myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Storio 2 Hack (Er ist endlich da!!!)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.13, 23:00   #106
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ediknata Beitrag anzeigen
Hallo Leute! bei mir hat es mit dem Hack alles gut geklapt, aber wo bekomme ich jetzt die Spiele?
Danke
hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.13, 12:20   #107
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hilfe! Ich habe "bin" Datei von Carts und Disney Prinzessinnen in Ordner Spiele kopiert, aber meiher Storio2 siet die Spiele nicht. Was mache ich falsch?
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.13, 19:33   #108
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch alles in der innotab_sd.db eingetragen?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.13, 21:14   #109
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein. Wie geht das?
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.13, 21:30   #110
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Siehe Post 2 von Holybabel auf der 1. Seite
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kolch:
Ungelesen 31.03.13, 23:42   #111
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke!!!!!!!!!!!!!
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 18:53   #112
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Spiele laufen, aber ohne Icon. Wie funktioniert es mit Icon?
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 19:44   #113
benztown84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
benztown84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo kommen den die Icons rein? Bei mir bleibt alles schwarz, also die Kachel.
benztown84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 22:08   #114
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ediknata Beitrag anzeigen
Die Spiele laufen, aber ohne Icon. Wie funktioniert es mit Icon?
Siehe Post 2 von Holybabel auf der 1. Seite
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.13, 22:08   #115
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von benztown84 Beitrag anzeigen
wo kommen den die Icons rein? Bei mir bleibt alles schwarz, also die Kachel.
Siehe Post 2 von Holybabel auf der 1. Seite
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.13, 14:14   #116
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nun wechselt in der Ansicht unter "Tables" auf "Games_info" und klickt auf "Datensatz hinzufügen". Tragt folgende Infos ein:

pKey: Nächst höhere Zahl die frei ist (bei mir die 5)
filename: Das Verzeichnis des Spiels auf der SD-Karte beginnend mit /vp_mnt/sd/
type: 0
title: Wie das Spiel nachher als Name angezeigt werden soll (hier also: Kartenpaare)
curriculum: Kann leer bleiben
thumbnail: Solltet ihr ein Icon für das Spiel haben, so könnt ihr es hier mittels klick auf die Klammer hinzufügen. ACHTUNG: Die Icons müssen ein bestimmtes Format und eine bestimmte Größe haben, sonst funktionieren sie nicht.
UnitEID: Bleibt ebenfalls leer
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.13, 14:48   #117
benztown84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
benztown84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bekomme beim sq lite Manager immer ne Fehlermeldung.
SQLiteManager: Execute failed: INSERT INTO "main"."Games_info" ("pKey","filename","type","title") VALUES (5,?1,?2,?3) [ PRIMARY KEY must be unique ]
Exception Name: NS_ERROR_STORAGE_CONSTRAINT
Exception Message: Component returned failure code: 0x80630003 (NS_ERROR_STORAGE_CONSTRAINT) [mozIStorageStatement.execute]
benztown84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.13, 20:06   #118
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Der Wert der in dem Feld pKey steht muss eindeutig sein, sprich er darf nicht doppelt vorkommen. Ihr müsst also immer einen Wert höher als den letzten nehmen.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.13, 06:23   #119
madbutcher75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 6
madbutcher75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Folgende Cartridge fehlen noch in der Sammlung (alles Storio 1)
Cars Toon
Chuggington
Dora
Madagascar 3
Rapunzel
Thoma und seine Freunde
wäre super wenn die noch jemand dumpen könnte
madbutcher75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.13, 14:47   #120
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Spiele:
BarrelJumper
Mahjongg
Memory
HuntDuck
BubbleWrap
GoldMiner
Funktionieren nicht mit Storio 2. Sin die für eine andere Spiel oder muss man die irgendwie anders eintragen?
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.13, 19:01   #121
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das sind flashspiele, die funktionieren 100%...
du mußt darauf achten daß du in the root der sd card die 2 flash ordner reinkopierst..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 10:18   #122
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ChaosBoy Beitrag anzeigen
das sind flashspiele, die funktionieren 100%...
du mußt darauf achten daß du in the root der sd card die 2 flash ordner reinkopierst..
Danke für deine Antwort. Ich habe die 2 flash ordner in sd card reinkopiert aber es leuft immer noch nicht. Vielleicht muss ich das auch irgendwie über "SQLiteManager" machen?
Kannst du bitte genau beschreiben wie ich das machen soll.
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 11:12   #123
benztown84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
benztown84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, kann mir jemand erklären wie ich das Rotkäppchen ebook zum laufen kriege? Da sind eine menge Dateien, und ich habecht kein plan wie wo was. Könnte jemand den genauen pfad senden. Danke
benztown84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 15:09   #124
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ediknata Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort. Ich habe die 2 flash ordner in sd card reinkopiert aber es leuft immer noch nicht. Vielleicht muss ich das auch irgendwie über "SQLiteManager" machen?
Kannst du bitte genau beschreiben wie ich das machen soll.
so isses,
du mußt ALLES über den sql lite manager eintragen...
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.13, 21:19   #125
redsky80
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
redsky80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe das Paket 10 Spiele für Storio 2 auf der Sd-Karte drauf die Flash-Spiele funktionieren auch aber leider bekomme ich HelloKitty und Disney Prinzessinnen nicht zum laufen. :-(
Läuft an aber ist schwarzer Bildschirm und geht dann wieder auf Spielauswahl.
bitte hilfe
redsky80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.13, 15:53   #126
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von redsky80 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe das Paket 10 Spiele für Storio 2 auf der Sd-Karte drauf die Flash-Spiele funktionieren auch aber leider bekomme ich HelloKitty und Disney Prinzessinnen nicht zum laufen. :-(
Läuft an aber ist schwarzer Bildschirm und geht dann wieder auf Spielauswahl.
bitte hilfe
So muss im "SQLiteManager" aussehen:

