myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Sniper Ghost Warrior 3 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.02.17, 13:52   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.097
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Sniper Ghost Warrior 3 - Problem und Diskussionsthread

Sniper Ghost Warrior 3



Beschreibung:

Sei alles. Sniper. Ghost. Warrior. In Sniper: Ghost Warrior 3 übernehmen Sie die Rolle des top ausgebildeten US-Marine-Scharfschützen Jon North. Abgesetzt im nördlichen Georgien nahe der russischen Grenze, beginnt Ihre Geschichte rund um Zusammenhalt, Vertrauen und Verrat. Was zunächst als normaler Auftrag für Sie beginnt, entpuppt sich als Ihre wohl härteste und persönlichste Mission. Die offene Spielwelt bietet Ihnen fast grenzenlose Handlungs- und Entscheidungsfreiheit. Ob Sie die große Open-World-Karte zu Fuß, mit dem Auto oder per Schnellreisesystem erkunden, bleibt ganz Ihnen überlassen. Entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihre Aufträge strategisch am besten absolvieren. Bewegen Sie sich durch die Landschaft, in der dynamisches Wetter und ein Tag-Nacht-Zyklus den Spielverlauf und Ihre Entscheidungen extrem beeinflussen.

Sniper, Ghost oder Warrior - Sie haben die Wahl! Sniper: Ghost Warrior 3 bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Aufträge in drei spannenden Gameplay-Stilen zu absolvieren: Schlagen Sie verdeckt aus der Distanz zu, agieren Sie lautlos im Nahkampf oder nutzen Sie Ihr umfangreiches Waffenarsenal, um Ihre Missionen zu erfüllen. Entscheiden Sie selbst, auf welche Art und Weise Sie Ihre Missionsziele verfolgen. Das Missionsgebiet bietet in jeder Mission je nach Spielstil mehrere Wege für einen erfolgreichen Abschluss.



  • Minimum Requirements
  • CPU: i5 6600K 3.5 GHz or AMD FX-6350 3.9 GHz
  • CPU Speed: Info
  • RAM: 8 GB
  • OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB or AMD Radeon HD 7850 2GB
  • Sound Card:
  • Free Disk Space: 50 GB

  • Recommended Requirements
  • CPU: AMD FX 8350 Wraith or Intel Core i7 4790 or equivalent
  • CPU Speed: Info
  • RAM: 16 GB
  • OS: 64-bit Windows 10 or later
  • Video Card: AMD Radeon™ RX 480 4GB or NVIDIA GeForce(R) GTX 1060 3GB
  • Sound Card:
  • Free Disk Space: 50 GB
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
pinagali (08.02.17), ShiiRLoXX (03.02.17)
Ungelesen 04.02.17, 14:25   #2
Suffke
Anfänger
 
Benutzerbild von Suffke
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Suffke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte gern nen Key für die Beta bekommen, aber nüscht is......

Gibts da noch Möglichkeiten das Game zu testen?
Suffke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.17, 06:17   #3
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.097
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Alle Keys Out
sobald ich welche habe
gebe ich es bekannt
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
hero07 (06.02.17), lod2012 (04.05.17), ShiiRLoXX (06.02.17), Suffke (05.02.17), Trash66 (05.02.17)
Ungelesen 05.02.17, 13:29   #4
Trash66
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Trash66 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich wollte mich mal bei specy123 bedanken, auch wenn ich keinen Code mehr abbekommen habe. Ich finde es übrigens ziemlich bescheiden warum sich nur einer Bedankt hat, aber alle Codes bereits in Benutzung sind.
Trash66 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Trash66:
ShiiRLoXX (05.02.17)
Ungelesen 05.02.17, 14:02   #5
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.751
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt Punkte
Standard

