myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Terminator Salvation - Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.05.09, 20:11   #36
ELBARTO007
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.416
Bedankt: 136
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wass den her los macht euch so einen stress um so ein blödes spiel was mann in 3-4Stunden durch hat und grafisch au der leistung von 50 cent und wandet ist und nichts mit dem film zu tun hat

Habe die xbox version gespielt

Hat auch nur ne wertung von 5,4 bekommen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:25   #37
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ELBARTO007 Beitrag anzeigen
Wass den her los macht euch so einen stress um so ein blödes spiel was mann in 3-4Stunden durch hat und grafisch au der leistung von 50 cent und wandet ist und nichts mit dem film zu tun hat

Habe die xbox version gespielt

Hat auch nur ne wertung von 5,4 bekommen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Es spielt 2 Jahre vor den Film und zeigt wie Connor der geworden ist der er im Film ist. Ich finde sowas viel besser als ein Spiel das direkt den Film folgt. Und gametrailers war noch nie dafür bekannt sinnvolle wertungen zu geben. Die sind so biased wie es nur geht.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:35   #38
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
also bei mir ging es mit der Datei




jo bei mir jetzt auch, hatte gar nix im Levels Ordner drin!!



und was hast nu noch gemacht, das du soweit gekommen bist?
was meinst du jetzt mit soweit?
wegen der fehlermeldung???????
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:43   #39
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welche fehlermeldung bekommst du denn?
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:52   #40
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

NA ENDLICH JETZT AHBE ICH ES ZUM STARTEN GEBRACHT ES IST GANZ EINFACH

DEN ORDNER LEVELS UMBENNEN IN bundles

den ordner videos umbennen in DATA und in den ordner ein ordner erstellen namens videos und die daten aus den ordner videos einfügen

dann folgende datei ausführen oalinst.exe installieren und dann das game starten lüppt super

wenn ihr mir sagt mit welchen programm ich die datein in die ISO einfüge dann mache ich das fertig


DU SOLLST JA SETUP GARNICHT AUSFÜHREN DU HAST DOCH DIE DATEN EXTRACT MIT DEN PROGRAMM ODER
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 20:58   #41
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
NA ENDLICH JETZT AHBE ICH ES ZUM STARTEN GEBRACHT ES IST GANZ EINFACH

DEN ORDNER LEVELS UMBENNEN IN bundles

den ordner videos umbennen in DATA und in den ordner ein ordner erstellen namens videos und die daten aus den ordner videos einfügen

dann folgende datei ausführen oalinst.exe installieren und dann das game starten lüppt super

wenn ihr mir sagt mit welchen programm ich die datein in die ISO einfüge dann mache ich das fertig


DU SOLLST JA SETUP GARNICHT AUSFÜHREN DU HAST DOCH DIE DATEN EXTRACT MIT DEN PROGRAMM ODER
Wie kriegst das überhaupt mit den Kopierschutz zum laufen?
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:08   #42
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann es richtig zocken werde alles fertig machen
kann ich das mit isobuster einfügen? in die iso und dann werde ich das uploaden mit anleitung

könnte aber ein bisschen dauern
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:10   #43
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
ich kann es richtig zocken werde alles fertig machen
kann ich das mit isobuster einfügen? in die iso und dann werde ich das uploaden mit anleitung

könnte aber ein bisschen dauern
ich weiss zwar nicht wie groß es ist wenn es instaliert ist aber wenns nich so groß ist pack doch einfach dasi nstalierte spiel inne rar und lad das hoch ^^

aber dickes danke schonmal das du das so ausgetüftelt hast und hochlädst =)
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:12   #44
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Den Aufwand ist das Spiel nicht wert, totaler Müll.
Matschige Texturen zu lange Ladezeiten in 4 bis 5 Stunden durch.
Wenn du die Ladezeiten wegrechnest 4 Stunden.
Leider bisher das schlechteste Game 2009.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:15   #45
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GMan Beitrag anzeigen
Den Aufwand ist das Spiel nicht wert, totaler Müll.
Matschige Texturen zu lange Ladezeiten in 4 bis 5 Stunden durch.
Wenn du die Ladezeiten wegrechnest 4 Stunden.
Leider bisher das schlechteste Game 2009.
das ist deine meinung andere sehen das vieleicht anders ich als großer terminator fan sabber dem spiel schon länger hinterher
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:26   #46
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
@fuck for hole
und wie hast den kopierschutz umgangen?

