myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Storio 2 Hack (Er ist endlich da!!!)

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.02.13, 18:50   #1
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard Storio 2 Hack (Er ist endlich da!!!)

Hallo zusammen,

endlich ist es soweit. is0-Mick aus der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hat eine gehackte Firmware für unseren Storio 2 rausgebracht.

Überprüft bitte als erstes welche Firmware ihr derzeit habt. Meines Wissens nach gibt es derzeit in DE nur die 16.20810, für diese ist der Hack auch gemacht.

Mit dieser Firmware lassen sich Spiele von der SD-Karte starten, auf diese sichern und damit auch tauschen.

Der Vorgang ist ganz einfach.

1. Nehmt euch eine frische SD-Karte und formatiert sie (falls nötig) ins FAT Format.
2. Dieses Paket runterladen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
2.1. Für die aktuelle FW-Version 26.30321 nehmt bitte dieses Paket: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
3. Das Paket entpacken und auf die SD schieben. (Im Root-Verzeichnis der SD liegen damit der Ordner LLN und 3 Dateien)
4. Die SD in den Storio stecken und diesen anmachen
5. In den Spiele-Bereich gehen und das neue Symbol "Execute" auswählen (sollte das Symbol nicht da sein, probiert bitte als erstes eine andere SD-Karte, einige Karten scheinen nicht zu funktionieren)
6. Nun den "Patcher" seine Arbeit machen lassen und warten bis der Storio2 von alleine ausgeht.
7. Den Storio2 wieder anmachen und GEDULD haben. Der erste Start nach dem flashen dauert etwas länger und es sieht so aus als wäre der Storio2 wieder ausgegangen (ist er aber nicht). Nach einer gewißen Zeit startet der Storio2 dann wieder normal.
8. Viel Spaß mit dem gehackten Storio2 :-)

Als Zugabe zu dem Hack ist auch noch AngryBirdsSpace mit in dem Paket enthalten, was ihr ebenfalls in der Spiele Sektion findet. Wie die Spiele gesichert und getauscht werden können erkläre ich demnächst in einem weiteren Post.

Viel Spaß

HolyBabel
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 29 Mitglieder haben sich bei holybabel bedankt:
cybergotschi (11.07.19)
Ungelesen 28.02.13, 18:50   #2
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

How-To: Wie sichere ich meine gekauften Spiele und meine Cartridges auf die SD-Karte?

Ich bin derzeit dabei die folgende Anleitung und das Tool ins deutsche zu übersetzen. Solange aber hier mal der Link zur englischen Version:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

How-To: Wie starte ich die geladenen Spiele?

Ich versuche das mal an einem Beispiel meiner Spiele zu verdeutlichen (Kaartepaare):

Nachdem ihr das Spiel runtergeladen und entpackt habt, erhaltet ihr einen Ordner mit den Spiele-Dateien. Diesen Ordner kopiert ihr auf die SD-Karte nach \LLN\APPS\Games, so dass ihr dann einen Ordner \LLN\APPS\Games\Kartenpaare habt.

Nun ladet ihr euch einen SQL-Editor runter. Ich mache das z.B. mit dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Diesen findet ihr in Firefox dann unter Extras.

Geht dann oben auf "Datenbank" und dann "Mit Datenbank verbinden". Lasst euch dann "Alle Dateien *.*" anzeigen und wählt die Innotab_sd.db aus.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Nun wechselt in der Ansicht unter "Tables" auf "Games_info" und klickt auf "Datensatz hinzufügen". Tragt folgende Infos ein:

pKey: Nächst höhere Zahl die frei ist (bei mir die 5)
filename: Das Verzeichnis des Spiels auf der SD-Karte beginnend mit /vp_mnt/sd/
type: 0
title: Wie das Spiel nachher als Name angezeigt werden soll (hier also: Kartenpaare)
curriculum: Kann leer bleiben
thumbnail: Solltet ihr ein Icon für das Spiel haben, so könnt ihr es hier mittels klick auf die Klammer hinzufügen. ACHTUNG: Die Icons müssen ein bestimmtes Format und eine bestimmte Größe haben, sonst funktionieren sie nicht.
UnitEID: Bleibt ebenfalls leer

Sieht dann also wie folgt aus:



Mit "OK" bestätigen, nochmal "OK" bestätigen und dann "Abbrechen" und den Manager wieder schließen.

