myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Starcraft II & Addon's Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.02.10, 18:34   #36
Alex1023
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Alex1023 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnt ihr denn musik und sprache hören?
Alex1023 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:08   #37
flize
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
flize ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

optionen sound, deine soundausgang auswählen, tada
flize ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:21   #38
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alex1023 Beitrag anzeigen
könnt ihr denn musik und sprache hören?
Musik und Sprache geht im Replay leider nicht, egal was du einstellst! Leider leider....
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:28   #39
Alex1023
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Alex1023 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sehr schön... ich hör' doch effeckte... nur keine musik und sprachausgabe...
Alex1023 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:43   #40
Thioneal
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Thioneal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Um [ein wenig] Sprachausgabe zu erfahren, müsst ihr von Everyone auf ein bestimmtes Team wechseln, rechts im Bild. Dann hörst du die Sprachausgabe wenn beispielsweise ein Gebäude fertig ist oder eine Einheit fertig ist [Ready to roll out!].

Viel Spaß.
Thioneal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:49   #41
duke_of_hell
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
duke_of_hell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiho
bekomme jedesmal wenn ich das Spiel starten will einen schwarzen Bildschirm und Sanduhr-mauszeiger, weiter lädt es nicht, egal ob mit oder ohne dem crack zeugs.
Habe grad probiert den graka treiber zu uppen, hat auch nix gebracht. mit sc2switcher.exe starten bringt leider auch nix.
Irgenjemand eine idee was ich noch probiern könnte ?
System XP32
Will mir endlich n paar replays in HD anschaun können
duke_of_hell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:58   #42
SMoky_
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SMoky_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@duke_of_hell:
Ich hab das gleiche Problem, mach dir nix draus .
Manchmal startet es manchmal nicht. Einfach mehrmals probieren.
SMoky_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:00   #43
Emankcin
PEEEEEEEEEEEEEEENIS!
 
Benutzerbild von Emankcin
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 7
Emankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt Punkte
Standard

wunderschöne seite, übersichtlich und von qualität (REPLAYS)

edit: ok lol ich hab den link vergessen... hier ist er [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hf
Emankcin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:13   #44
duke_of_hell
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
duke_of_hell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm, habs jetzt sicher schon 20 mal gestartet - immer das selbe
duke_of_hell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:17   #45
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von duke_of_hell Beitrag anzeigen
hmm, habs jetzt sicher schon 20 mal gestartet - immer das selbe
Dann einfach alles wieder rückgängig machen, den Rechner neu starten, Antivir und/oder Firewall deaktivieren und nochmal nach Anleitung installieren! Klappt dann, hatte ich auch
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:17   #46
Emankcin
PEEEEEEEEEEEEEEENIS!
 
Benutzerbild von Emankcin
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 7
Emankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt PunkteEmankcin ist unten durch! | -358 Respekt Punkte
Standard

omg haha ich hab grad nen replay geguckt und da was im hintergrund bemerkt xD


http://img706.imageshack.us/img706/7010/byrigger.jpg
Emankcin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:31   #47
Baintis
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Baintis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe ein Problem mit der Installation.
Ich habe mir heute den deutschen Beta Client runtergeladen (deDE). Der Link ist leider nicht mehr verfügbar, war ein linksave.in Link mit 10 Dateien (9 mal 190MB und 1 mal 130MB).
Beim entpacken kamen 2 Fehler die ungefähr so hießen:

...\Installer Tome 1.MPQ. Das Volumen ist fehlerhaft.

Manchmal kam auch ein andere Fehler aber nicht immer. Die Stellen an denen die Fehler kamen, waren auch immer anders.
Als ich dann den rest entpackt hatte, hatte ich die Dateien "Installer UI 1.MPQ", "Installer UI 2.MPQ" und "Installer".
Hab dann mit Rechtsklick und "als Administrator ausführen" (hab Windows 7 Ultimate) den Installer gestartet. Das Fenster hat sich auch normal geöffnet und ich konnte die Lizens zustimmen und den Installationspfad auswählen. Als ich das gemacht habe, kam die Meldung das ich doch bitte die CD 1 von Starcraft 2 einlegen soll... Ab dann geht es nicht weiter...

Weiß jemand woran das liegt? kommt das wegen den Fehlern beim entpacken? Ich lade mir grade noch den enGB Client von fileshack runter.
Baintis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:36   #48
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Baintis Beitrag anzeigen
Hallo ich habe ein Problem mit der Installation.
Ich habe mir heute den deutschen Beta Client runtergeladen (deDE). Der Link ist leider nicht mehr verfügbar, war ein linksave.in Link mit 10 Dateien (9 mal 190MB und 1 mal 130MB).
Beim entpacken kamen 2 Fehler die ungefähr so hießen:

...\Installer Tome 1.MPQ. Das Volumen ist fehlerhaft.

