myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Storio 2 Hack (Er ist endlich da!!!)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.03.13, 14:44   #36
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so isses.. meine disney prinzessin wiegt 109 mb..

gruß
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 15:18   #37
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmmm...komisch...
was dump ich denn da nur

werde es heute abend nochmal angehen und berichten
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 16:09   #38
colonelparker
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
colonelparker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Melonie Beitrag anzeigen
hmmm...komisch...
was dump ich denn da nur

werde es heute abend nochmal angehen und berichten
Der Dump von Cars 2 sollte 119MB sein. Der Dump wird bald von holybabel zur Verfügung gestellt.
colonelparker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 18:53   #39
reipa
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 3
reipa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Melonie, dumps du denn auch mit dem Spiffi hack, oder kopierts du vielleicht die Dateien irgendwo heraus?
Kein einziges deiner uploads funktioniert bei mir, auch sind die Dateinamen und größen höchst eigenartig. Bei Malbuch und Kuckucksuhr ist auch ein Komprimierfehler, Winrar bringt Fehlermeldung unerwartetes Archivende.
Trotzem, danke für deinen Einsatz und gib nicht auf

Grüße
REIPA
reipa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 19:14   #40
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein ich dumpe mit spiffy
hab den Link erneuert, sollte passen.....bitte mal testen und berichten

edit: getestet, dump läuft !
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 19:50   #41
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Melonie
dumps du dann Kuckucksuhr und Malbuch neu?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 20:53   #42
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kolch... ich hab die spiele nicht mehr
wenn ich da nochmal rankomme landen sie hier

...andere frage...gibts bei den ebooks was besonderes zubeachten....ausser den pfad vom ordner unter ebooks in der .db eintragen...?

afrika entdecker streikt bei mir....er lädt, kommt aber garnicht erst in die bibliothek..
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 21:25   #43
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Melonie
hast du in den root der sd card die flash sachen kopiert?
sind extra ordner zum spiffy hack
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 21:41   #44
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab ja die carts-card gedumpt und läuft auch über sd karte...
hellokitty und kartenpaare von hier laufen auch,,,,

zB.so: --> /vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2/xyz.bin

bei dem ebook bin ich genauso vorgegangeen:


/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Books/afrika entdecker
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 22:05   #45
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir siehts so aus und es klappt..

/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Books/Die_Prinzessin_auf_der_Erbse/

mach mal den path hinten mit "/" zu
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 22:33   #46
reipa
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 3
reipa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Melonie Beitrag anzeigen

/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Books/afrika entdecker
keine Leerzeichen im Pfad, ist kein Windows!

Ich werd verrückt, schon wieder "unerwartetes Archivende" bei cars2. Entweder mein download bricht immer ab oder beim packen hats nicht funktioniert. Gehts bei euch?
reipa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 22:50   #47
Melonie
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 67
Melonie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir läuft cars über sd karte....

ebook läuft jetzt....peinlicherweise war es wohl das leerzeichen...
Melonie ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Melonie:
Ungelesen 12.03.13, 08:05   #48
madbutcher75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 6
madbutcher75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super tread...unsere kleine bekommt den Storio zu Ostern
madbutcher75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 08:09   #49
ChaosBoy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 118
ChaosBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was gibt es noch für kracher die man unbedingt haben sollte beim storio?
ChaosBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 09:49   #50
madbutcher75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 6
madbutcher75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man eigentlich über den Download Manager trotzdem noch Spiele kaufen bzw. laden wenn man den Patch drauf hat?
madbutcher75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 10:07   #51
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Ja kann man...den Download-Manager stört das nicht.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 18:29   #52
Dollmetzler
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Dollmetzler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi an alle.
Ich gehe ja davon aus dass Android Games auf dem Storio 2 mit dem Hack auch laufen. Geht jedes oder nur bestimmte und vor allem wie geht das?

mfg
Dollmetzler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 18:38   #53
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Android Games?? Wie kommst du dadrauf das Android Games auf dem Storio laufen??

Auf dem Storio läuft eine Art Linux und kein Android. Desweiteren bezweifel ich das der eingebaute Prozessor/die eingebaute Grafik derart Spiele schaffen werden.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 21:20   #54
bangnation
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 1
bangnation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Melonie Beitrag anzeigen
@kolch... ich hab die spiele nicht mehr
wenn ich da nochmal rankomme landen sie hier

...andere frage...gibts bei den ebooks was besonderes zubeachten....ausser den pfad vom ordner unter ebooks in der .db eintragen...?

afrika entdecker streikt bei mir....er lädt, kommt aber garnicht erst in die bibliothek..
Das Afrika ebook streikt bei mir ebenso.
In der db hab ich folgenden Pfad hinterlegt
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Books/Entdecker-Afrika/

Es wird versucht die Bücherei zu laden,ohne Erfolg.Dann lande ich wieder im Hauptmenu.

