DT hast du den
Lite oder Pro und welche version?
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 14:33   #85
Nico2k8
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 157
Bedankt: 71
Nico2k8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir mal bitte einen funktionierenden crack geben oder den link ? danke
Nico2k8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 14:42   #86
ciddie
Banned
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 171
Bedankt: 32
ciddie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nico2k8 Beitrag anzeigen
kann mir mal bitte einen funktionierenden crack geben oder den link ? danke
lächerlich.
ließ doch mal den thread hier, bevor du postest
ciddie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 15:24   #87
Nico2k8
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 157
Bedankt: 71
Nico2k8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

-.- danke bin neu hier
Nico2k8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 15:38   #88
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomms net hin ich hab die mds. mit alc.120 gestartet un installiert un nu kommt im Konflikt mit Emulations-Software entdeckt.

wie kann ich das umgehen um das spiel zum laufen zu bringen
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 15:50   #89
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tom182 Beitrag anzeigen
ich bekomms net hin ich hab die mds. mit alc.120 gestartet un installiert un nu kommt im Konflikt mit Emulations-Software entdeckt.

wie kann ich das umgehen um das spiel zum laufen zu bringen
mit alc 120% geht das nicht du musst deamon tools lite neuste version und YASU neuste version ins deamon tools lite verzeichniss kopieren

mini image mounten mit DT lite und yasu starten und auf cloak drücken
dann die EXE starten
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 15:50   #90
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Michi876 Beitrag anzeigen
Ich habe von DT die Lite Version ... 4.30.4.0027
Und von YASU 1.6.9040
hast du yasu ausgeführt und auf cloak gedrückt und dann YASU minimiert?
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 18:17   #91
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=fuckforhole;19778932]mit alc 120% geht das nicht du musst deamon tools lite neuste version und YASU neuste version ins deamon tools lite verzeichniss kopieren

mini image mounten mit DT lite und yasu starten und auf cloak drücken
dann die EXE starten[/QUO

wie ich musss die beiden programmen DT lite u. yasu ins DT lite kopieren un dann ein mini image erstellen he bitte noch ma un dann mit komma un zusammenhang check echt net .... danke im voraus....
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 18:20   #92
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ fuckfor hole ich hab nur die yasu 1.3 usw... is das schlimm
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 19:13   #93
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kingfr3sh danke jut das habe ich verstanden aber noch ne blöde frage am rande das mini image wie mach ich das... hab ja das normale image von Term.Sal. un mach da draus ein mini image oder wie ..... un muss ich das vom image vorher installieren.. sry wes voll dumm frage.....
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 19:41   #94
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne vom dem die version habsch net is von saugking.net aber ich hab von Gamecopyworld son mini fixed image kein plan ob es das is..... un mit dem board kein plan sry bin erst seit heut angemeldet aber danke für die hilfe....
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 19:51   #95
Tom182
martin182
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Tom182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kingfr3sh es startet un kommt bis zum startbildschirm un dann kommt das ich statt der sicherheitskopie die original dik einlegen soll un was nu
Tom182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 23:23   #96
Mewgod
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 5
Mewgod ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das spiel ist ein reiner Witz inerhalb von 2h durchgespielt da lohnt nicht mal der aufwand das zu ziehen
Mewgod ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 23:32   #97
a8ung
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
a8ung ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme es auch nicht zum laufen.

Hab alles so gemacht wie beschrieben in der nfo von NoGRP
Mini-Image mit neuesten Daemon Tools gemounted
Mit Yasu das virtuelle Laufwerk erfolgreich versteckt, Yasu minimiert, Traysymbol grün
Dann die Spiel-Exe gestartet.
Bekomme immer die Fehlermeldung "Konflikt mit Emulations-Software entdeckt."
a8ung ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.09, 13:23   #98
SergioSanchez
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SergioSanchez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab alles gemacht wie ihr sagt. Erst hieß es Problem mit Emulationsoftware. Ok das wurde mit Yasu behoben. Und jetzt erkennt das Spiel aber das Yasu läuft und zeigt mir an das ich das ausmachen soll. Sicherheitscode 5023 bekomm ich angezeigt und wenn ich nachkucke heisst es das Yasu nicht laufen darf weil sonst das Spiel ned geht. Kann mir jemand helfen`?????
SergioSanchez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.09, 13:33   #99
a8ung
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
a8ung ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cracked release from ViTALiTY ist draußen. Jetzt muss ich nur noch diesen Crack irgendwo finden.
a8ung ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.09, 16:36   #100
knastede
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 0
knastede ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
hat jemand eine Idee, ich wollte die Maustasten für die Bewegung benutzen, funzt aber nicht. Ich kann zwar alles in den Optionen damit belegen aber im Spiel funktioniert es nicht. Habe auch schon alles abgesucht wo die Steuerung auf dem Rechner gespeichert wird finde aber nichts.
__________________
knastede ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.09, 12:41   #101
backbancher5
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
backbancher5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

an alle die es mit den daenon tool und yasu nicht zum laufen bekommen, ladet den noc dvd crack habe es gerade ausprobiert funktioniert

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
backbancher5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.09, 15:19   #102
crossover
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
crossover ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,Terminator Salvation lässt sich nicht starten.Immer wenn ich es starten will krieg ich die fehlermeldung

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

mfg
cross
crossover ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.09, 21:25   #103
Trimx
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 55
Trimx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Michi876 Beitrag anzeigen
die Physx Software installiert sich nicht, da steht nur "text" .... ein problem nach dem anderen...!
Ich habe den selben fehler wie bekomme ich das weg?
Trimx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.09, 22:46   #104
Froggy-Frog
Anfänger
 
Benutzerbild von Froggy-Frog
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: blaue Kugel
Beiträge: 16
Bedankt: 8
Froggy-Frog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

rechtsklick: NVIDIA Systemsteuerung

option: 3D-Einstellung

PhsyX-Koniguration festlegen: PhysX GPU-Beschleunigung ist....

[x] Deaktiviert
[ ] Aktiviert


das kann schon oft sehr vieler probleme lösen

gl
Froggy-Frog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.09, 22:57   #105
Trimx
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 55
Trimx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Froggy-Frog Beitrag anzeigen
rechtsklick: NVIDIA Systemsteuerung

option: 3D-Einstellung

PhsyX-Koniguration festlegen: PhysX GPU-Beschleunigung ist....

[x] Deaktiviert
[ ] Aktiviert


das kann schon oft sehr vieler probleme lösen

gl
Nope hat leider nicht funktioniert terminatort schreit dann mit Fehlermeldung "der selben ^^" Nach phsyx was ich aber nicht nachträglich auf die neuste Version installen kann
Trimx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.


Sitemap

().