FERTIG :-)

Das Spiel taucht nun unter "Spiele" ganz normal auf. Wenn ihr kein Icon hinterlegt habt, wird lediglich eine schwarze Kachel mit dem Namen darunter angezeigt.


Eigene Icons erstellen

is0-Mick hat ein Tool erstellt mit dem sich eigene Icons erstellen lassen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ist ganz einfach. Tool starten -> Bild auf das Programm ziehen, Game oder Book auswählen und auf Convert klicken. Die *.ico Datei wird im selben Verzeichnis wie das Ursprungsbild erzeugt.

Grüße HolyBabel
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 11 Mitglieder haben sich bei holybabel bedankt:
cybergotschi (11.07.19)
Ungelesen 01.04.13, 19:44   #3
benztown84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
benztown84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo kommen den die Icons rein? Bei mir bleibt alles schwarz, also die Kachel.
benztown84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 22:08   #4
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von benztown84 Beitrag anzeigen
wo kommen den die Icons rein? Bei mir bleibt alles schwarz, also die Kachel.
Siehe Post 2 von Holybabel auf der 1. Seite
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.13, 14:48   #5
benztown84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
benztown84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bekomme beim sq lite Manager immer ne Fehlermeldung.
SQLiteManager: Execute failed: INSERT INTO "main"."Games_info" ("pKey","filename","type","title") VALUES (5,?1,?2,?3) [ PRIMARY KEY must be unique ]
Exception Name: NS_ERROR_STORAGE_CONSTRAINT
Exception Message: Component returned failure code: 0x80630003 (NS_ERROR_STORAGE_CONSTRAINT) [mozIStorageStatement.execute]
benztown84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.13, 19:05   #6
WoPri
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
WoPri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich glaube mein Storio ist nun defekt!

Hab den Hack laut Anleitung durchgeführt. SD Karte mit Datei rein - aufdrehen - dann erschien eine weiße Schrift und der Storio hat sich abgeschaltet. Dann habe ich ihn eingeschaltet - Storio Bild erscheint - nun tut er nichts mehr - habe ihn ca. 15 min so lassen - Bildschrim ist nicht ganz dunkel (sieht man im finstern) - Habe dann einmal auch die Batterie entfernt - er lässt sich nicht mehr starten!!!


HILFE!!

lg
WoPri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.13, 11:49   #7
manuelaj123
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
manuelaj123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe meine spiele mit sql so benannt wie beschrieben aber trotzdem seh ich die spiele auf den storio nicht kann mir jemand helfen
manuelaj123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.14, 19:41   #8
slayer8080
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 8
slayer8080 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard storio 2

hallo habe nur error

SQLiteManager: Execute failed: INSERT INTO "main"."Games_info" ("pKey","filename","type","title","curriculum","th umbnail","UnitEID") VALUES (3,?1,?2,?3,?4,?5,?6) [ unable to open database file ]
Exception Name: NS_ERROR_FILE_ACCESS_DENIED
Exception Message: Component returned failure code: 0x80520015 (NS_ERROR_FILE_ACCESS_DENIED) [mozIStorageStatement.execute]
slayer8080 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.13, 20:25   #9
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal vielen Dank für deine Mühen.