Entferne ich in der Innotab_sd.db den Afrika Eintrag, kann ich die Bücherei wieder aufrufen.

Weiß jemand Rat?
bangnation ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 21:40   #55
hoffi198688
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hoffi198688 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also irgendwie laufen die games bei mir nicht startet die games nicht kurz schwarzer bildschirm und dann geht er wieder ins Menü
hoffi198688 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 19:16   #56
bangnation
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 1
bangnation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du mußt im Datensatz den Pfad mit Dateinamen+Endung angeben
z.B.
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/abc.bin
bangnation ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bangnation:
Ungelesen 14.03.13, 21:34   #57
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.ich bin am verzweifeln.habe nun die spiele auf den storio 2 drauf bekommen aber sie laufen nicht.sobald ich auf das spiel drauf gehe lädt er kurz und geht wieder zurück zu den spielen.habe cars2 und hellokitty probiert.ist mein pfad vergehrt?
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2.bin
mfg
der bomber
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 06:24   #58
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Zeig bitte mal deinen kompletten Datenbank Eintrag.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 08:41   #59
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.wie mache ich das?
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 09:12   #60
holybabel
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 582
holybabel gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Entweder schreibst du alles ab, oder du machst einen Screenshot und lädst ihn z.B. bei imagebanana.com oder imageshack.us hoch und verlinkst ihn hier.
holybabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 09:33   #61
bangnation
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 1
bangnation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So schauts bei mit in der db aus:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mit dem Afrika Buch läuft die Bücherei erst garnicht, nehme ich den Eintrag raus startet die Bücherei wieder.
bangnation ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 11:00   #62
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du hast es so in der Datenbank stehen:

/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Books/Entdecker-Afrika/

Hast du es mal ohne den / hinter Afrika versucht?
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 19:22   #63
bangnation
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 1
bangnation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es mit und ohne / probiert - kein Unterschied.
Beim eBook geb ich doch nur den Pfad an ?

Die Spiele laufen alle,nur beim eBook weiß ich keinen Rat mehr.
bangnation ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 19:56   #64
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo.ich habe cars2. und bei mir sieht es so aus
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2.bin
das spiel laüft nicht.
mfg
der bomber
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 08:39   #65
kolch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 11
kolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@bangnation

Versuch mal den Ordner "Entdecker-Afrika" umzubenennen in zb. nur Afrika. Und dann neu in der Datenbank eintragen. vielleicht liegt es ja an dem " -" zwischen den Worten.

@bomber

Den Hack hast du aber schon Installiert?
Hast du das Icon mit eingetragen?
Nich das das Icon eine falsche BLOB Size hat.
Mach mal ein Sceenshot von der innotab_sd.db
kolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 18:48   #66
bomber1971
Banned
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
bomber1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

http://www.imagebanana.com/view/i1alu0jw/Unbenannt.jpg.
bomber1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 19:24   #67
reipa
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 3
reipa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bomber1971 Beitrag anzeigen
hallo.ich habe cars2. und bei mir sieht es so aus
/vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2.bin
das spiel laüft nicht.
mfg
der bomber
Bei mir sind alle Spiele in einem eigenen Ordner. Hast du cars2.bin direkt in Games gespeichert?
probiers mal mit /vp_mnt/sd/LLN/APPS/Games/Cars2/Cars2.bin
reipa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 21:27   #68
bangnation
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 1
bangnation ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von EiFELPUNiSHER Beitrag anzeigen

/EDiT: Habe jetzt einen Workaround: Wenn ich die ebooks in den Games-Ordner kopiere, klappt es einwandfrei, aber hätte die lieber im Books-Ordner, aber da geht es eben nicht. Ist das normal?
Das klappt einwandfrei, das Afrika eBook im Spiele Ordner aufzurufen.
bangnation ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.13, 22:37   #69
Vatalik
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 156
Vatalik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

problem gelöst!!!

ohne Icons beim Ebooks geht gar nichts

gerade getestet,

Icon für ``Die Welt-Entdecker in Afrika`` gelöscht - die Bücherei startet nicht mehr

hier sind die Icons für Ebooks und Spiele:
383kb
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Passwort
Vatalik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 08:21   #70
Knattertier
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Knattertier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es einen Hack für den ersten Storio?
Knattertier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.


Sitemap

().