myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

SimCity 2013 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.03.13, 18:07   #36
Ensus
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Ensus
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 216
Bedankt: 136
Ensus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt PunkteEnsus erschlägt nachts Börsenmakler | 8566 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Thelvan Beitrag anzeigen
Wie kann ich mein Roherz verkaufen?

Über mein handelsdepot werd ich viel zu wenig los.
Das einzige was hilft sind mehrere Handelsdepots. Dann verteilt es sich und es kommen mehr LKW in die Stadt zum Abholen. Bei einer Voll ausgebauten Mine brauchst du etwa 1,5 Handelsdepots.
__________________
Jeder Mensch muss sterben, aber nicht jeder hat gelebt.
Ensus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 18:26   #37
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

immer noch nix raus?
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 21:39   #38
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich behaupte einfach mal das auch nichts kommen wird.Kauf ech das Spiel hab 28€ gezahlt für Russen Version limited.wofür geht man den schuften?
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 21:44   #39
worldracer
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 41
Bedankt: 8
worldracer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

... um russisch zu lernen ... ?
worldracer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 11:47   #40
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Deutsch patch...
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.13, 16:44   #41
Katu
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Katu
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 244
Bedankt: 59
Katu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Origin Indien da zahlt ihr 21€ und es ist deutsch.. keine Ahnung wo euer Problem ist
Katu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 16:47   #42
jesterhead1990
Anfänger
 
Benutzerbild von jesterhead1990
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 33
Bedankt: 11
jesterhead1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Serwus erstmal

Gibt es irgendwo noch solche Angebote ?
Wenn ja wie macht man es bzw wie bezahlt man dort ?

MfG Jester
jesterhead1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 17:23   #43
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sahinplay.com haut manchmal günstig raus. Hab meine da geholt für 28€ mit rabattcode
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 18:52   #44
jesterhead1990
Anfänger
 
Benutzerbild von jesterhead1990
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 33
Bedankt: 11
jesterhead1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo hast du den rabattcode her denn zurzeit kostet es 38,50?


oder kommt demnächst eine gecrackte version?
jesterhead1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.13, 22:38   #45
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

RABATTMÄRZ2013-2KG8-2AN1-NOBE bis zum 22.3 gibts 8% hatte mir die Russen Version für 31.50 gekauft..jetzt kostet die 32 mit code..LE wohl gemerkt.mit deutschpatch
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 00:48   #46
Elektrohörnchen
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 12
Elektrohörnchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Angebot mit dem indischen Origin-Shop gibts immer noch! Nur muss man dazu das Spiel erst im thailändischen Shop in den Warenkorb legen und danach wieder zum Indischen wechseln

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hier steht es auch noch einmal aktualisiert - ACHTUNG: Geht nur, wenn man eine Kreditkarte besitzt!

Vorhin getestet und nun eine Deluxe für umgerechnet 35 Euro
Das Spiel macht wirklich Laune und die Server liefen den Abend lang auch stabil!
Elektrohörnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 17:49   #47
jesterhead1990
Anfänger
 
Benutzerbild von jesterhead1990
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 33
Bedankt: 11
jesterhead1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so mal doofe frage da ich mich damit nicht auskenne wollte aber mal fragen ob es auf meinem laptp überhaupt läuft meine daten


ich schreib einfach mal das ab was auf dem laptop steht

intel core i5-460m
nvidia geforce gt 425m / 1gb ddr3
ram ddr3 4gb (2gb*2)
jesterhead1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.13, 17:55   #48
maholy
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
maholy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut denen läuft es.

Hat jemand ne ahnung was man falsch macht, wenn da steht "Payment authorization failed"?
maholy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 11:43   #49
MC_Giver
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 311
Bedankt: 106
MC_Giver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hoffentlich kommt noch eine cracked version. Würde es gerne mal spielen. aber ohne always Online.
MC_Giver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 13:22   #50
wik
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 12
wik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich denke die Leute, die es erst mal testen wollen kriegen doch noch die Gelegenheit dazu

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
wik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 17:56   #51
anyopenquestions
Anfänger
 
