myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Siedler 7 (Server Emulator) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.04.10, 21:21   #176
MaxMax99
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
MaxMax99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@rupert: ich glaub du kannst dir weitere versuche sparen, die emu geht nicht mehr...
MaxMax99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.10, 21:26   #177
rupert
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rupert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber warum? es ging doch noch vor 2 Tagen. und theoretisch wurde nichts an der konfiguration verändert.
also verbindet er doch noch zu irgendwelchen servern welche nicht emuliert sind und nicht in der hosts geblockt. über diese server gelangt dann eine böse info zum spiel und es geht nicht mehr. mein gedankengang.
rupert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.10, 21:30   #178
MaxMax99
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
MaxMax99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kanns dir leider auch nicht genau beantworten, aber ich hab gestern einige zeit und heute alles mögliche mit verschiedensten firewalleinstellungen/patches/hosts/serveremus/skidrowAC2dll/1.02/1.03 usw. durchprobiert, nada...keine chance.
MaxMax99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.10, 21:47   #179
rupert
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rupert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schick du hast dich ja extra angemeldet
wir sehen dann also morgen wie es weitergeht. das schlimme ist man kann selbst nichts machen und nur warten. ich kann leider nur php und JS werde zuschauen wie die nerds das hinbekommen.
[dieser offtopicbeitrag darf gerne gelöscht werden]
rupert ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 00:33   #180
Dalola
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 10
Dalola ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DarkProtector Beitrag anzeigen
Deswegen gab es auch eine News bei mehreren großen Seiten, weil alle zu dumm sind den Stecker des Internets einzustecken? Hmm, warte NEIN. Dein Freund konnte ganz bestimmt nicht am Ostermontag zocken, egal was er dir erzählt hat.

Tja, dann würde ich vorschlagen du testest es selbst. Den das Spiel rennt 1A
Es wird nur bei jeder kleinigkeit sofort ein riesen Wirbel gemacht wie bei gamestar und co sobald mal was im Spiel nicht stimmt (Das Spiel sei unspielbar.. KLAR! )


Ich hab hier zwei Kopien und jeweils zwei unterschiedliche Rechner und hab null Probleme. AC2 ebenso gekauft vor paar Tagen und auch null Probleme und nebenbei noch ein richtig geniales Spiel
Dalola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 01:00   #181
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AC2 ist total langweilig genau so schlecht wie der erste Teil, zum Glück NICHT gekauft!
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 01:20   #182
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*g jaaa so ist das *gg* ich zock mal weiter ^^
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 06:47   #183
Rod86
< Not a Spy >
 
Benutzerbild von Rod86
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 8
Rod86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und hier auch nochmal:

Zitat:
Zitat von Rod86 Beitrag anzeigen
hmmm anscheinend hab ich was verpasst, oder die schreiben mal wieder nur halbwahrheiten
-> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

das es den für ac2 zu geben scheint hab ich wohl gesehn, allerdings hab ich bei xrel nichts von s7 gelesen.
wie hieß diese andere seite nochmal bei der man das nachschaun konnte? oder weis zufällig einer definitiv das es diesen crack für s7 nicht gibt/gibt?
Rod86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 18:25   #184
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

naja, die jungs bei rin haben schon so einiges geschafft, ich denke mal sie werden auch dieses prolem lösen (muss ja kein crack sein). die frage ist nur wann

hachja,...was waren das noch für zeiten, wo man mit gecracktem steam online zocken konnte...jaja, das gute alte rin
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 18:56   #185
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hehe ja ^^
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.10, 10:02   #186
Slah
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Slah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow

Also bei mir funktionierts auch mit Version 1.03

"ubiorbitapi_r2.dll" des Ubisoft Game Launchers ersetzt

hosts
Zitat:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
Den Server starte ich mit einem (angeblich gefixten) Pythons***** von cs.rin.ru (Muss in den Ordner "Source" des Serveremus). In den Ordner "Source" müssen außerdem noch die Ordner "satellitelist" und "OnlineConfigService.svc".
Der Inhalt der "Crypto.rar" muss in den Ordner "Lib" des Installationsordners von Python, ansonsten startet der Server nicht.
Hab mal alles angehängt, viel Erfolg! Wenn im Spiel die Nachricht kommt, das der Server nicht verfügbar sein, dann minimiert das Spiel und startet den Server neu.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Problem: Im Tutorial kann ich nichts bauen, da ich angeblich keine Rohstoffe habe, obwohl das Lagerhaus gefüllt ist. Oben in der Leiste steht bei allen Rohstoffen "0".
Slah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.10, 12:38   #187
Hoppel12
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Hoppel12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich habe das Problem, dass ich nichts bauen kann. Meine Leute bewegen sich nicht, das Lagerhaus ist gefüllt und in der oberen Ressourcenanzeige steht überall 0. Das aber erst seit Version 1.03. Mit 1.02 war der Warehouse-Bug ein riesen Problem.
Hoppel12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.10, 14:48   #188
Nighthero
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
Nighthero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hoppel12 Beitrag anzeigen
Hi, ich habe das Problem, dass ich nichts bauen kann. Meine Leute bewegen sich nicht, das Lagerhaus ist gefüllt und in der oberen Ressourcenanzeige steht überall 0. Das aber erst seit Version 1.03. Mit 1.02 war der Warehouse-Bug ein riesen Problem.
Genau so ist es bei mir auch ;(
Nighthero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.10, 18:41   #189
hallodigga
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hallodigga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

