myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Storio 2 Hack (Er ist endlich da!!!)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.03.13, 13:29   #71
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.ich habe endlich den fehler gefunden.cars2 geht jetzt.die bin datei hiess bei mir title_cars2 habe es umbenannt nur in cars2.danke nochmal an alle die mir geholfen haben.top board
mfg
der bomber
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 15:40   #72
djole74
SeedBox
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
djole74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich möchte mich bei allen bedanken! Sie sind großartig!
djole74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 18:09   #73
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe alles so gemacht wie beschrieben nur es läd auf dem storio wenn ich das spiel anklicke und geht dann wieder ins menü zurück was mache ich falsch kann mir jemand helfen??
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 18:19   #74
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.was für ein spiel ?und wie ist dein pfad?
mfg
der bomber
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:00   #75
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] spiele runter geladen und wie z.b. Mickey Maus oder Cars oder Kartenpaare habe sie so wie beschrieben auf die sd karte gemacht und über den SQLite Manager bearbeitet es wird auch angezeigt aber es läuft nicht
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:10   #76
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vor allem bei dem spiel die welt entdecker in afrika sind so viele dateien dabei da weiß ich garnicht weiter
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:15   #77
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.ich hatte auch das problem.ich habe das so gemacht.
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2/Cars2.bin
auf der sd karte ordner cars2 und im ordner cars.bin.bei mir hiess die bin datei title_cars2habe es unbenannt in cars2.und es lief.
mfg
der bomber
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:28   #78
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oh man wie doof ich habe vergessen apps vor games zu schreiben trotzdem danke ich probiere dann mal weiter
hat hat jemand das spiel jake für mich
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 15:19   #79
nef-patrasch
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
nef-patrasch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hack geholt/Spiele gehen nicht

Hallo alle zusammen,
habe mir den Hack für den Storio zwei geholt draufgespielt. Storio neu getartet.
Dann spiele runter geholt auf Sd Karte gespeilt aber mein Storio erkennt sie nicht was mache ich falsch?


MFG

Patrasch
nef-patrasch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 18:36   #80
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Tja, das kann man nicht so einfach sagen. Wie sehen den deine Datenbank-Einträge und die Struktur auf deiner SD-Karte aus?
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 20:49   #81
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand erklären wie ich filme auf die storios packe ich sehe sie zwar aber wird immer fehler angezeigt
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 20:50   #82
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suche jake und die nimmerlandpiraten und madagaskar spiele
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.13, 14:22   #83
skipp88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
skipp88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was bedeutet denn "Geduld haben" beim ersten Posting ? so ungefähr wäre hilfreich
skipp88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 06:34   #84
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

"Geduld haben" bedeutet ca. 20-30 Sekunden. So lange hat es bei mir ca. gedauert.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 21:57   #85
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kommt man an die Icons zb. von den Ebooks aus dem Downloadbereich von vtech.
Also zb. Wenn ich ein Game oder ein ebook gedump habe hätte ich auch gerne das passende ico dazu.
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.13, 22:07   #86
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Christian35 Beitrag anzeigen
die hab ich, aber kriegs nicht hochgeladen
wo hast du probleme?
ich kanns für dich uploaden.. kontaktiere mich per pn..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 07:54   #87
skipp88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
skipp88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tja hab alles so gemacht wie im Posting von holybabel beschrieben, aber bei unseren Storio2 funzt nichts mehr. Ich hab die SD-Karte eingesetzt, gestartet.. usw wie beschrieben..aber nichts geht mehr. am Strom gelassen, nächsten Tag angeschalten, kommt aber nur der blaue Schirm von vtech, der Ton und das wars.
Kein Plan woran das liegen könnt, auch ein zurücksetzen mit dem vtech tool bringt kein Ergebnis. Und unser Storio is noch nicht einmal ne Woche alt
skipp88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 10:12   #88
onebloodangel
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
onebloodangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo habe das Problem die Spiele Disney Prinzessinnen und Hello Kitty nicht zum laufen zu bekommen Kartenpaare geht und die Bilder sieht man im Storio 2 aber wenn ich sie drücke läde es und dann bin ich wieder in der Spieleauswahl muss ich noch was mit den Daten machen sind ja nicht so wie bei Kartenpaare
onebloodangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 10:56   #89
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine möglichkeit wäre über einen ttl-converter den speicher wieder schreiben..
- hast du auf deiner sd karte den backup von spiffy hack?
- welche version hattest du ursprünglich?

nimm ne andere sd karte vielleicht funktionierts damit, es war die meldung dass nicht ale karten reibungslos funktionieren..

war der lock schutz der sd-card inaktiv?

Gruß
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 11:12   #90
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zeig uns mal deine datenbank einträge und die pfade der spiele auf der sd-card..
übrigens, ebooks ohne icons funktionieren nicht..

gruß
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 12:20   #91
onebloodangel
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
onebloodangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alles bei LLN/APPS/Games/HelloKitty und da sind dann zwei Daten mit den Namen HelloKitty
onebloodangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 12:31   #92
LeXiNGt0N
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 4
LeXiNGt0N ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hätte noch Spongebob Schwammkopf: Ein arbeitsreicher Tag in Bikini Bottom (Storio 2) und Thomas und seine Freunde (Storio 1). Werden heute Abend gedumpt und geuppt.

