myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Super Mario Galaxy 2 PAL - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.06.10, 10:31   #1
TheSerafan
Mitglied
 
Benutzerbild von TheSerafan
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 338
Bedankt: 974
TheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard Super Mario Galaxy 2 PAL - Problem- und Diskussionsthread

Das übliche halt
__________________
Keine Reupps mehr von mir, sorry!
TheSerafan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 11:48   #2
cardo1410
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 4
cardo1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ne frage wenn ich mein iso 4,4gig groß scrubbe uff platte is es nur 1,3gig groß die hier angebotene version 1,6 gig! wie kommt das?

cu cardo_
cardo1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 12:06   #3
Adrianisback
Anfänger
 
Benutzerbild von Adrianisback
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 9
Adrianisback ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft die Version mit dem alten Wiikey 1???
Adrianisback ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 12:10   #4
carlos2010
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
carlos2010 gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Question

läuft die pal version von smg2 mit dem wiikey 2?
meine wii hat die firware 4.1E. hat das spiel ein update, das ich installieren muss(wahrscheinlich 4.2E)?
carlos2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 12:23   #5
funflyer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
funflyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Hat schon jemand das Update gemacht ?
Hab nen Wasabi DX und bin mir nicht ganz sicher, ob Ich es annehmen darf
funflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 12:32   #6
xboxzvezda
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 80
Bedankt: 57
xboxzvezda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Benutze den CFG-Loader, meine Wii hat 4.1E, Iso auf Platte gezogen, am CFG-Loader NICHTS verstellt und SMG 2 läuft wie eine 1
xboxzvezda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 14:01   #7
Edwin02
Anfänger
 
Benutzerbild von Edwin02
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Edwin02 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von funflyer Beitrag anzeigen
Hallo
Hat schon jemand das Update gemacht ?
Hab nen Wasabi DX und bin mir nicht ganz sicher, ob Ich es annehmen darf
Ja update geht einwandfrei also bei mir hat’s pb geklappt
Edwin02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 14:03   #8
DarkWii
...ist auch hier!
 
Benutzerbild von DarkWii
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 137
DarkWii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
warum sind die Super Mario Galaxy 2 Spiele unterschiedlich groß ?
z.B. :
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich weiß es steht drüber "Scrubbed" drüber, aber was heißt das ? Sind ein paar Sachen entfernt worden ?
(Ich bin ein neuling im Thema Wii Spiele.....)

Gruß
DarkWii
DarkWii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 14:21   #9
funflyer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
funflyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das eine ist eine Iso in Originalgröße
Bei dem anderen handelt es sich um eine Version bei der der Datenmüll,den
Nintendo hineinschreibt um auf 4,4 gig zu kommen entfernt (Srubbed) wurde.
Die kleine entpackst du mit winrar und dueerhälst eine ISO in dr Größe von 4,4 gb

Also beides richtig
funflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 14:24   #10
DarkWii
...ist auch hier!
 
Benutzerbild von DarkWii
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 137
DarkWii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von funflyer Beitrag anzeigen
Das eine ist eine Iso in Originalgröße
Bei dem anderen handelt es sich um eine Version bei der der Datenmüll,den
Nintendo hineinschreibt um auf 4,4 gig zukommen entfernt wurde.
Die kleine entpackst du mit winrar und dueerhälst eine ISO in dr Größe von 4,4 gb

Also beides richtig
Aso. Also kann man die 1,3 GB großen Daten auf jeden fall herunterladen . Aber ein großes Dankeschön.