server ist immer noch down oder gibts was neues??
hallodigga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.10, 22:16   #190
tomsschulte
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 11
tomsschulte sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

was oder wo ist der pythonordner?
tomsschulte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.10, 18:12   #191
MaxMax99
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
MaxMax99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[x] Man kann mit dem Emu die Kampagne nicht durchspielen.
MaxMax99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.10, 20:42   #192
Memphis83
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 34
Memphis83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt die meldung im spiel.


server nicht verfügbar.... anmeldten oder zurück zum desktop.

was mache ich falsch
Memphis83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.10, 20:46   #193
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Version nicht updaten. Selbst dann wirst du nich spielen können.. ^^

So Videos und mp3 haben wir schon entpackt aus den bba
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.10, 20:48   #194
oklay
Newbie
 
Benutzerbild von oklay
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 36
oklay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
bei mir kommt die meldung im spiel.


server nicht verfügbar.... anmeldten oder zurück zum desktop.

was mache ich falsch
diese Meldung hab ich auch mit dem Orginal , also scheints normal zu sein ^^
oklay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.10, 21:51   #195
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, die Ubi server sind dann wiedermal down... poor legit user..
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 04:46   #196
0339
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
0339 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich versuche seit tagen, mit den aktuellen sachen (sogar aktueller server.py) ins spiel zu kommen. fehlanzeige. ich habe sogar einen neuen ubi-account gemacht. bringt nichts. verschiedene serveremu-versionen ausprobiert (auch die 0.06 von cs.rin.ru). funktioniert alles nicht (zumindest komme ich nicht auf den mist, das menü erscheint nach ner zeit aber, eben nur nicht anwählbar)
es kann doch nicht sein, dass es an den servern liegt. das würde bedeuten, dass ALLE anderen auch nicht spielen können. dass saturn und co. noch keinen brandanschlägen frustrierter siedler-käufer zum opfer gefallen sind, wundert mich da aber...


zu den "blöden" fragen, die hier seit einigen seiten immer öfter kommen: ich muss mal eine lanze für die leute hier brechen...

hier macht sich keiner die mühe, alle gesammelten infos auf dem ersten beitrag zusammenzufassen. manches wird garnicht erklärt und man muss es mühsam in anderen foren zusammenkratzen.
wenn sich hier jemand aufregen darf,d ann der, der wirklich alle infos immer zusammenhält, die anderen können ihren ärger gern für sich behalten.
0339 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 13:40   #197
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich schon 2 3 mal gemacht, trotzdem kommen immer die gleichen Fragen. Da musst du dich nicht wundern das sich einige Aufregen. Am besten dieser Thread wird bis zu neuigkeiten ebenfalls zugemacht...
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 21:56   #198
Sabberlord
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 7
Sabberlord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich spiele seid 2 Tagen ohne grössere Probleme!Kurze Unterbrüche von max 3 min gab es zweimal!Also funktionieren zumindest die Server und diese Fehlermeldung hat andere Ursachen.Es sei aber angemerkt das ich eine Kaufversion benutze.

PS:Ist das cs.rin.ru Forum dort defekt?


General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
__________________
Der Mensch ist alles, nur nicht logisch.
Sabberlord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 22:00   #199
g3nesiz
drm hasser
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: im Osten
Beiträge: 34
Bedankt: 39
g3nesiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol dann ists wohl logisch ^^ ->Crack/Emu kann auf sich warten lassen, wir haben was großes decryptet, machbar, aber VIEL VIEL, EXTREM VIEL Arbeit.. An die Crack Scene, meldet euch bei mir... es ist heftig
g3nesiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 22:11   #200
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Als ob sich die "Scene" bei dir in diesem Board meldet. oO

Wie wärs einfach Public zu machen dann kann Skidrow mal wieder Arbeit Fremder Leute als ihre eigene ausgeben. Schick deine "Infos" lieber mal an cs.rin.ru da sind die meisten Pros die nicht in einer möchtegern Scene sind, die dank 1000 Jahre alte Regeln sowieso nix können

Und falls du den Settlers 7 BBA Decompressor/Decrypter meinst ... (der ja ach so besonders ist und ÜBERHAUPT nicht Public verfügbar <- Ironie) lass deine Sprüche.

