myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Sniper Ghost Warrior 3 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.05.17, 10:49   #36
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt eine version bei der es nicht immer diese ruckler gibt?
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.17, 13:36   #37
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 20
Bedankt: 255
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe die aktuelle von Riddick und die ist in Ordnung..... Btw der uminöse "Speicherbug" ist sehr wahrscheinlich garkeiner.... Die Kontrollpunkte im Prolog sind keine richtigen "Speicherpunkte". Das heist bricht man den Prolog ab muss man diesen immer von vorne beginnen. Erst in der Open World sind die Kontrollpunkte richtige Speicherpunkte.
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei LostID89 bedankt:
Dexter1964 (13.05.17), mariejane (14.05.17), Tom511 (27.05.17)
Ungelesen 13.05.17, 20:28   #38
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LostID89 Beitrag anzeigen
Also ich habe die aktuelle von Riddick und die ist in Ordnung..... Btw der uminöse "Speicherbug" ist sehr wahrscheinlich garkeiner.... Die Kontrollpunkte im Prolog sind keine richtigen "Speicherpunkte". Das heist bricht man den Prolog ab muss man diesen immer von vorne beginnen. Erst in der Open World sind die Kontrollpunkte richtige Speicherpunkte.
Yep, so ein herausragendes Consolendesign hatten ja bereits andere, etwa far cry 4, - naja selbst schuld, wer nichts Besseres zu tun hat, kann ja auch mal so einen Crap-Prolog durchspielen, anstatt gelangweilt sich anderem hinzugeben, die Entwickler mussten den Mist ja auch in einem Stück programmieren ....
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.17, 14:49   #39
ahmedkiller
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
ahmedkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also speichern tut es bei mir nur wenn man im unterschlupf am laptop war sonst nicht...
Und sind die ladezeiten bei euch auch so extrem lang?
ahmedkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.17, 09:26   #40
alexandrahh2
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
alexandrahh2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard sniper ghost warrior 3 Baldman update

wenn ich die dateien aus dem upate kopiere funktiniert das game zwar aber es ist alles in chinesisch - die angegeben ini dateien kann ich nicht finden und die vorhandene language editor exe hat keine auswirkungen mehr?
alexandrahh2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.17, 19:11   #41
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe Problem, nur in Chinesisch, und ja ich führe es als Admin aus.
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.17, 19:15   #42
oldweed
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 2
oldweed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe auch das problem
oldweed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.17, 19:40   #43
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

Habe es hin bekommen das es wieder auf Deutsch ist, im Game Ordner win64 die neue Config .ini mit Editor öffnen und ziemlich weit unten steht "Language=schinese" einfach schinese in german umändern und speichern.
Muss nur noch testen ob es jetzt den Spielstand speichert.
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.17, 19:41   #44
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

doppelpost
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.17, 21:16   #45
fritz88
Schlangenbändiger
 
Benutzerbild von fritz88
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Zuhause
Beiträge: 691
Bedankt: 110.740
fritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punktefritz88 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punkte
Standard alten Spielstand herstellen

Zitat:
Zitat von charlym Beitrag anzeigen
Habe es hin bekommen das es wieder auf Deutsch ist, im Game Ordner win64 die neue Config .ini mit Editor öffnen und ziemlich weit unten steht "Language=schinese" einfach schinese in german umändern und speichern.
Muss nur noch testen ob es jetzt den Spielstand speichert.
Hallo

Habe das Update 1.2 reinkopiert,dann den Crack und in der "CONFIG.ini" von "schinese" auf "german" umgeschrieben
und gespeichert.Das Game ist jetzt wieder auf deutsch.Die CONFIG.ini findet man nach dem Update im Installationsverzeichnis normal in:

C/Games/Sniper Ghost Warrior 3/win_x64/CONFIG

Die CONFIG mit rechter Maustaste anklicken und öffnen mit "Editor" auswählen.Den Eintrag "schinese" findet man etwa
in der Mitte der Datei und ändert ihn auf "german".Dann speichern.

Nicht vergessen der "SGW3.exe" den Zugang zum Internet sperren.Findet man normal in:

C/Games/Sniper Ghost Warrior 3/win_x64/SGW3

Wenn man nicht sicher ist wie man das macht einfach das Internet vom PC abstecken.