DarkWii
DarkWii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 16:14   #11
funflyer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
funflyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab nun gerade mal Update-Blocker im Wasabi auf "disabled " gestellt
sagt mir aber jedesmal "Update fehlgeschlagen"
was mach Ich nun ? schon komisch
funflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 16:27   #12
BeliarVR6
Anti-Deon
 
Benutzerbild von BeliarVR6
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 39
BeliarVR6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sind die Saves der US Version kompatibel? Habe dort mittlerweile 70 schweißtreibende Sterne gesammelt.
__________________
Evo-X.de
BeliarVR6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 16:43   #13
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hätte ma ne frage zum original, das bald raus kommt
könnte es sein, dass das auf der cd nen firmware update is
ich hab nämlich den hbc un will nich das meine wii vulkanisiert
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 18:18   #14
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
ich hätte ma ne frage zum original, das bald raus kommt
könnte es sein, dass das auf der cd nen firmware update is
ich hab nämlich den hbc un will nich das meine wii vulkanisiert
Ja, es ist das 4.2 Update drauf.
Wiso sollte deine Wii "vulkanisieren"?
Der Homebrewchannel läuft auch auf 4.2.
Das einzige was überschrieben wird ist das cIOS249 und ggf. bootmii im boot2.
Du kannst das Update mit dem Priiloader blocken.
Das aktuelle IOS56 muss installiert sein, also so vorgehen.
1. Priiloader installieren und Updates blocken
2. Das Spiel beim ersten mal mit Gecko OS starten.
3. Ab jetzt kann das Spiel im Disk Kanal gestartet werden.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 18:27   #15
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von R2-D2 Beitrag anzeigen
Ja, es ist das 4.2 Update drauf.
Wiso sollte deine Wii "vulkanisieren"?
Der Homebrewchannel läuft auch auf 4.2.
Das einzige was überschrieben wird ist das cIOS249 und ggf. bootmii im boot2.
Du kannst das Update mit dem Priiloader blocken.
Das aktuelle IOS56 muss installiert sein, also so vorgehen.
1. Priiloader installieren und Updates blocken
2. Das Spiel beim ersten mal mit Gecko OS starten.
3. Ab jetzt kann das Spiel im Disk Kanal gestartet werden.
also wenn ich bereits 4.2E auf meiner wii hab kann ich ohne bedenken das original kaufen
und vulkanisieren sag ich nur so, soll heißen, kaputt gehn "ein brick"
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 20:15   #16
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
also wenn ich bereits 4.2E auf meiner wii hab kann ich ohne bedenken das original kaufen
und vulkanisieren sag ich nur so, soll heißen, kaputt gehn "ein brick"
Wiso sollte eine Wii beim Update bricken?
So oft fällt der Strom nun auch nicht aus.
Wenn du ein cIOS installiert hast wird das Update das cIOS überschreiben und wenn du dann das cIOS wieder installirst wird das Spiel wieder ein Update fordern.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 20:59   #17
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von R2-D2 Beitrag anzeigen
Wiso sollte eine Wii beim Update bricken?
So oft fällt der Strom nun auch nicht aus.
Wenn du ein cIOS installiert hast wird das Update das cIOS überschreiben und wenn du dann das cIOS wieder installirst wird das Spiel wieder ein Update fordern.
nein ich mein ein firmware update von nintendo
und die sind normalerweise auch mal auf original spiele cds
und wenn ich ein nintendo update mache geht meine wii kaputt (glaub ich : ) weil ich den hbc hab
deswegen wollt ich wissen ob ein original nintendo firmware update auf der original smg2 cd aus dem handel ist, weil ich mir die kaufen will
und wenn die cd jetzt 4.2 hat und ich auf meiner wii auch 4.2E hab, sollte das spiel kein update fordern und meiner wii sollte nichts zustoßen nehm ich an
meine anderen original spiele funktionieren ja au über den disc kanal

am liebsten würd ich jetzt einfach nur ein ja hören :P
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 21:10   #18
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
nein ich mein ein firmware update von nintendo
und die sind normalerweise auch mal auf original spiele cds
und wenn ich ein nintendo update mache geht meine wii kaputt (glaub ich : ) weil ich den hbc hab
deswegen wollt ich wissen ob ein original nintendo firmware update auf der original smg2 cd aus dem handel ist, weil ich mir die kaufen will
und wenn die cd jetzt 4.2 hat und ich auf meiner wii auch 4.2E hab, sollte das spiel kein update fordern und meiner wii sollte nichts zustoßen nehm ich an
meine anderen original spiele funktionieren ja au über den disc kanal