Manchmal kam auch ein andere Fehler aber nicht immer. Die Stellen an denen die Fehler kamen, waren auch immer anders.
Als ich dann den rest entpackt hatte, hatte ich die Dateien "Installer UI 1.MPQ", "Installer UI 2.MPQ" und "Installer".
Hab dann mit Rechtsklick und "als Administrator ausführen" (hab Windows 7 Ultimate) den Installer gestartet. Das Fenster hat sich auch normal geöffnet und ich konnte die Lizens zustimmen und den Installationspfad auswählen. Als ich das gemacht habe, kam die Meldung das ich doch bitte die CD 1 von Starcraft 2 einlegen soll... Ab dann geht es nicht weiter...

Weiß jemand woran das liegt? kommt das wegen den Fehlern beim entpacken? Ich lade mir grade noch den enGB Client von fileshack runter.

Hier ist der DLC Link zum deutschen Installer:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ansonsten englischen laden und dann funzt es auch Ist sowieso besser, weil in den Foren meistens die engl. namen der Einheiten verwendet werden und du dann auch verstehst, worum es geht!!!
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:40   #49
Baintis
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Baintis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja den Link hatte ich schon gesehen im anderen Threat aber leider weiß ich nicht mit was ich das runterladen soll.^^
Ich kann nur eine weiße 4,6kb große Datei runterladen... Kannst du mir ein Programm sagen womit man das richtig runterladen kann?
Baintis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:42   #50
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Baintis Beitrag anzeigen
Ich kann nur eine weiße 4,6kb große Datei runterladen... Kannst du mir ein Programm sagen womit man das richtig runterladen kann?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] z.B.
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 20:45   #51
goomba.com
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
goomba.com ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

iPistol is wirklich gut , aber hättste den screenshot noch etwas mehr vonner seite geschossen hättste auch calvin klone drauf gehabt
goomba.com ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 21:13   #52
firestorm696
Öfters hier
 
Benutzerbild von firestorm696
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Austria
Beiträge: 14
Bedankt: 35
firestorm696 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hier gibts nochn paar ganz gute replays, empfehle vor allem die von frozenarbiter!

achja, hier noch ein ganz besonderes schmankerl
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
das nenn ich mal nen rush. falls wer das replay dazu findet plz wo uppen! ^^
__________________
Schaut mal vorbei und bekämpft meine Brut, wenn ihr glaubt, mich schlagen zu können:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
firestorm696 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 21:29   #53
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von firestorm696 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
das nenn ich mal nen rush. falls wer das replay dazu findet plz wo uppen! ^^
Das is auf jeden Fall mal krass, da brauchst de aber auch nen Gegner, der kein Plan hat, um sowas abzuziehen! Dann aber bestimmt echt funny
Das Game ging aber trotzdem danach noch knappe 20 Mins.... Also leider kein Spielentscheidener Rush, wäre ja noch besser gewesen....

Edit: Wen es interessiert, hier sind Livestreams von guten Spielern:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Have Fun
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 22:34   #54
l4M4rr
Chuck Norris
 
Benutzerbild von l4M4rr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3.941
Bedankt: 2.416
l4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von firestorm696 Beitrag anzeigen
achja, hier noch ein ganz besonderes schmankerl
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
das nenn ich mal nen rush. falls wer das replay dazu findet plz wo uppen! ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

das müsste er sein
l4M4rr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 03:20   #55
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <--- hammer leider nicht in der beta verfügbar =/
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 05:07   #56
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

here: http://img211.imageshack.us/img211/6764/sc2mpui4.jpg das tauchte im devchat auf.. hat das was zu bedeuten? ^^ wer mehr infos hat, bitte melden
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 07:03   #57
marcfis
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 0
marcfis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von McDeath Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <--- hammer leider nicht in der beta verfügbar =/
Der wird auch in der Vollversion nicht auftauchen. Das war (wenn ich mich recht erinnere) ein Aprilscherzvideo von Blizzard.
marcfis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 07:10   #58
GamesTest0r
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
GamesTest0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh man ich würde so gerne jetzt schon die SC2 Beta wie damals Die Wc3 Beta auf dem Wc3 Warforge Sever spielen. Das wird aber wohl noch paar Tage dauern... wenns überhaupt klappt
Suche gerade den Thread hier im Forum zur passenden Diskussion!? Der war doch gestern noch da?!