Suche Madagaskar 3 und Chuggington.
LeXiNGt0N ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 17:52   #93
skipp88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
skipp88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine andere SD Karte hab ich auch ausprobiert, leider ohne gewünschtes Ergebnis
Nichts rührt sich beim Storio...nun is dieFrage, mach ich das über Garantie und ob die das merken das ich probiert hab nen Hack zu nutzen ?! Wobei ich nicht wüßte, wie sie das mitkriegen sollten, denn er macht ja nur den vtech Bildschirm und das wars. Und deren Repairtool macht ja och nüscht. Hm bin da nen bissel ratlos, wenn ich ehrlich bin
skipp88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 18:50   #94
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von skipp88 Beitrag anzeigen
Eine andere SD Karte hab ich auch ausprobiert, leider ohne gewünschtes Ergebnis
Nichts rührt sich beim Storio...nun is dieFrage, mach ich das über Garantie und ob die das merken das ich probiert hab nen Hack zu nutzen ?! Wobei ich nicht wüßte, wie sie das mitkriegen sollten, denn er macht ja nur den vtech Bildschirm und das wars. Und deren Repairtool macht ja och nüscht. Hm bin da nen bissel ratlos, wenn ich ehrlich bin
hättest vorher schauen müssen welche version du hast.. wenn du sagst daß die kiste net mal ne woche alt ist kann es sein daß vtech ne neue firmware schon draufgetan hat..
das wäre meine vermutung..
ist das ein storio 2 oder ein innotab?
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 19:15   #95
skipp88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
skipp88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es handelt sich um einen Storio2. Da könntest du natürlich recht haben mit der Firmenware. Leider hab ich nichts gefunden gehabt,bevor ich den Hack versuchte, welche Version aufgespielt war. Tja dumm gelaufen für mich und natürlich sehr ärgerlich dank dir dennoch vielmals für deine Tipps
skipp88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.13, 20:18   #96
reipa
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 3
reipa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falls jetzt jemand Angst hat seinen Storio zu bricken oder einfach nichts an der original Soft verändern will, die Cardriges funktionieren auch ohne Hack.
Nur ebooks und normale Spiele gehen nicht.

Der Hack prüft das Datum der Firmwareversion 2012-08-13 16:07:39, wenn das nicht stimmt bricht er ab. Also da kann nichts passieren.
reipa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.13, 20:47   #97
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kolch Beitrag anzeigen
Wie kommt man an die Icons zb. von den Ebooks aus dem Downloadbereich von vtech.
Also zb. Wenn ich ein Game oder ein ebook gedump habe hätte ich auch gerne das passende ico dazu.
ich mache so:
auf die vtech Seite gewünschtes Spiel oder E-Books aussuchen,
auf die Lupe klicken, auf der Tastatur die Taste ''Druck'' einmal drucken,
das Programm ''Paint'' öffnen, einfügen, zuschneiden, speichern unter - jpeg-bild,
und anschließend mit tool ''IconConvert'' konvertieren.
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.13, 06:42   #98
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Wenn ihr Spiele oder eBooks von euren eigenen Storio dumpt, dann könnt ihr die Icons auch von eurem Storio nehmen.

Ihr müsst dazu im SQLiteManager den entsprechenden Eintrag auswählen und dann neben dem BLOB-Eintrag das Diskettensymbol anklicken. Im folgenden Dialog einfach einen Namen für die Datei wählen und mit .ico enden lassen.

Fertig
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 12:32   #99
Wurzel19xx
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 17
Wurzel19xx badet gern in der Kläranlage! | 388 Respekt PunkteWurzel19xx badet gern in der Kläranlage! | 388 Respekt PunkteWurzel19xx badet gern in der Kläranlage! | 388 Respekt PunkteWurzel19xx badet gern in der Kläranlage! | 388 Respekt Punkte
Standard

gebt mir mal kurz die info:; laufen auf dem Storio2 auch die Storio1 spiele?
Wurzel19xx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 13:10   #100
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wurzel19xx Beitrag anzeigen
gebt mir mal kurz die info:; laufen auf dem Storio2 auch die Storio1 spiele?
yes... sollten sie...
irgendeine cartridge davon habe ich drauf und die läuft..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 17:44   #101
Massai05
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 36
Massai05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen. Erstmal vielen lieben Dank für die harte arbeit und die ganzen Spiele hier. Ich hätte da mal eine Frage . Ich bekomme Micky Maus und die Nummerland Piraten einfach nicht zum laufen. Alle anderen spiele laufen sofort. Was mach ich denn da falsch. Wie Muß das denn da im Game Info aussehen. Irgendwas stimmt da bei meinen eintragungen nicht. Vielen Dank für Hilfe
LG
Massai05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 19:49   #102
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

pack doch mal deine db einträge und deine pfad einstellungen hier rein..
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 21:06   #103
maeusetiger1
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
maeusetiger1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine übersicht welche Spiele auf welchem Storio 1 oder 2 laufen?
maeusetiger1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 09:25   #104
opaskleiner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
opaskleiner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo kann mir jemand helfen ich habe alles gemacht wie beschrieben es hat auch geklappt konnte auch ein spiel schon aufrufen und spielen dann bin ich auf die execute datei gekommen und er wollte von neu hacken dann habe ich es aus gemacht und seit dem startet er nur noch kurz und dann geht er wieder aus was kann ich machen?
opaskleiner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.13, 19:46   #105
ediknata
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ediknata ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute! bei mir hat es mit dem Hack alles gut geklapt, aber wo bekomme ich jetzt die Spiele?
Danke
ediknata ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Sitemap

().