am liebsten würd ich jetzt einfach nur ein ja hören :P
Updates von Nintendo bricken die Wii nicht wenn Homebrew oder ähnliches drauf ist. Woher hast du denn den Mist?
Das Update enthält ja nicht nur das Systemmenü 4.2, sondern auch boot2v4 und die genannten Stub IOS und andere IOS.
Wenn du ein cIOS installiert hast wird das Spiel immer ein Update fordern um dieses zu überschreiben.
Wie gesagt, benutz den Priiloader um das Update zu blocken.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 21:14   #19
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab aber priiloader nich
geht das nich au einfacher
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 21:19   #20
BeliarVR6
Anti-Deon
 
Benutzerbild von BeliarVR6
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 39
BeliarVR6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist denn am Priiloader nicht einfach?? Ein bischen Selbst mitarbeiten schadet auch nicht.

Hier bitte: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Evo-X.de
BeliarVR6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 21:23   #21
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
ich hab aber priiloader nich
geht das nich au einfacher
Per Gecko OS geht's auch, bloß dann musst du es immer über Gecko OS starten.
Guck dir mal den Priiloader an, der ist wirklich einfach.
Was hast du denn alles installiert.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 23:10   #22
tronix2006
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tronix2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm, also die NTSC Variante lief bei mir 1a.. jetzt habe ich bei gleichen Einstellungen das Problem dass ich am Anfang wo man ein Savegame wählt nix anklicken kann. da sind so 3 Planeten (Speicherplätze) aber kann keinen auswählen.. hab nen Wiikey 1.9g und benutze den USB-Loader GX V.934.. jemand das gleiche Prob gehabt und irgendwie gelöst?
tronix2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 23:41   #23
funflyer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
funflyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wasabi DX mit Soft 3.0 und Software 4.2 von der Wii
"Disc kann nicht gelesen werden"
Jemand ähnliche Erfahrungen oder Lösungsansätze?
funflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 05:32   #24
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von funflyer Beitrag anzeigen
Wasabi DX mit Soft 3.0 und Software 4.2 von der Wii
"Disc kann nicht gelesen werden"
Jemand ähnliche Erfahrungen oder Lösungsansätze?
Bist du dir sicher das du fei PAL Version hast?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 13:35   #25
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und dann noch cios rev 19

ich hab nich als boot2 installiert

was mich wundert is, dass new super mario bros wii einwandfrei funktioniert. ist da kein update drauf
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 13:55   #26
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und dann noch cios rev 19

ich hab nich als boot2 installiert

was mich wundert is, dass new super mario bros wii einwandfrei funktioniert. ist da kein update drauf
Dann guckst du am besten mal bei Wii-homebrew.com vorbei, da findest du den Priiloader.

New Super Mario Bros hat auch nicht das 4.2 Update drauf sondern das 4.1 Update, das hat keine Stubs mit dabei.
Hast du damals New Super Mario Bros updaten lassen?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 14:03   #27
molki11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
molki11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin mir nich sicher aber nsmbw hatte ich vorm homebrew chanal, ich weiß nich mehr ob ichs updaten lies

aaaaaaaber mir ist jetzt alles egal
ich downloads mir
da will ich einmal nintendo was gutes tun und dann -.- manmanman
nuur noch eine frage

cios rev 19: geht das gebrannte pal von local mit neogamma?

das wär alles mann du weißt echt viel
molki11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 14:06   #28
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von molki11 Beitrag anzeigen
ich bin mir nich sicher aber nsmbw hatte ich vorm homebrew chanal, ich weiß nich mehr ob ichs updaten lies

aaaaaaaber mir ist jetzt alles egal
ich downloads mir
da will ich einmal nintendo was gutes tun und dann -.- manmanman
nuur noch eine frage

cios rev 19: geht das gebrannte pal von local mit neogamma?

das wär alles mann du weißt echt viel
Ich kaufs mir auch und benutze den Priiloader um Updates zu blocken.

