myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Skyrim X360 Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.11.11, 14:46   #1
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.139
Bedankt: 10.767
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard Skyrim X360 Diskussionsthread

Hier wird über Skyrim diskutiert - nicht im Angebotsthread!
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
Yamaha MT10 (14.08.17)
Ungelesen 01.11.11, 14:51   #2
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

The Elder Scrolls V Skyrim XBOX360 - iND ist nur in Englisch.
Quelle bin ich selber, hab es ausprobiert.

Edit:
Es gibt auf dem Root der DVD ein Skyrim.ini dort sind mehrere Sprachen aufgeführt, auch German.
Hab mal alles in der .ini alles auf German gestellt und nun ist es Deutsch, aber nur Texte und Untertitel Sprachausgabe ist Englisch.
Finde 4 GB aber eigentlich auch zuwenig für so ein RPG.
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 14:56   #3
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Bei dem Release von elamigos2 ist im Screenshot von abgx aber Deutsch zu finden, siehe Spoiler:

__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 15:02   #4
franz.hegenberger
GamerscoreHunter
 
Benutzerbild von franz.hegenberger
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 97
Bedankt: 91
franz.hegenberger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

laut xbox360 iso ist das eine promotion disc !
so lange es geht ist es egal !

spiel ist sowieso vorbestellt !
franz.hegenberger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 15:04   #5
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nur 4 gb hat das game, das kann doch net das komplette spiel sein.
oblivion war viel größer.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 16:33   #6
aumanx
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 10
aumanx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

doch 4gb kommt gut hin, für die pc version sind auch nur 6gb hdd voraussetzung
aumanx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 16:34   #7
damasch
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 176
damasch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel benötigt echt nur 3,8GB Festplattenspeicher.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der IND-Release ist übrigens ausschließlich englisch, leider.
damasch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 16:48   #8
care
Echter Freak
 
Benutzerbild von care
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3.279
Bedankt: 473
care ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich persönlich werde den Release eh nur zum testen benutzen, vorbestellt ist es ja eh!
__________________
legendary
care ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.11, 22:06   #9
Thrombozyt
Der coole von nebenan...
 
Benutzerbild von Thrombozyt
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 21
Thrombozyt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nur mal so ganz nebenbei...

Die Sprachdateien für Deutsche Menüs und untertitel / Schriften sind enthalten. können einfach in der skyrim.ini auf deutsch umgestellt werden.

danach brennen und auf aktueller firmware spielen...



p.s. bin zwar auch´n kacknoob, kann aber googln, lesen und kombinieren ^^
__________________
Ihr sucht einen flasher für eure Xbox360 ?
-=: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] :=-
Thrombozyt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.11, 13:25   #10
levo86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
levo86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie füge ich die editierte ini. datei wieder in die iso ein?
levo86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.11, 13:38   #11
Escon
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Escon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab mir grad mal das XBOX Backup Creator v2.9 runtergeladen....aber sobald ich es öffnen möchte bekomme ich eine fehler meldung...

Run-time error 339

Component MSCOMCTL.OCX or one of its dependencies not correctly
registered a fiel is missing or invalid


kann mir da jemmand mal helfen um das prgram zum laufen bekommen?mein englich ist nicht so toll
Escon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.11, 09:56   #12
Troll27
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Troll27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Escon

Zitat:
Installation:
This application requires the Visual Basic 6 sp6 runtimes, included if you need them. There is also a dependency on MSCOMCTL.OCX, included in the setup package. Hopefully you can just run the exe! Use the Setup Package if you need it.
Auf Deutsch:

Diese Anwendung erfordert die Visual Basic 6 SP6 Laufzeiten Bibliothek. Es gibt auch noch eine Abhängigkeit zur MSCOMCTL.OCX, diese ist im Setup-Paket enthalten.

Ich hoffe es hilft dir weiter!