http://www.imagebanana.com/view/663qgz13/Ebooks.jpg
http://www.imagebanana.com/view/pmmqpo5j/Games1.jpg
http://www.imagebanana.com/view/v2bsl8gu/Games2.jpg

dann wird ALLES laufen..............................
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.13, 20:03   #127
redsky80
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
redsky80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Vatalik,
habe jetzt alles hinbekommen.
redsky80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 07:52   #128
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe mal eine Frage zu dem Storio 2 ich habe das alles so gemacht wie beschrieben ich bin ausversehen auf die datei zum neu Hacken gekommen habe den storio dann um nichts kaputt zu machen die batterie raus gemacht aber jetzt geht er nur noch kurz an und wieder aus
Ich brauche ringend eure hilfe was kann ich machen
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 09:10   #129
leonich
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 245
Bedankt: 1.581
leonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkteleonich mag den Abfluss Flavour! | 38253 Respekt Punkte
Standard

Wie funktioniert es mit den Cardrigens ohne Hack? Sind das die Spiele wie Cars 2, Rapunzel pp?
Wir haben Madagaskar 3, was muss ich machen um es zur Verfügung zu stellen?
leonich ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 14:20   #130
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir bitte jemand helfen????
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 14:42   #131
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von opaskleiner Beitrag anzeigen
kann mir bitte jemand helfen????
evtl. hast du dir das teil zerschossen..
wenn das teil noch einmal aus versehen gehackt wird, passiert nix weil die gehackte software ja die gleiche ist wie aufm storio selbst.. also dann lieber durchziehen und nicht ausschalten..

andere methode wäre die gehakcte firmware per ttl adapter upzuloaden.. gerät öffnen und löten ist voraussetzung..

Gruß
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.13, 15:01   #132
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

äh aufmachen und löten wo wie ?????????
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.13, 19:05   #133
WoPri
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
WoPri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich glaube mein Storio ist nun defekt!

Hab den Hack laut Anleitung durchgeführt. SD Karte mit Datei rein - aufdrehen - dann erschien eine weiße Schrift und der Storio hat sich abgeschaltet. Dann habe ich ihn eingeschaltet - Storio Bild erscheint - nun tut er nichts mehr - habe ihn ca. 15 min so lassen - Bildschrim ist nicht ganz dunkel (sieht man im finstern) - Habe dann einmal auch die Batterie entfernt - er lässt sich nicht mehr starten!!!


HILFE!!

lg
WoPri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 17:40   #134
monty_burns_007
Anfänger
 
Benutzerbild von monty_burns_007
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
monty_burns_007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

beim erste reboot nach firmware "update" dauert er langer wie normal. Also warte eine Moment. Hoffentlich hast du noch ein garantie. Denke nicht das man sehen kann das du etwas falsch darauf geflasht hat.
Den hack is doch nicht offiziel bekennt denke ich.
monty_burns_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 19:48   #135
Bernstain
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Bernstain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo und vielen Dank für die ganzen guten Anleitungen.