Grüße Test0r
GamesTest0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 07:38   #59
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marcfis Beitrag anzeigen
Der wird auch in der Vollversion nicht auftauchen. Das war (wenn ich mich recht erinnere) ein Aprilscherzvideo von Blizzard.
hehe, schade, geil wärs trotzdem ^^ pserver evtl. aktiv? xD
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:00   #60
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine neue Battlenet.gfx ist da, zwar nicht viel anders aber eben nee andere

Features:
- Automatischer Login als Guest
- Player vs. AI ist Aktiv ( man kann da nur Schwierigkeitsgrad auswählen! )

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:17   #61
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von McDeath Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <--- hammer leider nicht in der beta verfügbar =/
Def. April scherz! Aber nen verdammt cooler
Am sselben Tag kam noch nen Aprilscherz bei WoW und viel geiler fand ich, eine neue Charakterklasse bei Diablo 3:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Natürlich auch nur nen Scherz, aber das hat mich beeindruckt, was für ein Aufwand von Blizz gemacht wird, um ein wenig Spass, Stimmung und aufheiterung unter den Fans zu versprühen....
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:46   #62
connbert
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
connbert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von McDeath Beitrag anzeigen
eine neue Battlenet.gfx ist da, zwar nicht viel anders aber eben nee andere

Features:
- Automatischer Login als Guest
- Player vs. AI ist Aktiv ( man kann da nur Schwierigkeitsgrad auswählen! )

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hi! sorry die frage, aber: kann ich damit jetzt endlich gegen computer offline zocken?? bin grade auf arbeit und kann das ganze nicht testen. danke!!
connbert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:51   #63
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von connbert Beitrag anzeigen
hi! sorry die frage, aber: kann ich damit jetzt endlich gegen computer offline zocken?? bin grae auf arbeit und kann das ganze nicht testen. danke!!
So wie er es geschrieben hat und du es sogar zitiert hast:

Man kann NUR die Schwierigkeit auswählen, aber NICHT zocken! Deshalb auch ein "relativ" unbedeutsamer Crack

EDIT: @McDeath
Aber mal ne ganz andere Frage, wo machst du die battle.net.gfx Datei eigentlich rein(welcher Ordner)? Ich habe diese Datei nicht auf meiner Festplatte, so das ich sie einfach überschreiben könnte! Würde mich mal interessieren, ist zwar nicht wichtig, aber für die Zukunft, wenn du verstehst, was ich meine
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:07   #64
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von polo6nhamburg Beitrag anzeigen
So wie er es geschrieben hat und du es sogar zitiert hast:

Man kann NUR die Schwierigkeit auswählen, aber NICHT zocken! Deshalb auch ein "relativ" unbedeutsamer Crack

EDIT: @McDeath
Aber mal ne ganz andere Frage, wo machst du die battle.net.gfx Datei eigentlich rein(welcher Ordner)? Ich habe diese Datei nicht auf meiner Festplatte, so das ich sie einfach überschreiben könnte! Würde mich mal interessieren, ist zwar nicht wichtig, aber für die Zukunft, wenn du verstehst, was ich meine
ich mach grad nen installer fertig ;-)
warte mal paar minuten ^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:21   #65
Kinderbier
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Kinderbier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

battle.net.gfx muss in de ordner battle.net unter starcraft II Beta..wo auch immer du das installiert hast
Kinderbier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:23   #66
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist da was dran????:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

habe nicht offiziel oder von ner Fanseite gehört, dass die 2te Welle aktiv ist....
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:37   #67
Fragnatic
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Fragnatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was bringt denn die battle.net.gfx ?
Fragnatic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:39   #68
polo6nhamburg
^^Inglorious Reaper^^
 
Benutzerbild von polo6nhamburg
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Tristram
Beiträge: 52
Bedankt: 53
polo6nhamburg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fragnatic Beitrag anzeigen
Was bringt denn die battle.net.gfx ?
lies doch zumindestens mal die ganze Seite, auf der du dich befindest! Das kotzt mich echt an, das einige nur den letzten Beitrag lesen, weil sie zu faul sind, 2-3 Seiten vorher zu lesen! Informiere dich in den vorigen beiträgen gefälligst selber!!!!!!!!!!
polo6nhamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:42   #69
Kinderbier
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Kinderbier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von polo6nhamburg Beitrag anzeigen
Ist da was dran????:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

habe nicht offiziel oder von ner Fanseite gehört, dass die 2te Welle aktiv ist....
Hab bis jetzt auch nur von aktivierten Blizzcon keys was mitgekriegt
Kinderbier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 10:14   #70
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <-- der installed alles, sprich: Wenn ihr SC2Beta installiert habt, führt diesen Installer aus und er macht alles dann, wenn eine neuere version kommt, schreib ich es
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44 Uhr.


Sitemap

().