myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 02.06.13, 21:37   #176
SchluppVomGrünenStern
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SchluppVomGrünenStern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Bei mir funktionieren auch keine Videos mehr nach Update

Zitat:
Zitat von DeltaPaul Beitrag anzeigen
so jetzt geht alles wieder komisch nach der firmen update und patch drauf spielen muss was hängen geblieben sein hab das teil resetet und funtz alles wieder avis und die spiele genauso endlich

Danke euch Gruß DeltaPaul
Hallo DeltaPaul,

wie hast du den Storio 2 resetet? Hast du den über Einstellungen den Namen auf R-E-S-E-T geändert oder gibt es noch eine andere Möglichkeit?
Habe das gleiche Problem - nach Firmen Update funktionieren die Videos AVI´s nicht mehr, die vorher problemlos gelaufen sind. Fehlermeldung "Laden fehlgeschlagen".
Habe jetzt über die Einstellungen den Namen auf R-E-S-E-T geändert um den Storio 2 zu reseten, aber die Videos werden immer noch nicht abgespielt? Was kann ich tun?

Danke für eure Antworten
Schlupp vom grünen Stern
SchluppVomGrünenStern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.13, 21:02   #177
DeltaPaul
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 1
DeltaPaul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hi du

ich habe die kleine batterie für 2 min rausgenommen, dannah habe ich noch mal alle filme neu umgewandelt mit Format Factory.

Zum Wandeln diese einstellung vor genommen: alle zu Avi die filme oder denn film zugefügt dannach erst zieldatein einstellen,

1. Alle zu Avi
2. datei zufügen ( also den film welchen du umwandeln willst)
3. Zieldatei Einstellen
Dort die einstellung vornehmen
Typ: Avi
Video Kodiren: MJPEG
Video Größe: 480x272
Bitrate (Kb/Sekunde) viele sagen max 600 kannst aber auch 1200 wählen ist die qualität dann besser und es geht wunderbar
FPS: 25
Ansicht: 16:9
Bei Audio stream lässt du so wie es ist ausser bei Bitrate (Kb/Sekunde) da bitte 96 wählen danach einfach ok drücken. und jetzt kannst du direkt auf start drücken, wenn es fertig ist kannst du ruhig den vtech manager starten und unter video nur noch den ordner wählen wo deine filme sind die du umgewandelt hast und sehe da sie werden angezeigt, und funtzen wunder bar

Gruß DeltaPaul
DeltaPaul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.13, 20:44   #178
SchluppVomGrünenStern
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SchluppVomGrünenStern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke DeltaPaul,
aber das umwandeln der Dateien wollte ich mir eigentlich ersparen. Wir haben sehr viele AVI´s auf einer SD-Karte. Habe auch nochmal mit dem Vtech-Kundenservice telefoniert. Aber man muss die Dateien wirklich nochmal umwandeln damit diese nach dem Update funktionieren .
Habe das Ganze jetzt mit dem "TEncoder Video Converter" gemacht und die Videos sind wieder abspielbar .
Viele Grüße
Schlupp vom grünen Stern
SchluppVomGrünenStern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.13, 20:51   #179
casinogoer
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
casinogoer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, hab meinem Sohn nun auch so ein Teil besorgt...
Nach einigem "hin und her" hab ich nun fast alles zum laufen gebracht.
Nun zu meinem Anliegen...
Nachdem man die Firmware gepatched hat, braucht man doch lediglich alles reinkopieren und die Einträge zu machen.
Wäre es nicht einfacher, wenn jemand mit viel Ehrfahrung und allen Spielen/Books das System einrichtet
und dann hier das Komplett-Paket hochlädt?
Mein Sohn und ich wären unendlich dankbar
casinogoer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.13, 11:07   #180
eightball69
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 3
eightball69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, bekomme heute zum 2 Mal den Storio 2, da bei ersten der Display nicht funktionierte, ob an der neuen FW lag, oder an was anderes, weiss ich nicht.

Hab da noch ein paar Fragen, bevor ich das Teil patchen möchte:

Können die Patch-Dateien wieder entfernt werden? bzw, die originale Firmware wiederhergestellt werden? Hab da ein Tool bei Vtech gefunden, nennt sich DE-gerRecoverCardTool, ob damit geht?