Benutzerbild von anyopenquestions
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 50
anyopenquestions ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wollts auch grad posten. Jetzt wirds spannend, ob skidrow o.a. es mit einem crack umsetzen können.
__________________
Bedanken ist Ehrensache!!
anyopenquestions ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 20:18   #52
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das es ohne online geht ist schon klar nur kann Mann dann nicht die ganzen Funktionen nutzen.dann hat man ein halbes Spiel mehr nicht.also kann keine Nachbarstadt interagieren das regeln die Server somit bringt ein reiner crack ohne serveremulator nichts.
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.13, 20:23   #53
mygullyboerse
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 51
Bedankt: 68
mygullyboerse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und die Server sind auch super.ich hab keine Abstürze mehr und das schon seit tagen.nur Tag 1-3 waren recht ugly
mygullyboerse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.13, 21:12   #54
Löwe60
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 28
Löwe60 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was probieren? Da is nix^^
Löwe60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 16:23   #55
roehrly
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 0
roehrly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

bei mir immer ein passwort problem beim entpacken habe SimCity Digital Deluxe (2013 PC)-SkiDroW
kann mir jemand helfen???
roehrly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:13   #56
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von roehrly Beitrag anzeigen
hallo

bei mir immer ein passwort problem beim entpacken habe SimCity Digital Deluxe (2013 PC)-SkiDroW
kann mir jemand helfen???
Da können wir dir leider nicht helfen. Das PW steht im Download-Beitrag.

Du musst dir also den Beitrag raussuchen, aus dem du das Game geladen hast!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.13, 19:44   #57
Gamatus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 84
Gamatus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von roehrly Beitrag anzeigen
hallo

bei mir immer ein passwort problem beim entpacken habe SimCity Digital Deluxe (2013 PC)-SkiDroW
kann mir jemand helfen???
Die Version funktioniert eh nicht, weil es noch keinen Crack gibt. Also warte lieber, könnte auch ein Virus sein.
Gamatus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 01:22   #58
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Da hier in letzter Zeit wieder einmal dieses alte Müll-"Release" aus dem Hut gezaubert wurde, nochmal in aller Deutlichkeit:

Diese Version ist nicht spielbar und wird daher hier nicht geduldet!
Eine andere Version exisiert nicht, also laßt euch bitte nicht auf anderen Seiten in die Irre führen.



Und daran anschließend dann auch gleich nochmal die nächste Klarstellung:

Es gibt keine Homepage mit ladbaren Warez einer Releasegroup!
Jede Seite, die eine Bezeichnung dieser Gruppen im Namen trägt will nur eins:
damit Kohle machen!
Dabei wird auch nicht davor zurückgeschreckt, Fakes und gestohlene Releases als die eigenen zu verkaufen.


Ihr könnt sicher sein:
wenn etwas gecrackt wird ist es auch wenige Minuten nach dem Release ( = Pre) hier für euch ladbar - dafür sorgen unsere fleißigen Stamm-Uploader schon.


Haltet euch also fern von dubiosen Versprechungen, nur um eure Sucht möglichst früh zu bedienen...
sowas ist außerdem der beste Weg, um Viren-/Trojanerspammern den Wind aus den Segeln zu nehmen, die das ebenfall ausnutzen und euch dann mit verseuchten Cracks/Angeboten zu Zombies machen oder eure Accounts klauen wollen.

Traut keinem unbekannten Uploader, der aus dem Nichts hier mit den tollsten, neuesten Dingen auftaucht!
Ob das Angebot hier seriös ist?
Sim City 2013 geht nur online.....
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 03:13   #59
guiltyassin
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 11
guiltyassin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ganz ehrlich. selbst umsonst wollt ich das nich haben
guiltyassin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 10:23   #60
ghling
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 36
ghling ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da es immer noch keinen Release gibt (siehe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) haben die Angebote im besten Fall einfach keinen crack (wie der aktuelle InD-Download) und im schlechtesten Fall ein Virus / Trojaner. Sich also einfach jedes neue Angebot herunterladen und installieren ist zumindest momentan eine sehr blöde Idee.
ghling ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 13:57   #61
Theschuette
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Theschuette ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ob man das vllt irgentwann vllt. mit eigenem privatserver zocken kann? So wie bei den WoW PServern. Hoffentlich gibts bald irgent ne möglichkeit^^
Theschuette ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 15:31   #62
S-E-K
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 13
S-E-K ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht es oder geht es nicht?
S-E-K ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 15:35   #63
Sh0rtNab
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 2
Sh0rtNab ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von S-E-K Beitrag anzeigen
Geht es oder geht es nicht?
Downloaden kannste's.
Ist halt kein Crack dabei.
Und das Downloaden funzt o.0
Sh0rtNab ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 16:49   #64
Shocked
GOTT
 
Benutzerbild von Shocked
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 19
Shocked ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnt ihr denn nicht lesen?
Das ist ein Clone-DVD Image ohne Crack.
Man kann sich das Spiel hier schon mal runterladen und muss dann nur noch auf den Crack warten.