Falls nicht hab ich nix gesagt
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 22:29   #201
dönerfutterer
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 353
Bedankt: 82
dönerfutterer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich find einfach nur tollw ei alle skidrow niedermachen.. würde man mal lesen was die tüpen schreiben dann würde man auch merken , das sie sich ausdrücklich für die vorarbeit mit den serveremulatoren bedanken..... leute lest doch erstmal und blabbert ned alles nach was ihr irgendwo gehört habt
dönerfutterer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 22:35   #202
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lerne erstmal richtig Englisch und lies das durch: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Keine Stelle wo die irgendwas zugeben. Und getagte Serverkeys in der Value.db sagt ja wohl alles...
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.10, 23:05   #203
0339
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
0339 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok, dann probier ichs mal mit nem anderen clone-image. meins ist von piratebay... kann mir jemand den genauen namen des clone-images nennen, welches bei ihm funktioniert? danke.
0339 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.10, 00:16   #204
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du ein Clone Image hast brauchst kein anderes

Das ist bei jedem Clone Release gleich
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.10, 02:04   #205
wr00p
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 523
Bedankt: 143
wr00p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau, deshalb ist der Emu-Thread nun Closed!

Thanx Razor1911
wr00p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.10, 20:49   #206
GerAuron
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von GerAuron
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 136
Bedankt: 0
GerAuron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Siedler 7 abstürze

hallo zusammen

ich hab mir letztens siedler 7 gezogen un mit dem crack von razor ausgestattet.
bei mir klappt es einwandfrei nur ich hab es dann meinem vater gegeben da er auch sehr gerne siedler spielt nur bei ihm stürzt das game alle 10 min ab =/

Sein PC:
Windows XP Professional SP3
2,4 GHz duo core
2 Gb Ram
Dx 9.0c
ATI Radeon HD 4350 512 Mb Ram

wenn jmd das gleiche problem hat un vll ne lösung kennt wäre nett wenn ihr mir sagen könntet wie man verhindern kann das das game nicht mehr abstürzt.

un bitte keine posts von wegen benutz doch google oder so en sch*** weil das hab ich gemacht hat aber gar nix gebracht.

gruß GerAuron
__________________
GerAuron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 14:01   #207
oklay
Newbie
 
Benutzerbild von oklay
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 36
oklay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Siedler 7 gamesload

wie oben beschrieben geht es um Siedler 7 das ich mir bei gamesload runtergeladen hab also als Orginal.

Habe es heute installiert und er hat es gleich auf 1.04 gepatcht so weit so gut. nachdem ich das spiel dann gestartet hab kommt eine meldung Wrong Passwort. Abbrechen/Anmelden.
Wenn ich auf Anmelden klicke passiert garnix. Wie regestriere ich das game bei Ubi ? bzw wo muste bis dato den key auch noch nicht eingeben. wäre toll wenn jemanden helfen könnte
oklay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.10, 20:07   #208
Fruchtfliege
Apple-Fan
 
Benutzerbild von Fruchtfliege
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 94
Fruchtfliege ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Die Siedler 7 - Crack Problem

Ich bin so langsam am verzweifeln...
es ist ja wahrscheinlich verboten oder so, desshalb werde ich folgendes im konjunktiv verfassen:
Mal angenommen, ich hätte die siedler 7 mit dem crack vonm razor 1911 heruntergeladen, und ich hätte diesen dann installiert, könnte ja bei mir das problem auftreten, dass ich die datei des cracks "1911.dll" nicht kopieren kann, da sie geschützt ist, wesshalb ich dann den gecrackten S7 launcher nicht öffnen könnte. und dann würde ich euch fragen, ob jemand nur die 1911.dll uploaden könnte und den link mit geben könnte, und die datei nicht verpacken, damit ich sie direkt in das zielverzeichnes downloaden könnte. oder mit könnte jemand eine lösung für dieses problem geben dass ja auftreten könnte, wenn ich die gerackte siedler 7 version gedownloadet hätte
ich wäre euch sehr dankbar

Und: Ich habe mir bereuts 3x den crack einzeln heruntergeladen, ich kann ihn nicht mal entpacken, aslo alles bis auf eben diese 1911.dll... und desshalb hab ich dieses thema geöffnet. Vlt kann mir ja jemand sagen wie ich dieses problem mit dem kopierschutz klären kann, habe windows 7 64bit
Fruchtfliege ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.10, 20:30   #209
ichmarco
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 44
Bedankt: 5
ichmarco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. völlig falsches Forum, das hier ist die "Börse"

2. zieh dir einfach irgendwo einen Crack, wird es ja wohl mal irgendwo geben

PS: Google.de wird dir bei deiner Suche zur Seite stehen
__________________
ichmarco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.10, 21:03   #210
Marcel0511
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 159
Bedankt: 120
Marcel0511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die 1911.dll wird wahrscheinlich von deinem Antivirenprogramm sofort gesperrt. schalte mal deine AntiVirusProgie ab dann müsste es gehen.
Marcel0511 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.


Sitemap

().