Ja das sind die stillen Genießer die wollen immer nur und geben selbst nicht einmal nen "thanks".
Traurig aber wahr :'D
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei ShiiRLoXX bedankt:
Pop3y3 (05.02.17), RubinRubbler (24.04.17), Trash66 (05.02.17)
Ungelesen 02.05.17, 17:36   #6
na_michi_halt
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 2
na_michi_halt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es vllt schon die crack version oder ist da noch nix bekannt
na_michi_halt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.17, 17:57   #7
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@na_michi_halt

Solange da nix gelistet ist

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

,kannst dich dumm und deppert suchen
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
na_michi_halt (02.05.17)
Ungelesen 02.05.17, 18:05   #8
na_michi_halt
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 2
na_michi_halt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja war mir irgendwo schon klar... verdammt!!!! naja dann warten wir mal ab ob da vllt was kommt
na_michi_halt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.17, 11:07   #9
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.097
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Auf mmoga.de ... gibt es die Season Pass Edition um 29 € :=)
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.17, 19:39   #10
Buzz3r
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 78
Buzz3r gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Sniper Ghost warriors 3 wurde gecracked

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Buzz3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.17, 11:21   #11
Viper_X
Holsteiner
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 129
Bedankt: 100
Viper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt PunkteViper_X erschlägt nachts Börsenmakler | 10100 Respekt Punkte
Standard

Hat wer das ElAmigos Release schon gezogen und kann bestätigen obs funktioniert ?
Viper_X ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Viper_X:
Cannabits (08.05.17)
Ungelesen 08.05.17, 16:38   #12
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Viper_X Beitrag anzeigen
Hat wer das ElAmigos Release schon gezogen und kann bestätigen obs funktioniert ?
Ja und ja.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.17, 20:51   #13
Weekedmaster
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Weekedmaster
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 2.464
Weekedmaster sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hängt sich das Spiel auf -- beim schießen so das ich den PC not retten muss
Hat jemand deine SINNVOLL Idee wo ran es liegen kann / könnte

Das ist im PC verbaut


update : Graftkkarte ist die R7360-OC-2GD5/treiber neu/ja hab ich wohl mitbekommen/ danke trotztem für die Antwort(en)
Weekedmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.17, 21:07   #14
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Was heisst hier sinnvoll? - erfüllt die Graka die Voraussetzungen?, Graka Treiber actualisieren, Ereignisanzeige zu Rate ziehen, - im Übrigen läuft der Bypass nicht bei allen saubern ....
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.17, 21:10   #15
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin die Damen..


hab auch die ElAmigos Version, läuft auch soweit gut .. Naja Grafik geht ja so was !?!?

Problem bei mir, des Game speichert nicht... jemand hier eine Idee ??
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.17, 21:36   #16
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.891
Bedankt: 41.751
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 4032893 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Painthequiet Beitrag anzeigen

Problem bei mir, des Game speichert nicht... jemand hier eine Idee ??
Startest du das Games als Administrator ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 08:45   #17
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Startest du das Games als Administrator ?


schon probiert .. aber speichert immer noch nicht ..

Muss es noch mal neu Inst. da es beim 2 starten, nicht sauber läuft..
voll FPS einbruch & egal ob ich die Grafik auf mini oder maxi stelle..

Sollte es jetzt anfangen, dass die Probs. öffters auftauchen, fliegt das Game wieder von der Platte..

Der Prolog & die Syncro. sind/waren jetzt auch nicht die Meisterarbeit
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 10:59   #18
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also so ganz rund scheint es nicht zu laufen. Wenn ich das Spiel beende, aus dem Spiel heraus oder dem Hauptmenü, hängt es sich auf dann muss es über den Task Manager beendet werden. Während dem Spiel hab ich aber glücklicherweise keine Probleme.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 15:51   #19
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Auch bei mir das erste mal keine Save-Dateien und nach beenden hat sich das Ding aufgehängt. Was noch dazu kommt das, die Exe Datei jede Minute was senden möchte.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 18:37   #20
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