Privatserver werden nicht benötigt für Sim City. Es hat sich herausgestellt, dass die EA-Spitze gelogen hat über die Server. Der einzige wichtige Nutzen der Server sind nicht wie vorher angenommen "Rechnungen, die nur EA's Hochleistungsserver übernehmen können, sondern die Savegames in der Cloud. Sowas kann jedoch emuliert werden und darauf wird momentan gewartet.
Shocked ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 23:20   #65
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Shocked Beitrag anzeigen
Könnt ihr denn nicht lesen?
Das ist ein Clone-DVD Image ohne Crack.
Man kann sich das Spiel hier schon mal runterladen und muss dann nur noch auf den Crack warten.

Privatserver werden nicht benötigt für Sim City. Es hat sich herausgestellt, dass die EA-Spitze gelogen hat über die Server. Der einzige wichtige Nutzen der Server sind nicht wie vorher angenommen "Rechnungen, die nur EA's Hochleistungsserver übernehmen können, sondern die Savegames in der Cloud. Sowas kann jedoch emuliert werden und darauf wird momentan gewartet.
Vielen Dank für die erfrischende Antwort und Aufklärung.:-)
Ich hätte gern 50 Euro hingeblättert, aber dazu hätte das Spiel nach Sim City 4 Umfangreich Verbessert werden müssen, denn danach der 5.Teil 2008 Societies war ein Flop mit 71 Spielerwertung.
Und der 6.Teil auch wieder irgendwie fortschritt, aber mehr rückschritt und total falsche richtung mit dem Cloud und DLC kram.
Tut mir leid, dafür geb ich kein Geld aus, wenn ich mit registrierung email, DLC, Cloud, online zwang, nur online speichern des spielstandes, und Hau mich tot verarscht werde.
Dann Spiele ich nur noch gutes altes oder gar nichts mehr.
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.13, 02:25   #66
Creepa7
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 40
Bedankt: 17
Creepa7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ridgeraiser Beitrag anzeigen
Vielen Dank für die erfrischende Antwort und Aufklärung.:-)
Ich hätte gern 50 Euro hingeblättert, aber dazu hätte das Spiel nach Sim City 4 Umfangreich Verbessert werden müssen, denn danach der 5.Teil 2008 Societies war ein Flop mit 71 Spielerwertung.
Und der 6.Teil auch wieder irgendwie fortschritt, aber mehr rückschritt und total falsche richtung mit dem Cloud und DLC kram.
Tut mir leid, dafür geb ich kein Geld aus, wenn ich mit registrierung email, DLC, Cloud, online zwang, nur online speichern des spielstandes, und Hau mich tot verarscht werde.
Dann Spiele ich nur noch gutes altes oder gar nichts mehr.
aha und wo ist der bus ?
Creepa7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.13, 11:43   #67
Dantohr
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 596
Bedankt: 223
Dantohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage bezüglich Spielbarkeit und Laptops.

Erstmal mein Laptop:
Intel Core i3 2350M 2x2,3GHz
4096 MB DDR3
NVIDIA Geforce 610M 1024 MB DDR3

Kann ich damit SimCity spielen?
Mir ist klar das das kein Gaminglaptop ist.Und mir ist auch klar das ich nicht auf Höchsten Einstellungen spielen kann.Aber wie stehen die Chancen das ich es Spielbar spielen kann?
Ne Demo gibt es ja nicht und ich möchte nicht Geld investieren ohne irgendwie einschätzen zu können obs läuft.
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.13, 11:50   #68
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Sollte meiner Meinung nach laufen laut EA Homepage:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Damit kannst du auch dein System überprüfen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.13, 12:56   #69
Dantohr
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 596
Bedankt: 223
Dantohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Joo bei CanYouRunIt läuft der Balken genau bis zur Mitte.
Also zwischen Minimum und empfohlen.Die gesamte Hardware wird "abgehackt".
Ansich im Grünen Bereich aber die Seite lag auch schonmal völlig falsch bei mir.
Ich weiß nicht mehr welches Game das war, aber laut der Seite hätte ich es noch nicht einmal unter Minimum spielen können und am Ende hatte ich Mittlere bis Hohe Grafikeinstellungen und 40FPS

Meine Graka macht mir nur sorgen :/
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.13, 13:34   #70
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Naja, im Grunde vergleicht es ja nur das System mit den von EA angegeben Min Requirements.
Also 100% wissen kann man es nie.
Aber wenn der Balken bis zur Mitte läuft kann man es ja probieren.


Wenn du ganz sicher sein willst musst du eben warten bis es evtl. mal eine Offline Version mit Crack
gibt. Wobei es da aber auch nicht sicher ist ob es eine geben wird..
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.


Sitemap

().