Thema: Rindergulasch
Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 05.07.23, 13:45   #35
Rasiererkönig
Atheist
 
Benutzerbild von Rasiererkönig
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.054
Bedankt: 668
Rasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt PunkteRasiererkönig leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 723089645 Respekt Punkte
Standard

Naja, solange der große Kochmeister hier Tipps gibt, brauche ich ja eigentlich nichts dazu schreiben, außer Rindergulasch nach 30-40 Min. weich, ich lach' mich tot!
Und Stücke von 1 cm sind nun wirklich viel zu klein, gekauftes Fleisch hat zumeist 2,5 - 3 cm Kantenlänge. Und die brauchen nunmal nicht unter 2 Stunden. Bei 1cm denke ich eher an Katzenfutter...


Ich habe mal Schuhbecks Rindersaftgulasch gemacht, das war mir persönlich zu lasch, da fehlte jede Menge Würze.
Aber der hatte dazu Rinderwade genommen, gekocht ohne Fett, so hatte ich das noch nie gesehen. Mehr Würze ran, dann ist das lecker. Kochzeit beim Spitzenkoch etwa 3 Stunden!
Das Fleisch wurde nicht angebraten, nur geschmort.


Mahlzeit!
__________________
Wünsche einen angenehmen Tag und danke für's Lesen!

Geändert von Rasiererkönig (05.07.23 um 14:09 Uhr)
Rasiererkönig ist offline   Mit Zitat antworten