jeman ein tipp oder das gleiche problem das die version von riddick nicht auf deutsch ist und man es auch nicht auf deutsch bekommt ? in der steam emu steht es auf deutsch. Im launcher auch auf deutsch gestellt und im game habe ich nix von sprache gefunden..
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 18:46   #21
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
jeman ein tipp oder das gleiche problem das die version von riddick nicht auf deutsch ist und man es auch nicht auf deutsch bekommt ? in der steam emu steht es auf deutsch. Im launcher auch auf deutsch gestellt und im game habe ich nix von sprache gefunden..
Die Sprache könnt ihr beim Spiel Start festlegen oder in den Optionen.
Oder ihr ändert die Sprache in der CPY.ini.

Versuche das !
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 19:08   #22
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke für die schnelle Antwort. Installiere es nochmal neu eigentlich Sollte es ja auf deutsch installiert werden laut riddick in der Info.. Wie gesagt im Game konnte man keine Sprache einstellen. Beim Spiel Start kommt auch nix geht sofort los und in der steam Emu war auf deutsch gestellt.. Mal schauen ob es gleich nach der neu Installation geht..
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 19:47   #23
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Auch bei mir das erste mal keine Save-Dateien und nach beenden hat sich das Ding aufgehängt. Was noch dazu kommt das, die Exe Datei jede Minute was senden möchte.
Bei dem ElAmigos Release steht dabei, dass man sie in der Firewall blocken soll.
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.17, 20:02   #24
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die RIDDICK Verion läuf bei mir ohne Probs.

keine Ahnung warum ..

mit ElAmigo, hatte ich jetzt des öffteren Probs. mit Games.

Kann alles auch nur Einbildung sein ^^
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 02:29   #25
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Auch bei mir das erste mal keine Save-Dateien und nach beenden hat sich das Ding aufgehängt. Was noch dazu kommt das, die Exe Datei jede Minute was senden möchte.
Klar, wenn eine SSE verwendet wird, ist halt für multiplayer gemacht ..... wenn Du die SSE auf offlinie editierst, sendet die auch nix ....

Allgemeine Gründe für savegame prob am Beispiel Far Cry (CYP), umfasst aber alle mir bekannte Gründe (cs.rin.ru)
Zitat:
FIXED IT !!!
Heres a solution, but not sure how it worked, but my save was finally recognized by the game, thus now have a "RESUME" game...

1. changed
SavePath=E:\Documents (YOUR DOCUMENTS FOLDER)

2. place your CPY_SAVES in documents

3. right click CPY_SAVES > advanced > untick allow files in this folder to be indexed...

4. right click CPY_SAVES > advanced > tick allow files in this folder to be indexed...

5. (defaultly in my windows, files are compressed..)
so if you also do..
right click CPY_SAVES > advanced > untick Compress contents to save disk space

6. make sure indexing is enabled and the windows search enabled..

7. run the game admin..
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 15:01   #26
hassard
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 10
hassard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Also so ganz rund scheint es nicht zu laufen. Wenn ich das Spiel beende, aus dem Spiel heraus oder dem Hauptmenü, hängt es sich auf dann muss es über den Task Manager beendet werden. Während dem Spiel hab ich aber glücklicherweise keine Probleme.
habe absolut identisches problem, egal welche version . . . ob riddick oder elamigo

EDIT:
- bei riddick version wird über die desktopverknüpfung die SmartSteamLoader.exe geladen (deutsch) und besagte problem beim beenden.
- ebenfalls beim starten (aus setup ordner) der SmartSteamLoader_x64.exe, gleiche probs
- beim starten der SGW3.exe läd das spiel in englisch (warscheinlich das probs einiger user hier) aber beim beenden des spiel keine probleme
hassard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 16:16   #27
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 20
Bedankt: 255
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Mit Riddicks Version hatte ich massive Probleme (das erste mal mit Riddick versionen btw) Teilweise crashte es beim start "Funktioniert nicht mehr" oder massive Probleme wie nicht startende ergeinisse (NPC bleibt am anfang stehen und läuft nicht los) oder fehlende Waffentexturen etc pp.