Und wenn du nicht suchen willst hier ist der Link zum download der Bibliothek.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Troll27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.11, 10:11   #13
skarx
Newbie
 
Benutzerbild von skarx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 6
skarx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ne blöde frage. wie bekomme ich die blöde ego sicht weg? habe schon alles gedrückt. nix passiert. oder kann man das erst an einem bestimmten punkt? oder geht das garnicht bei diesem teil?
skarx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.11, 12:20   #14
skarx
Newbie
 
Benutzerbild von skarx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 6
skarx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na ich meine schon diese 3 person. mit R runter drücken. aber irgendwie geht es bei mir nicht. deswegen dachte ich gibt es keine. aber jetzt weiß ich es genau. dann muss es an meinem pad liegen. es passiert eben nichts wenn ich den R runterdrücke. aber danke für den link
skarx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.11, 13:59   #15
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bis zum release ist es noch ne woche ich denke, da wird noch ne deutsche version vom spiel kommen oder etwa nicht? :S
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.11, 12:27   #16
care
Echter Freak
 
Benutzerbild von care
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3.279
Bedankt: 473
care ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon irgendjemand der den Leak spielt herausgefunden, wie man den Vampirismus heilen kann? Es nervt ziemlich.
__________________
legendary
care ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 14:47   #17
kalibah
Anfänger
 
Benutzerbild von kalibah
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 22
kalibah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von care Beitrag anzeigen
Ich persönlich werde den Release eh nur zum testen benutzen, vorbestellt ist es ja eh!
Musst dich jetzt selbst rechtfertigen ?
__________________
Wieviel Uhr ist es? Grün. Danke, hier muss ich aussteigen.
kalibah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 15:14   #18
jokerpl
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 514
Bedankt: 253
jokerpl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die sache mit dem Vampirismus heilebn würde mich auch Interessieren, mir geht dabei eig. nur auf sack das wenn man Tage lang nix Trinkt, und der Durst am höschsten ist, das man dann sofort von allen angegriffen wird, und auch das man extrem anfällig für Feuer ist.

Von daher würde mich das mit dem "heilen" auch echt Interessieren.

Was ich hin gegen mal gerne Testen würde, ist wie es ist als Werwolf zu zocken, sofern da überhaupt geht.

Es wurde ja auch schon vor ner Weile Spekuliert, das es eventuell ne Vampir "Gilde" geben soll, weiß da jemand was genaueres ?

MFG & THX
jokerpl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 18:08   #19
felitche
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
felitche ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Elder Scrolls V: Skyrim ini auf deutsch

könnte bitte noch mal einer genau beschreiben wie ich das in der datei
auf deutsch stellen kann und wie ich die datei wieder in die iso bekomme
danke vorab
felitche ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 18:51   #20
Quarz
Katzen-Kenner
 
Benutzerbild von Quarz
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.494
Bedankt: 650
Quarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt PunkteQuarz erschlägt nachts Börsenmakler | 24016 Respekt Punkte
Standard

Das geht nicht.

Nur für Jtag und USB Emus.
Quarz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 19:06   #21
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Oder RGH...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 20:43   #22
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

steht schon fest, ob das spiel mit deutscher sprachausgabe erscheinen wird?
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.11, 21:09   #23
jokerpl
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 514
Bedankt: 253
jokerpl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ felitche , Quarz , johnsk

Also laut nem User aus nem anderen Bekannten W-Board ( auch im Skyrim Diskussionsthread ) soll es doch Funktionieren die INI zu ändern und in der ISO auszutauschen.


Zitat:
Nur kurz zur Info. Das mit der "ini" geht einwandfrei. Mit Backup Creator geöffnet. Dann bearbeitet und wieder eingefügt. Danach neu gebrannt. Und voila: Deutsche Menues und Untertitel. Nur die Sprache ist englisch. Box geflasht mit 2.0.
Kann es aber selbst nicht bestätigen, da ich weder die ISO noch nen LW-Flash habe.