Man solltet auch vor dem Update die Verknüpfung vom Spiel am Desktop löschen !
Nach dem Update eine neue Startverknüpfung über die SGW3.exe anlegen !
Kann das Spiel nicht mit einem Doppelklick gestartet werden so klickt die Verknüpfung am
Desktop mit rechter Maustaste an und wählt da "Als Administrator Ausführen" aus.


Aber,obwohl ich meinen Spielstände gespeichert habe muß ich das Game noch mal von vorne beginnen.
Gibt es eine Möglichkeit irgend wie meinen alten Spielstand zu benutzen damit ich nicht nochmals von Anfang an
spielen muß ?
Hab auch schon probiert etwas zu zocken und die neuen Spielstände überschrieben.Nützt nichts.
Wäre echt schade 5 Tage umsonst gezockt zu haben.....

L.G. fritz
fritz88 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei fritz88:
mariejane (27.05.17)
Ungelesen 10.06.17, 21:05   #46
Schnaggl
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Schnaggl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi und zwar hab ich ein problem mit der Riddick Version.
Und zwar wenn ich das game starten will kommt nur kurz ein Black-Screen und dann schließt es sich von selbst...
Schnaggl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.17, 08:53   #47
pauke1977
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 37
pauke1977 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

Die Installation bricht mit der Info “Decompression problem: uncommpressed block size is too big" ab.

Die .bin Datei im der Iso ist 40,2 GB groß. Muss ich diese in mehrere Parts splitten? Wenn ja wie.

Danke
pauke1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.17, 13:37   #48
Tom511
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 209
Bedankt: 84
Tom511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

benötige mal eure Hilfe.
Wie kann ich das Nachtsichtgerät und/oder das Nachtsichtvisier nutzen?

Finde gerade nichts dazu

Tom
Tom511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 00:19   #49
andy5116
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 23
andy5116 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 3raz0r Beitrag anzeigen
Wer Performance Probleme hat und nicht speichern kann, der sollte das spiel starten ohne den Emulator(Als Admin) Der einzige Nachteil, keine DLCs, und keine Deutsche Sprache, dafür läuft es aber sauber... Für die Deutsche Sprache habe ich einen Deutsch Patch gebastelt, nur das mit den DLCs ist nicht änderbar.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hi...

Also hab es genau so gemacht aber leider Speichert das Spiel immer noch nicht. Wo ran könnte das liegen? Mus mann erst weit spielen bevor gespeichert wird. Über Hilfe währe ich sehr dankbar. Des weiteren finde ich auch keine Möglichkeit den Spielstand Manuel ab zu speichern. Wie macht ihr das dann???

Lg.
andy5116 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 10:11   #50
meinnameist1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 5
meinnameist1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist es eigentlich gefährlich hier ein gecracktes spiel zu laden was z.B zu steam gehört obwohl man auch gekaufte steam spiele drauf hat bzw steam selbst?
merken die dann da irgendwas? war ja mal so bei origin der fall.
meinnameist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 10:20   #51
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@meinnameist1

Da gibt es keine problem mit.Hab selber einige steam spiele (gekaufte) und auch emulierte steam games von CPY und STEAMPUNKS. 0 problemo .

Origin keine Ahnung.Mein Origin account funktioniert nicht mehr trotz eingabe der richtigen daten.Deswegen hab ich nicht,will ich nicht mehr und brauch ich nicht mehr
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
meinnameist1 (12.09.17)
Ungelesen 12.09.17, 11:54   #52
meinnameist1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 5
meinnameist1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke Pop3y3 für deine antwort.
ich dachte immer das die ihre "eigenen" spiele falls sie gecrackt sind sehen und somit strafen verteilen können, deswegen war ich da immer sehr ängstlich ehrlich gesagt.
meinnameist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 12:20   #53
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Kein ding wegen antwort

Mir ist davon nichts bekannt wegen eigenen spielen und strafen.Kannst ja zur not die spiel exe in der firewall blocken .Bei vielen spielen klappt das.Gibt aber paar, wenn du es blockst,das das spiel nicht funktioniert.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21 Uhr.


Sitemap

().