User Bernstain hatte da diese Fragen in den Raum geworfen, nur leider habe ich dazu keine Antworten gefunden.

Schonmal vielen Dank im Voraus
eightball69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.13, 20:26   #181
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eightball69 Beitrag anzeigen
Hey Leute, bekomme heute zum 2 Mal den Storio 2, da bei ersten der Display nicht funktionierte, ob an der neuen FW lag, oder an was anderes, weiss ich nicht.

Hab da noch ein paar Fragen, bevor ich das Teil patchen möchte:

Können die Patch-Dateien wieder entfernt werden? bzw, die originale Firmware wiederhergestellt werden? Hab da ein Tool bei Vtech gefunden, nennt sich DE-gerRecoverCardTool, ob damit geht?

User Bernstain hatte da diese Fragen in den Raum geworfen, nur leider habe ich dazu keine Antworten gefunden.

Schonmal vielen Dank im Voraus
Beitrag 4 auf der erste Seite noch mal durchlesen
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.13, 12:09   #182
bibbi_83
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bibbi_83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wo finde ich den die firmware Nummer von dem Storio 2 ?
bibbi_83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.13, 22:11   #183
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bibbi_83 Beitrag anzeigen
Hallo, wo finde ich den die firmware Nummer von dem Storio 2 ?
Einstellungen - Informationen - Version
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.13, 14:02   #184
Silvermoonangel
Zerstreute Anfängerin
 
Benutzerbild von Silvermoonangel
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
Bedankt: 34
Silvermoonangel ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Phu ihr habt hier ja eine Menge geschrieben, aber gibts auch einen Hack für das Storio 1?
Wäre klasse falls mir da jemand bei der Suche behilflich sein kann.
Den 2er Storio hab ich nämlich nicht. Bringt mir also warscheinlich auch nix den Thread einzeln durchzulesen.

Danke
LG Silvi

PS. Ich habe jetzt mal den Thread überflogen und nix hilfreiches zum Storio 1 gefunden.
Silvermoonangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.13, 15:08   #185
diboschi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 48
Bedankt: 16
diboschi ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Ich suche auch bitte für den Storio 1!!
diboschi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.13, 14:10   #186
larilu2007
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
larilu2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

Ich habs nun auch versucht aber die geladenen Spiele werden nicht gestartet... Sie sind im Spielemenü vorhanden (mit icon) aber wenn man sie anklickt dann läd er einen Moment und kehrt dann zurück ins Spielemenü... Was hab ich denn falsch gemacht?

liebe Grüsse

Larilu
larilu2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.13, 21:59   #187
hinterman2
PussyCat Proll
 
Benutzerbild von hinterman2
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: in da house
Beiträge: 5
Bedankt: 1.021
hinterman2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von larilu2007 Beitrag anzeigen
hallo

Ich habs nun auch versucht aber die geladenen Spiele werden nicht gestartet... Sie sind im Spielemenü vorhanden (mit icon) aber wenn man sie anklickt dann läd er einen Moment und kehrt dann zurück ins Spielemenü... Was hab ich denn falsch gemacht?

liebe Grüsse

Larilu

Wie wäre es mal mit nem Pic vom SQ Lite? Bei meinem Storio 2 laufen alle Spiele
hinterman2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.13, 22:05   #188
hinterman2
PussyCat Proll
 
Benutzerbild von hinterman2
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: in da house
Beiträge: 5
Bedankt: 1.021
hinterman2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Davon mal abgesehen, hab ja heute das Storio 2 bekommen und da sind schon einige Benutzer Profile
drauf, möchte aber halt nur das eine haben von meiner kleinen. Für einen guten Tipp wäre ich sehr dankbar, ob man es vielleicht auch mit diesem SQLite weg bekommt? Hab zwar schon gesucht deswegen, aber noch nichts gefunden.

Mfg
hinterman2
hinterman2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.13, 15:26   #189
larilu2007
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
larilu2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

larilu2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.13, 18:54   #190
hinterman2
PussyCat Proll
 
Benutzerbild von hinterman2
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: in da house
Beiträge: 5
Bedankt: 1.021
hinterman2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von larilu2007 Beitrag anzeigen
Aha, Dankeschön! Achte mal bitte auf die backslash ( die schräg striche) bei Angry Birds, So sollten die bei allen sein.