Hier mal noch die geänderte INI, falls du es testen willst :



Ich für meine teil bin ja mal gespannt ob es wie bei Fallout wieder PC mods geben wird, die mann auf der 360 nutzen kann, für Fallout NV gabs da ja n paar cooole sachen.
jokerpl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 11:43   #24
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Xaduras Beitrag anzeigen
steht schon fest, ob das spiel mit deutscher sprachausgabe erscheinen wird?
Ja wird es. Allerdings soll die übersetzung mal wieder grauenhaft sein.
Selbst "Skyrim" wurde da wohl als "Himmelsrand" übersetzt.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 13:13   #25
Taiwendo
忍びの者駄文家
 
Benutzerbild von Taiwendo
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Tokyo/Shibuya-ku
Beiträge: 423
Bedankt: 349
Taiwendo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Hörnchenmeister

Ich muss dir Wiedersprechen.
Ich habe es schon Live gespielt in GERMAN und muss sagen die synchro...
ist vollkommen gelungen.
Zitat:
Spieler, die sich nun Sorgen ob liebloser Übersetzungen und Sprachaufnahmen machen, können aufatmen. Die Lokalisierung übernahm die Firma [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], die auch beispielsweise den Ego-Shooter Rage eindeutschte. Die Lokalisierung für Skyrim sei laut den Verantwortlichen extrem aufwändig gewesen.
__________________
Taiwendo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 13:17   #26
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht ja um die schwachsinnigen 1:1 übersetzungen der Städte z.b.

Und warum übersetzt man selbst Skyrim?
Das Spiel heist Skyrim und nicht Himmelsrand.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 13:36   #27
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Solange sich nicht alles so schwachsinnig wie bei Oblivion anhört und es mehr als 3 stimmen gibt...
und hoffe das Spiel ist nicht so simpel gestaltet wie Oblivion. Ich fand das spiel jetzt zwar nicht schlecht, aber das beste Rollenspiel war es auch nicht für mich da gibts viele die weitaus besser sind.
Man ist grad lvl 1 und wird von jedem als Held bezeichnet. Da baut in der story einfach keine Spannung auf.
Obwohl ich mich als Rollenspiel-Veteran bezeichnen würde, hab ich Probleme dabei, durch das Skill-System durchzublicken.
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 13:46   #28
Taiwendo
忍びの者駄文家
 
Benutzerbild von Taiwendo
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Tokyo/Shibuya-ku
Beiträge: 423
Bedankt: 349
Taiwendo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Hörnchenmeister

Ok da tust du wahr, dass Spielehandbuch und Landkarte die beiliegt ist vom Googletranslator gefallen.
Aber im Spiel selber sind die fehler nicht zu finden.
__________________
Taiwendo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 20:36   #29
jokerpl
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 514
Bedankt: 253
jokerpl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ care

Ich hab jetzt rausgefunden wie man sich vom Vampirismus "Heilen" kann, die "" aus folgendem Grund ( Spoiler ).



Und Falls du wissen willst wo du diese "Heilung" erlangen kannst, dann ließ den nächsten Spoiler :

jokerpl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 15:35   #30
DeMeP
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 3
DeMeP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey jungs,

weiß jemand ob die kanadische xbox 360 version auf ner deutschen xbox läuft, also regional free ist?
DeMeP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 18:49   #31
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@DeMeP: Lass es durch abgx laufen und schau nach ob PAL oder regionan free draufsteht. wenn ja dann glückwunsch
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:38   #32
Kickbox360
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Kickbox360 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie siehts eigentlich mit der PAL Version im Gegensatz zur englischen aus?

Die englische Version war ja PEGI 18, die PAL widerum hat FSK 16, also lautet die Frage, ob irgendwas geschnitten wurde?
Kickbox360 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:40   #33
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würde ma sagen, dass zu 100% die Animation zum Köpfeabschlagen entfernt wurde, was ja angeblich gehen sollte, aber es ist nur ne Vermutung...
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:42   #34
Kickbox360
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Kickbox360 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, ob's auch eine AT Version gibt?
Kickbox360 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 23:33   #35
JustFly
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 34
Bedankt: 23
JustFly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klar wird es eine Austria Version geben, diese wird aber keinen Unterschied zur deutschen haben.

The Elder Scrolls V: Skyrim erscheint ungekürzt
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
JustFly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Sitemap

().