Mir sind beim lesen der Posts einige Dinge aufgefallen, die zwar auch schon teilweise geklärt worden sind, aber ich bin mir halt noch ein bißchen unsicher.

1.Ich habe eine 16 GB SDHC-Karte mit der ich den Patch ausprobieren wollte.
Muß die Formatierung zwingend im FAT-Format erfolgen oder geht auch FAT32?

2.Patch.
Wie lange dauert das patchen ungefähr?

3.Nach dem Patch.
Können die Patch-Dateien wieder entfernt werden, sodass nicht ausversehen noch ein zweites Mal gepatcht wird oder funktioniert das ganze dann nicht mehr?
Wenn ja, können alle 3 Dateien entfernt werden oder nur die execute?
Muß an der Datenbank dann noch etwas geändert werden?
Sieht man irgendwo das der Storio gepatcht worden ist?

4.Original-Firmware.
Wie und wo wird die Original-Firmware gesichert und wie kann ich diese zwecks eventuellen Garantiefall wieder zurückspielen?

5.Download-Manager
Funktioniert der Vtech Download-Manager noch mit gepatchter Version? Können neue Spiele, Ebooks, etc. noch aufgespielt werden? Wenn ja wo werden diese dann gespeichert?
Was ist wenn eine neue Original_Firmware-Version erscheint?

6.Sonstiges
Funktioniert diese Methode auch mit Musik und Videos? Muß dort auch eine bestimmte Struktur bei den Ordnern und in der Datenbank eingehalten werden?
Würde Musik und Videos nämlich auch gerne bei den Apps bzw. Downloads haben. Gerade längere Filme (z.B. Barbie) zwischen den selbst erstellten Videos finde ich doch ein wenig unvorteilhaft.

Gibt es für Musik und Videos eventuell auch Tauschmöglichkeiten?


Sorry für die vielen Fragen, aber ich gehe lieber auf Nummer Sicher, wenn man das bei diesem Thema überhaupt machen kann. Aber so wie ich das mitbekommen habe, kann das auch schief gehen.
Bernstain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.13, 20:13   #136
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von leonich Beitrag anzeigen
Wie funktioniert es mit den Cardrigens ohne Hack? Sind das die Spiele wie Cars 2, Rapunzel pp?
Wir haben Madagaskar 3, was muss ich machen um es zur Verfügung zu stellen?
Schau mal auf die erste Seite Post 2 von Holybabel.
Dort gibt es einen Link.
Der Dump ist sehr einfach durchzuführen.
Habe es auch schon ein paarmal gemacht
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.13, 06:07   #137
Pommes1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Pommes1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man das "Hacksymbol" unter Spiele nach dem Crack ""unsichtbar"" machen um eine Benutzung im Nachgang zu vermeiden ???
Kann ja jeden mal treffen wenn Akku dem Ende entgegen geht (siehe "opaskleiner")
Pommes1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.13, 14:54   #138
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pommes1 Beitrag anzeigen
Kann man das "Hacksymbol" unter Spiele nach dem Crack ""unsichtbar"" machen um eine Benutzung im Nachgang zu vermeiden ???
Kann ja jeden mal treffen wenn Akku dem Ende entgegen geht (siehe "opaskleiner")
lösche doch die datei aus der sd und fertig..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.13, 20:48   #139
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pommes1 Beitrag anzeigen
Kann man das "Hacksymbol" unter Spiele nach dem Crack ""unsichtbar"" machen um eine Benutzung im Nachgang zu vermeiden ???
Kann ja jeden mal treffen wenn Akku dem Ende entgegen geht (siehe "opaskleiner")
Oder einfach in der innotab_sd.db den Eintag der execute löschen und z.b. durch einen Eintrag eines Spieles ersetzen/editieren
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.13, 09:32   #140
madbutcher75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 6
madbutcher75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Folgende Cartridge fehlen noch in der Sammlung (alles Storio 1)
hat die jemand?
Danke im vorraus

Cars Toon
Chuggington
Dora
Madagascar 3
Rapunzel
Thoma und seine Freunde

wäre super wenn die noch jemand dumpen könnte
madbutcher75 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Sitemap

().