Und vielleicht die Reihenfolge der Zahlen einhalten beim pkey? Ich hab's gemacht laut Anleitung.
hinterman2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.13, 19:18   #191
obelix13andy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
obelix13andy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard storio 2

Hallo zusammen. wir haben auch einen storio 2 aber der hack geht nicht habe eine andere version drauf und zwar 26.30321.
könnt ihr mir da weiterhelfen?
obelix13andy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.13, 15:24   #192
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Für deine FW hat is0Mick eine neue gehackte Firmware zur Verfügung gestellt:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der Vorgang ist wie bei der alten.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.13, 12:00   #193
amy4o2
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
amy4o2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi an alle, habe einen mac und frage mich wie ich die bin datei entpacke?
Der Storio2 kann die bin Datei nicht lesen, anscheinend muss diese wohl entpackt werden.
Und muss ich noch etwas ändern um das Spiel zum laufen zu bringen oder reicht es einfach die entpackte datei rüber zu kopieren.

Vielen Dank
amy4o2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.13, 21:12   #194
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Hi amy4o2,

die bin Datei muss nicht entpackt werden. Sie sollte so funktionieren.

Was hast du denn gemacht?
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.13, 09:40   #195
amy4o2
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
amy4o2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo holybabel,

habe die datei in das verzeichniss der sd karte rüberkopiert.

lln/appa/games/hallokatze

in dem verzeichniss ist ebenfalls angrybird welches auch läuft, nur das angrybird keine bin
datei ist sondern folgende dateien sind: run, run, und flashgame
.

danke für die Antwort
amy4o2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.13, 11:50   #196
mr.cool72
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mr.cool72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

wo krieg ich die : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

spiffyhack.zip her ?

die Fw hab ich ins. und die spiele gehn auch , jetzt wollte ich noch 2 sichern.
mr.cool72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.13, 12:01   #197
mr.cool72
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mr.cool72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok. habs gefunden .
mr.cool72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.13, 13:06   #198
heiko1975
Stammi
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 448
Bedankt: 12.211
heiko1975 gewöhnt sich langsam dran | 63 Respekt Punkte
Standard

erledigt
heiko1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 17:13   #199
Rallyblume
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rallyblume ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand Madagascar 3 für den storio oder kennt einen Link wo man den runterladen kann?
Rallyblume ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.13, 09:24   #200
tcom_1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
tcom_1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
ich habe Videos von Youtube runtergeladen und mit Format Factory konvertiert.
Klapp alles prima.
Jetzt meine Frage:
Manche Videos sind mit einem Thumbnail (Cover) zu sehen (Caillou usw) aber andere nur mit dem Kamera Symbol.
Kann man das irgendwie hinbekommen, alle Videos mit einem Cover auszustatten?

Danke für Tipps
tcom_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.13, 14:36   #201
J.E.
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
J.E. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Storio 2 fragt bei jedem Start nach Datum und Uhrzeit

Hallo!

Habe für meine Tochter ein Storio 2 mit neuer Fw gepatcht. Klappte auch alles soweit.
Jedoch fragt er bei jedem Einschalten nach Datum und Uhrzeit???

Hat das sonst noch jemand?

Gibt es eine Lösung hierfür?

Liebe Grüße

J.E.

PS: Kann mir jemand die original FW 26.30321 hochladen? Hab meine zerhackt.

Lösung: Die Backupbatterie saß nicht richtig. Das Problem mit Datum und Uhrzeit ist damit erledigt.

Die original Firmware hätte ich trotzdem gern für evtl. Garantiefälle.
J.E. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 13:58   #202
auminger123
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
auminger123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von J.E. Beitrag anzeigen
Hallo!

Habe für meine Tochter ein Storio 2 mit neuer Fw gepatcht. Klappte auch alles soweit.
Jedoch fragt er bei jedem Einschalten nach Datum und Uhrzeit???

Hat das sonst noch jemand?

Gibt es eine Lösung hierfür?

Liebe Grüße

J.E.

PS: Kann mir jemand die original FW 26.30321 hochladen? Hab meine zerhackt.