Mit der ElAmigos Version ist alles wunderbar, ABER auch das speichern funzt bei mir nicht auch die oben aufgeführten Lösungen schaffen keine Abhilfe ;(
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 17:19   #28
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt auch die elamigos Version nachdem die von riddick einfach nicht auf deutsch ging.. Leider auch das bekannte Problem das es nicht speichert. Wenn wer was weiß wie es zu fixen geht und Abhilfe gibt wäre ich sehr dankbar
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 18:16   #29
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@cfcben

Abhilfe wird nur CPY bringen.Die jetztigen sachen sind alles P2P sachen.Somit keine sicherheit das es 100 % läuft bei jedem

Auf CPY warten und sich dann freuen das alles klappt
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.17, 20:12   #30
BannedD
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von BannedD
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 739
Bedankt: 256
BannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt Punkte
Standard

Hatte das problem das das spiel immer wieder abgestürzt ist und gelagt hat... dann habe ich das spiel direkt über die Exe Gestartet und siehe da läuft aber auf Englisch. Bin dann nur hingegangen in den Localization ordner hab die beiden dateien mim namen vertauscht und hab jetzt das spiel auf Deutsch.

Nur Ingame Vioce ist ENG aber hab untertitel angemacht. Videos usw sind alle Deutsch. btw irgendwie ist das spiel mieß ^^ gut das ich es nicht gekauft habe mir gefällt es nicht.
__________________
Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer | Der Computer rechnet mit allem nur nicht mit seinem Benutzer....
BannedD ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei BannedD bedankt:
schuhmi (10.05.17), ~Suedpol~ (11.05.17)
Ungelesen 11.05.17, 19:47   #31
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 20
Bedankt: 255
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Es scheint ja eine Lösung zu geben was den Speicherbug betrifft:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kann dies jemand bestätigen ob dieser "Workaround" funktioniert?
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei LostID89:
3raz0r (11.05.17)
Ungelesen 11.05.17, 20:08   #32
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Wer Performance Probleme hat und nicht speichern kann, der sollte das spiel starten ohne den Emulator(Als Admin) Der einzige Nachteil, keine DLCs, und keine Deutsche Sprache, dafür läuft es aber sauber... Für die Deutsche Sprache habe ich einen Deutsch Patch gebastelt, nur das mit den DLCs ist nicht änderbar.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.17, 20:50   #33
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BannedD Beitrag anzeigen

Nur Ingame Vioce ist ENG aber hab untertitel angemacht. Videos usw sind alle Deutsch. btw irgendwie ist das spiel mieß ^^ gut das ich es nicht gekauft habe mir gefällt es nicht.
Hiermit ist auch die Audio Ausgabe im Spiel auf Deutsch ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 3raz0r:
BannedD (12.05.17)
Ungelesen 12.05.17, 22:47   #34
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 3raz0r Beitrag anzeigen
Wer Performance Probleme hat und nicht speichern kann, der sollte das spiel starten ohne den Emulator(Als Admin) Der einzige Nachteil, keine DLCs, und keine Deutsche Sprache, dafür läuft es aber sauber... Für die Deutsche Sprache habe ich einen Deutsch Patch gebastelt, nur das mit den DLCs ist nicht änderbar.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
verseth ich irgentwie nicht. Ich habe bei der riddick version kein steam emulator. Und wenn ich die stadart exe benutze im main ordner als admin habe icht trozdem lags und alles ist auf deutsch. savegame probleme habe ich keine. Das bei euch alles in englisch ist kann ich nicht nachvollzeihen.
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei JokerAi:
anisa (14.05.17)
Ungelesen 12.05.17, 23:08   #35
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 20
Bedankt: 255
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Riddick hat am 10.05 einen fix rausgeworfen wahrscheinlich funzt es jetzt bei ihm wieder.
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.


Sitemap

().