Aber erstmal eine Frage vorweg.
Ist der Hack wieder rückgänig zu machen für den Fall das man das Tab zur Garantie einschicken muss?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.13, 21:28   #10
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Der Hack legt vor dem Patchen eine Sicherheitskopie der ausgetauschten Datei auf der SD-Karte an. Diese kann man im Notfall dann einfach wieder einspielen und alles ist wieder wie vorher.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei holybabel:
Ungelesen 16.12.13, 16:04   #11
BambusT
Anfänger
 
Benutzerbild von BambusT
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 4
BambusT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von holybabel Beitrag anzeigen
Der Hack legt vor dem Patchen eine Sicherheitskopie der ausgetauschten Datei auf der SD-Karte an. Diese kann man im Notfall dann einfach wieder einspielen und alles ist wieder wie vorher.

Bitte um HILFE wie die Sicherheitskopie eingespielt wird !!!

Gruß BambusT
BambusT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.14, 13:35   #12
Jonas8641
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jonas8641 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von holybabel Beitrag anzeigen
Der Hack legt vor dem Patchen eine Sicherheitskopie der ausgetauschten Datei auf der SD-Karte an. Diese kann man im Notfall dann einfach wieder einspielen und alles ist wieder wie vorher.
Und wie sollte das gehen??
Jonas8641 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.15, 13:11   #13
charly1984
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
charly1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von holybabel Beitrag anzeigen
Der Hack legt vor dem Patchen eine Sicherheitskopie der ausgetauschten Datei auf der SD-Karte an. Diese kann man im Notfall dann einfach wieder einspielen und alles ist wieder wie vorher.
hm... wie spiele ich die sicherungsdatei dann wieder ein?
charly1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.15, 17:34   #14
Nonfood987
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nonfood987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag,

wie genau funktioniert das mit dem zurücksetzen vom Storio 2.
Wo finde ich die Sicherheitskopie und wie installiere ich sie?

Danke schon im Voraus für die Hilfe
Nonfood987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.13, 16:28   #15
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Jetzt brauchen wir nur noch Spiele zum tauschen :-)

Ich kann anbieten:

Kartenpaare (Spiel)
Die Prinzessin auf der Erbse (eBook)

Was könnt ihr anbieten zum tauschen?
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.13, 18:16   #16
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suuuuper..
ich kann anbieten:

Spiele:

Farbstudio
Rette die Aliens
Face Race
Farbstudio 2
Finde den Unterschied
Musikstudio
Kartenpaare

Ebooks:

Rufus in der Stadt
Die Welt-Entdecken

Kassette:
Disney Prinzessinnen

kommt schon, hat bestimmt jeder von euch was anzubieten..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.13, 20:37   #17
Octavia_RS
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Octavia_RS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dickes THX erstma an alle...hab mit den ganzen beschreibungen alles zum laufen bekommen!
Hab nur ein prob mit dem iconconvert...wo find ich die bilder oder wo muss ich den converter hinpacken?
klingt komisch...is wahrscheinlich gaaanz simpel xD
Octavia_RS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.13, 14:27   #18
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Octavia_RS Beitrag anzeigen
Dickes THX erstma an alle...hab mit den ganzen beschreibungen alles zum laufen bekommen!
Hab nur ein prob mit dem iconconvert...wo find ich die bilder oder wo muss ich den converter hinpacken?
klingt komisch...is wahrscheinlich gaaanz simpel xD
Beitrag 101 noch mal anschauen
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.13, 19:16   #19
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seerobben Freunde,
Malbuch,
Globus,
Musikstudio,
Kuckucksuhr,
...

ist nur die Frage in welchen Bereich die gepostet werden können...vielleicht schaltet sich da mal ein Mod ein....
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.13, 19:27   #20
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Wenn ihr einen gut geordneten Sammelthread erstellt, wäre das doch eine Idee

Asche auf mein Haupt, ich höre den Namen Storio heute zum ersten mal, denke aber das der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]_bereich der bessere Ort für den Thread hier wäre


@Melonie

Melden brauchst du den Thread nicht bei uns, es reicht wenn du einen (am besten hierfür [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) Moderator anschreibst
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.13, 21:29   #21
Avantasia
Super Moderatorin
 