Lösung: Die Backupbatterie saß nicht richtig. Das Problem mit Datum und Uhrzeit ist damit erledigt.

Die original Firmware hätte ich trotzdem gern für evtl. Garantiefälle.



Das Problem mit der Uhrzeit habe ich auch da muß ich das mit der Batterie heute auch gleich mal testen.

Ich würde auch die Original Firmware suchen habe meine SD Karte gelöscht.
Da ich nicht wusste das ein Backup angelegt wurde.

Da diese dann sicher knapp 40 MB groß ist könnte ich auch einen Drive zur Verfügung stellen.
auminger123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.13, 22:22   #203
Shagger 2009
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Shagger 2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen.

habe unseren storio 2 erfolgreich gerootet und die meisten Spiele laufen.
ich habe ein ebook geladen und auch in books kopiert, bzw. einen Datensatz erstellt. ein icon wurde auch ausgewählt, leider geht es nicht. ich kann es im storio laden, springt aber wieder zurück?

ich habe ein storio junior für unseren kleinen Sohn bestellt. kann ich diesen hack auch anwenden?

einen schönen Gruß
shagger
Shagger 2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.13, 18:21   #204
heiko1975
Stammi
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 448
Bedankt: 12.211
heiko1975 gewöhnt sich langsam dran | 63 Respekt Punkte
Standard

soweit laufen alle Spiele,Books war auch fast am verzeifeln nur hatte ich den \ vergessen für den Pfad z.b \LLN\APPS\Games\Cars\Cars.bin
heiko1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.13, 19:12   #205
Shagger 2009
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Shagger 2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

die firmware des Storio junior lautet 35.30716! Gibt es hier für auch einen Hack? Bitte um Rückmeldung.

Danke.
shagger
Shagger 2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 11:53   #206
nolte
Echter Freak
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2.122
Bedankt: 3.349
nolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punktenolte leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1075438 Respekt Punkte
Standard

Hi,
folgendes Prob: bei 'gehackten' Spielen werden keine Spielstände gespeichert. Fängt nach jedem Spielstart wieder bei Level 1 an.
Bei den original beigepackten ist das nicht so.
Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte oder mach ich was falsch?

mfg
nolte
nolte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 12:54   #207
Shagger 2009
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Shagger 2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nolte Beitrag anzeigen
Hi,
folgendes Prob: bei 'gehackten' Spielen werden keine Spielstände gespeichert. Fängt nach jedem Spielstart wieder bei Level 1 an.
Bei den original beigepackten ist das nicht so.
Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte oder mach ich was falsch?

mfg
nolte
Hey, dass Problem habe ich auch, aufgefallen ist es jetzt bei Planes. der Fortschritt wird nicht gespeichert.
Ich denke mal das irgendwo eine Art save Datei, oder Ordner angelegt oder verknüpft werden muss.

Gruß shagger
Shagger 2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.13, 05:55   #208
Psyobilin
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Psyobilin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Hy!
Ich hab ein Problem mit meinem Storio. Ich hab die neueste gehackte Version drauf und alles funktionierte soweit gut. Seit gestern allerdings hab ich nur noch Ton aber der Bildschirm bleibt schwarz. Lt. Amazon scheint dies ein Problem zu sein das häufiger bei diesen Geräten auftritt und somit führe ich es nicht auf den Hack zurück. Fakt ist aber das ich das Gerät nun gerne Zwecks Garantie einschicken würde, wofür ich allerdings erst den Hack entfernen sollte. Hat jemand von euch eine Ahnung wie ich das Backup direkt über den PC einspielen kann? Also mit einem Flashtool oder so?
Psyobilin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.13, 12:19   #209
Liz1981
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Liz1981 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab diese Frage auch schon mal in einem anderen Forum gestellt, aber leider keine Antwort erhalten. Ich weiß leider nicht einmal, wie man das Backup einspielt, wenn der Bildschirm noch funktioniert. Weißt du das?
Liz1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.13, 16:18   #210
atractivo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 9
atractivo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kommt jemand aus Berlin, der evtl. diesen Flash Umbau durchführen kann. Wir kriegen das leider nicht hin.
atractivo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52 Uhr.


Sitemap

().