das kann nicht funktionieren, ich habe es ja genauso gemacht!!

hier nen pic mit DT lite aus und TerminatorSalvation.exe gestartet!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hast du die Analyse gestartet?
welche version hast du installiert von dTOOLS PRO

ich habe folgende version 4.30.0305 mit test lizenz
dann habe auf gamecopyworld DTE v2.2.10.0



ABER MIT WELCHEN PROGRAMM JETZT DAS INS ISO EINFÜGEN DAMIT ICH DAS UPLOADEN KANN

die DTE.exe ins deamon tools pro verzeichniss kopieren

deamon tools pro starten ein IDE virtuelles laufwerk erstellen die gow-tminats.iso einlegen.

DTE starten und bei den IDE laufwerk rechte maustaste und cloak for SECUROM drücken

dann die terminatorsalvation.exe ausführen und dann geht das spiel
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:36   #47
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja dann brauchst du noch DTE
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:48   #48
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe meine gegeben


ich erstelle gerade das ISO dann teste ich es und dann werde ich es uploaden falls noch interesse besteht
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:54   #49
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kingfr3sh Beitrag anzeigen
alles klar, dann is normal das es klappt
und was machst in 20 Tagen?
ich denke bis dahin wird es ein crack geben oder

also mit magic iso maker geht es nicht
muss ich was anderes nehmen
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 21:57   #50
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
ich habe meine gegeben


ich erstelle gerade das ISO dann teste ich es und dann werde ich es uploaden falls noch interesse besteht
jup besteht
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:01   #51
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nitro464 Beitrag anzeigen
jup besteht
mit welchen programm soll ich das ins iso einfügen
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:03   #52
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
mit welchen programm soll ich das ins iso einfügen
hmmm du willst doch nur den instalierten ordner als iso erstellen oder ?
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:05   #53
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na wenn ihr das so wollt ich habe mir jtzt gedacht das ich das in der DVD die wir haben einfüge aber das wird dann zu groß ja dann mache ich das so wie du gesagt hast
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:16   #54
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuckforhole Beitrag anzeigen
na wenn ihr das so wollt ich habe mir jtzt gedacht das ich das in der DVD die wir haben einfüge aber das wird dann zu groß ja dann mache ich das so wie du gesagt hast
pack doch einfach deinen instalierten ordner von dem spiel in rar mit mehreren parts und lad die hoch wäre ne einfache möglichkeit ^^
sons ist das doch über 10 gb groß wenn du das mit in dei dvd iso einfügst oder ?
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:24   #55
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na gut dann fange ich jetzt an
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:33   #56
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir das so gedacht das es mit ein mini image mache das nur noch gemounten werden muss ist schon fast fertig muss gleich nur noch testen melde mich bis gleich
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:34   #57
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich liebe euch beide xD (no homo)
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:43   #58
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

voll ätzend ich uploade nur mit 100kb voll kacke
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:45   #59
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

scheiße das dieses programm nur unter xp geht habs unter win7 getstet -.-
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 22:58   #60
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kannst u mir nochmla nen link von dem programm geben ? und muss ich das mit vista irgentwie anderes instalieren oder so ? o.O ich hab ja nciht vista sondern 7
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 23:03   #61
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wo muss die datei jez rein ?
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 23:04   #62
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so mit den miniimage hat es funktioniert

werde schon hochladen eine datei ist schon fertig

ich werde den rechner die nacht anlassen dann könnte es morgen früh fertig sein
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 23:12   #63
njealde2006
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 259
njealde2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir ists soo.. ich hab das alles soweit gemacht mit deamon tools und DTE und dann starte ich, das Intro kommt und es lädt auch aber dann plötzlich Schwarz und das spiel beendet sich wieder und es kommt folgende meldung: "Bitte legen sie anstatt einer sicherheitskopie die original disc in das laufwerk (1000)" Wie kann ich jetzt spielen ?