Benutzerbild von Avantasia
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 23.223
Bedankt: 55.239
Avantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5928691 Respekt Punkte
Standard

Leute:

Diesen Thread gibt es schon seit dem 01.01 ^^

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zudem: Reservieren für sonstiges, geht gar nicht, gelöscht!
__________________

Avantasia ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Avantasia:
Ungelesen 04.03.13, 07:17   #22
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

How-To für das Starten der Spiele hinzugefügt.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.13, 17:18   #23
Xenias_Mami
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Xenias_Mami gewöhnt sich langsam dran | 79 Respekt Punkte
Standard

Hat es schon jemand von euch gemacht???
Xenias_Mami ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.13, 17:36   #24
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Ja, ich mit dem Storio2 meiner Tochter. Funktioniert einwandfrei.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.13, 21:53   #25
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir klappt es nicht so wie es soll...

ich nutze sqlite 0.7.7 als firefox plugin.
Wenn ich aber so wie du die Innopad_sd Datei bearbeite lassen sich die Spiele nicht starten.
Sie werden mir nicht angezeit und wenn ich am Storio auf Spiele klicke läd und läd er und dann geht er wieder in App übersicht zurück.
Ich habe es auch mal mit einen Ebook versucht das wird mir aber nur unter downloads und dann ebooks angezeigt. Das auch nur mit einem schwarzen Icon.
Gehe ich in der Appübersicht auf Bücherei habe ich das gleiche Problem wie bei den Spiel.

Jemand eine Idee?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 06:41   #26
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Mach mal bitte einen Screenshot deiner DB und lade ihn hoch. Eventuell kann man da schon das Problem erkennen. Wie ist deine Ordner-Struktur auf der SD Karte?
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 13:26   #27
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Hi ladearm, was für cartridges hast du denn? kannst du die eventuell hochladen? Die ebooks dürft ihr nicht in der games Tabelle anlegen, sondern müsst die ebooks Tabelle nehmen. ich werde das heute abend mal mit meinem ebook testen.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 19:54   #28
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das die ebooks nicht in die Games Tabelle dürfen ist schon klar

Hier mal ein screenshot von der innopad_sd

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


meine Ordnerstruktur ist so das ich im root der SD den Ordner LLN und die Dateien execute.ita , my_Run , sdcarda6_backup.bin , storio2_DE_system_v1620810_patched.bin
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 20:37   #29
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Hmmm...die BLOB-Size stimmt nicht... Versuch mal das icon zu löschen und das Spiel dann zu starten
Das Icon hat anscheinend eine falsche Größe oder das falsche Format.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 21:05   #30
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du hast recht das bei dem Ebook lag an dem Icon. Das klappt jetzt.
Ich hatte wohl 2 mal das Spiel Kartenpaare runtergeladen und mir ist erst jetzt aufgefallen das in deinem upload mehrere Dateien din sind und ich hatte einen Ordner wo nur 2 *.bin Dateien drin waren.
In welchen Format und mit welcher Dateiendung müssen die Icons sein?
Schön wäre ja jetzt wenn ich ein schönes Icon für das Spiel Kartenpaare hätte.

Kann man eigentlich die execute aus der Datenbank löschen?
Damit meine Tocher nicht drauf klicken kann?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 21:46   #31
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Die execute kannst du aus der DB löschen.


Das Cover kannst du von mir haben, lade ich morgen hoch.
Hier steht wie die icons sein müssen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.13, 21:47   #32
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok.

Super danke.
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.13, 22:47   #33
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Hier gibt es eine Menge Icons und ein Tool von is0-Mick zum erstellen eigener Icons

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 10:18   #34
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand von euch das Spiel Cars fürs Storio 2?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 16:42   #35
Xenias_Mami
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Xenias_Mami gewöhnt sich langsam dran | 79 Respekt Punkte
Standard

Ich würde das Winnie Puhh Spiel hochladen. Steige da aber noch nicht ganz durch. :-(
Xenias_Mami ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.


Sitemap

().