Ja, das Spiel läuft mit NeoGamma und cIOS rev19.

Aber so gute Spiele sollte man auf jeden Fall kaufen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 19:46   #29
vlad_vlad
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 26
vlad_vlad gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BeliarVR6 Beitrag anzeigen
Sind die Saves der US Version kompatibel? Habe dort mittlerweile 70 schweißtreibende Sterne gesammelt.

hi,

hast du inzwischen eine antwort bekommen? bald geht bei amazon mein spiel raus, dann möchte ich auch die saves nutzen.

oder, hat sonstwer ne idee ob das funktioniert?

gruß
vlad_vlad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 10:23   #30
CCS
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 4
CCS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Saves sind kompatibel fuer alle die es wissen wollten
CCS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 11:59   #31
BeliarVR6
Anti-Deon
 
Benutzerbild von BeliarVR6
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 39
BeliarVR6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CCS Beitrag anzeigen
Saves sind kompatibel fuer alle die es wissen wollten
Super. Danke dir. Gott sei Dank. Will die Saves nämlich auch weiter nutzen wenn meines ankommt.
__________________
Evo-X.de
BeliarVR6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 12:16   #32
vlad_vlad
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 26
vlad_vlad gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CCS Beitrag anzeigen
Saves sind kompatibel fuer alle die es wissen wollten
hi ccs,

danke für die information.

könntest du mir bitte erklären wie man die saves "übernimmt", bzw welche einstellungen man ändern/beachten muss?

danke nochmal fürs helfen.


gruß

__________________________________________________ _________________________


hab versucht mich schlau zu machen etwas funzt nicht:

die saves bestehen ja aus 4 buchstaben, die ersten drei sind vom spiel, der vierte ist die region (e=usa p=pal)

wenn ich nun meinen save von usa nach pal (europa) umbenenne (von SB4E auf SB4P) dann zeigt der file auf der sd karte nur ??? an.
ein kopieren auf die wii geht nicht.
verwerfe ich die änderung also benenne den file nach der us version dann ist alles wie es sein soll.

wer kann helfen?
vlad_vlad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.10, 19:35   #33
omagrinch
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
omagrinch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm hab schon 2 deutsche smg2 versionen runtergeladen
hab auch janz normal 4.1e drauf homebrew und den ganzen krams mit dem softmod tut mal installiert alles rennt ausser das neue smg2 irgendwatt mach isch falsch nur weiss ich net was, will mit neogamma dinges net und mit dem cfg loader auch net hab schon versuch die einstellungen zu ändern aber bild hängt sich schon beim starten des spiels im cfg loader auf..
frage mich was bei mir anders ist als bei xboxzvezda aus dem thred hier bei dem es einfach so erste sahne läuft


mfg
omagrinch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.10, 10:42   #34
ickebinberlina
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ickebinberlina ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft alles bestens. Nur erstellt das Game keinen Speicherpunkt. Ich darf jedes mal von vorne anfangen. Hat noch jemand das Problem?

Scheint das gleich Problem zu sein wie bei tronix2006 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Ich kann am Anfang auch kein Savegame auswählen.

MfG

edit: hat sich erledigt... man kann erst später im Game speichern ;-)
ickebinberlina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.10, 14:05   #35
ZumLiefern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ZumLiefern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Spiel Original und nen Wiikey 1 drin.

Kann ich jetzt einfache das originale Update vom Spiel draufmachen und das es läuft oder MUSS man diesen Priiloader installieren??

Hab nämlich grad keine SD karte etc parat.
ZumLiefern ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Sitemap

().