Bitte um möglichst schnelle Hilfe !

Vielen Dank schonmal im vorraus !

lg
njealde2006
njealde2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.09, 23:58   #64
fuckforhole
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fuckforhole
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 88
Bedankt: 1.545
fuckforhole ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das mini image ist zwar nicht von mir aber es wurde mit alcohol erstellt einzelnd uppen kann ich später machen ich lass jetzt erstmal das gesamte paket uploaden dannach kann ich einzeln das mini image machen so werde jetzt schlafen gehen und nachher werde ich dan im games berreich alles reinstellen
__________________
Das ist das was ich mag und wem das nicht gefällt der hat pech gehabt
bedanken tut nicht weh!!
fuckforhole ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 00:30   #65
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe hier zwar nicht alles verfolgt, aber ich wills einfach mal hier reinstellen:

Tutorial zum Installieren:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Runterscrollen!

Tools zum Spielen ohne Crack:

Zitat:
Yeah, just tested it too. DT Lite 4.304 + yasu 1.6.9040 works!
mfg
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 00:41   #66
YoungZer0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 26
YoungZer0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gangstarapper Beitrag anzeigen
Ich habe hier zwar nicht alles verfolgt, aber ich wills einfach mal hier reinstellen:

Tutorial zum Installieren:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Runterscrollen!

Tools zum Spielen ohne Crack:



mfg
Funzt nicht bei mir. Er sagt immer ich soll die Original DVD einlegen und keine Sicherheitskopie.

EDIT: Oh, grad' eben doch, aber ich hatte eine Fehlermeldung. Sauber.

Ich habe alles so gemacht wie fuckforhole es beschrieben hat:

Hauptverzeichnis:

Bundles>Leveldateien
Data>Videos>Bikdateien
Den Rest im Hauptverzeichnis.

EDIT2:

Jawohl! Geht doch!

Die Ordner müssen alle klein geschrieben sein sonst läuft nichts.
YoungZer0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 02:15   #67
aachenplayer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
aachenplayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard läuft Terminator Salvation auch auf 64 bit ????

hallo jetzt hat keiner die frage beantwortet ob das spiel auf vista ultimate 64 bit läuft. wäre super wenn mir jemand weiter helfen kann ! ansonsten kann ich das spiel ja verkaufen. schonmal danke für ne antwort
aachenplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 02:16   #68
aachenplayer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
aachenplayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo jetzt hat keiner die frage beantwortet ob das spiel auf vista ultimate 64 bit läuft. wäre super wenn mir jemand weiter helfen kann ! ansonsten kann ich das spiel ja verkaufen. schonmal danke für ne antwort
aachenplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 02:52   #69
nitro464
MyGullyaner
 
Benutzerbild von nitro464
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 18
nitro464 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nach ca. 2 stunden zusammenbauerei und ausprobieren mit verschiedenen programmen hab ichs ensdlich zum laufen bekommen jez pennen und nacher dann zock0rn.

ach und InstallShield Cabinet File Viewer V105 läuft auch ohne probleme unter windows 7 RC einfach rechtsklick auf die exe/eigenschaften/kompaktibilität und dann einfach hacken bei komopaktibilitätsmodus ausführen für / dann auf windows 200 stellen (also sollte es auch bei vista gehen glaube ich)
nitro464 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.09, 11:11   #70
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

könntet ihr pls das mini image uppen???
& bitte dieses YASU programm???
kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30 Uhr.


Sitemap

().