Thema: Rindergulasch
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Ungelesen 22.03.21, 21:11   #6
kuchenchef
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Standard Fragen beantworten Rindsgulasch

Zu der Frage gleichviel Zwiebeln wie Fleisch.
Es bindet schön, und die Sauce braucht keine Bindemittel.

Und das das Fleisch zart wird, brauchst du gutes Fleisch, dann langsam garen, d.h. dünsten.
Ist kein Geheimnis.


Gemüsebrühe:

Hier nehme ich einen Topf, etwas Sonnenblumenöl. Karottenschalen, Anschnitte, Sellerieschalen, Lauchabfälle, und das dicke grün. Etwas klein schneiden.
Also Gemüse-Abfälle.
2 mittlere Zwiebeln und halbieren, und schwärzen in der Pfanne.
Dann 20 Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, und Thymian, Rosmarin, die Reste Stiele.
Etwas Salz 10g auf 5 Liter.

Das Gemüse andünsten, die Zwiebeln darin geben, mit Wasser aufgiessen.
Aufkochen lassen und zurückdrehen auf kleiner Flamme etwa 1, 5 Stunden ziehen lassen.
Fertig.

Wie gesagt ich mache Gemüsebouillion mit Gemüseabschnitten, wenn du zuwenig hast, klein schneiden im Beutel einfrieren, das nächste Mal das frische dazu. Nichts wegwerfen, was du in der Küche gebrauchen kannst.

Wenn zuviel Bouillion im Plastikbox einfrieren. Die Box nur zu knapp 2/3 füllen.

Pilze:
Du kannst sautierte Pilze darauf geben. Oder mit Pilze ein Gulasch machen, mit gemischten Pilzen Champignon, Seitlinge, Morcheln, Shi-Take etc.
Und weniger Zwiebeln. Pilze und halbes Gewicht Zwiebeln. Und etwas weniger Flüssigkeit.
Die Pilze ohne Fett anziehen, bis ein wenig Farbe herausnehmen. Auf ein Teller oder Gefäss schütten.
Die Zwiebeln goldgelb, Tomaten passiert, Paprika, und dasselbe dazugeben wie bei dem Gulasch mit Fleisch, die Pilze, dazu. 20 Min. Kochen lassen.


Viel Vergnügen beim Nachkochen. Wenn mehr Fragen oder Unklarheiten
Fragen.
Danke, und viel Freude beim Kochen!!
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